Ну что... хорошо время провел, нечего сказать... Жарко только было... И обгорел малехо на солнышке, вместо того, чтобы покрыться ровным коричневым загаром.
Ну, особо так расписывать нечего. Пришли, зажгли, потусили, поколбасили, поотрывались... кому что нравится, тот такое слово и выберет из списка.
Теперь коротко и по порядку.
Квазар. Профессионально. Ярко. Зажигательно. Ммм... как мне их песня про раны под кожей нравиццо

Сфоткались на память.
Скарлет. Мощно. Профессионально. Технично. Кавер на метлу - замечательно. Да и, вообще, вживую давно их не слышал, прогресс налицо. Особенно у вокалистки, намного четче стала дикция и владение фонетикой. Радует.
Четыре линии - Джека послушал не без удовольствия, как всегда. А в остальном - невнимательно слушал, разомлел после пиффка на солнышке, подремал, позагорал... Да и не мой стиль музыки... пусть фанаты отписываются.
Стоун Бэнд - особо не впечатлили. Может, после быстрых и зажигательных вещей предыдущих друг смена темпа на более спокойный и медленный неудачной была... хз. Пропустил мимо ушей.
Ю-лид - тоже самое. Не запомнились ничем. Лежал, дремал... не расшевелился, не заинтересовался.
А на Джем Ролл - поднялся. Подергался малость у сцены. Ибо хорошо. Звук четкий, прямо густой такой, хоть ножом режь.
Симпл Сайнз - какие-то проблемы с выступлением, не их день, кажись был.
Кэш энд Кэрри с Ап энд Даун ммм... а кто из них кто был? Не помню уже...
Пиражок - коротко и ясно. Панк как он есть и должен быть. Начало песни, пару секунд, конец. Да! Народ послэмился. Я воздержался. Ибо жарко было и лень.
А дальше я не дожил, ибо начала голова трещать, кто до конца дожил, допишет.
Подведем итоги: народу, не сказать что много, зато активные. Группы хорошие. Море драйва, море позитива, по крайней мере, у меня.
Из минусов: урн бы побольше...
Короче, у меня все. Кто хочет - пусть пишет еще.