Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПСИХЕЯ
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Flat
http://vkontakte.ru/event16332394
сам случайно нашёл
god_father
Цитата(Flat @ 13.4.2010, 14:50) *
ты еще без билета знач?)

ну ды) предусмотрительно не стал заранее покупать))
Dr_ive
Цитата
ну ды) предусмотрительно не стал заранее покупать))
- ыыыыы... этапять!
Блин, вот до чего же все извратили - из предусмотрительности уже билеты нужно НЕ покупать. бред.
vel
А товрищи из ПСИХЕИ должны всем говорить спсибо за то, что их позвали ?
Flat
На сколько я помню, Фео после каждой песни говорит: Спасибо!)
vel
НУ, одно дело просто Спасибо, а другое, сказать всем спасибо, что нас привезли ..

Спасибо за Другой Мир??? think.gif
god_father
Цитата(Dr_ive @ 13.4.2010, 15:35) *
- ыыыыы... этапять!
Блин, вот до чего же все извратили - из предусмотрительности уже билеты нужно НЕ покупать. бред.

Смотря на какие концерты. umnik.gif
Во-первых, у меня не было уверенности в том, что субъективные обстоятельства позволят. А тратить 75 грн. чтоб потом не попасть из-за того что на работе задержалсо - абыдно. Уж лучше переплатить пятнарик если таки попаду.
Во-вторых, связь этого концерта с ДМ меня изначально весьма смущала, но верилось в лучшее.
Короче, суть такова, что переплатить 15 грн за билет мне не жалко, а вот потратить 75 и в результате не получить ожидаемого результата и морочить голову со сдачей билетов и т.д. - желания нет.
Flat
обещают возврат билетов всем желающим и обещают, 4то концерт всё-таки будет...
vel
:'cnm/

То есть, жэсть..Я ржу, не могу писать уже.

Продали вот они скажем, 150 билетов. Вернули половину.
Концерт состоялся..Хотя, в случае приезда группы уже платить надо.. С каких херов это планируется, если билетов настоко мало продано, что не могут в ентой халактике провести..

Жду не дождусь послезавтрашнего утра (потирая рки и ехидно улыбаясь).
Flat
ночью отпишусь, как доеду, если будет 4то-то)
god_father
Цитата(Flat @ 13.4.2010, 16:39) *
ночью отпишусь, как доеду, если будет 4то-то)

в смысле завтра ночью? rolleyes.gif
vel
А в любом случае жутко интересно.
Flat
Цитата(god_father @ 13.4.2010, 16:43) *
в смысле завтра ночью? rolleyes.gif

ну да) Надеюсь, 4то всё пройдёт и ты отпишишся)
Flat
Цитата(god_father @ 13.4.2010, 14:40) *
в задумчивости. с одной стороны мне до ДМ ближе и более позднее время тоже подходит. с другой - стрёмно.

а во сколько ещё нормально можно уехать с ДМ хотя бы до Гвардейки?)
god_father
Цитата(Flat @ 13.4.2010, 19:58) *
а во сколько ещё нормально можно уехать с ДМ хотя бы до Гвардейки?)

ну, учитывая что последняя семёрка с гвардейки уходит где-то 21:45, то лучше к этому времени быть уже там.
посему в 21:00 уже надо бы начинать ловить 24 на ЦУМе.
если позже - 22:57 едет дежурный троллейбус 7ка с Гурова до Гвардейки, но там уточнять надо будет в конкретный день или нет, ибо поломки и т.д.
с гвардейки после последней маршрутки есть ещё Засядьковский автобус в 22:15 примерно, надо ловить на повороте возле Универмага гвардейского, и в 23:40 Чайкинский (если ещё ходит).

ну и самый крайняк - такси. тут лучше проехатсо на трамвае/троллейбусе до Изумруда, например, и уже от туда вызвать, выйдет дето гривен 35-40 до Восточного и возможно придётся выслушать о наших херовых дорогах. если такси прям от ДМ вызывать - дето гривен 50-60, а может и больше выйдет.
Flat
спасибо (=
Gravenom
http://vkontakte.ru/event16332394 а здесь жгут так шо мама не горюй laugh.gif

Кирилл [Corey] Половинко написал
сегодня в 22:14
Про звук солидарен с Настей.
Если места на площадке не хватит, то сначала запускаем иногородних и тех, кто живёт подальше от Дм! )))))))
Mick

Цитата(Gravenom @ 13.4.2010, 21:23) *

Если места на площадке не хватит, то сначала запускаем иногородних и тех, кто живёт подальше от Дм! )))))))

так, ну я с Новой Зеладнии если шо
Flat
а йа с васточнага suicide.gif skull.gif
Кста наш район даже в маршруте 7-ки красным цветом указывают blink.gif
avispanf
Психея проинформирована о том, где будет выступать.
Flat
Иии?)
god_father
Цитата(Flat @ 14.4.2010, 0:46) *
Иии?)

в смысле Институт Искусственного Интелекта? И не надейся - Шеф не разрешит umnik.gif

(у меня спиритический сеанс с духом Евгения Ваганыча)
Flat
Ваганычу превед) А институт реорганизован в университет давно :Р
Всмысле какова реакция группы? Она осведомлена о ничтожной сцене и концерт таки будет? Можно спокойно спать идти?
god_father
Цитата(Flat @ 14.4.2010, 1:00) *
А институт реорганизован в университет давно :Р

Я в курсе. Мои одногруппники, которые в магистры пошли, уже выпускниками ГУИиИИ были по корочкам.
Gravenom
Цитата([A] @ 14.4.2010, 0:41) *

по аське оффлайн как Гудвин кого-то там информировал?! laugh.gif
Ska
Цитата
laugh.gif

Я думаю, Психея не раз и не два вспомнит свой родной Курган.

Влад Джааа
Цитата(Gravenom @ 14.4.2010, 11:47) *
по аське оффлайн как Гудвин кого-то там информировал?! laugh.gif

Есть более прогрессивный вариант - написать об этом в своём уютном блоге umnik.gif
Flat
ну, могло быть и хуже)
Крёсный папа, то был ты или я обознался? И если ты, то где пропал под конец?
Jones
Психея красавцы, ничего не скажешь. Отыграли более 2-х часов, выложились на полную. Круто было!!!
Но организация концерта конечно подвела... Места мало, звук так себе, еще и продержали часа 2 на улице до концета...
god_father
Цитата(Flat @ 15.4.2010, 1:06) *
ну, могло быть и хуже)
Крёсный папа, то был ты или я обознался? И если ты, то где пропал под конец?

таки обознался))) я тока с работы в половине одиннадцатого освободилсо, да и с самого утра решил не идти, даже денех с собой не брал.
veronika
Да, кстати говоря, репортаж с события здесь:
Автор - Сергей Ивлев

«Психея» протянула руку помощи
«Психи рулят» - услышал я случайно оброненную знакомым фразу. Группа «Психея», переехавшая из малоизвестного городка на Урале под названием Курган в Питер и там снискавшая себе славу на всём русскоговорящем пространстве, посетила Донецк впервые. Новый альбом команды «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Дневники Одиночки» показал нам повзрослевших молодых людей, больше думающих не о том, как «убить мента», всех послать и т. п., а о более важных вещах. «Если мы с тобой это знаем, почему не понимает никто?» - кричат они миру, молодому поколению, внимающему им, всему живому. Не смотря на некоторое недовольство музыкантов, вызванное переносом концерта, его задержкой на целых два часа, звуком, который им так до конца и не понравился, «Психея» не стала отменять концерт и отыграла почти два часа! Читать дальше

Фоторепортаж Сергея Некрасова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.