Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ Акция - 3
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Sanych

28 марта «BIKER's CLUB» 16.00
БЛАГО-ТВОРИТЕЛЬНЫЙ концерт
для Вас работают:
группа «9 вал»
группа «Rom 109»
группа «Datura»
группа «Pliz Deash»
группа «Cон Разума»
группа «Gorgula»
группа «ДжЭблС» (продолжает вечер)
Все заработанные группами, в этот день деньги, будут перечисленны (или переданны лично в руки, непосредственно по окончании мероприятия) родителям Дмитрия.
Угощает «BIKER's Bar»
Вход: 20 грн. (для всех)

Начало 16.00

Источник:  http://shock.dn.ua/

Встреча:  http://vkontakte.ru/event16471220

21 марта, «BIKER's CLUB»,
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ Акция - 1
Пришло: 111 чел.
Заработанные выступающими командами деньги, переданны Дмитрию. Он благодарен каждому человеку, внесшему вклад в это благое дело, дело помощи и поддержки Спасибо всем кто откликнулся, кто пришол, кто помог. Спасибо ребята !!!

victory.gif victory.gif victory.gif
Andy
В составе команд, поддержавших акцию, прибавление: группа "Долси"
http://www.realmusic.ru/dolsey
Tourist
это же прекрасно! ДОООЛСИИИ!!
god_father
ДООООООЛЛЛЛССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
Олег
Бля, и нашел же ссылку старую с какой-то хуевой песней.
Andy
Та да... А 28 что будет?
Новые как старые или получше?
god_father
Цитата(Andy @ 23.3.2010, 15:45) *
Та да... А 28 что будет?
Новые как старые или получше?

Намного лучше! umnik.gif
Andy
Шоб байкерс тогда не рухнул...
не знаю по поводу хуевости материала на realmusic...
мне понравилось
Andy
Итак, TRASHED!, которые с самого начала поддержали акцию, но выступление которых было под вопросом, побороли обстоятельства и выступят в заключительном концерте!
Ещё раз ВНИМАНИЕ:
НАЧАЛО В 16.00!!!
Sanych
28 марта, 2010 год (от рождества христова).
В Христианской и Католической церквях Вход Господень в Иерусалим.
Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вход_Господень_в_Иерусалим  (кому интересно).

В «BIKER's CLUB» БЛАГО-ТВОРИТЕЛЬНЫЙ вечер.
Прекрасной изюминкой этого вечера стали:

Позитивный настой команды «TRASHED», их блестящий вокал, гениальный подбор рабочего материала, профессиональная, слаженная работа всего коллектива - радовала и восхищала.

Дикая, смелая, прекрасная Александра, группа «Pliz Deash», запихнув за пояс многих мужчин, показав возможности вокального искусства, возможности человеческого голоса, растопила осколки льда мужских сердец. Заставив аудиторию наслаждаться профессиональной, слаженной работой коллектива. А в перерывах между композициями, сходить с ума от ожидания следующих аккордов.

группа «Gorgula» - прав комментировать не имею Я. Ибо, лицо заинтересованное. (простите).

Эти коллективы будут приглашены для сольных выступлений в BIKER's CLUB. этой весной. Следите за информацией на: http://shock.dn.ua/

Боги Сошли с УМА !!!
создав группу «Datura»

Дикие, первобытные, звуки (боюсь сказать ноты) сложенные в некий поток какафоний, вводили слушателей в состояние необузданного страха и неадекватного состояния депрессии.

Пример №1: одна из аффицианток, будучи более душевно открытой, не защищенной (от деструктивного воздействия) вошла в состояние крайнего психоза (практически с первых аккордов) этого коллектива.
Обсчитала посетителей, потеряла чек (нарушение внимания),
Рыдала, плакала (нарушение эмоционального фона),
Потеряла контроль, рвалась прочь из зала, (нарушение систем восприятия),
На вопросы - коллег, ответить связно не могла, входила в ступор (нарушение речевой деятельности)
Подошла ко мне и сказала: "Я тебя ненавижу, из за, них" (нарушение индивидуально-психологических систем мышления).
Ей пришлось покинуть территорию зала, во избежании психологического срыва.

Пример №2: фанатка группы «Datura» (кто был - тот видел) после привычных пьяных телодвижений на бочках, что трудно идентифицировать как танец, свой взор намерения направила на барную стойку. И так-таки у неё это получилось, не смотря на то что привлекательными данными она не обладала. И все бы нормально, но это пьянючее, неадекватное тело (готического вида), в трудно разлечаемом виде "женщины" исполнила танец лежа на спине (задрав юбку), и отбив охоту у мужчин на акты спаривания (минимум на неделю) пока не забудут то что видели. На настойчивые просьбы - убрать свой ливер с барной стойки - отвечала наведением резкости глаз (зрения) на бармена и не связной речью.

За исключением 6 фанатов группы «Datura» (находящимся в зале), Все остальные наслаждались промежутками тишины между "композициями" этого коллектива. И стойко вынесли тяготы «Маниакально - Депрессивной» атаки группы «Datura».

Кто не знает: что человеческий организм на подсознательном уровне (не слышит ушами, но воспринимает телом) частоты ниже 16 килогерц.И идентифицирует как - паника, стресс, депрессия, страх. (не, понимая что происходит). Ув. группа «Datura», вам даже на струны давить не нужно, просто пустите частоту по парталам, эффект от вашей "игры" равноценный.

После реабилитационных процедур, произошедших после окончания психологической атаки группы «Datura». Прейдя в себя, восстановив адекватную картину мира, Kortik, Graff, Sanych, по Языческим (древне - Арийским) Старо - Славянским обрядам, клятву приняли - памятью предков своих,костьми лечь, аки предки наши на полях сражений, но заразу подобную более в BIKER's Club не пускать.

Этот вечер изобиловал крайне интересными событиями, давно такого я не видел ))).
Приятных моментов было достаточно, один из них и главный, это помощь человеку в трудную минуту. Я - Sanych, и от лиц: Kortik, Graff и «BIKER's CLUB» хочу сердечно поблагодарить всех, кто откликнулся в помощи своей, сочувствием полон и пониманием. СПАСИБО !!! ребята и девчата, и пусть дорога жизни Вашей будет светла, легка и счастлива.

Увиденное, изложил по видению и разумению своему Sanych

victory.gif victory.gif victory.gif
buffullobill
А все потому, что нас не позвали ......rolleyes.gif
AleCher
Датура уже выступала на хардерпати, в байкерсе. Что то официантки целы остались
Antoseg
Просто заебись, группа "DATURA" очень рада таким отзывам, это то, что надо! Просто замечательно! Угандошили всех овощей, ебучий байкерсбар, хуета мажорная, 16 кГц всем в глотку! )))
vel
Цитата(Sanych @ 29.3.2010, 4:04) *
[/b]Кто не знает: что человеческий организм на подсознательном уровне (не слышит ушами, но воспринимает телом) частоты ниже 16 килогерц.И идентифицирует как - паника, стресс, депрессия, страх. (не, понимая что происходит). Ув. группа «Datura», вам даже на струны давить не нужно, просто пустите частоту по парталам, эффект от вашей "игры" равноценный.

После реабилитационных процедур, произошедших после окончания психологической атаки группы «Datura». Прейдя в себя, восстановив адекватную картину мира, Kortik, Graff, Sanych, по Языческим (древне - Арийским) Старо - Славянским обрядам, клятву приняли - памятью предков своих,костьми лечь, аки предки наши на полях сражений, но заразу подобную более в BIKER's Club не пускать.

[/size]

Пиздец. Саныч, ты по настоящему или прикидываешься?

Во первых.. Для начала хотя бы не позорился.. Предел человеческого слуха - от 20 ГЕРЦ до 20 КИЛОГЕРЦ. И то, на практике, большинство уже не слышит ниже 30 герц и выше 15. Я себя тестировал и опытным путем вывел, что 18 килогерц уже не слышу и не ощущаю.

Во вторых.. Мастерству и виртуозности группы Датура могут позавидовать 99,9% всех донецких банд. Просто твой умишко не может расслышать в тех "ниже 16 килогерц" biggrin.gif невероятно слаженную и точную игру музыкантов. Да, не для широкой массы музыка, и неподготовленный слушатель не сразу поймет, что к чему..Но зачем оскорблять группу, которая добилась уже очень многого если не в гонорарно-финансовом плане, то по крайне мере в известности далеко за пределами Украины.

Хы, взять так и самого себя обосрать..Молодец, продолжай в том же духе.

Кстати, аппарат на байкерсе может инфранизкую частоту выдавать?
Если так, то в ступор и от Ласкового Мая всех должно вводить.
Dan Kolorados
чуть улыбнуло нащщот " ниже 16 кГц" )))
инфранизкие частоты ни одна аппаратура не может выдавать.
как правило, такие девайсы есть в секртных лабораториях и стоят уйму денег. и размеры и них такие, что байкерс-бара будет маловато.
а нащщот пострадавших от музыки "Датуры" зрителей ...
вспоминается давняя история о выступлении "Датуры" на каком-то концерте для детей с отклонениями...
vel
Боги Сошли с УМА !!!
создав группу «Datura»

Может быть и сошли..Но создав совесткую попсу и шансон, боги просто поиздевались над людской рассой.
AleCher
Хочешь выдать 16 герц? Спроси меня как smile.gif
vel
Цитата(AleCher @ 29.3.2010, 10:39) *
Хочешь выдать 16 герц? Спроси меня как smile.gif

Сожрать кило отварной фасоли, миску квашеной капусты и запить стаканом молока..Через часок унитаз будет резонировать на частотах ниже 20 герц.
Gravenom
шо за тёрки тут? Датура разьебали байкерс бар? давно пора angry.gif
god_father
Пример №1: одна из аффицианток, будучи более душевно открытой, не защищенной (от деструктивного воздействия) вошла в состояние крайнего психоза (практически с первых аккордов) этого коллектива.
Обсчитала посетителей, потеряла чек (нарушение внимания),

Ага, и по любому это из-за Датуры. Типа как в остальные дни официанты (большниство, но слава богу не все) не пытаются наебать любым возможным путём.
Отмазки, отмазки.

Пример №2: фанатка группы «Datura» (кто был - тот видел) после привычных пьяных телодвижений на бочках, что трудно идентифицировать как танец, свой взор намерения направила на барную стойку. И так-таки у неё это получилось, не смотря на то что привлекательными данными она не обладала. И все бы нормально, но это пьянючее, неадекватное тело (готического вида), в трудно разлечаемом виде "женщины" исполнила танец лежа на спине (задрав юбку), и отбив охоту у мужчин на акты спаривания (минимум на неделю) пока не забудут то что видели. На настойчивые просьбы - убрать свой ливер с барной стойки - отвечала наведением резкости глаз (зрения) на бармена и не связной речью.

Это не совсем фанатка группы Датура. Это неадекватная готёлка, которая так себя на большинстве концертов ведёт. А иногда и хуже, например когда начинает плётью хлестать слэмящихся без их на то согласия.

Цитата(vel @ 29.3.2010, 10:19) *
Кстати, аппарат на байкерсе может инфранизкую частоту выдавать?

Аппарат там вообще мало на что способен.

Цитата(Dan Kolorados @ 29.3.2010, 10:36) *
инфранизкие частоты ни одна аппаратура не может выдавать.
как правило, такие девайсы есть в секртных лабораториях и стоят уйму денег. и размеры и них такие, что байкерс-бара будет маловато.

Да как бы используются в спецмашинах для разгона демонстраций, например, в той же США. Обычный грузовик типа ббшного броневика.
vel
Цитата(god_father @ 29.3.2010, 11:08) *
Да как бы используются в спецмашинах для разгона демонстраций, например, в той же США. Обычный грузовик типа ббшного броневика.

Насколько я слышал, прикрыли они этот способ разгона..Водометы и слезоточивый газ эфективнее.

А че про 9-й Вал Саныч не написал? Мне Антосек уже рассказал анекдоты.
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 29.3.2010, 11:08) *

ну, значит у меня устаревшая информация ))))
vel
7 герц еще японцы во второй мировой использовали. Вызывали у врага состояние панической депрессии.
god_father
Цитата(vel @ 29.3.2010, 11:21) *
А че про 9-й Вал Саныч не написал? Мне Антосек уже рассказал анекдоты.

А шо там? А то я их пропустил немного...
Эд
Алльоу, у меня есть портативный шестигерцовый генератор ( да-да, тот самый...). Мощность слабенькая, но тел 500-700 цепляет легко!
Никому не надо напрокат на какой-нибудь сейшен?

Да-да, выложите, пжалста, полный отчет Саныча о мероприятии!
Andy
2 buffullobill :
вообще-то надо было звонить и предлагать, как многие сделали
Цитата
Sanych, прошу прощения, но организаторы вообще слушали коллективы, которые пригласили?
А то создается впечатление, что Вы(они) пригласили кого только в голову взбрело, даже не подозревая какую музыку играет тот или иной коллектив, даже не удосужившись прослушать пару треков каждой из групп.

Мы прекрасно знали, кто что из себя представляет. Если кто назовет группу, которая выбивается из общей картины - ну честь и хвала его способностям. Все отыграли достаточно честно и на пределе возможностей, за что им Большое Спасибо.
Единственное но: некоторые группы напрочь забыли по какому поводу был концерт и превратили выступление в ярмарку тщеславия имени самих себя. Но жизнь короткая земля круглая, Кришна не фраер...
А насчет Datura... Ну не поняли их тут... Все равно спасибо
Tourist
Цитата(god_father @ 29.3.2010, 11:48) *
А шо там? А то я их пропустил немного...

если сет "Датуры" с удовольствием выслушали многие зрители, аплодировали и пёрлись..
то "9-й Вал" - распугали бедных завсегдатаев окончательно ))
Влад Джааа
Цитата(Antoseg @ 29.3.2010, 10:10) *
Просто заебись, группа "DATURA" очень рада таким отзывам, это то, что надо! Просто замечательно! Угандошили всех овощей, ебучий байкерсбар, хуета мажорная, 16 кГц всем в глотку! )))

"16 кГц всем в глотку!" - блин в подпись себе что ли поставить, фраза ведь эпическая! pray.gif
°DISASTER°
Andy, да все гуд собственно. Были некоторые нюансы, как со стороны групп, которые "забыли по какому поводу..."(хоть и не все забыли), так и со стороны сам знаешь кого...
Но, подобные опусы со стороны коллег по цеху:

В которые приплетают так же и твое имя(с твоего согласия ли?), никому чести не делает.

Другими словами - мужик позвал, мужик послушал, в кругу других мужиков обсудил, сделали выводы на будущее.
Какие кто там клятвы давал друг-другу и своим предкам - это ваше личное дело.
Но нахуя спрашивается в общак говноплесканием заниматься?
Девочки там в обморок падали, мелочь из рук роняли и пиво недоливали...бла-бла-бла. Мужики так не делают(булыжник в огород Саныча)

Нужно четко понимать, где заканчивается личное мнение и начинается мнение организатора, который является лицом можно сказать официальным.
И от его слов зависит отношение групп, поклонников этих групп ко всей организации в целом!
Аминь.
И ИМХО.
buffullobill
А я засранец - не пришел, хотя все обстоятельства этому способствовали....как-бы unsure.gif Жаль blink.gif
AleCher
Обожаю когда орги обсирают свои же мероприятия
Натища
Я тихо сползаю по стенке от опуса, выданного Санычем!

Это насколько нужно быть твердолобым, чтобы сначала пригласить коллективы, а потом их говном поливать? Поливать говном их поклонников и просто всех в округе. Претензии к группам выдаете? А к себе претензий нет никаких? Я бы гнала в шею такого "организатора". Сегодня ему понравилась группа Горгулья, завтра ему не понравится их фанат, джинсы гитариста, цвет барабанных палочек, молодой человек вокалистки и он публично начнет хаять то, что сегодня ему видите ли понравилось.

"эти коллективы будут приглашены...", ты уверен, что после такого говноизлияния они пригласятся? Не велика честь выступать на Байкерсе. А с таким организатором - так имхо себя не уважать. Там нет ни условий для выступления, ни условий для слушателя, ни хотя бы адекватности со стороны организатора
МУЗТОРГ
Да чего тут собственно страшного. Все состоялось, все вышло, все замечательно. Были свои ляпы ( при чем у всех) , но это не исключение в абсолютно любой солянке. Каждый выразил мнение и АМИНЬ. Главное результат. Все знали куда шли и зачем. Некоторые некорректные высказывания не должны заглушить основную суть события, а именно благотворительность.
Andy
Цитата
Другими словами - мужик позвал, мужик послушал, в кругу других мужиков обсудил, сделали выводы на будущее.

согласен, а насчет клятв, ну пробило Саныча на эпический стиль, ну не понравилась ему Datura, бывает... Тем более что его поставили перед фактом - выступают такие-то. Отбора команд не было - я вообще не представляю как можно отказать людям, которые хотят принять участие в благотворительной акции. При коммерческом подходе все бы было по-другому...
Основная цель достигнута. Миссия действительно оказалась выполнима
Эд
Марьиванна, а можно я, можно я отвечу?

Энди, а если б к вам обратились группы , которых вы, опять же, не знаете, и которые на деле оказались бы либо просто уеб....щными по качеству, либо, скажем, откровенными фашистами? Вы бы тоже их пригласили без особого отбора? Благотворительность же ж!

Как по мне, сама идея таких акций очень классная и показывает, что не все еще потеряно. Но при некоторых, извините, боках и недоработках та самая пресловутая цель может утонуть в мутной волне негатива.
god_father
Главный вопрос - нужную сумму собрали то хоть за 3 концерта?
Andy
Уеб....щных групп не было ни на одном концерте из серии. Правда, при желании любую группу можно объявить таковой, ущербных и завистливых критиканов хватает. Насчет фашистов не знаю, да я и не против фашистов, вот комуняк ненавижу, это да. Да и то, если бы они помогли быстрее поставить Димку на ноги, я думаю никто бы из нас от их помощи не отказался. А насчет негатива: один человек высказал свое мнение по поводу одного отдельно взятого коллектива. И тут же завистливые злорадные звиздоболы активно принялись обсирать прошедшее мероприятие.
Стыдно, господа...
vel
Насколько я понял, обсирают не прошедшее мероприятие, а отдельно взятого человека..
Andy
Нужная сумма действительно фантастическая, хотя то, что планировали, собрали
Если кто еще хочет Димке помочь - милости просим...
buffullobill
Бурлит то .......бурлит то как? laugh.gif
Ну хоть лавандос собрали))))
Эд
Энди, ну если ты не против фашистов, как сам сказал - говорить больше не о чем...
°DISASTER°
Заявляю совершенно официально:
ПРЕКРАТИТЬ ГОВНО!
Следующий высер в чей-либо адрес закончится для аффтара походом в баню, скажем недельки на две!
Не взирая на лица!
Deliverance
дайте фоток.
Sanych
Если Вы внимательно читали, то в низу надпись
гласящая: это мое мнение.
Ваше может отличатся, этого я у Вас не забираю.
коль ваш выбор: ХАВАТЬ РЖАКУ - так тому и быть.
Но мое мнение о музыке, как таковое: Это гармоничное звучание музыкальных инструментов, стихосложение вызывающее в совокупности некие образы, и главное: композиции дарящие эстетическое наслаждение.
Ни чего из этого в композициях этого коллектива я не видел.

Более того, из слов я понял лиш названия: "Золотой пезды калпак", "Заигрался хуй на скрипке" и т.д.
Могу подкинуть хит: Жрать, Срать, Ржать (на авторство, не притендую).

А по поводу слушателей: на HARDER PARTY я насчитал 10 человек (фанатов), вчера - 6 человек, это показатель меньшенства. Но в меньшенстве в нашем обществе находятся: Садо-мазо (люди получающие от боли удовольствие), Секс меньшинства (тут понятно), и прочие отторгнутые обществом люди. Психологический статус которых не позволяет им гармонично существовать в обществе себе подобных.

По поводу выступления перед слабо развитыми детьми в интернате: да не поверю что это официально пропустили, любой воспитатель психолог понимает что это (музыка) категорически не приемлима, тем более детям.

И если мне ктото говорит что Я не врубаюсь в музыку - то ответ очевиден: в неё не врубаются, ей наслаждаются.

Это все.

Sanych
Прошу извенить меня АДМИНОВ, сразу не видел сообщения. Больше вступать в полемику не буду. ))).

---------
Правила для всех одни. Просьба админов не выполнена. + даблпост не порадовал. Кнопка "изменить" специально для того, чтобы все подчистить самостоятельно, осталась неюзанная. Натища
Олег
Ребята, нас фоткала хуева туча людей. Может, мне показалось, что это хуева туча, но человека три точно было. Где можно фотки взять? На роксити есть?
Tourist
как-то так было/
звук сильно запирает, но атмосферку можно прочувствовать ))

Pliz DEASH - Мало (28_03_2010 live)
bagira
И Папка, как всегда, в уголкеsmile.gif))
god_father
Цитата(bagira @ 31.3.2010, 16:47) *
И Папка, как всегда, в уголкеsmile.gif))

скажу по секрету - это не папко. я был чуть правее.
Andy
Цитата
Может, мне показалось, что это хуева туча, но человека три точно было

Шедевр арифметики, я плакалЪ!!!
Фотки будут. На RockCity подробный фотоотчет и комментарии будут чуть позже, нада материал склеить
Олег, кинь мыло в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.