5 июня, 17.00
Ясиноватая
ДК Машиностроителей.
Группа Квазар отмечает юбилей
http://vkontakte.ru/club3951130
вместе с гостями
Казусъ Белли (Авдеевка, инди)
http://vk.com/club4805202
После долгого перерыва UltraZone (Ясиноватая, прогрессив) не только с каверами, но и со своими композициями
Эд Покров со Спичками
и спец гость с большой и незабываемой программой
ТЕНИ (Луганск, мелодик метал)
http://www.teni.com.ua
Ведущий..Угадайте кто? Правильно! Бессменный Эд Покров.
Флаера в предпродаже после майских праздников по цене 20 грн в Райтхаусе и у выступающих групп
Вход без флаера 30 грн.Много много мощного звука и яркого света.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вэл, мы пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Еще ж неизвестно, кто как работать будет - еще ж только конец августа...
Влад Джааа
28.4.2010, 14:43
Блин Вэл. Вот действительно порадовал! А то всё же хочется теней послушать с человеческим звуком, да и Казусъ Белли! Постараюсь быть
мда... походу у кого что!!! у всех только конец апреля, а у Эда уже конец августа
Как лето провел, Эд???
Alexx777
28.4.2010, 16:03
Надо бы поприсутствовать... может, и получится...
Ух ты )) Рад как ребенок, Вел спасибо ) Давно хотел Казус вживую услышать
DjN, не помню - виски было очень много...
Вэл, вроде мои братья все-таки подписываются!
Я - само собой.
Эдушка, ты уже давно подписался))) По старой друзьбе!!!
Сергей Ивлев
29.4.2010, 22:31
Надеюсь, буду выходной
омг!! тут же еще ж вилами по воде.. хотя.. есть шанс с Эдом таки выпить, с Велом пить не хочу, до сих пор с содроганием вспоминаю пиво с водкой после эксперимента, Миклаша таки поздравить, Альтаира повидать эххх... да и ясиноватая приятный город, публика только немного мертвая.. Может, будет иначе, чем в прошлый раз?
Вел!!! А будет мясовский богнер??? Это ж то, что очень хорошо для меня!
Цитата(Спирт @ 30.4.2010, 16:17)

да и ясиноватая приятный город, публика только немного мертвая.. Может, будет иначе, чем в прошлый раз?
В прошлый раз все было очень спонтанно организовано по приказу директора ЯМЗ..Захотелось человеку резко рок концерту.
Буквально так (некоторые помнят): "таксс, у нас через 4 дня рок концерт, найди 4-5 групп".
Хм... прямо как в старом добром фильме Карнавальная ночь. Директор хоть со сцены отчетов о деятельности вверенного предприятия не оглашал?
Цитата(Alexx777 @ 2.5.2010, 18:56)

Хм... прямо как в старом добром фильме Карнавальная ночь. Директор хоть со сцены отчетов о деятельности вверенного предприятия не оглашал?

Не оглашал, но вполне мог бы)))
Группа Казус Белли отказалась от участия.
будет кто то другой.
Жаль, с удовольствием бы послушал...
Baba_Fisa
5.5.2010, 14:35
Да, жаль. Хотя за 40 грн я бы не поехала.
Цена на билеты меняется в лучшую сторону - 20 грн. до концерта и 30 грн. в день концерта! Билеты скоро появятся в местах анонсированных продаж! Состав участников концерта остается без изменений - "Казусъ Белли" будут играть!
Цитата(Okean @ 14.5.2010, 9:53)

давайте опен эир ))
Подспонсируй..
аппарат из зала на улицу вынести чтоль? )))
Одного выноса аппарата на улицу маловато будет.
Надо ж ещё и занести потом

)
god_father
14.5.2010, 12:39
Цитата(Toxic @ 14.5.2010, 12:44)

Надо ж ещё и занести потом

)
при ём если вынести это ещё по более менее трезвому, то заносить то уже после концерта...
Alexx777
14.5.2010, 14:00
Зачем заносить? Можно же кантовать...
Билеты по 20 грн можно уже у меня заказывать.
Вышлю в конвертике.
Alexx777
18.5.2010, 17:13
Ага, деньги тебе тоже в конвертике выслать? Может, бандеролькой? Ибо много, если пятикопеечными монетками...
Кроме шуток, я бы, кстати, заказал... Ибо влом куда-то ехать далеко за ними...
А скидка - это второе мое любимое слово после халявы
оплата на почте при получении
О, класс, Ультразону давно не видела, аж соскучилась) постараюсь приехать, если ничего не помешает
Цитата(ATLIKA @ 22.5.2010, 9:35)

О, класс, Ультразону давно не видела, аж соскучилась) постараюсь приехать, если ничего не помешает

Кстати, в новом составе.
Я в курсе. Вдвойне интересно =)
Да, приезжайте все-все-все!!! Чем больше зрителей и слушателей у концерта, тем приятнее музыкантам отдавать всю свою душу в ваше владение!
VladimirVolandBatura
29.5.2010, 21:18
Приезжайте все, друзья! И приглашайте всех своих знакомых. Группа Квазар обещает вам много света звука и дыма)))
Будет огромное шоу которого еще не видела Ясиноватая, и это не просто громкие слова! Приходите и убедитесь сами!
Вова, и шо ж ты такой нескромный?
Вроде как все донецко-макеевские после данной акции запросто смогут поспеть сюда
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=19967Орги сказали, что будет автобус назад в Донецк. А за малый прайс можно, думаю, договориться с пилотом автобуса, чтоб довез прямо до Детройта.
Цитата(god_father @ 14.5.2010, 13:39)

при ём если вынести это ещё по более менее трезвому, то заносить то уже после концерта...
у тебя уже есть такой опыт

)) тебе не понравилось
god_father
2.6.2010, 11:22
Цитата(AleCher @ 2.6.2010, 11:48)

у тебя уже есть такой опыт

)) тебе не понравилось

1. я был не особо нетрезвым - всего-то два литра пива))
2. то больше ворчание было)))
Ну, что же! Мы готовы принять всех, кто хочет и сможет приехать на концерт! До встречи завтра и всем спасибо за поддержку!!!
Я уже парадно-выходную футболочЬку нагладил!
И еще.
Всем, кто завтра решит ехать после концерта на мою акцию в Детройте - скидка на вход, вход будет стоить не 30, а 20 гвней!
god_father
4.6.2010, 15:32
Цитата(Эд @ 4.6.2010, 15:59)

И еще.
Всем, кто завтра решит ехать после концерта на мою акцию в Детройте - скидка на вход, вход будет стоить не 30, а 20 гвней!
итого два концика за 50 грн?
Цитата(god_father @ 4.6.2010, 16:32)

итого два концика за 50 грн?
Получается - ДА!)) Что не может не радовать))
ХОРОШ ДРЫХНУТЬ!До концерта уже меньше 12-ти часов
Очень хочется Теней послушать, так что готовим сани, вострим лыжи
Цитата(vel @ 5.6.2010, 5:11)

ХОРОШ ДРЫХНУТЬ!До концерта уже меньше 12-ти часов 
Ну, кто дрыхнет, кто с утра работает ударными темпами, чтобы вечерком оторваться без проблем и задних мыслей... как, впрочем, и передних, и боковых
Ну, вот и все! Всем огромное спасибо, не серчайте, коли чё)) Мы были рады Вас всех видеть! Квазар будет играть!!!
Все прошло хорошо.
Все группы молодцы.
Казусы как всегда, куча эмоций на сцене и дикого драайва.
Ультразона четко и размеренно.
Арена ничо так..
Покров со своими Спичками прямо вульгарнейшую свадьбу устроили..Особенно, предпоследняя песня "Пиздец"
Квазар хорошо..Финал прямо как группа уровня Бон Джови..Поклоны, представления участников..Молодцы , короче.
ТЕНИ..Ну что тут скажешь, профи..Звучали мощно и качово..отыграли полную программу. Потом посидели и попили пивка..
А кол-во зрителей огорчило и заставило призадуматься..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блин, только домой добрался... надо или вовремя начинать, или раньше заканчивать... жаль, что не до конца досидел... Куча драйва, куча позитива, давно так не веселился... недели две, не меньше. Шучу, шучу. Правда, давно... Завтра, если найду время, подробно отпишу что да как, с моей точки зрения.
Цитата(vel @ 5.6.2010, 22:54)

А кол-во зрителей огорчило и заставило призадуматься..
Ур-ра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.