.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Резинки на ПСР320, Куплю на 2 октавы
V
IGORABDULLA
21.4.2010, 16:08

Участник
**

Новички
25
8.4.2010
9700

Если у кого есть помогите приобрести.

+Цитировать сообщение
ysromaha
21.4.2010, 19:07

Звукосводник

Соучастники
861
19.1.2008
Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
4737
Банда: "Хорошие Новости"

Обратись в Jam. Они как-никак представители Yamaha в Донецке. Но обойдутся они тебе, конечно недёшево...Насколько помню, одна октава - 11-12$. В принципе, на всех Yamahaх-PSR резинки одинаковые. Так что погугли, может что найдёшь попроще...
Вот, там есть телефон в Киеве сервисного центра Yamaha. Дешевле чем здесь не найдёшь.
http://www.jazzclub.com.ua/

+Цитировать сообщение
IGORABDULLA
21.4.2010, 21:05

Участник
**

Новички
25
8.4.2010
9700

Мне говорили что резинки не одинаковые. Но все равно спасибо за подсказку.
Млжет есть у кого в наличии.

+Цитировать сообщение
ysromaha
22.4.2010, 16:16

Звукосводник

Соучастники
861
19.1.2008
4737

Цитата(IGORABDULLA @ 21.4.2010, 22:05) *
Мне говорили что резинки не одинаковые. Но все равно спасибо за подсказку.
Млжет есть у кого в наличии.

Одинаковые. Практически на всех моделях PSR взаимозаменяемая клавиатура. Моя первая клава была PSR 320. Затем 630. Разбирал и ту и ту. Клавиатуры даже крепятся одинаково. Не думаю, что японцы будут "штамповать" одну простую деталь для каждой модели отдельно. Платы громкости, Pitch band, MIDI процессор и много подобных деталей на всех Yamahaх одинаковые. Таков закон массового производства. Тебе надо поискать старые и убитые клавиши по дворцам культуры. Может что и найдёшь. Но лучше не париться, и узнать здесь, сколько они стоят.

+Цитировать сообщение
AleCher
22.4.2010, 21:08

System Core
1594
19.7.2005
г. Донецк
258
Банда: Бахилы Сахарова

Разница только в типе клавиатуры, те что с динамикой имеют два ряда присосок.

П.С. тему надо все таки правильно называть, а то я не сразу понял о чем речь

+Цитировать сообщение
ysromaha
23.4.2010, 8:12

Звукосводник

Соучастники
861
19.1.2008
4737

Вот, нарыл про цены в России (Новосибирск). Не думаю, что в Украине они будут сильно отличаться. Дели рубли на 5, получишь примерную цену в гривнах. Так что, батенька, решайте сами. Бог в помощь!

+Цитировать сообщение
IGORABDULLA
26.5.2010, 16:53

Участник
**

Новички
25
8.4.2010
9700

Так и не достал.

+Цитировать сообщение
plazma-service
25.7.2013, 17:52

Новичок
*

Новички
1
24.7.2013
Новосибирск
20923

Цитата(ysromaha @ 23.4.2010, 12:12) *
Вот, нарыл про цены в России (Новосибирск). Не думаю, что в Украине они будут сильно отличаться. Дели рубли на 5, получишь примерную цену в гривнах. Так что, батенька, решайте сами. Бог в помощь!

Добрый день!

Спасибо за ссылку!
Резинки есть, вполне могу васлать и за пределы РФ

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 14.10.2025, 5:14