Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сегодня добрался до работы?
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
PTIZZA
С утра как то лихо получилось 2 района проехать... но вот до дому, видимо врядли... ночую на студии...

а шо у вас?
Натища
работаю дома smile.gif
Влад Джааа
и на работу и с работы (правда уже гораздо веселее, с толканием машины на которой подвозили, а так же фуры которая перегородила дорогу) добрался victory.gif
vel
Ганс с утра уже мне пожаловался на погоду..
Сань, а чего тебе? Ночуй..У вас там хорошо.

А я вот только под вечер решился на улицу выглянуть, чтобы за пивом сходить. та и жене приспичило салата мясного сделать, а не все компоненты были налицо.. Скажу вам, темна броварня, бородинский и оливье нормально сочетаются.

Вот только барахло мое лежит в фойе дворца..Сдавал в аренду, вчера вечером привезли и выгрузили без меня..Думал, схожу с утра, занесу..Ага, сходил, бля.
I Kratkaja
Забавно вышло.
Учимся во вторую смену. Соответственно, в 9.30 я еще сплю сладким сном. И звонит староста:
- Слушай, пары отменили из-за вот таких вот... неблагоприятных погодных условий. Сиди дома!
Сонно бурчу спасибо, смотрю в окно - ну, снежок, чего вдруг отменили?.. Вырубаюсь опять.
Ага, когда проснулась окончательно - поняла.
DaLi
а мне до работы от подьезда 50 м, а это 1 мин пехом,так шо всё путём)))
M9CHuK
Проснулся утром,посмотрел в окно..интуиция: "сказала сиди дома" я её послушал wink.gif
Melancholic
я утром постоял на остановке 40 минут, подумал что делов небудет и пошел домой... Ура - Выходной ))))
Borax
Утром интуиция ОРАЛА МНЕ НА УХО: ВАСЯ,ПОПУСТИСЬ,НЕ БЕРИ МАШИНУ,СИДИ ДОМА!....Но нет,мы трудностей не боимся....Возле гаража уже можно было остановиться ибо путь перегородили сугробы почти метр в высоту....я расчитстил ,сколько мог,и таки выехал....со скоростью 20 км в час добрался до работы....и тут началось самое интересное...во дворе офиса машина села в ацкий с угроб! Все попытки выбраться не увенчались успехом....2 часа ебли и я не сдвинулся ни с места,пока не попросил пацанчиков с КОМФИ шоб отрыли мою машину...вобщем када выехал на дорогу со словами :"ДА ЕБАЛ Я ЭТО ВСЕ В РОТ!!!!!" я поехал домой....добрался через 2 часа домой,поставил машину у подъезда(ибо к гаражу уже не подъедешь) и пошол домой ебловать....Что делать завтра ума не приложу)
M9CHuK
Цитата(Borax @ 17.12.2009, 20:17) *
Утром интуиция ОРАЛА МНЕ НА УХО: ВАСЯ,ПОПУСТИСЬ,НЕ БЕРИ МАШИНУ,СИДИ ДОМА!....Но нет,мы трудностей не боимся....Возле гаража уже можно было остановиться ибо путь перегородили сугробы почти метр в высоту....я расчитстил ,сколько мог,и таки выехал....со скоростью 20 км в час добрался до работы....и тут началось самое интересное...во дворе офиса машина села в ацкий с угроб! Все попытки выбраться не увенчались успехом....2 часа ебли и я не сдвинулся ни с места,пока не попросил пацанчиков с КОМФИ шоб отрыли мою машину...вобщем када выехал на дорогу со словами :"ДА ЕБАЛ Я ЭТО ВСЕ В РОТ!!!!!" я поехал домой....добрался через 2 часа домой,поставил машину у подъезда(ибо к гаражу уже не подъедешь) и пошол домой ебловать....Что делать завтра ума не приложу)

Делаем вывод.

Надо чаще прислушиваться к внутреннему голосу victory.gif
Melancholic
Цитата(M9CHuK @ 17.12.2009, 21:23) *
Делаем вывод.

Надо чаще прислушиваться к внутреннему голосу victory.gif

И к гидрометцентру)))
Borax
Цитата(Melancholic @ 17.12.2009, 19:25) *
И к гидрометцентру)))

Насчет гидрометцентра не согласен! Эти ПИЗДУНЫ о таких осадках не сообщали! У них,в субботу уже дождь и +3! Так шо вот к ним я не собираюсь прислушиваться!
Натища
Окна квартиры выходят на восточную и западную сторону дома, т.е. можно обозревать два двора. Стою у окна на кухне, обозреваю, как водители пытаются извлечь из поз завалов свой транспорт. Рядом кто-то пристроился чистить снегом ковры. Водилы смотрят на них недружелюбно. Звонит подружка. Как дела, то да се. А подружка работает кем-то из подай-принеси в горсовете. Говорю: когда ваш горсовет буит дороги чистить?
Она: у нас на очистительных работах сейчас направлено 66 единиц техники и 115 единиц людей
Я: у меня под домом во дворе на очистительных работах находится 17 единиц техники и не менее 17 единиц людей. Можете подправить статистику. И это я смотрела только в западное окно. Могу еще и в восточное глянуть.

К слову подружайка домой из горсовета пешком таки перлась. Пусть ото знают
klim
На gismeteo вроде адекватно погоду предсказывают
Натища
Цитата(klim @ 17.12.2009, 20:54) *
На gismeteo вроде адекватно погоду предсказывают

кстати да, гисметео редко когда ошибается. И снегопад обещали на эти дни еще с выходных. Точно знаю, п.ч. меня родители регулярно о погоде спрашивают.
god_father
Цитата(Натища @ 17.12.2009, 18:12) *
работаю дома smile.gif

этот вариант.
написал с утра шефу в скайп типа так и так, сколько людей добралось, ибо у нас даже трактор, который приехал расчищать застряёт периодически, он сказал сиди дома smile.gif
Вот только ноут и рюкзак вчера на офисе оставил, думал сёдня забрать...
klim
Я до 23.00 работаю. Вчера чуть не охренел пока домой дошел, но вчера небыло столько снега  
M9CHuK
Цитата(klim @ 17.12.2009, 21:06) *
Я до 23.00 работаю. Вчера чуть не охренел пока домой дошел, но вчера небыло столько снега  

ага...его ночью вражеский диверсанты с вертолётов разбросали=)
Toxic
шёл домой пешком 2,5 часа.
завтра никуда не пойду.
ебал я такие прогулки...
Flat
Пол часа ехал от дома до Гвардейки-нормально, потом час стоял в о4ереди на 23-й, водители отказывались везти из-за пробок. Дождался старосту своей группы, который живёт на Зелёном(Макеевка) и с Плеханово не мог уехать. Влезли с ним в маршрутку, уехали кое как... Потом час стояли в пробке, не выдержали - вышли и пошли пешком. С Торгового универа к концу 2-й пары дошли к нашему (Универ.Информатики и Искусственного Интеллекта). Побыл полторы пары и пошёл на Изумруд - домой уехать надеялся...Глупец бля(((
Больше часа стоял на Изумруде, подошёл бывший одноклассник, пытались поймать с ним машину. Поймали такси, оно нас довезло аж до площади Ленина, где застряли в пробке. Решили пойти пешком всё-таки. Содрали с нас 35грн.(хотел 50 вообще взять, збили цену...) на набережной взяли бутылочку самого дешёвого коньячка(студенты-перкокурсники, откуда деньги))) и пошли на Гвардейку... Вот только домой попал %) Замёрз как собака, завтра сижу дома, нахрен такую учёбу

Цитата(Toxiс @ 17.12.2009, 20:33) *
шёл домой пешком 2,5 часа.
завтра никуда не пойду.
ебал я такие прогулки...

фигня, по4ти 5 часов пешком...)
den_72
а в мариуполе, как всегда, все хорошо...
Toxic
Звонил друзьям в маленький город Кировское (возле Еначки) - сидят без электричества, без отопления, и без воды. и ещё и в магазинах нет хлеба.. разобрали.. и на улице сугробы по пояс.
вот это жоппа.. huh.gif
ysromaha
А у меня все клиенты на новогодние записи отказались ехать. Посидел дома, похлёбывая чаёк. Мне пофиг климатические негоразды! На студию идти 30 минут (в горку), назад 25. Могу и заночевать.
А вот кому интересно про погоду знать, как говориться из первых уст, рекомендую вот этот сайт. Съёмка со спутника.
Всё чётко видно и понятно. Давно пользуюсь и другим рекомендую!
klim
Цитата(ysromaha @ 17.12.2009, 21:31) *
А у меня все клиенты на новогодние записи отказались ехать. Посидел дома, похлёбывая чаёк. Мне пофиг климатические негоразды! На студию идти 30 минут (в горку), назад 25. Могу и заночевать.
А вот кому интересно про погоду знать, как говориться из первых уст, рекомендую вот этот сайт. Съёмка со спутника.
Всё чётко видно и понятно. Давно пользуюсь и другим рекомендую!

когда домой идти восточный в лицо дует  - приятного мало
DaLi
т.к. работаю товароведом,а значит,непосредственно с поставщиками, то скажу, что из 100% поставок хлеба хлебокомбинатом №1 и 14м хлебозаводом выполнено 7 (!!!!) %, хлеба нет нигде.
ysromaha
Цитата(klim @ 17.12.2009, 21:38) *
когда домой идти восточный в лицо дует  - приятного мало

У меня куртка-аляска. Капюшон застёгивается так, что одни глаза видно. А на глазах очки. Да и давно завёл себе привычку ходить пешком. В любую погоду. Говорят - полезно!
Не страшны "мине" не дождь, ни слякоть, резкий поворот и косогор... rolleyes.gif
Натища
ггггг Вспомнилось

Лет несколько назад, когда еще на бакинах жили. возвращалась домой вот в такой вот день из универа.

Прошлась пешочком до пересечения Университетской и Богдана. Думаю, оттуда болше транспорта ходит. Простояла часочек. Влезли в машину - все, что за воротник нападало потекло. Проехали 200 метров. Вылезла. Пошла пешком. Пока шла: 2 раза упала, вываляла в снегу книжку научрука, замерзла, + вместо обычных 20 минут пехом пробиралась по сугробам больше часа. С горем по полам пришла домой. Промерзла, промокла. Открываю дверь - слышу, звонит стационарный телефон. Я бегом к аппарату, а оттуда голос:
- Привет, как дела? Че трубку не брала? погода классная, мы все тебя ждем! приходи в ЦЕНТР! suicide.gif
Хеймдалль
У меня вообще сегодня по расписанию выходной, так что никуда я добираться и не пытался. И на завтра учебу отменили...
god_father
Цитата(Flat @ 17.12.2009, 20:43) *
Побыл полторы пары и пошёл на Изумруд - домой уехать надеялся...Глупец бля(((

Иминна шо глупец. Надо было идти либо на площадь, либо пешком по Мира.
Цитата(Flat @ 17.12.2009, 20:43) *
Больше часа стоял на Изумруде, подошёл бывший одноклассник, пытались поймать с ним машину. Поймали такси, оно нас довезло аж до площади Ленина, где застряли в пробке. Решили пойти пешком всё-таки. Содрали с нас 35грн.(хотел 50 вообще взять, збили цену...)

Он кагбе вас два раза наебал:
1. Какова хуя он попёр с Изумруда на Площадь, если там
а) Заведомо пробка
б) По Мира кагбе ближе и разумнее
в) В идеале вообще надо было по Партизанке на Гвардейку ехать, или даже по объездной.
2. 35 грн от Изумруда до Площади это даже для бордюры в такую погоду дохуя.

Цитата(ysromaha @ 17.12.2009, 21:43) *
Капюшон застёгивается так, что одни глаза видно

главное чтоб она не оранжевого цвета была skull.gif
vel
Помнится, несколько лет назад была метель похлеще..Отпустили нас с работы пораньше. Ну, стоим с товарищем на Ветке, ждем автобуса. Полчаса и ниодного вообще, не то что на Ясиноватую. нашли такси.. Согласился за 80 грн довезти. За 15 минут проехали до следующего перекрестка, сказали водителю спасибо и вышли. Взяли чекунец коньяка для сугреву и пошли пешком в направлении родного дома. И вот так вот дошли до путиловской станции, где выцепили одинокого таксиста, который таки за 50 грн довез до дому.
Ну а дома срочно ноги в тазик с горячей водой и горчицей и стакан горячего домашнего красного вина. Для профилактики.
Flat
Цитата(god_father @ 17.12.2009, 22:13) *
Иминна шо глупец. Надо было идти либо на площадь, либо пешком по Мира.

Он кагбе вас два раза наебал:
1. Какова хуя он попёр с Изумруда на Площадь, если там
а) Заведомо пробка
б) По Мира кагбе ближе и разумнее
в) В идеале вообще надо было по Партизанке на Гвардейку ехать, или даже по объездной.
2. 35 грн от Изумруда до Площади это даже для бордюры в такую погоду дохуя.

главное чтоб она не оранжевого цвета была skull.gif

Мы сначала поехали по маршруту 100-тки - там пробки, он предложил по маршруту 23 попробывать - тоже самое, потом предложил на Ильичи и, кто бы мог подумать, снова пробки. У него типа поминутная тарификация и 1,5тариф, понимали, 4то разводит, но 4то молодые беззащитные студенты могли сделать...Збили цену как смогли и ладно. В следующий раз будем умнее - сразу пешком
Dan Kolorados
глянув с утра на термометр и погодные условия, понял - нехрен седня нос из дома показывать...
типа работал дома...
зато морду сайту обновил немножко да упростил его слегка - выкинул нафиг форум и доску объявлений - ибо нефиг...
Dreamasya
У природы нет плохой погоды!)))

Находился от души! biggrin.gif
Jeyson
Пришёл рано утром на остановку, что бы уехать с текстиля на работу. По дороге уже знал, что меня там ждёт, это "что-то" оказалось громадным количеством народу, жаждущим уехать хоть на чём-нибудь. В голове мелькнула мысль, что мне придётся обломиться, т.к. на работу я хрен попаду, но не веря своему внутреннему голосу я всё-таки встал в очередь. Рядом от меня топтался какой-то низкорослый мужик, разговаривал по мобиле и матерился как сапожник так громко, что все рядом слышали (ппц! ненавижу таких далбоёбовsmile.gif))) потом он громко послал человека находившего по ту сторону трубки на ХУтор (видимо это был его начальник) вышел из очереди и почесал восвояси. Кароче говоря, через 30 минут простаивания в очереди, мне вдруг сказали, что я оказывается вообще не при делах и что когда я занимал очередь, она оканчивалась в метрах 70-ти от того места где я был изначально. Вообщем искать заново этот конец очереди было бесполезно. Пришлось идти домой, по дороге я вспомнил, что нужно позвонить начальнице и поставить её в известность. Занемевшими руками еле нащупал телефон, нажал на вызов, описал ситуацию и тут удар ниже пояса! Она мне заявляет, что я могу 7 км. пешком на работу дойти, опаздание не защитается О_о! ОМГ! В этот момент у меня возникло непреодолимое желание последовать примеру того мужика и послать её на всё тот же хутор))) Слава Богу воздержался да и телефон завис от мороза. Зато блин хоть дома выспался)))
Tourist
а мне вот предписано начальством завтра работу работать, причем с перемещениями по городу. в 20:30 перезвонил-переспросил - в ответ формулировка "всё ещё конечно может отмениться, НО ПОКА ВСЁ В СИЛЕ"

не знаю, кто из нас дурак ((
vel
Ну и шо..Отличная погода. Щас малую на руки и в садик..А потом, наконецто попаду к себе..
Melancholic
Юля думаю скажэт следусчую речь в связи со сложившейся ситуацией в стране...

"Дорогі Мої - Україна неочікувала випадіння такої кількості опадів, скажу більше - ВОНА завсім неочікувала опадів у цьому році, вибори ще не почалися... Але скажу відверто - ВЛАДА робить усе можливе. Щойно було подолано наслідки кризи, але Україна сильна і з цією ситуацією теж впорається. Я вірю в вас мої длорогі. І надодачу відверто можу заявити що якби не опозиция, в України такого ніколи б не сталося. УКРАЇНА ПЕРЕМОЖЄ"

Вопсщем еще один выходной. зря только на остановку ходил.
Tourist
Цитата(Tourist @ 18.12.2009, 0:30) *
а мне вот предписано начальством завтра работу работать, причем с перемещениями по городу. в 20:30 перезвонил-переспросил - в ответ формулировка "всё ещё конечно может отмениться, НО ПОКА ВСЁ В СИЛЕ"

не знаю, кто из нас дурак ((

таки вышел, не выспавшись, прошёл пешком мин 25 (ибо транспорт почти не ходит) - и только тогда поступил звонок "всё, отбой!"
Dan Kolorados
прошелся немного в сторону остановки, потом позвонил напарнику, выяснил, что делать в магазине нечего, развернулся и пошел домой.
зато прогулялся и за продуктами зашел....
Borax
Сегодня ИНТУИЦИЯ и лень победили) Сижу дома и понмаю,что єто верно)
Toxic
я даже не пытался выходить из дому.. вертел я все своё начальство smile.gif))
Ska
Вчера вместо получаса шел минут сорок, никаких проблем вобще. Сегодня вообще кайф.
Народ, а что у кого с мобильной связью было? У меня труба пару раз сказала что сеть занята.
КОБРА
Цитата(Borax @ 18.12.2009, 12:16) *

А я вчера с напарником дета в 12 вышел с работы(пожарка,донезк), пришел дамой(28-я линия,макеефка) часов черес 7 пьяный как сука .зато встретил знакомого, которого давно не видел и вот передаю привет Эду от Макса Сергеева...
vel
Та ладно вам...
отлична погода.
Передвигаться, конечно, трудно. дочку еле донес на руках до садика.. В садике встретил товарища, который объявил, что у него день рожденья.Взяли бутылку коняки, зашли на студию (благо, в 30 метрах от садика), с апельсинчиками раздавили.. Все записи отменены..
Пью горячее пиво, лечу горло..

А так, погодка класс, только ходить неудобно.
Ska
Водка определенно стала вкуснее.
vel
Цитата(Ska @ 18.12.2009, 11:05) *
Водка определенно стала вкуснее.

Это ты точно заметил..Хотя, водки я не пробовал.. Но коньячок ..даже дешевый Борисфен как нектар показался.
Dan Kolorados
а Сергеева где ты умудрился встретить? кроме "хоботка" в центре вроде мест для "посидеть" не осталось...
не на "монтажах" же в такую погоду....
КОБРА
Цитата(Dan Kolorados @ 18.12.2009, 12:19) *
а Сергеева где ты умудрился встретить? кроме "хоботка" в центре вроде мест для "посидеть" не осталось...
не на "монтажах" же в такую погоду....

На колибри. Всё верно.
I Kratkaja
Моя собака тонет в снегу по плечи.
Видели бы вы, как она в нем прыгает.
Alex B
эммм... если чего то 2 маршрут троллейбуса и автобуса теперь не доезжает до ЖД, а разворачивается на 20 больнице, так что я выезжаю в город на пустом)) правда ближе в ДонУГИ народу набиваецоо ууу... а вот ИЗ ЦЕНТРА в раёнчики уже проблематично.. 1 автобус на полчаса и тот забит....пешком назад хожу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.