- - -
Резинки на ПСР320
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
IGORABDULLA
Если у кого есть помогите приобрести.
ysromaha
Обратись в Jam. Они как-никак представители Yamaha в Донецке. Но обойдутся они тебе, конечно недёшево...Насколько помню, одна октава - 11-12$. В принципе, на всех Yamahaх-PSR резинки одинаковые. Так что погугли, может что найдёшь попроще...
Вот, там есть телефон в Киеве сервисного центра Yamaha. Дешевле чем здесь не найдёшь.
http://www.jazzclub.com.ua/
IGORABDULLA
Мне говорили что резинки не одинаковые. Но все равно спасибо за подсказку.
Млжет есть у кого в наличии.

ysromaha
Цитата(IGORABDULLA @ 21.4.2010, 22:05) *
Мне говорили что резинки не одинаковые. Но все равно спасибо за подсказку.
Млжет есть у кого в наличии.

Одинаковые. Практически на всех моделях PSR взаимозаменяемая клавиатура. Моя первая клава была PSR 320. Затем 630. Разбирал и ту и ту. Клавиатуры даже крепятся одинаково. Не думаю, что японцы будут "штамповать" одну простую деталь для каждой модели отдельно. Платы громкости, Pitch band, MIDI процессор и много подобных деталей на всех Yamahaх одинаковые. Таков закон массового производства. Тебе надо поискать старые и убитые клавиши по дворцам культуры. Может что и найдёшь. Но лучше не париться, и узнать здесь, сколько они стоят.
AleCher
Разница только в типе клавиатуры, те что с динамикой имеют два ряда присосок.

П.С. тему надо все таки правильно называть, а то я не сразу понял о чем речь
ysromaha
Вот, нарыл про цены в России (Новосибирск). Не думаю, что в Украине они будут сильно отличаться. Дели рубли на 5, получишь примерную цену в гривнах. Так что, батенька, решайте сами. Бог в помощь!
IGORABDULLA
Так и не достал.
plazma-service
Цитата(ysromaha @ 23.4.2010, 12:12) *
Вот, нарыл про цены в России (Новосибирск). Не думаю, что в Украине они будут сильно отличаться. Дели рубли на 5, получишь примерную цену в гривнах. Так что, батенька, решайте сами. Бог в помощь!

Добрый день!

Спасибо за ссылку!
Резинки есть, вполне могу васлать и за пределы РФ
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.