Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕНИ, Казусъ Белли, Квазар, UltraZone
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3
vel
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И бухое тело, веселившее многих присутствовавших
vel
Мелькали люди с монстроподобными фотоаппаратами. Ждем еще фото получше кач-ва, а то моя мыльница не совсем оно.
Влад Джааа
Ура! Я проснулся! Концерт отличный, звук , свет, акустика зала порадовали.

Казус - отличненько.

UltraZone - гитарист конечно крут, а вот бас и барабаны можно с таким же успехом прописывать на ноуте и пускать с секвенсора.

Арена - учится, учится и ещё раз учится.

Квазар - круто отиграли, не все песни понравились (исключительно из моих музыкальных и поэтических  предпочтений). песня про раны реально крутая - вставляет.

Тени - ура я услышал группу Тени! (был на первом их концерте в ДМ, где услышать возможности не было rolleyes.gif ). Из гут, йа, йа. victory.gif

Alexx777
Ну, короче говоря, дабы не откладывать в долгий ящик и по свежим следам выскажу и свое мерзкое КВА по поводу концерта.

Ну, не могу отметить тот факт, что если бы начали на 20-25 минут раньше, то есть, вовремя - то меня не пришлось бы за шкирку уволакивать от сцены во время выступления Теней, ибо настало время ехать домой rolleyes.gif Я, конечно, понимаю, что людей было не так уж и много, но, за эти двадцать пять минут особо больше и не пришло, а те, что пришли, регулярно выбегали, за пивом, или от пива, уж не знаю, свечку не держал... Ну да ладно, проехали. Свое мерзкое КВА я озвучил, теперь о приятном.
Начали зажигать группа КазусЪ Белли.
Неплохо, драйвово так. Всегда тяжело выступать первыми, на неразогретой публике, так что, все пучком. Знакомый, правда, так, похмурился, высказал вопрос, в одной из тем, не помню, правда, какой, мол, что на сцене делает басист и человек, который мнит себя соло-гитаристом? tongue.gif Но я послушал с удовольствием. Понравились темы Зерно и Маргарет Тэтчер. Кстати, не знаю, мне не очень понравился тут звук вокала, какой-то он нечеткий был...
Далее вылезла на сцену группа Ультразон, вот что понравилось, то понравилось. Спокойно, без напряга. У басилы такая мимика забавная... все, что играет, на лице отображается. Сказали - грустная тема - грустит, сказали серьезная тема - серьезен. Молодца. Качественно отыграли. Мой знакомый, правда, так, похмурился, сказал, что им бы хорошо вокал добавить в духе эйси-диси, ну, не знаю, как там насчет эйсовдэйсов, но, вокал, имхо, не помешал бы. В общем, большой и жирный плюс за выступление. sun.gif
Фраза номера: Вэл, гитару в монитрах на сцене вообще не слышно - Стань на сцену, блин!
Арена порадовала коротким сетом из четырех песен собсвенного сочинения, подтверждая истину Чехова, что краткость - сестра таланта. Ничего так, покачали. Мои кореша даже на бумажке себе записали название группы, чтобы не забыть ненароком.
Эд и Спички устроили на сцене вакханалию звука. Покров долго извинялся, что, мол, не в тему, не формат, и все такое... а как по мне, одно из самых зажигательных выступлений. С удовольствием послушал этот айриш панк, давно уже интересно было, а что же это такое применительно к нашим реалиям. Вполне. Сам мал-мала в теме, по роду деятельности Ирландия входит в сферу интересов, правда, северная, но тем не менее. Тем не менее. Вот, даже кусочек себе на память оставил.

Покров и СПІЧКІ

Фрэнк Синатра, помнится, на сцене курил, Эд на сцене глушил. Интересно, что там было во фляжке? Неужели ирландский вискарь? victory.gif
Квазары подкупили искренностью и добросердечностью. Грамотно выстроенное выступление, песня - стих, песня - стих, красивое исполнение произведений. До этого слышал только те записи, что вконтакте выложили, вживую мне понравилось намного больше, в отличие от Казусов. Живите, выступайте, радуйте людей. dance2.gif
И, вот, собственно говоря, и ОНИ! Тени, на которых, собственно, мы с корешами и собирались посмотреть в первую очередь. Долго подключались, долго готовились. И - есть контакт! Меня, нафиг, порвало. На песне Пустые миры нервы не выдержали, рванул к сцене, слэмиться. Эх, видимо, в последний раз хаером потряс... на днях возвращаюсь к своему привычному ежику на голове skull.gif Молодцы девочки, молодцы мальчики. Качево, драйвово, талантливо. Все, что нужно, то и было. Йо-хо! Как я уже говорил, меня пришлось вытаскивать из зала, чтобы уехать домой. Дабы не ждать электричку и не сильно тратиться на таксо до Макеевки, ибо, по Макеевке тоже надо чем-то ехать, знакомый подвез до города на тепловозе. Чух-чух, чух-чух.
Короче, делаю вывод: концерт удался. Спасибо всем, кто присутствовал, позор всем, кто поленился появится.
Живем!
Влад Джааа
С полупросона чуть не забыл : ура, свершилось, я наконецто услышал Спічкі в электрическом варианте dance2.gif dance2.gif dance2.gif

Цитата
Фрэнк Синатра, помнится, на сцене курил, Эд на сцене глушил. Интересно, что там было во фляжке? Неужели ирландский вискарь?

Коньяк rolleyes.gif спасибо Эду.

vel
Финансовые итоги (грустные)

Билетов куплено на 1450 грн ..

общая сумму затрат - 3750.

Влет у оргов :
я на 350 грн
Миклаш почти на 2000
..

Грустно.
Alexx777
Мля... реально, печально... unsure.gif Какая там песня у Эда была с нужным названием?..
Потому просто еще раз спасибо Вэлу и Миклашу за все.
vel
Цитата(Alexx777 @ 6.6.2010, 10:38) *
Мля... реально, печально... unsure.gif Какая там песня у Эда была с нужным названием?..

Песня было про Пиздец..А в припеве было "Ебись оно все в рот!"

И именно на этой песне жена с дочкой зашли в зал biggrin.gif
ysromaha
1450:30=(ок.) 50 чел. Действительно, грустновато... suicide.gif А можно узнать, много ли было зрителей из Донецка?
AleCher
Хорший концерт. Мне понравились спички в электричестве smile.gif и вобщем то все следующие группы
Fixxxer88
Охрененное спасибо всем донецким, кто удрал на автобусе без предупреждения и какого-либо объявления. Организаторам за это также спасибо. Концерт закончился в полдесятого, дома (недалеко от крытого) я был около часа. Не умеют у нас еще по-человечески поступать...
Lyashen4eg
Вэл,небольшая поправка: "Да врот ты ебись-похуй!!!Вот в чём спасение!")))))))
Удачно,конечно ,зашли твои девчёнки...Теперь будешь знать,что женщинам и детям на Эда и спички впускать нельзя))))))) victory.gif
Miklash
Цитата(Fixxxer88 @ 6.6.2010, 14:32) *
Охрененное спасибо всем донецким, кто удрал на автобусе без предупреждения и какого-либо объявления. Организаторам за это также спасибо. Концерт закончился в полдесятого, дома (недалеко от крытого) я был около часа. Не умеют у нас еще по-человечески поступать...

Простите, что не смогли проконтролировать отправку автобуса, я, честно говоря, выпал из реальности после того, как мы отыграли свою часть... Еще раз простите...
vel
Цитата(Fixxxer88 @ 6.6.2010, 14:32) *

Ну, бывает, не расчитали немного..

Эд
Всем спасибо.
А фигли донецкие - пилот автобуса сказал, что если через 5 минут не отправится - уедет нах без никого.

Сцуко, как же ж я устал!!!! Еще ж на Детройт понесся!
Кстати, охрененное спасибо Ультразоне - приехали в Д., воткнулись и сходу мощно отлабали!
Ra Zi eL
А тем двум группам что просто не срезались с этого говно пати и отлабалив пустом зале знач не спасибо, да Эд?
Эд
РаЗиЭль, за это не просто спасибо - за это надо всех в макушки расцеловать!!!!

А вообще я, конечно, злой...
Ra Zi eL
И я тебя понимаю почему)
Влад Джааа
Ребята давайте жить дружно. Люди уже в на моря уезжают а вы всё концерты хренячите (у меня уже несколько друзей по отпускам съехало) , проще допустим на карьер или ставок съездить нежели в душном клубе втыкать. + в тот день ещё и опэн эйр был rolleyes.gif Так что три концерта в один день, ну что вы собственно хотели.
Ra Zi eL
Мы собственно ничего не хотели и чудес не ждали,а просто и честно поддержали коллег по цеху!
Эд
раЗиЭль, спасибо за понимание! Искреннее!
Все, до осени ухожу на заслуженный отдых!
Fixxxer88
Цитата(Эд @ 7.6.2010, 10:47) *
пилот автобуса сказал, что если через 5 минут не отправится - уедет нах без никого.

Так я ж ругаюсь не за то, что уехали, а за то, что молча...
catch
 2 Влад Джааа 

Арена - учится, учится и ещё раз учится

полностью согласен , чем в принципе и занимаемся , учиться никогда не поздно , и всегда есть чему ) 

Эд
ЭЭЭЭЭ!!!!! Сегодня случайно нашел
http://www.youtube.com/watch?v=r-XJl5nZ4OQ
vel
енто пару страниц назад выкладывали..
А больше нету.? .Ведь Алекс777 долго сидел и снимал
Эд
Опа, а я прощелкал, что выкладывали. Миклаш пообещал, что будет видео. А он человек такой: пообещал - всех повбывает, но сделает!
Spieluhr
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, Alexx777, на счет мимики ты прав - что есть то есть biggrin.gif
Alexx777
Вот то, что снимал я, начало выступления Покрова - у меня фотик, а не камера, песни на 3 хватило.
http://files.mail.ru/ZHHQ4Z
Только вчера залил. Времени не было возится, столько времени комп включенным без остановки держать, мотался по делам...
Вот видео с концерта, которое снимал на камеру Endes - http://files.mail.ru/MEAVOP, нашел в контакте, попросил на нормальный файлообменник залить, тоже только вчера дело было.
FILTH
Цитата(Alexx777 @ 9.6.2010, 6:35) *
Вот то, что снимал я, начало выступления Покрова - у меня фотик, а не камера, песни на 3 хватило.
http://files.mail.ru/ZHHQ4Z
Только вчера залил. Времени не было возится, столько времени комп включенным без остановки держать, мотался по делам...
Вот видео с концерта, которое снимал на камеру Endes - http://files.mail.ru/MEAVOP, нашел в контакте, попросил на нормальный файлообменник залить, тоже только вчера дело было.

Скачал посмотрел видео хорошее но вот какие то все мертвые(Когда выступали Тени) одни мы с тобой там отрываемся а остальные как то слабовато...правда я потом тоже не мог. шею потянул как то мля ! а так вобщем классно было

FILTH
ну так сказать теперь моя очередь излогатся)))просмотрев полностью видео (выложеное Alex777) не хочу обидеть другие группы но больше всего мне понравились 3 группы и их выступление.Это Квазар,Эд и Спички( весело чесно) ну и само собой Тени! НА которых собственно мы и ехали.всем спасибо кто принимал участие) и всем позор кто не приехал.собственно вот и все в кратце что хотелось бы сказать
VladimirVolandBatura
Не хочу обидеть группу Тени, но как раз на них и меньше всего людей осталось. Хотя это может быть обусловлено позним временем, но с другой стороны это был хедлайнер концерта, все говорили что на них едут!
Alexx777
Цитата(FILTH @ 9.6.2010, 10:59) *
ну так сказать теперь моя очередь излогатся)))просмотрев полностью видео (выложеное Alex777) не хочу обидеть другие группы но больше всего мне понравились 3 группы и их выступление.Это Квазар,Эд и Спички( весело чесно) ну и само собой Тени! НА которых собственно мы и ехали.всем спасибо кто принимал участие) и всем позор кто не приехал.собственно вот и все в кратце что хотелось бы сказать

А нефиг теперь видео смотреть. Надо было меньше за пивом бегать во время концерта. Или от пива... biggrin.gif

Цитата(VladimirVolandBatura @ 9.6.2010, 14:04) *
Не хочу обидеть группу Тени, но как раз на них и меньше всего людей осталось. Хотя это может быть обусловлено позним временем, но с другой стороны это был хедлайнер концерта, все говорили что на них едут!

Ну, меня, практически, силой уводили в конце их выступления. Иначе пришлось бы столько бабла выкинуть на таксо до дому... что никакой семейный бюджет не выдержит. Что поделать, если транспортная инфраструктура оставляет желать лучшего... angry.gif
А посему, вывод для оргов: хедов надо выпускать на сцену не в конце, а в середине концерта. Особенности национального транспорта. rolleyes.gif
Miklash
Цитата(Alexx777 @ 9.6.2010, 14:39) *
А посему, вывод для оргов: хедов надо выпускать на сцену не в конце, а в середине концерта. Особенности национального транспорта. rolleyes.gif

Не комильфо выходить хедам на концерт не по-хедовски))))
Эд
Весело, да... Мой другобрат как-то скзал:"Вот СиЛя грустно поет о веселых вещах. А ты весело поешь о вещах грустных и даже страшных"...
Alexx777
Цитата(Miklash @ 9.6.2010, 14:43) *
Не комильфо выходить хедам на концерт не по-хедовски))))

Тогда выходим с помпой... и в пустоту suicide.gif
P.gif P.gif P.gif
god_father
Цитата(Alexx777 @ 9.6.2010, 14:39) *
Ну, меня, практически, силой уводили в конце их выступления. Иначе пришлось бы столько бабла выкинуть на таксо до дому... что никакой семейный бюджет не выдержит.

Мля, доехать с Яськи на 92х квартирный вышло бы ну максимум 100 грн, ехал бы ты явно не один, а сотню на 3-4 человека раскидать - не такой уж и удар по семейному бюджету.
Alexx777
Повторюсь еще раз - один кто-то бы в машину бы не влез, не девочки стройные и хрупкие, здоровые мужики в теле... А отдельного стольника ни у кого в кармане не было. Да и дома до зарплаты, тоже не густо, знаешь ли...
maysen
Спасибо за видос ) Ксати у ультразоне уже басист другой что ли ?
Miklash
Цитата(maysen @ 9.6.2010, 22:12) *
Спасибо за видос ) Ксати у ультразоне уже басист другой что ли ?

Никита сел за барабаны))
VladimirVolandBatura
Довольно неплохо сел кстати!
catch
привыкли слушать попсу для дятлов , нормальные группы либо не слушали либо уже уехали , шо ж вы за люди без будки
vel
Цитата(catch @ 10.6.2010, 2:54) *
привыкли слушать попсу для дятлов , нормальные группы либо не слушали либо уже уехали , шо ж вы за люди без будки

А это к чему?
VladimirVolandBatura
действительно, к чему?
FILTH
Цитата(catch @ 10.6.2010, 2:54) *

Чето я тоже не догнал к чему это было написано? какая нах попса???))))
Alexx777
Цитата(FILTH @ 10.6.2010, 18:16) *
Чето я тоже не догнал к чему это было написано? какая нах попса???))))

Дык че тут догонять? Все, что легче Теней и, не побоюсь этого слова, Aren-ы, то все попса. Абсолютно и безповоротно. umnik.gif
VladimirVolandBatura
laugh.gif
Эд
Да. Мы попса. Но зато мы временами матюкливые.
maysen
Вобще понятие попса довольно растяжимое. Я допустим Каннибал корпс называю попсой, потому что они популярные, и также называю попсой Виагру, и Максим. Другое понятие просто "хорошая музыка", а "попса" это или нет, не важно. Да и лучше я буду слушать попсу Эда под акустику чем какой нибудь Слипкнот
Toxic
на ВиаГру не гнать! smile.gif они хорошие smile.gif
Эд
Мэйсен, я вот думаю в июле свой бенефис в Гандже захерачить. С бандой отлабаю и без ансамбля. Приходи - наслушаешься моей попсы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.