| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Новички 25 8.4.2010 9700 ![]() |
Если у кого есть помогите приобрести.
|
|
|
![]() |
|
![]() Звукосводник ![]() ![]() ![]() Соучастники 861 19.1.2008 Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! 4737 Банда: "Хорошие Новости" ![]() |
Обратись в Jam. Они как-никак представители Yamaha в Донецке. Но обойдутся они тебе, конечно недёшево...Насколько помню, одна октава - 11-12$. В принципе, на всех Yamahaх-PSR резинки одинаковые. Так что погугли, может что найдёшь попроще...
Вот, там есть телефон в Киеве сервисного центра Yamaha. Дешевле чем здесь не найдёшь. http://www.jazzclub.com.ua/ |
|
|
![]() |
|
Мне говорили что резинки не одинаковые. Но все равно спасибо за подсказку.
Млжет есть у кого в наличии. |
|
|
![]() |
|
![]() Звукосводник ![]() ![]() ![]() Соучастники 861 19.1.2008 Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! 4737 Банда: "Хорошие Новости" ![]() |
Мне говорили что резинки не одинаковые. Но все равно спасибо за подсказку. Млжет есть у кого в наличии. Одинаковые. Практически на всех моделях PSR взаимозаменяемая клавиатура. Моя первая клава была PSR 320. Затем 630. Разбирал и ту и ту. Клавиатуры даже крепятся одинаково. Не думаю, что японцы будут "штамповать" одну простую деталь для каждой модели отдельно. Платы громкости, Pitch band, MIDI процессор и много подобных деталей на всех Yamahaх одинаковые. Таков закон массового производства. Тебе надо поискать старые и убитые клавиши по дворцам культуры. Может что и найдёшь. Но лучше не париться, и узнать здесь, сколько они стоят. |
|
|
![]() |
|
Вот, нарыл про цены в России (Новосибирск). Не думаю, что в Украине они будут сильно отличаться. Дели рубли на 5, получишь примерную цену в гривнах. Так что, батенька, решайте сами. Бог в помощь!
|
|
|
![]() |
|
Так и не достал.
|
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Новички 1 24.7.2013 Новосибирск 20923 ![]() |
Вот, нарыл про цены в России (Новосибирск). Не думаю, что в Украине они будут сильно отличаться. Дели рубли на 5, получишь примерную цену в гривнах. Так что, батенька, решайте сами. Бог в помощь! Добрый день! Спасибо за ссылку! Резинки есть, вполне могу васлать и за пределы РФ |
|
|
![]() ![]() |
: 14.10.2025, 5:14 |