- - -
Компьютер для домашней студии
HARDER > For Muzemans > ЗВУКОРЕЖИССУРА
1, 2, 3
Dan Kolorados
Человек спросил - я ответил))) И удовольствие сделать комп "тихим" - недешевое.
А при конденсаторном мике все это - ерунда. Звукоизолированная комната - единственный вариант.
Dr_ive
Цитата
удовольствие сделать комп "тихим" - недешевое.
- и как по мне бессмысленное!
по крайней мере нерациональное.
гораздо более эффективно направить бюджет на акустическое оформление помещения, развязку систем мониторинга, да мало ли чего еще найдется.
а тихий комп... ну сделаете вы его тихим, а комбик к примеру все равно чуть гудеть будет))) фон сети опять же...

в общем не самая большая проблема ваш этот системник-то!)
ну опять же - это все имеет силу при современных комплектующих и минимально подобранных "тихих" вентиляторах. но без фанатизма smile.gif
johnny
Процессор помощнее, чтобы не ревел))))У меня еле еле слышен.Вентилятор один, тот который вместе с процессором шёл, i5 2500K
Dr_ive
"Процессор помощнее, чтобы не ревел))))" - точно. и блок питания аккуратно выбрать. тихих и довольно недорогих - полно. Да и лучше оно так - не бороться с шумом, а просто его не создавать.
Asket
У меня проблема шумного компа вообще не стоит. Дома машина тихая, работать не мешает. Усилитель для мониторов - и тот громче работает. но если напрягает, перехожу на активные - те вообще "тихони" Тем более - вокал мне дома записывать не надо, этим на студии занимаюсь. Ну и еще вариант - наушики, только пользуюсь не часто.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.