Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27.05, Детройт, ЭПП, Heavy Day's Night
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Miklash
Не знаю, кто такие молодежные группы, но "Разные Люди" всегда и везде собирают полные залы! Но, почему-то не в Детройте((( Мне невероятно было обидно, что такая команда играет для 50 человек... 2-3 года назад я ездил в Киев, чтобы их услышать в электричестве! ДК авиационного было забито до отказа, люди аплодировали стоя, самый дешевый билет был то ли 100 грн., то ли 150 грн. Естественно, я пошел на электричество в Детройт - зал полупустой...((( Концерт бесподобный!!! Ау, где посетители????
buffullobill
Цитата(Эд @ 31.5.2010, 3:29) *
Билли, но вот на разные "молодежные" группы при цене билета в 5-10 гвней запросто набивается ползала! Хоть в понедельник, хоть в среду! Сам не раз видел.
Впрочем, взгляд взрослого человека Миклаш уже выложил...

Ну по-поводу молодежных групп-это отдельный разговор))) Позвать с собой друзей и друзей-друзей, наколотить понтов в сети, ударяя себя кулаком в грудь - замечательная возможность пустить пыль в глаза местному арту и критикам, например, но не более.
По-поводу выступавших 27-го числа, то я считаю, что группы уже давно прошли эти стадии развития и бывав на Дена-Зэт в Зубровке, например, (отодвинув на задний план свои музыкальные вкусы) могу лишь предположить, что незаполненность зала на концике - целиком и полностью на совести организации)))

А, что до Разных Людей, то я не знаю конечно почем ставили вход на них в Ливер, например (до того, как их там запретили, по-слухам - ввиду "особого вкуса" местного руководства=)) но 90 грн. меня лично остановили в тот вечер))))
Ska
Я собирался идти на "Разных людей", но меня остановил выложеный на их сайте стремный концерт.
Miklash
Цитата(Ska @ 31.5.2010, 13:06) *
Я собирался идти на "Разных людей", но меня остановил выложеный на их сайте стремный концерт.

Хм... Интересненько... Дай ссылку!

Цитата(buffullobill @ 31.5.2010, 12:47) *
А, что до Разных Людей, то я не знаю конечно почем ставили вход на них в Ливер, например (до того, как их там запретили, по-слухам - ввиду "особого вкуса" местного руководства=)) но 90 грн. меня лично остановили в тот вечер))))

Порылся в архивах и удивился цена на РЛ в Ливерпуль была всего 50 грн..., правда это было в марте 2008 года)))
buffullobill
Цитата(Miklash @ 31.5.2010, 4:09) *
Порылся в архивах и удивился цена на РЛ в Ливерпуль была всего 50 грн..., правда это было в марте 2008 года)))

Ну видимо то на то сейчас и выходит.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.