Да, Вэл, удачи ) Ждем новостей ))))
Metalsyava
30.3.2010, 23:04
Illidiance. Ну чтож, не зря же в компе лежит, надо послушать. Это типа одна из лучших в СНГ? В таком случае будем считать что сугубо в своем стиле.
Valdmaar
30.3.2010, 23:44
ILLIDIANCE это как замена Пете.. Они на концертах кстати Шат юо маус играют, а Хипокриси - нет
та были ж они у нас уже
У нас почти все были...
будет еще русская и популярная группа. Ожидайте.
А насчет Иллиданс как лучшей группы.Ну, по перше, написано "в своем стиле", а по друге - это копи с из страницы..Я ничего не выдумывал.
Metalsyava
31.3.2010, 7:18
"русская и популярная" это одна или две? ))
с ILLIDANCE все нормально? Контракт и т.д.?
Цитата(Valdmaar @ 30.3.2010, 23:44)

ILLIDIANCE это как замена Пете.. Они на концертах кстати Шат юо маус играют, а Хипокриси - нет

О, отличненько
P.S. народ, на самом деле, я далеко не идиот, и вопрос о Shut Your Mouth был всего лишь приколом
ну если пошла речь про русские команды... Хотелось бы увидеть группку Moray Eel. Насколько я знаю они уже собрались опять и в январе-феврале были концерты. Думаю многие будут за...
P.S. я прекрасно понимаю, что это опять же выдвижение своих любимцев. Тем более, я понятия не имею как сейчас с ними связаться и есть ли возможность того, что они приедут. Можно сказать, просто напомнил о хорошей команде....
Осталось всего лишь с одной группой российскою, которая и будет хэдом одного из дней, все моменты утрясти и все..
Сказка станет былью.
1. Объявляем фестиваль кружков местной самодеятельности в Зажопинске с крутым забугорным хедлайнером
2. Народ от счастья, что в Зажопинск везут ТАКОЕ, трубит об этом на всех углах
3. Несколько раз меняем хедлайнера и место проведения
4. Отменяем крутого хедлайнера
5. ???????
6. PROFIT
Цитата(Ska @ 31.3.2010, 11:07)

1. Объявляем фестиваль кружков местной самодеятельности в Зажопинске с крутым забугорным хедлайнером
5. ???????
6. PROFIT
Хорошо пиздеть умеем, нихрена не делая..
Цитата
Сказка станет былью.
"Без иллюстраций и в мягкой обложке"(((
"где-то в Донецкой области"
"НАЗВАНИЕ ХЭДА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ"
Цитата
Хорошо пиздеть умеем, нихрена не делая..
Вы это с таким апломбом говорите, как будто занимаетесь бескорыстной помощью инвалидам.
god_father
31.3.2010, 10:28
Цитата(vel @ 31.3.2010, 6:36)

будет еще русская и популярная группа.
ТА-ТУ!! ТА-ТУ!! ТА-ТУ!! ТА-ТУ!!
Цитата(Ska @ 31.3.2010, 11:13)

"где-то в Донецкой области"
"НАЗВАНИЕ ХЭДА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ"

ну да, я как в воду глядел когда это писал...
я думал это Валерий писал
Dan Kolorados
31.3.2010, 10:40
лучше медленно идти, чем вообще стоять.
учитывая инертность нашей публики, даже сборная солянка - головняк.
а уж с хедом ( пусть даже из ближнего зарубежья) - это уже риск.
Вы правда считаете, что организация одного оупен(а может и не оупен)-эйра это движение куда то?
god_father
31.3.2010, 10:47
Цитата(Ska @ 31.3.2010, 11:32)

я думал это Валерий писал
нет, это я написал когда Хипокрызы отменились.
Цитата(Dan Kolorados @ 31.3.2010, 11:40)

учитывая инертность нашей публики, даже сборная солянка - головняк.
а уж с хедом ( пусть даже из ближнего зарубежья) - это уже риск.
Посему не стоит заявлять "Скоро блять в Кукуево большой фест с хэдом Майклом Джексоном!!!" Не имея на руках контракта с хэдом. Если цель была выяснить мнение окружающих - надо было по другому формулировать и не в разделе Афиши.
Dan Kolorados
31.3.2010, 10:53
Цитата(god_father @ 31.3.2010, 11:47)

Посему не стоит заявлять "Скоро блять в Кукуево большой фест с хэдом Майклом Джексоном!!!"
никто не совершенен...
у всех ведь бывали ситуации: поговорили, обсудили, ударили по рукам. а потом один заднюю включает, второй, третий на звонки не отвечает.
а тот, кому больше всех интереснее, сидит у разбитого корыта и думает: "не, ну не пиздец ли?!"
а нащщот движения...
для меня уже давно никаких движений не существует.
захотел Валера устроить фест - Бог ему в помощь.
god_father
31.3.2010, 11:06
Цитата(Dan Kolorados @ 31.3.2010, 11:53)

никто не совершенен...
у всех ведь бывали ситуации: поговорили, обсудили, ударили по рукам. а потом один заднюю включает, второй, третий на звонки не отвечает.
а тот, кому больше всех интереснее, сидит у разбитого корыта и думает: "не, ну не пиздец ли?!"
Поэтому я и сказал про контракт. Когда бабки уже проплачены мало кто заднюю включит.
Gravenom
31.3.2010, 11:09
Цитата(DrMIB @ 31.3.2010, 10:14)

ну если пошла речь про русские команды... Хотелось бы увидеть группку Moray Eel.
скоро в Киеве играют с Ungrace. Сюда соответственно везти нет смысла ибо иногородних мало кого заинтересует, а наши это имя ничего не скажет
powermusic
31.3.2010, 12:32
не хочу набрасывать плохого, по-этому дам маленький совет велу, по-скольку такие вещи делать крайне тяжело.
1. группы Hell:ion не существует, исправь название(HELL:ON)
2. по скольку фест получается без хедов и не несет позиционной выгоды для заявленных команд, очень серезно обговори все моменты с заявленными командами
3. до указанного срока собери всю сумму денег по заранее прописанному бюджету
4. получи все эти гребанные ипучие разрешения, дабы не оказалось ада и кутежа за пару дней либо же в день мероприятия
5. раз уже без хедов, то на мой взгляд стоит расширить географию команд, но при этом основной удар делать на команды местного масштаба. ИМЕННО они смогут собрать тебе хоть немного людей
6. не унывай, это трудно. но это возможно
Powermusic , спасибо. Вот хоть кто то понимает суть происходящего.
хеллион в афише уже будет правильно..Все равно это срачная тема, а уже по конкретике будет создана новая.
По местным группам - еще парочка добавилась, могу даже сказать, хто... S.O.T.O.S и SCARLETH
География еще немного расширится, но об этом позже.
Gravenom
31.3.2010, 12:43
Цитата(powermusic @ 31.3.2010, 13:32)

1. группы Hell:ion не существует, исправь название(HELL:ON)
кстати да. они кажись в позапрошлом году изменили, чтобы избежать путаницы с американцами
ебать команд уже...интересно хоть кто-то дождется и останется на последние две хотя бы
Pa4kul9Pyostrenky
31.3.2010, 12:51
Цитата(Ska @ 31.3.2010, 11:07)

5. ???????
6. PROFIT
и весьма нималаважнэ
7. Проверяйте знаки качества на алкогольных напитках, каторые употребляете!
god_father
31.3.2010, 12:54
Цитата(vel @ 31.3.2010, 13:38)

Все равно это срачная тема, а уже по конкретике будет создана новая.
И так уже второй раз.
Хотел спросить, будет ли выступать КБ Цирроз, но застеснялся.
Поэтому спрашивать не буду.
Цитата(Gravenom @ 31.3.2010, 13:43)

ебать команд уже...интересно хоть кто-то дождется и останется на последние две хотя бы

Вас хрен поймешь..То мало, теперь много...
Всего лишь по 7 групп на день.
Dan Kolorados
31.3.2010, 13:12
это...
подумалось чото.
с милицией согласовывать - это понятно.
а не нужно ли с разными отделами культуры согласовать? чтоб типа разрешение какое-то было... а то хер их знает.
может юр. лицу можно, а физ. лицу - низзя...
Цитата(Dan Kolorados @ 31.3.2010, 14:12)

это...
подумалось чото.
с милицией согласовывать - это понятно.
а не нужно ли с разными отделами культуры согласовать? чтоб типа разрешение какое-то было... а то хер их знает.
может юр. лицу можно, а физ. лицу - низзя...
Этот вопрос еще уточню..
А вообще, чем это мерлприятие отличается от каждодневной работы клуба..? Или на ДМ тоже каждый раз разрешения спрашивают ?
насчет ментов..Как показывает опыт других мероприятий -чем их меньше, тем спокойнее обстановка на концерте.
Когда поначалу еще были идеи насчет опенэйра, то это был актуальный и болезненный вопрос. С городом лучше было не связываться, а хозяин земли хотел денег и ставил еще условие, что вся продажа еды и питья будет его..То бишь, нагреться по максимуму..
Цитата(Dan Kolorados @ 31.3.2010, 11:40)

Лучше стоять, чем идти в пропасть
Вэл, насколько мне помнится, на проведение концертных мероприятий нужно особое разрешение.
А ментов тебе разрешительные органы сами навяжут - без их участия просто не разрешат ничего проводить.
МЧСников, кстати, тоже.
Так что готовься к встрече с нашими маленькими друзьями!
Driverson
31.3.2010, 13:31
Цитата(AleCher @ 31.3.2010, 15:26)

Лучше стоять, чем идти в пропасть
Пессимистично. Предлагаю все пропасти быстренько обойти.
Цитата
насчет ментов..Как показывает опыт других мероприятий -чем их меньше, тем спокойнее обстановка на концерте.
Не согласен. Всегда найдутся те, кто захочет сорвать, или каким то образом сделать фест/концерт тупым мордобоем. примеры приводить глупо так как их достаточно. Почти на каждом более менее концерте потасовка...
ЗЫ: так что "эльфы в фуражках" нужны одназначно!
Dan Kolorados
31.3.2010, 13:57
Цитата(Эд @ 31.3.2010, 14:29)

А ментов тебе разрешительные органы сами навяжут - без их участия просто не разрешат ничего проводить.
именно так. был неописуемый случай, когда орги "забыли" уведомить милицию о проводимом в центре города сейшене.
мимо проезжал дядя в погонах. можете представить его реакцию. оказывается, тут что-то происходит, а они ни сном, ни духом...
остановили где-то на час, собирались ващще нафиг всех разогнать. как там кто разруливал - не в курсе...
Ну, с ментами уладим, не вопрос.
powermusic
31.3.2010, 14:02
Цитата(Эд @ 31.3.2010, 14:29)

Вэл, насколько мне помнится, на проведение концертных мероприятий нужно особое разрешение.
МЧСников, кстати, тоже.
Так что готовься к встрече с нашими маленькими друзьями!
ну как человек со стажем скажу так:
если мероприятие будет носиьт локальный характер в закрытом помещении то можно спокойно отделаться надписью на афише при содействии отдела культуры(предварительно им рассказав как это классно и как это подымет статус города)
если же удастся заполучить зарубежного хеда, то здесь и начнутся интересные маневры:
1. нужно получить либо в областном либо донецком управлении/отделе культуры такую бумажку под названием : Свідоцтво на проведення гастрольного заходу
2. это свидетелсьво выдается только юридическим лицам по-скольку предполается что там будут продаваться билеты. с каждого проданного билета(формат билета становится ультраобязательным по стандарту: корешок-билет-контроль, с обязательным нанесением серрии и номера билета и соотвественно цены) юр.лицо обязано уплатить 3% в налоговую.
3. как вы понимаете раз уж засветились, то с вас не слезут: обязательно присутствие патруля милиции, количество которой будет зависеть от апетита начальника управление общественного порядка(а это деньги+головнячок для посетителей)
4. площадка сразу же почему то становится очень взрывоопасной и пожаронеустйчивой+ ко всему находятся люди кторые говорят что нехватает заземления для данной мощности
5. как всегда тут как тут санепидемстанция, с извечной проблемой нехватки стационарных туалетов и просьбой чтото сделать с этим.
вообщем этот ряд приколов можно продолжать долго и нудно. по-этому советую всем кто пытается человеку обломать идею, засунться подальше и втихаря наблюдать, а если будет интресным состав обязательно посетить.
просто когды вы начинаете устраивать на форумах холиворы, то всегда: теряется желание, ибо для таких как вы этого делать не хочется, а таким кому это нужно станоится все меньше
отакие иногда веселые моменты. когда возникнет интерестные заметки, могу снова описать их с личного опыта, и пути решения которых всегда "очень много"
И еще раз спасибо Повермьюзику.
А я, как человек с небольшим стажем, скажу..Как все таки это все просто решается в моей деревне Ясиноватке. Сколько их в прошлом году делал, даже не вспоминал не то что про ментов и пожарных, а даже про отдел культуры. Дал директору дворца денег за зал, привез аппарат, поставил в зале пару-тройку мордоворотов и спокойно все провел.
Valdmaar
31.3.2010, 14:17
Зато с Дружбой так точно не выйдет, а с тем же Детройтом (бля название трудное, всё время Дэнвер вспоминаецца %)) думаю вполне.
Думаете на Корозию или Anal Cunt "проведення гострольного заходу" оформляют?
Вальдмаар, если в документах написато, что фирма занимается разными там концертными и праздничными мероприятиями - не оформляют, разумеется.
Цитата
вообщем этот ряд приколов можно продолжать долго и нудно. по-этому советую всем кто пытается человеку обломать идею, засунться подальше и втихаря наблюдать, а если будет интресным состав обязательно посетить.
Никто не пытается ничего обламывать, тем более у ВЭЛа. Мы тут всем Хардером "болеем" ЗА уже 25 страницу! Иногда советуя советами по теме и просто так...
Цитата
Сколько их в прошлом году делал, даже не вспоминал не то что про ментов и пожарных, а даже про отдел культуры. Дал директору дворца денег за зал, привез аппарат, поставил в зале пару-тройку мордоворотов и спокойно все провел.
Было и такое дело, но закончилось плачевно особенно 2 день. Все думаю помнят тот "фест"...
Dan Kolorados
31.3.2010, 14:32
не-не-не!
я не в плане "обломать идею"!
я искренне желаю, чтоб у Валеры все получилось!
просто "подводных камней" в этом деле, хоть отбавляй. о чем знаю/вспомню - скажу.
Если уж с властями напряг, то уж каких нить Секьюрити. Крепких, трезвых парней чтоб в случае чего смогли усмирить бушующих жаждущих приключения под (такую музыку в добавок) пьяных личностей...
Тут на форуме даже обьяву дето видел мол предлагаем охрану концертов... и т.д
Цитата(Nimb @ 31.3.2010, 15:30)

Было и такое дело, но закончилось плачевно особенно 2 день. Все думаю помнят тот "фест"...

Слава богу, что именно тогда не я все устраивал..
Цитата(Nimb @ 31.3.2010, 15:37)

Если уж с властями напряг, то уж каких нить Секьюрити. Крепких, трезвых парней чтоб в случае чего смогли усмирить бушующих жаждущих приключения под (такую музыку в добавок) пьяных личностей...
Тут на форуме даже обьяву дето видел мол предлагаем охрану концертов... и т.д
У меня есть свои люди для секьюрити..Многие помнят наверно "товарный поезд" на пантеровском сейшене.
Цитата
У меня есть свои люди для секьюрити..Многие помнят наверно "товарный поезд" на пантеровском сейшене.
Значит все будет чики-пуки
Цитата(vel @ 31.3.2010, 15:50)

Слава богу, что именно тогда не я все устраивал..
Это хрупкий штоле?
Я так понял будет, но не тот, которого мы все так ждали.
Валера, вези из российских Театр Теней лучше...я совершенно точно знаю только человек 15 иногородних которые просто таки ломанутся сюда на них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.