Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX
HARDER > Muze'n'Bands > ex-USSR
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
CUREtis
ЕСЛИ КТО ТО ЗАБЫЛ ТО В ГРУППЕ ГЛЕБ САМОЙЛОФФ ЭНД ЗЭ МАТРИКСС ИГРАЮТ ДВА УЧАСТНИКА ПАНК ГРУППЫ НАИВ, МУЗЫКАНТ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ И МУЗЫКАНТ ГРУППЫ МИР ОГНЯ
FRY
и?
CUREtis
5000$ гонорара и группа будет играть в Донецке
FRY
Цитата(CUREtis @ 4.10.2010, 21:45) *

Чё так дёшево то?
Gravenom
Цитата(CUREtis @ 4.10.2010, 21:45) *

ебанулся чтоли? откуда такие цифры
vel
Цитата(Gravenom @ 4.10.2010, 23:33) *

Ну, Ванек, как локальный промоутер, тоже хочет заработать..
Только не посчитал еще дополнительные расходы.
Эд
Вань, так ты ж ярый фанат - найди эти деньги и привези их в Донецк!
avispanf
в Израиле опытные продавцы органов
CUREtis
Цитата(Gravenom @ 4.10.2010, 23:33) *

ну гонорар Агаты был 10 000 $, а у матрицы чуть меньше

vel
Цитата(CUREtis @ 5.10.2010, 14:05) *
ну гонорар Агаты был 10 000 $, а у матрицы чуть меньше

Ахрененно у тебя с математикой..
5000 против 10000 это "чуть меньше"?
Эд
А ему-то что? Для Вани, поди, что пять тыщ, что десять - цифры из сказки!
god_father
Цитата(vel @ 5.10.2010, 14:21) *
Ахрененно у тебя с математикой..
5000 против 10000 это "чуть меньше"?

в 2 раза меньше при таком порядке цифр и известности артистов - это чуть.
Эд
Ну да, Бекрев - артист мегаизвестный!
Влад Джааа
Цитата(Эд @ 5.10.2010, 14:35) *
Ну да, Бекрев - артист мегаизвестный!

biggrin.gif Как бы это не было забавно, но он лично мне в этой группе наиболее интересен как музыкант. Я серьёзно.

Эд
Влад, тебе легче - ты знаешь, кто это такой. А я только из Ваниного культпросвета узнал.
CUREtis
а кто 6 декабря 2008 года был в дружбе..? и хотел взять интервью...забыл Эд...?
Эд
А причем тут я и Дружба? Я здесь о Бекреве вроде бы писал! Этого человека я и близко не знаю.

Что же до АК - мне их творчество нравилось. До тех пор, пока они не ушли с головой в махровый наркотический депрессняк. Этого я не принимал и не принимаю.
CUREtis
во обще то они вышли с наркотического депресняка после альбома Чудеса (1998)
CUREtis
Исход.

По канавам, по оврагам, по окопам
От последнего потопа - топа -топа
Даже на бегу - давя, виляя попой
Убегали - гали -гали, копы, копы

Корыта крови, командир, карета, крики
Топоты копыт, топоты копыт, пытки
У толпы да быдла хилие улыбки
Топоты копыт, топоты копыт, пытки

Закусили удила да удирают
По дороге, кого могут добивают
Где - кого по баррикадам да окопам
Жопы - копы, копы - жопы, жопы - копы

Они подойдут поближе.

Не взрывайся, подожди -
Они подойдут поближе
А они подойдут, я знаю -
Проверить насколько ты мёртв!
Плюнуть, пнуть, посмеяться,
Расслабиться и умереть,
Если ты подождёшь
Пока они подойдут поближе.

Дыра.

Кому здесь нахер нужен свет,
Когда вокруг гуляет смерть.
Кому чума, кому-то пир
Когда приходит командир.

Кто плюёт на нас уроды,
А ты герой - башка с дырой.
Они уже другой породы.
А ты герой - башка с дырой
Они мутированы властью
Давай, башка с дырой,
Соси у них и будешь счастлив
С пробитою дырой.

О, этот дивный новый мир,
Когда приходит командир.
Когда уже тошнит от крыс
Молчи, раслабься и нагнись.
FRY
вышли говоришь?...
Эд
Вань, и ты хочешь сказать, что приведенная тобою поэзь - это не депрессняк? Это, наверное, весело и задорно?
god_father
Ваня, ты по краю бродишь.
Остальным просьба не травить.
FRY
Цитата(CUREtis @ 5.10.2010, 21:56) *
нашелся убогий фигвам...че вы не назвались хуйвжопе..?

слышь иван а чё ты злой такой? может тебе велосипед подарить, тогда ты резко добреть начнёшь, зверушку заведёшь дома, ты приходишь а она тебе радуеться  haaa.gif

CUREtis
Чего я злой? у меня есть велосипед, только седла нет)
Valdmaar
clapping.gif
avispanf
я думаю, следует прекратить говно wink.gif
ysromaha
Цитата(avispanf @ 6.10.2010, 11:52) *
я думаю, следует прекратить говно wink.gif

А это как? Задвижку закрыть, или чёпик в задницу вставить? Опять же, ко think.gif му?
vel
Цитата(ysromaha @ 6.10.2010, 12:46) *
А это как? Задвижку закрыть, или чёпик в задницу вставить? Опять же, ко think.gif му?

Надо начинать с первоисточника, того, кто провоцирует всех остальных..То есть, с группы Матрикс
god_father
Цитата(ysromaha @ 6.10.2010, 12:46) *

например, перестать заходить в эту тему после каждого нового сообщения в ней.
если кому невмоготу - можем помочь целебной молчанкой.
Хеймдалль
блин, одно из немногих действительно интересных обсуждений на Хардере, и то запрещают mad.gif
CUREtis
диски

Как известно, в октябре 2010 вышел дебютный альбом группы Глеб Самойлоff & The Matrixx "Прекрасное жестоко". В Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске и в других городах были намечены концерты-презентации этого альбома. С середины сентября 2010 года лидер группы, Глеб Самойлов, находится на лечении в клинике. Несколько раз он звонил оттуда и подтверждал, что все заявленные концерты состоятся. Еще позавчера Глеб подтвердил презентацию альбома "Прекрасное жестоко" в Москве. Но сегодня, с техническим директором группы Александром Таушкановым связалась Валерия Гай-Германика, которая, по её словам, является доверенным лицом Глеба Самойлова и сообщила, что Глеб и Валерия решили, что лучше продолжить лечение, мотивируя это тем, что "ничего серьезного не случиться, если все концерты в октябре перенести". С самим Глебом у группы нет связи, телефоны, с которых Глеб осуществлял звонки, недоступны. К сожалению, не обладая больше никакой информацией, мы должны констатировать, что все октябрьские концерты группы будут перенесены. О датах переноса будет сообщено позже.
Группа в лице Дмитрия Хакимова, Константина Бекрева, Валерия Аркадина, Александра Таушканова больше не берет на себя ответственность гарантировать до выписки Глеба Самойлова из больницы, что все дальнейшие запланированные концерты состоятся.
Группа желает Глебу скорейшего выздоровления. Мы выражаем всем поклонникам группы, точнее, конечно же, Глеба Самойлова, глубочайшие извинения за создавшуюся ситуацию.
zaton
А что с ним?
vel
Цитата(zaton @ 13.10.2010, 10:00) *
А что с ним?

Очень долго разглядывал без специальных очков ТриДэ обложку своего альбома..Аж повылазило..
CUREtis
Цитата(zaton @ 13.10.2010, 10:00) *
А что с ним?

никто ничего не знает

Влад Джааа
читать раз

читать два

Эд
М-да. Даже комментировать неохота... А надо бы...
CUREtis
ньдя не хило...глеб плакал что распалась агата кристи...а в другом интервью читал я, что он ненавидит агату кристи
Эд
Я по пьяни могу тоже многое наговорить...

Хотя, фигли удивляться - многие рок-старз жрут по-черному! А еще ж и кокаин в природе существует...
vel
Со страницы Детройта вконтакте :

Иван ПУЛЬS ( 卐 ) Скичко
вчера в 12:06
Кто хочет чтобы выступила группа Глеб Самойлоff & The Matrixx ?

Анька Носковская
вчера в 12:15
Никто не хочет. Этот дешёвый вторяк никому не нужен.

Иван ПУЛЬS ( 卐 ) Скичко
вчера в 12:27
тебя никто не спрашивал

biggrin.gif
Nimb
Цитата(vel @ 13.10.2010, 10:20) *
Очень долго разглядывал без специальных очков ТриДэ обложку своего альбома..Аж повылазило..

laugh.gif pray.gif laugh.gif
CUREtis

Меня на твоем альбоме удивила строчка «Мы будем жить всегда на сайте ФСБ».

Ты считаешь правильным выносить на публику настолько интимную историю, к тому же чужую? (Песня «Жить всегда» — подлинная история самоубийства 21-летней фанатки «Агаты Кристи» Марии Чесноковой

Во-первых, не интимных историй у меня в альбоме и нет. Во-вторых. Маша была очень хорошо мне знакома. Ее смерть задела многих, и я не исключение. Кстати, ее родители и подруги очень благодарили меня за эту песню.
П.Г.: А что предшествовало ее смерти?
- То, о чем поется. «Шестнадцатый этаж — никто не подаст руки / Шестнадцатый этаж — и пьяные звонки / Мы думали — фигня, очередной каприз...».
Е.Л.: То есть она тебе звонила?
-Не мне, а нашему тогдашнему пиар-менеджеру. Подругам еще своим. Но все думали, что это ерунда. Она до этого уже не раз всем звонила и говорила, что хочет покончить с собой. Никто не думал, что это возможно, а это случилось. Отчасти я чувствую и свою вину.
vel
Мой вопрос и твой ответ удалил, посему спрошу по другому..

Это что за текст постом выше?
Gravenom
мне кажется в этой и соседней теме про АК Ваня просто ведет свой, только одному ему понятный, блог.
не обращайте внимание, пацаны dance2.gif
CUREtis
это из интервью о песне "Жить всегда"
CUREtis
Александр "Чача" Иванов, "Нужны ли России социально активные музыканты?"

Часть интервью, данного музыкантом сайту lenta.ru

KonSerV@:
Скажи, как относишься к недавно образовавшейся группе "Глеб Самойлoff & The Matrixx"?

Дмитрий Олегович:
Разделяете ли вы взгляды Глеба Самойлова, одного из бывших вокалистов группы Агата Кристи, ныне вокалиста и идейного вдохновителя The Matrixx?

Чача:
Сегодня я целиком прослушал их пластинку, некоторые треки мне понравились. Мне кажется, это сделано достойно, музыкально и поэтично, но вопрос в том, что, может быть, лично для меня, слишком пессимистично. Возможно, эта пластинка должна быть не рекомендована для прослушивания подросткам.

Это серьезная работа, Глеб Самойлов поднимает важные вопросы в своих текстах, это музыка для размышления, предназначенная для взрослых людей, не для детей, дети могут ее очень неправильно понять, это может привести их к кризису. Я не сторонник какой бы то ни было цензуры, но, будучи отцом 18-летнего подростка, я думаю, что эта пластинка слишком пессимистична, и мне кажется, что на маленьких детей пластинка может произвести неизгладимое и нехорошее впечатление, близкое к отчаянию.

Я понимаю, что Глеб, видимо, человек ранимый и глубоко эмоционально сопереживающий тому, что происходит вокруг него, к сожалению, его это часто уводит, как говорят в "Звездных войнах", на темную сторону, причем несознательно, он поэт и таким образом просто фиксирует свои ощущения. Но в любом случае, это очень достойно. Он честен перед собой, перед слушателями. Может быть, порой излишне честен. Может быть, кого-то это пугает, в том числе и меня. А может быть, настоящий поэт таким и должен быть – выше морали, выше временных быстроменяющихся ценностей, он должен быть выше этого и просто говорить о том, что он чувствует.
CUREtis
20 ноября в Москве, в ДК МАИ состоится презентация альбома "Прекрасное жестоко" группы Матрица. На концерте-презентации, помимо песен с альбома "Прекрасное жестоко" и песен с альбома "Маленький Фриц", состоится премьера совершенно новой песни "МЫ ПОД ОГНЕМ" и песни с сольного альбома Глеба Самойлова "Свистопляска"
Эд
Поэт должен быть выше морали - это уже полный пппппц...
CUREtis
и где там полный пипэцб ЭД ?
Эд
Ппппц в заявлении, что поэт должен быть выше морали.
CUREtis
"На нашем концерте в ДК МАИ 20 ноября состоится премьера песни 'Под огнем'. Также мы исполним песню с альбома 'Свистопляска' 'Космобомбы "
Дмитрий Снейк Хакимов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.