Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cruachan ( опрос)
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
vel
Не знаю, что там за Круасаны ...Но не думаю, что можно их тут окупить..
Я вот, хоть Юту и Крэнбериз люблю, а соседку Бъорк люблю, но этих не в курсе...
ДОНЕЦК™
Эд,
+1
если приедут и цены будут не заоблачные, то было бы супер!
Эд
Дон, дак я ж чуть выше написал, что киевские орги отказались от идеи их привозить - тур не то жто даже не окупился бы, а влет бы ушел. Не хотят рисковать.
xoosh
Цитата(Эд @ 22.2.2010, 13:23) *
Дон, дак я ж чуть выше написал, что киевские орги отказались от идеи их привозить - тур не то жто даже не окупился бы, а влет бы ушел. Не хотят рисковать.
жаль я бы пошел на Круачанов, хотя ливер ацтойное место для них...
Эд
Правильное название - Кроахан.
Это местность такая в Ирландии есть - типа магическая.
Valdmaar
Помойму, это холм, тащемта.. Но холм - тоже местность, да))
Эд
У ирландского прозаика Роберта Кроми есть повесть ( или роман, точно не помню) "Со скал Кроахана". Холм?....

Название группы, вероятно, происходит от названия одноимённого города, бывшего столицей старого ирландского королевства Connacht, которое упоминается во многих композициях Cruachan. (с) Википедия

А вот тут
www.seaice.org.uk/research/euroclim_meetings.html
есть фотка резервуара Кроаханской гидроэлектростанции, гы...
xoosh
ребят!!! вопрос!!! только требует подтверждения, либо я глухой, либо галлюцинации

альбом - The Middle Kingdom (2000)
песня - Is Fuair an Chroi

........ никому не напоминает известную русскому человеку песню, одного культового героя поколения 80-х, 90-х ????? ..... если поднимался уже этот вопрос - прошу прощения

задавал уже этот вопрос на другом форуме, но там отморозились
Valdmaar
Судя по всему песня - не настолько известная.)
Да и риффатура классическая..
xoosh
Цитата(Valdmaar @ 24.2.2010, 0:14) *
Судя по всему песня - не настолько известная.)
Да и риффатура классическая..

не могу спорить на эту тему, не имею музыкального образования,...на а о песне, так мне тут восьмиклассница Цоя мерещится  think.gif
Эд
Чувак, так весь пресловутый руссиш рок базируется на традиционных айриш мелодиях и гармониях! Вернее, все это к нам из кантри пришло, а кантри - не что иное, как чуть-чуть видоизмененный айриш фолк.
god_father
Цитата(Эд @ 24.2.2010, 11:54) *
Чувак, так весь пресловутый руссиш рок базируется на традиционных айриш мелодиях и гармониях! Вернее, все это к нам из кантри пришло, а кантри - не что иное, как чуть-чуть видоизмененный айриш фолк.

А группа Кино это калька с The Cure, а они б-гомерзкие англичане. чёт нескладуха, Эд...
Эд
Крестный, я бы не сказал, что все-таки калька. Это, скорее, компиляция из зекурщины и руссиш традишинэл рока.
Впрочем, эту тему можно раскручивать до бесконечности.

В общем, с Кроаханом облом. Жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.