- - -
Сколько будет стоить....
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
casperock
Уважаемые форумчане, подскажите сколько будет стоить самодельный усилитель hi-fi класса на 200 ватт. Усилитель стерео, по 100 ватт на канал, на транзисторах, но высокого качества. Интересна цена такого агрегата.
Imperator
Цитата(casperock @ 26.3.2010, 0:13) *
Уважаемые форумчане, подскажите сколько будет стоить самодельный усилитель hi-fi класса на 200 ватт. Усилитель стерео, по 100 ватт на канал, на транзисторах, но высокого качества. Интересна цена такого агрегата.

хорошый вопрос с минимальными обьяснениями wink.gif

Тебе не кажется проще поискать такой беушный?
casperock
Ммм... Я о продаже думаю вообще то)) Так скажите мне, сколько такой стоит.
Dnepr35
Цитата(casperock @ 26.3.2010, 1:14) *
Ммм... Я о продаже думаю вообще то)) Так скажите мне, сколько такой стоит.

могу ламповый Омак на 300 ват при 8 омах за 1000 отдать
Алекс
Цитата(casperock @ 25.3.2010, 23:13) *

300гр
NAFANЯ
Цитата(Алекс @ 26.3.2010, 18:16) *
300гр

Че то маловато, это же бутик будет!!!
)
casperock
Ммм... Да, 300 что-то маловато)
Klayzz
транзистор транзистору рознь. у меня усил с такими параметрами стоил бы не менее 4000грн, но это была бы профессиональная вещь с студийным качеством звука.
megalex
ну почему же 300 вобщем нормальная цена совкового решения прошлого века, правда она требует скорее всего замены кондеров да и внешний вид обычно подгулявший, зато после осмотра специалистом и лечения старческих болячек будет не хуже китайских собратьев и не на много хуже сомнительных ламповодов) кстати наличие ламп может быть примером фиташа но не панацеей, сам факт отказа от полупроводников не гарантирует Hi-End Звука так и дешевизна совка не ухудшает его возможностей)
sb
Извините , влезу. Сам занимаюсь разработкой и изготовлением подобных железяк.
Сколько мне их надо изготовить по 300гвн в месяц чтоб прокормить семью ?
Кляузу плюс.
Мегалексу минус.
maysen
В зависимости от его качества ) Если звук стоящий то можешь продавать на уровне магазинных, а если качество звука говно, то за 600 максимум
sb
Мои железяки покупаются потомучто делаются по Т.З. заказчика.
И стоят немножко меньше фирмача аналогичного класса.
megalex
Цитата(sb @ 29.3.2010, 7:59) *
Мегалексу минус.

незаметил что автора топика интересует именно хендмейд, у меня самого большое желание стать обладателем лампового улилочка 12-15 ватт, но он в очереди на приобретение месте на пятом)
xb0cT
ЗА 300 отдашь?
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.