Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27.05, Детройт, ЭПП, Heavy Day's Night
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Эд

27.05, Детройт, ЭПП, Heavy Day's Night

Все мы знаем, что четверг - день тяжелый. Потому что пятница только завтра. А выходные начнутся вообще аж послезавтра! Так почему бы не подготовиться к выходным как следует? Например, на концерте групп
Dena-Zet
Eclipse
Scarlett

Начало акции в 20.00, стоимость входа 30 грн.
Nimb
Eclipse 0_о А что Миша еще играет?! Или это не тот Eclipse который с М.Леоновым ?
Эд
Да, Миша БУДЕТ играть. Позавчера о телефону подтвердил согласие.
Nimb
Ну если так, то надо попасть думаю... И разведать что же оно такое "ДЕТРОИТ" )))
Эд! А остальной состав не известен?! Не уж то Цой с Масеем тоже будут 0_о. Инструментал будут играть, или вокалера (если Мышу уломают) пригласят...? Или Леонов один будет, мастер-класс под минус показывать?!
Эд
Нимб, собираются группой. Состав я не уточнял.

Меня их состав мало волнует - меня волнует, как Дикий Мед уломать и на какой день Братьев Карамазовых поставить!!!!!!!
Nimb
Ну Дикий мед после неудачи с ДС Дружбой руки то по опустили, да((( Да и у Миши запросы тоже хорошие
god_father
темку дооформить бы, ага
Эд
Крестный, афиши пока нету. Как будет - скину. А так вроде ж вся инфа на месте!

Нимб, по поводу ДМ - вот именно, вот именно. Увы...
buffullobill
Цитата(Nimb @ 13.5.2010, 4:11) *
Ну Дикий мед после неудачи с ДС Дружбой руки то по опустили, да(((

А шо, кто-то собирался в Дружбе концик делать? rolleyes.gif
Эд
Кстати, тоже первый раз насчет ДС слышу.
Эд
А вот и афиша. Тему можно переносить в основные.
Наверное...
Ramon
Пару лет назад так и не случилось сыграть с Эклипсом на одной сцене, надеюсь, что в этот раз небеса будут более благосклонными))
Эд
Кстати, в атсрале ходят слухи, что Дена-Зет будет выступать таки с Руссом!
Nimb
К стати ехал на днях вместе с Леоновым (оба с работы) Ну и пообщались, ребята будут старым составом+еще гитара одна. Миха пробалтался что всплывут как и старые песни волчьего закона, так и новые композиции. А вообще, ребята в хорошем расположении дуа и готовы показать достойный "рок-н-ролЛ"!
Цитата
Пару лет назад так и не случилось сыграть с Эклипсом на одной сцене, надеюсь, что в этот раз небеса будут более благосклонными))

Кстаси Ramon! М.Леонов тоже давно еще хотел поиграть с Зэтовцами и Трилогией на одной сцене... это по секретуsmile.gif
ЗЫ: На счет мёда и Дружбы, так были как то с напарником по работе у Михи Коваля в гостях(очень хорошие друзья как оказалось), как раз когда планировался концерт их, в том году вроде, так вот что то там не получалось и речь зашла о Дружбе мол что там к чему и можно ли туда пробиться или нет. Ну так как я не слышал что в Дружбе играл Дикий Мед знач ни чего не получилось((( От себя замечу, книга и сами альбомы точнее их оформление У дикого меда просто здоровское! Все таки Творческие личности с большой буквы занимались этим, а точнее сами музыканты вплоть до иллюстрации самой обложки.
Эд
Нимб, я решил начать все в восемь и добить часов до одиннадцати - чтоб все группы смогли по часику отлабать. А то и больше - как попрет.
Т.е. будет не обычный сборняк из сорока групп, а как бы полноценные выступления трех банд.
Miklash
Буду! Только, где же столько сил найти? Хоть ночуй в Detroit'e! )))
vel
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 12:28) *
Кстати, в атсрале ходят слухи, что Дена-Зет будет выступать таки с Руссом!

Это точно. Подтверждаю.
Эд
Вэл, да это я так насчет слухов - просто ляпнул для интрижки. А на самом деле мне Руслик звонил и расспрашивал, как там и что с барабанами. Так что я тоже наверняка знал, что он лабать будет.
god_father
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:07) *
Вэл, да это я так насчет слухов - просто ляпнул для интрижки. А на самом деле мне Руслик звонил и расспрашивал, как там и что с барабанами. Так что я тоже наверняка знал, что он лабать будет.

Учитывая что Русс уже один раз там лабал в составе Дэна-Зет (на хэви-оупен), интрижкой это наверное только для тебя было rolleyes.gif
Эд
Насколько я помню, хэви в вечер открытия я и вел. И за барабанами там сидел Илья - вокалист Эйприла.
Или ты имеешь ввиду какой-то другой хэви?
Nimb
Цитата
я решил начать все в восемь и добить часов до одиннадцати

от мля... ппц заканчиваю в 17.00 где 3 часа шариться, и как в 23.00 на петровку уезжать(((( кроме как не на такси(
Эд
Нимб, там еще главный тумблер можно только в шесть врубать. На чек останется два часа. Т.е. в семь начать аж никак.
god_father
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:36) *
Насколько я помню, хэви в вечер открытия я и вел. И за барабанами там сидел Илья - вокалист Эйприла.
Или ты имеешь ввиду какой-то другой хэви?

хм. Илюху тады вродь не видел, а вот Русс вполне даже был... Как выступали хз, ибо пропустил их выступление.

Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:44) *
Нимб, там еще главный тумблер можно только в шесть врубать. На чек останется два часа. Т.е. в семь начать аж никак.

Ну вчера вот вроде в 7 канцик начиналсо
Эд
Играл таки Илья. Я его еще представил, что за барабанами человек, который зачем-то еще и вокалист группы Эйприл.
Вчера играли группы, которым надо меньше времени на чек. А эти три карманных монстра будут доооолго чекаться!
Эд
Добавилась еще одна группа в качестве бонуса. Какая именно - не скажу, но весьма неслабая!
Toxic
Айрон мейден? ph34r.gif
vel
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:44) *

Что там чекаться?
Стоит штатный отстроенный аппарат.. некоторые уже и выступали там..Там всего то надо час от силы.
Хотя, попадаются экземпляры, которые в качестве чека могут слоняться по сцене с умным видом полчаса.
Эд
Токсик, ьа ну - Каннибал Корпс!

Вэл, а некоторые вааще умудряются не чекаться совсем, зато перед выступлением гитары на сцене настраивать. Повбывав бы!
Ramon
Цитата(Toxic @ 20.5.2010, 9:01) *
Айрон мейден? ph34r.gif

Мумий Тролль
Alyoshaa
Цитата(Ramon @ 20.5.2010, 22:39) *
Мумий Тролль

Metallica!
Gravenom
Жанна Д"Арк
Masterox
Надобы вырваться)
Сергей Ивлев
Блин, ну что ж за группа? Наверное, Lamb of God?
Эд
Ладно, уже можно говорить.
Группа-бонус - Тот Свет!
Сергей Ивлев
жаль, конечно, что не Lamb of God, но тоже неплохо!
Эд
Сергей, что могу, что могу... Но все ж для людей, все для людей!
Ramon
Цитата(vel @ 20.5.2010, 10:04) *
Что там чекаться?
Стоит штатный отстроенный аппарат.. некоторые уже и выступали там..Там всего то надо час от силы.
Хотя, попадаются экземпляры, которые в качестве чека могут слоняться по сцене с умным видом полчаса.

Согласен, разницы в настройках групп всё равно незаметно, когда на настройку ударных тратится половина чекового времени (главное, чтобы в толк). Посему лучше выстроить барабаны заранее, а остальное группы доведут сами.
Эд
Коля Шурыгин из Эклипса сказал, что группа отлабает несколько песен, которых они раньше не играли. О как!
Toxic
я вот наверно сюда сёдня зайду... давно Ден-Зет не видел... beer.gif
Miklash
Цитата(Toxic @ 27.5.2010, 17:26) *
я вот наверно сюда сёдня зайду... давно Ден-Зет не видел... beer.gif

Встретимся)) Я после репетиции приду!
Gerda_anata
Эд, 27.05. хороший концерт получился - уважуха
lizaveta
жаль народу было мало.а так все было супер!!!! fun.gif
Эд
Да, концертик получился душевный, невзирая на крайне малое количество тел в зале.
Вообще, смотрю, публика на "взрослые" концерты почти не ходит. Досадно - делать ничего теперь не хочется!
Miklash
Концерт был просто отличнейший!!!

Покров, если что-то делаешь, а это практически никому не нужно, то естественно делать ничего не хочется... Количество посетителей Детройта не просто не радует а ужасно огорчает! Если там и впредь будут так относиться к маркетингу, то люди там и не появятся!

Сегодня, Детройт - это не привычное место "прийти, выпить, закусить и послушать музыку", это скорее просто концертная площадка...

Причем неорганизованность иногда доходит до смешного - перед каждым концертом, всех посетителей просят покинуть помещение, чтобы собрать деньги, в том числе и музыкантов, которые будут сегодня играть!
Вообщем, говорить о недостатках можно много и поскольку посетителей больше не становится, то видимо они(недостатки) все же преобладают над множеством плюсов в этом заведении! И если, с момента открытия, говорят о том, что все нормализуется, то организаторам уже пора бы об этом задуматься!!!
Эд
Ох, Макс, пирама в сэрцэ папал...
buffullobill
Как по мне, так четверг тоже не совсем удачный день для таких конциков...Сам лыжи мылил, но взглянув на календарь охладел немного.....
Эд
Билли, по поводу дат именно моих акций - слишком долго объяснять.
В общем, я щас на распутье. 5 числа, конечно, все сделаю - уже ж заряжено...
buffullobill
Цитата(Эд @ 31.5.2010, 3:19) *
Билли, по поводу дат именно моих акций - слишком долго объяснять.
В общем, я щас на распутье. 5 числа, конечно, все сделаю - уже ж заряжено...

Ну а че там объяснять - середина рабочей недели, и летний сезон к тому-же...и то и другое играет не в пользу посещаемости!)
Эд
Билли, но вот на разные "молодежные" группы при цене билета в 5-10 гвней запросто набивается ползала! Хоть в понедельник, хоть в среду! Сам не раз видел.
Впрочем, взгляд взрослого человека Миклаш уже выложил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.