Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DUSK CHAPEL
HARDER > Muze'n'Bands > BORN in DONBASS
Страницы: 1, 2, 3
vel
УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПРИХОДИ И ПОДДЕРЖИ ЗЕМЛЯКОВ!

http://vk.com/event37267365
Artyom
umnik.gif
Artyom
Апнем тему. В настоящее время группа не репетирует и не выступает, однако львиную долю своего свободного времени я уделяю написанию нового материала. Стилистика будет претерпевать незначительные изменения, но узнаваемость песен останется. До конца года надеюсь закончить сочинительство, и в начале следующего приступить к записи - честно говоря, пока даже не знаю, в каком составе. Ну, и дабы сей ап не выглядел совсем скучно и формально, выкладываю свой сет в джеме-конкурсе для Гитарплейера. По сути - первый серьезный тест-драйв для моего нового Джексона. Сорри за качество - под рукой была только простенькая мыльница =)

vel
Очень даже понравилось!
Borax
Отлично,тема техничен как всегда)
Tyomych
clapping.gif fun.gif
Artyom
Спасибо, други beer.gif
Надеюсь, и новый материал не разочарует. По крайней мере, я очень стараюсь. Тёмыч не даст спиздеть - он уже слышал пару вещей.
Tyomych
Цитата(Artyom @ 18.2.2013, 12:59) *
Тёмыч не даст спиздеть - он уже слышал пару вещей.

Не дам viking.gif
Mick
Как идут дела с новым материалом? А то за полгода никаких новостей smuta.gif
Artyom
Цитата(Mick @ 22.7.2013, 18:32) *
Как идут дела с новым материалом? А то за полгода никаких новостей smuta.gif

Приятно, что про нас пока не забыли =) Работа идет, хотя и довольно медленно (с предыдущими альбомами было точно так же). Просто хочется сделать интересный и разнообразный альбом вместо того, чтобы по-быстрому клепать одинаковые темы.
Написано 4 новых песни, и есть еще множество набросков, которые надо будет доводить до ума, составляя новые композиции. Как писал ранее, постараюсь до конца года разобраться с сочинительством, и в начале 2014 приступить к записи. Надеюсь, новый материал не разочарует =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.