| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 9470 Банда: [PandemiC] ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите сколько будет стоить самодельный усилитель hi-fi класса на 200 ватт. Усилитель стерео, по 100 ватт на канал, на транзисторах, но высокого качества. Интересна цена такого агрегата.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2009 Из: Борка(Киев) Пользователь №: 8807 Банда: Помста ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите сколько будет стоить самодельный усилитель hi-fi класса на 200 ватт. Усилитель стерео, по 100 ватт на канал, на транзисторах, но высокого качества. Интересна цена такого агрегата. хорошый вопрос с минимальными обьяснениями (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тебе не кажется проще поискать такой беушный? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 9470 Банда: [PandemiC] ![]() |
Ммм... Я о продаже думаю вообще то)) Так скажите мне, сколько такой стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 93 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 8917 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 501 Регистрация: 18.11.2009 Из: г Запорожье Пользователь №: 9009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BluesMan ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4530 Банда: My band ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ммм... Да, 300 что-то маловато)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 228 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 3690 ![]() |
транзистор транзистору рознь. у меня усил с такими параметрами стоил бы не менее 4000грн, но это была бы профессиональная вещь с студийным качеством звука.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
ну почему же 300 вобщем нормальная цена совкового решения прошлого века, правда она требует скорее всего замены кондеров да и внешний вид обычно подгулявший, зато после осмотра специалистом и лечения старческих болячек будет не хуже китайских собратьев и не на много хуже сомнительных ламповодов) кстати наличие ламп может быть примером фиташа но не панацеей, сам факт отказа от полупроводников не гарантирует Hi-End Звука так и дешевизна совка не ухудшает его возможностей)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 643 Регистрация: 17.7.2005 Из: Донецк Пользователь №: 255 ![]() |
Извините , влезу. Сам занимаюсь разработкой и изготовлением подобных железяк.
Сколько мне их надо изготовить по 300гвн в месяц чтоб прокормить семью ? Кляузу плюс. Мегалексу минус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 238 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 9354 Банда: sola scriptura ![]() |
В зависимости от его качества ) Если звук стоящий то можешь продавать на уровне магазинных, а если качество звука говно, то за 600 максимум
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 643 Регистрация: 17.7.2005 Из: Донецк Пользователь №: 255 ![]() |
Мои железяки покупаются потомучто делаются по Т.З. заказчика.
И стоят немножко меньше фирмача аналогичного класса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 7982 ![]() |
ЗА 300 отдашь?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:05 |