27.05, Детройт, ЭПП, Heavy Day's Night
Все мы знаем, что четверг - день тяжелый. Потому что пятница только завтра. А выходные начнутся вообще аж послезавтра! Так почему бы не подготовиться к выходным как следует? Например, на концерте групп
Dena-Zet
Eclipse
Scarlett
Начало акции в 20.00, стоимость входа 30 грн.
Eclipse 0_о А что Миша еще играет?! Или это не тот Eclipse который с М.Леоновым ?
Да, Миша БУДЕТ играть. Позавчера о телефону подтвердил согласие.
Ну если так, то надо попасть думаю... И разведать что же оно такое "ДЕТРОИТ" )))
Эд! А остальной состав не известен?! Не уж то Цой с Масеем тоже будут 0_о. Инструментал будут играть, или вокалера (если Мышу уломают) пригласят...? Или Леонов один будет, мастер-класс под минус показывать?!
Нимб, собираются группой. Состав я не уточнял.
Меня их состав мало волнует - меня волнует, как Дикий Мед уломать и на какой день Братьев Карамазовых поставить!!!!!!!
Ну Дикий мед после неудачи с ДС Дружбой руки то по опустили, да((( Да и у Миши запросы тоже хорошие
god_father
13.5.2010, 11:16
темку дооформить бы, ага
Крестный, афиши пока нету. Как будет - скину. А так вроде ж вся инфа на месте!
Нимб, по поводу ДМ - вот именно, вот именно. Увы...
buffullobill
13.5.2010, 11:42
Цитата(Nimb @ 13.5.2010, 4:11)

Ну Дикий мед после неудачи с ДС Дружбой руки то по опустили, да(((
А шо, кто-то собирался в Дружбе концик делать?
Кстати, тоже первый раз насчет ДС слышу.
А вот и афиша. Тему можно переносить в основные.
Наверное...
Пару лет назад так и не случилось сыграть с Эклипсом на одной сцене, надеюсь, что в этот раз небеса будут более благосклонными))
Кстати, в атсрале ходят слухи, что Дена-Зет будет выступать таки с Руссом!
К стати ехал на днях вместе с Леоновым (оба с работы) Ну и пообщались, ребята будут старым составом+еще гитара одна. Миха пробалтался что всплывут как и старые песни волчьего закона, так и новые композиции. А вообще, ребята в хорошем расположении дуа и готовы показать достойный "рок-н-ролЛ"!
Цитата
Пару лет назад так и не случилось сыграть с Эклипсом на одной сцене, надеюсь, что в этот раз небеса будут более благосклонными))
Кстаси Ramon! М.Леонов тоже давно еще хотел поиграть с Зэтовцами и Трилогией на одной сцене... это по секрету

ЗЫ: На счет мёда и Дружбы, так были как то с напарником по работе у Михи Коваля в гостях(очень хорошие друзья как оказалось), как раз когда планировался концерт их, в том году вроде, так вот что то там не получалось и речь зашла о Дружбе мол что там к чему и можно ли туда пробиться или нет. Ну так как я не слышал что в Дружбе играл Дикий Мед знач ни чего не получилось((( От себя замечу, книга и сами альбомы точнее их оформление У дикого меда просто здоровское! Все таки Творческие личности с большой буквы занимались этим, а точнее сами музыканты вплоть до иллюстрации самой обложки.
Нимб, я решил начать все в восемь и добить часов до одиннадцати - чтоб все группы смогли по часику отлабать. А то и больше - как попрет.
Т.е. будет не обычный сборняк из сорока групп, а как бы полноценные выступления трех банд.
Буду! Только, где же столько сил найти? Хоть ночуй в Detroit'e! )))
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 12:28)

Кстати, в атсрале ходят слухи, что Дена-Зет будет выступать таки с Руссом!
Это точно. Подтверждаю.
Вэл, да это я так насчет слухов - просто ляпнул для интрижки. А на самом деле мне Руслик звонил и расспрашивал, как там и что с барабанами. Так что я тоже наверняка знал, что он лабать будет.
god_father
18.5.2010, 12:31
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:07)

Вэл, да это я так насчет слухов - просто ляпнул для интрижки. А на самом деле мне Руслик звонил и расспрашивал, как там и что с барабанами. Так что я тоже наверняка знал, что он лабать будет.
Учитывая что Русс уже один раз там лабал в составе Дэна-Зет (на хэви-оупен), интрижкой это наверное только для тебя было
Насколько я помню, хэви в вечер открытия я и вел. И за барабанами там сидел Илья - вокалист Эйприла.
Или ты имеешь ввиду какой-то другой хэви?
Цитата
я решил начать все в восемь и добить часов до одиннадцати
от мля... ппц заканчиваю в 17.00 где 3 часа шариться, и как в 23.00 на петровку уезжать(((( кроме как не на такси(
Нимб, там еще главный тумблер можно только в шесть врубать. На чек останется два часа. Т.е. в семь начать аж никак.
god_father
18.5.2010, 12:50
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:36)

Насколько я помню, хэви в вечер открытия я и вел. И за барабанами там сидел Илья - вокалист Эйприла.
Или ты имеешь ввиду какой-то другой хэви?
хм. Илюху тады вродь не видел, а вот Русс вполне даже был... Как выступали хз, ибо пропустил их выступление.
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:44)

Нимб, там еще главный тумблер можно только в шесть врубать. На чек останется два часа. Т.е. в семь начать аж никак.
Ну вчера вот вроде в 7 канцик начиналсо
Играл таки Илья. Я его еще представил, что за барабанами человек, который зачем-то еще и вокалист группы Эйприл.
Вчера играли группы, которым надо меньше времени на чек. А эти три карманных монстра будут доооолго чекаться!
Добавилась еще одна группа в качестве бонуса. Какая именно - не скажу, но весьма неслабая!
Айрон мейден?
Цитата(Эд @ 18.5.2010, 13:44)

Что там чекаться?
Стоит штатный отстроенный аппарат.. некоторые уже и выступали там..Там всего то надо час от силы.
Хотя, попадаются экземпляры, которые в качестве чека могут слоняться по сцене с умным видом полчаса.
Токсик, ьа ну - Каннибал Корпс!
Вэл, а некоторые вааще умудряются не чекаться совсем, зато перед выступлением гитары на сцене настраивать. Повбывав бы!
Цитата(Toxic @ 20.5.2010, 9:01)

Айрон мейден?

Мумий Тролль
Alyoshaa
20.5.2010, 22:09
Цитата(Ramon @ 20.5.2010, 22:39)

Мумий Тролль
Metallica!
Gravenom
20.5.2010, 22:12
Жанна Д"Арк
Masterox
20.5.2010, 22:20
Надобы вырваться)
Сергей Ивлев
23.5.2010, 23:05
Блин, ну что ж за группа? Наверное, Lamb of God?
Ладно, уже можно говорить.
Группа-бонус - Тот Свет!
Сергей Ивлев
26.5.2010, 12:41
жаль, конечно, что не Lamb of God, но тоже неплохо!
Сергей, что могу, что могу... Но все ж для людей, все для людей!
Цитата(vel @ 20.5.2010, 10:04)

Что там чекаться?
Стоит штатный отстроенный аппарат.. некоторые уже и выступали там..Там всего то надо час от силы.
Хотя, попадаются экземпляры, которые в качестве чека могут слоняться по сцене с умным видом полчаса.
Согласен, разницы в настройках групп всё равно незаметно, когда на настройку ударных тратится половина чекового времени (главное, чтобы в толк). Посему лучше выстроить барабаны заранее, а остальное группы доведут сами.
Коля Шурыгин из Эклипса сказал, что группа отлабает несколько песен, которых они раньше не играли. О как!
я вот наверно сюда сёдня зайду... давно Ден-Зет не видел...
Цитата(Toxic @ 27.5.2010, 17:26)

я вот наверно сюда сёдня зайду... давно Ден-Зет не видел...

Встретимся)) Я после репетиции приду!
Gerda_anata
28.5.2010, 18:38
Эд, 27.05. хороший концерт получился - уважуха
lizaveta
28.5.2010, 21:13
жаль народу было мало.а так все было супер!!!!
Да, концертик получился душевный, невзирая на крайне малое количество тел в зале.
Вообще, смотрю, публика на "взрослые" концерты почти не ходит. Досадно - делать ничего теперь не хочется!
Концерт был просто отличнейший!!!
Покров, если что-то делаешь, а это практически никому не нужно, то естественно делать ничего не хочется... Количество посетителей Детройта не просто не радует а ужасно огорчает! Если там и впредь будут так относиться к маркетингу, то люди там и не появятся!
Сегодня, Детройт - это не привычное место "прийти, выпить, закусить и послушать музыку", это скорее просто концертная площадка...
Причем неорганизованность иногда доходит до смешного - перед каждым концертом, всех посетителей просят покинуть помещение, чтобы собрать деньги, в том числе и музыкантов, которые будут сегодня играть!
Вообщем, говорить о недостатках можно много и поскольку посетителей больше не становится, то видимо они(недостатки) все же преобладают над множеством плюсов в этом заведении! И если, с момента открытия, говорят о том, что все нормализуется, то организаторам уже пора бы об этом задуматься!!!
Ох, Макс, пирама в сэрцэ папал...
buffullobill
31.5.2010, 10:12
Как по мне, так четверг тоже не совсем удачный день для таких конциков...Сам лыжи мылил, но взглянув на календарь охладел немного.....
Билли, по поводу дат именно моих акций - слишком долго объяснять.
В общем, я щас на распутье. 5 числа, конечно, все сделаю - уже ж заряжено...
buffullobill
31.5.2010, 10:27
Цитата(Эд @ 31.5.2010, 3:19)

Билли, по поводу дат именно моих акций - слишком долго объяснять.
В общем, я щас на распутье. 5 числа, конечно, все сделаю - уже ж заряжено...
Ну а че там объяснять - середина рабочей недели, и летний сезон к тому-же...и то и другое играет не в пользу посещаемости!)
Билли, но вот на разные "молодежные" группы при цене билета в 5-10 гвней запросто набивается ползала! Хоть в понедельник, хоть в среду! Сам не раз видел.
Впрочем, взгляд взрослого человека Миклаш уже выложил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.