Цитата(sonor @ 4.4.2010, 18:18)

Sovershenno soglasen s predidushim opponentom - exclusive - delo nujnoe i pribil'noe!! Vse vi , naveernoe pomnite istorii s Doneckimi komandami, v kotorix vlivali kuchi deneg i reklami, snimali klipi i arendovali dlya nix bol'shie zali dlya sol'nix vistuplenii, i chto je iz etogo vsego poluchilos'? - Nothing!!! Ni-fi-ga!!! A esli vzyat' prostoi primer - vse vi navernoe znaete ili slishali kogda-nibud' o tak nazivaemom Necked Cowboy - Golii kowboy - ya ego viju poch'ti kajdii den' v samom centre Manhattan, eto takoi chert kotorii xodit v cowboyskoi shlyape, cowboyskix sapogax i v trusax s gitaroi napereves i raspevaet kakie-to glupie pesenki i svobode i dikom zapade -populyarnaya lichnost'!! dostopremechatel'nost' NYC takaya je kak Statue of Liberty!!! A vse pochemu? Potamusho - deneg vlili svoevremenno v nego odna iz reklamnix kompanii NY i izuminka v etom vsem bila!! Takogo zdes' eshe nebilo!! On prosto boltaetsya po Time Square v takom vide i imeet prilichnii gonorar!! Eto ya k tomu, chto ne nado bit' "semi pyadei vo lbu" dlya togo chto bi dostich' kakix-to rezul'tatov, dostatochno imet' sponsorov i do prostati genial'nuu ideu!! I takix primerov v Amerike - million!!
Ты не совсем прав. Эксклюзив эксклюзивом, но хоть какой-то талант должен быть. Я не слышал про этого голого ковбоя (кстати Nacked а не Necked) сто пудово дерьмо какое-то... и то, что он играет, и то, как он это делает, потому что уже один его образ на сцене, говорит сам за себя. Так в чём заключается его "фишка" которая по твоим словам приносит ему гонорары? Я конечно могу и ошибаться, но предположу, что в его харизме, имидже итд. На мой взгляд это всё параша (извени за резкость) этими качествами обладают все звёзды-однодневки, а вот того что им нехватает, а именно таланта, так это наверное факт. Я считаю что нужно равнятся на тех, кто доказал своё мастерство, высокий уровень и так сказать запатентовал его годами))) И на тех, кто только начинает идти по их пути, будучи молодыми и уже успев выпустить платиновые альбомы. Ты знаешь, я с интересом слежу за американской альт. рок сценой и с удивлением для себя очень часто узнаю о всё более новых и молодых группах, которые засветились, кто на радио, кто в саунд треке в какому-нибудь блокбастере. Так к чему я веду, вроде слушаешь их, играют очень просто без новоротов, без семи пядей во лбу))), а слушать их- одно удовольствие. К примеру, если слышал Breackin Benjamin или Three days grace. Потому что люди очень талантливые, они вкладывают все свои эмоции, чувства и делают свою музыку более честной, что ли. А взять этого кавбоя, ну это примерно тоже самое что Боря Моисеев, сначала придумал себе эксклюзивный образ голубого))), тем самым "купив" публику, но ведь от этого его песни не занимают первых строк хит-парадов.
Следующее: а в какие, интерестно донецкие группы вкладывались большие деньги, снимались клипы и арендовались огромные залы для их выступлений? Во блин, наверное я что-то пропустил
По поводу музыки Murica)) Послушал, впечатления остались. Но очень большой минус это качество записи.) Признайся честно

На компе писали дома?

Если не ошибаюсь, то чувствуется влияние на ваш колектив группы Audioslave)) По крайней мере вокал, чем-то Корнела напомнил