Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клуб DETROIT
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эд
Вчера посмотрел на клуб изнутри. Думаю, это будет лучший концертный клуб в городе.
Toxic
ура-ура!
завтра открытие!
smile.gif
Влад Джааа
А почём вход?
Toxic
вроде 20... или 25..
Эд
25
послезавтра мы лабаем и завтра с послезавтрой я конферансю
Toxic
до открытия 2 с половиной часа smile.gif
Flat
так в 19-00 сказали ж вроде? %)
Toxic
вроде везде написано 18:00
Flat

Влад JACKY Калиниченко написал
сегодня в 0:05
извините за запары контактовски (или с скорее всего с чаосвым поясом на компе)

начало в 19:00!!!!
Эд
Да, завтра начало толе в 19нльнуль.
Парни вроде вчера звук тестировали. Афффигеть!
Могу сразу всех чуть порадовать - там семь кил классного звука, отлично подзвучены барабаны, комбы весьма и весьма и акустика в концертном зале кайфовая!
Flat
к сожеленью, из-за переноса времени на более позднее, не поедуsad.gif
vel
Цитата(Эд @ 16.4.2010, 15:45) *
Да, завтра начало толе в 19нльнуль.
Парни вроде вчера звук тестировали. Афффигеть!
Могу сразу всех чуть порадовать - там семь кил классного звука, отлично подзвучены барабаны, комбы весьма и весьма и акустика в концертном зале кайфовая!

Интересно, у кого взяли..
Вот комбы я позавчера видел..
MUZTORG
Ууууу..и я хочу посмотреть.
Toxic
ээ.. я что первый? smile.gif
ну короче, по-моему - просто ахуенная концертная площадка!
мне понравилось!
clapping.gif
Хеймдалль
быстрее бы 23-е, хочу тоже заценить))
maximay
Отличный клуб! Отличное начало! beer.gif
По поводу лучшего концертного клуба всецело согласен с Эдом. И звук, и помещение, и атмосфера взагали очень располагают.
Всех с открытием! victory.gif
Gravenom
Цитата(Хеймдалль @ 17.4.2010, 9:08) *
быстрее бы 23-е, хочу тоже заценить))

угу. приходи пораньше, попьем теплой вотки victory.gif
Хеймдалль
а почему теплой?
Спирт
Действительно, приятная сцена, приятный зал, приятная атмосфера.
Gravenom
Цитата(Хеймдалль @ 17.4.2010, 12:54) *
а почему теплой?

ты ещё спроси почему вотки...тёплая быстрее усваивается umnik.gif . надо ж к началу концерта превратится в катях, ой, ну вернее привести себя в боеспособное состояние
Dezik
Цитата(Toxic @ 17.4.2010, 9:02) *
ээ.. я что первый? smile.gif

Ты бы ещё в 6 утра встал и написал ))))) Я лично до сих пор отлёживаюсь после вчерашнего коньяк+пиво+коньяк. А по поводу клуба, то скажу что это лучший андеграундный клуб Донецка. Хорошие времена Красной шапочки возращаются ))) Респект и уважуха учредителям и организаторам. Действительно звук очень и очень путёвый. Даже с минимальным временем на чек всё просто было отстроено. Звук в зале отличный. Такого не было в Донецке. Прощай Другой Мир и т.д. и т.п. ))) Теперь буду ходить в Детроит
ant
Клуб супер! Помещение, звук - класс! Но все же довольно неприятно было ждать открытия на улице под дождем. Да и посидеть хотелось где-нибудь внутри. Надеюсь это издержки первого дня wink.gif
DeathMetal
Цитата(Gravenom @ 17.4.2010, 13:25) *
ты ещё спроси почему вотки...тёплая быстрее усваивается umnik.gif . надо ж к началу концерта превратится в катях, ой, ну вернее привести себя в боеспособное состояние

ты как всегда! beee.gif
неужто будешь? rolleyes.gif ммм... преллесно)думаю адм клуба позаботиться о закрытых колодцах пред лежащей территории клуба suicide.gif biggrin.gif
Fier
Сначала - критика\замечания:

1. Нужен гардероб. Когда половину диванов занимают куртки и сумки => люди не могут нормально сидеть, это совсем даже не хорошо.
2. С вентиляцией нужно что-то делать. Сначала было дико жарко, потом кто-то умный додумался открыть входные двери (догадка), ибо по ногам пополз холодный воздух. Итог - наутро болело горло. Хмм.
3. Как-то глупо сделано разделение столиков и сцены. Ну ладно, допустим, сидящим людям не обязательно видеть выступающих музыкантов вживую. Но можно хотя бы вывести трансляцию ИХ выступлений на экран над баром, а не какую-то хрень без звука с канала O2?..
4. В самом баре как-то совсем тоскливо. Там хоть было что-то кроме дешевого пива и этих слабоалкогольных напитков в жестяных банках (не помню название)?
5. Место перед сценой просторное, конечно, но хотя бы вдоль стены у звукового пульта можно было бы стульчики поставить, что ли..

Теперь о хорошем) Наличие комнаты для музыкантов и б\м нормальных туалетов (только объясните мальчикам, что если М занята, не стоит ломиться в Ж без очереди) весьма радует. Да и вообще как-то все более цивилизованно =]
Хороший звук. С ДМ даже не сравнить.

Буду откровенной - пришла посмотреть только на Динго, поэтому все остальное пропустила мимо ушей без угрызений совести. Кто там говорил, что в конце осталось человек 10?.. Неправда, было раза в 4 больше. Но то, что многие расползлись к концу, это факт. А жаль. Те, кто выступал предпоследними, как-то задержались на сцене.
Ну а "Динго против Павлова" молодцы, это факт =] Так держать! С удовольствием послушала песни, некоторые - впервые wink.gif

Желаю клубу процветания и всего самого хорошего!)

Жду фото =]
Кашлатый
У меня создалось вчепятление, что только за счет бОльшего помещения звук кажется разборчивым на бошьшом уровне громкости. А так срачъ срачом, пилорама, все инструменты звучали как кусок кокашки, хотя можно было их услышать по-отдельности в отличие от других наших заведений. Быстро ухи уставали и дело не в валеве, не в сведении, не в командах. Почему? Потому что от качественного звука не устаешь. Заведение из разряда боян для дОнецка. Впрочем буду рад если вчепятление ошибочное (непонравилось только мне пока). А если нет ... слышал, что акустика арендованная, и может хоть основное изменится к лучшему, если не жалко будет бабла конешно.
А вытяжка, гардероп, туалеты, бар эт дело второстепенное, и поправимое впрынцыпе, судя по тому что все было сделано на скорую руку - все прэлестно!
Ды и забыл - света ваще нет, один строб и две убогие лампочки - это не свет.
Valdmaar
верю многим вышевысказавшимся.
приду 23-го. точка.
Shah
А я приеду прямо СЕГОДНЯ. fun.gif fun.gif fun.gif
Буду фанатеть ЛАПЛАНДИЕЙ и СКАРЛЕТОМ
Borax
Цитата(Shah @ 18.4.2010, 7:41) *
А я приеду прямо СЕГОДНЯ. fun.gif fun.gif fun.gif
Буду фанатеть ЛАПЛАНДИЕЙ и СКАРЛЕТОМ

blink.gif Шах-тусовщег crazy.gif совсем плохой стал.....лучше 23го приходи fun.gif
Shah
Цитата(Borax @ 18.4.2010, 7:48) *
blink.gif Шах-тусовщег crazy.gif совсем плохой стал.....лучше 23го приходи fun.gif

Ну и на кого там приходить? На твою груповушку SOTOS? fun.gif fun.gif fun.gif
Я себе купил очки с синими стёклами crazy.gif . На 23-е одену. Надеюсь ты будешь СИНИЙ и я тебе не увижу haaa.gif
Borax
Цитата(Shah @ 18.4.2010, 8:10) *
Ну и на кого там приходить? На твою груповушку SOTOS? fun.gif fun.gif fun.gif
Я себе купил очки с синими стёклами crazy.gif . На 23-е одену. Надеюсь ты будешь СИНИЙ и я тебе не увижу haaa.gif

А,ну это нормальное состояние umnik.gif ....
Хеймдалль
Я, кстати, тоже наверно сегодня приеду. Меня друг позвал за компанию сходить, я не удержался, чтобы быстрее разведать обстановку))
Но 23-е число - это самое главное!
Gravenom
Цитата(DeathMetal @ 17.4.2010, 18:18) *
ты как всегда! beee.gif
неужто будешь? rolleyes.gif ммм... преллесно)думаю адм клуба позаботиться о закрытых колодцах пред лежащей территории клуба suicide.gif biggrin.gif

ну а как иначе. надо ж быдлослэм устроить под Пэйнфул Дэфлорэйшн, а ещё я хочу фото с их голым барабанщиком think.gif
Цитата(DeathMetal @ 17.4.2010, 18:18) *
думаю адм клуба позаботиться о закрытых колодцах пред лежащей территории клуба suicide.gif biggrin.gif

ph34r.gif laugh.gif

ну а если по теме, то я думаю шо главное это - хороший звук, остальная ифрастуктура со временем и с учетом пожеланий посетителей сложится victory.gif
naik
Цитата(Fier @ 17.4.2010, 19:57) *
Сначала - критика\замечания:

4. В самом баре как-то совсем тоскливо. Там хоть было что-то кроме дешевого пива и этих слабоалкогольных напитков в жестяных банках (не помню название)?

Жду фото =]

Перша прыватна броварня - замечательное пиво, лучшее что пацаны могли выставить, хочешь дорогое - милости просим в Юзовскую пивоварню

Клуб на голову выше ДМ и лучше Зубровки. Конечно, далеко еще до Ливера и Музторга, но слушабельно, а главное - перспективно. По поводу света - согласен с Кашлатым, а стробоскоп - фтопку.
С критикой по гардеробу и т.п. согласен, от себя добавлю - поставьте мусорки как в макдоналдсе, они объемные из них не вываливается тараsmile.gif Ну и толчок дополнительный не помешал бы, хотя врядли место осталось...
Короче посещать буду АДНАЗНАШНА!

И еще - Ласт оф Бажиканс - круто рубасили fun.gif
Хеймдалль
кста, а во сколько начало?
Vetkin182
ВСЕГДА НАЧАЛО на 19:00
Mick
Цитата(Vetkin182 @ 18.4.2010, 13:47) *
ВСЕГДА НАЧАЛО на 19:00

вообще всегда всегда чтоли? think.gif
ant
Ребята порвали зал! Долго их отпускать не хотели)
Toxic
только я так и не понял: на вокале мальчик или девочка?... smile.gif
Кашлатый
Все-таки был мальчик, я вот только не понял пел он или верещал unsure.gif
Shah
Клуб - супер. Звук - отличный. Обстановка классная. И вообще всё понравилось. Что ещё нужно чтоб отлично провести время? ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!!! Пока некоторые личности возят гамно по форумам, люди делают дело. За это им хвала и почёт.
А я вот интересуюсь, почему тема до сих пор в "сказочных" мероприятиях? В клубе нужно дать 666 концертов, чтоб он превратился из "сказочных" в нормальные?
M9CHuK
Цитата(Shah @ 19.4.2010, 0:14) *
Клуб - супер. Звук - отличный. Обстановка классная. И вообще всё понравилось.

ДА!
Flat
Цитата(ant @ 18.4.2010, 21:46) *
Ребята порвали зал! Долго их отпускать не хотели)

простите, но ну никак не пойму, 4ем эта группа многим так нравиться...
Кашлатый
Цитата(Shah @ 19.4.2010, 0:14) *
Пока некоторые личности возят гамно по форумам..

а я думал для этого форумы и нужны blink.gif
Хеймдалль
а я так и не попал на сегодняшний концерт...
Masterox
Был сегодня! Всё просто офигеть! Звук настолько порадовал что я почти прыгал от счастья! Туалэт надо доработать :peace:
А вообще класс! Очень радует что за столики не надо платитьwink.gif Но другое но столики надо като заниматьwink.gif))) В общем супер отдельное спасбо Лапландии и Дэназэт а особенно ДОМИНИОНу - во первых играют на уровне как для молодых,во вторых басист - реальный драммер Мегадэта - Гар Сэмюэльсон(царство ему небесное)...
Всем спасибо очень рад что есть теперь такой клуб! :bear:
Эд
Сука, за три ночера открытия подвымотался...

Да, кто не знает - расскажу историю. Мы в субботу лабали. Гитары поставили возле сцены у стены. Кто-то увел мою гитару. Начали вычислять - парни на входе сказали, что вроде с моим кофром ( я его подробо описал) выходил вокалист одной из групп, игравших в пятницу ( названия не указываю по этическим причинам - а вдруг не он?).
Я , естественно, чуть расстроился...
Отлабали. После концерта с горя чуть поднажрался.
Утром звонит чувак, которого видел на концерте, и спрашивает, куда мне гитару привезти.
Оказывается, они тем же вечером вора вычислили ( вне клуба!) и вломили феерических люлей!
Выставил нашедшим айриша и пыва и счастливый вечером поехал опять работать в Детройт.
vel
Да, гримерка там самое слабое место.

Где там будут 8 групп гриммироваться, особенно, если у некоторых уже звезда во лбу..?
Toxic
да... мы тоже стремались, когда гитары просто возле стены оставляли без присмотра... это есть бок..
нужна гримерка... хотя и гримерка не спасет, если выступают групп 5-6.. все гитары в кучу... кто-то что-то вынес и всё - ищи концы...
вывод: нужна персональная гримерка для каждой группы, закрывающаяся на ключ smile.gif)
:раскатал губу:
smile.gif
Gravenom
Цитата(Эд @ 19.4.2010, 11:25) *
Мы в субботу лабали. Гитары поставили возле сцены у стены. Кто-то увел мою гитару. Начали вычислять - парни на входе сказали, что вроде с моим кофром ( я его подробо описал) выходил вокалист одной из групп, игравших в пятницу

хренасе. ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.