Началось, в аську пошла хуйня вида:
"МЧС Донецкой области предупреждает всех водителей: «Никуда не выезжайте. Ситуация опасна для вашего здоровья и жизни!».
Напомним, по состоянию на утро пятницы эпицентр стихии переместился с южного региона Украины на территорию Донецкой, Запорожской, Луганской областей, сообщил руководитель пресс-службы МинЧС Игорь Кроль."
Меня раздражает не погода, с погодой все хорошо, а как обычно обосравшиеся коммунальные и прочие службы. Я понимаю, смотреть прогнозы погоды им западло. Но вообще в наших широтах в период с декабря по февраль, а иногда и в марте бывают снегопады. И даже если вы прогуливали уроки географии, вы же здесь живете, этот снег вам на голову падает каждую зиму. И бульдозеры должны стоять готовые к уборке в любую секунду. Я прям представляю, как это происходило: добрались к полудню на работу, потом думали что же блять делать, расчищали засыпанные бульдозеры, потом сверху пришли инструкции, к вечеру кто то куда то выехал. В итоге центр завален нахуй, про окраины лучше вообще не вспоминать, хлеба нигде нет, народ из центра идет пешком пять часов на текстиль, машины скорой помощи никуда не доехали, в центре ни в один двор сегодня заехать нельзя.
Ну и в итоге приходит сообщение "Осторожно, на дорогах опасно!". Идите нахуй, долбоебы, садитесь за бульдозеры.
Dan Kolorados
18.12.2009, 13:35
а хуле...
а нас все неожиданно происходит:
зима приходит неожиданно, крайне подло подкрадываются морозы в январе и феврале, жару летом тоже никто не ожидает...
god_father
18.12.2009, 13:44
Цитата(Toxiс @ 18.12.2009, 10:40)

я даже не пытался выходить из дому.. вертел я все своё начальство

))
А моё вчера сказало "пацыки, если завтра такая ж хуйня и у вас дома есть всё шо нада для работы - сидите дома не рыпайтесь"
Цитата(Ska @ 18.12.2009, 13:25)

Идите нахуй, долбоебы, садитесь за бульдозеры.
В наш богом забытый район вчера уже часов в 12 пригнали тракотор Беларусь с бульдозерным ковшом.. И толку? Не, он то конечно к концу дня даже расчистил, что даже несчастная камри, которая буксовала часа 4 смогла проехать, но сам трактор за первый час работы раз 5 застревал.
Я вчера на Пролетарке единственное что видел - ползущий часов в девять вечера колесный трактор с прицепом. Я даже теряюсь в догадках - лопаты вез бульдозеры откапывать?
В принципе не все было бы так плохо на дорогах, если бы каждые метров двести не стояло по экономному идиоту на летней резине.
Цитата(Borax @ 18.12.2009, 11:16)

Сегодня ИНТУИЦИЯ и лень победили) Сижу дома и понмаю,что єто верно)
Ты на правильном пути...
god_father
18.12.2009, 14:25
Цитата(Ska @ 18.12.2009, 14:02)

Я вчера на Пролетарке единственное что видел - ползущий часов в девять вечера колесный трактор с прицепом. Я даже теряюсь в догадках - лопаты вез бульдозеры откапывать?
Это и удивительно - я живу в довольно таки глубокой жопе Макеевки, где даже дороги латают в лучшем случае раз в 10 лет (уже молчу о полной замене полотна), а тут вдруг утром уже чёто чистят...
Хотя есть подозрение, что это просто кто-то на тракторе решил подхалтурить чуток по случаю, а комунальщики продолжали где-то хуи пинать.
Но, в отличие от центра Донецка, у нас уже более менее нормально ходят автобусы и маршрутки сегодня.
Цитата(Ska @ 18.12.2009, 14:02)

В принципе не все было бы так плохо на дорогах, если бы каждые метров двести не стояло по экономному идиоту на летней резине.
Которые за последние несколько лет отвыкли от того, что в декабре ВНЕЗАПНО может выпасть снег...
Цитата(M9CHuK @ 18.12.2009, 14:10)

Ты на правильном пути...

Думаешь?
Цитата(Borax @ 18.12.2009, 15:29)

Думаешь?

Каэшн.
Лень безусловно штука опасная,а вот интуиция очень полезна.
I Kratkaja
18.12.2009, 15:28
Фух.
Слегка почистила снег во дворе.
С такой мелкой лопатой, как моя, это оказалось здоровской физкультуркой.
Не помню, на этом ли форуме кто-то жаждал узреть еврея с лопатой, но если на этом - велкам ко мне во двор. И лопату нормальную захватите, а то умру во цвете лет от инфаркта.
Все, я в душ.
Цитата
...узреть еврея с лопатой...
Вот никак не могу ссюда закинуть фоту... весь день сегодня этим занимался... даже под фуру расчистили подъезд... осталось 100 метров до трассы прокопать

.... аж студенческие отработки вспомнил... но спине явно хана завтра...
кста.. чего там по Ильича?? ходить чего... надоб и домой попасть, а то девушки волнуются.. да и морда небрита
AleCher
18.12.2009, 16:01
А я вот на точке, поел, пью кофе с коньяком, закутался в спальный мешок... К апокалипсису готов. Александер, приезжайте в гости!
Цитата
...Александер, приезжайте в гости!...
да Вы, батенька, шутник...
"приезжайте" - это понятие ДО СНЕГА
AleCher
18.12.2009, 17:07
Дроугой Александер, между прочим, из ваших краев добирается, на трамвае!
А мы сегодня дома, аки мишки в берлоге

)) крррасотаааа

)) мед припасен, до весны дотянуть можно

)
ура!!! я дома.... чувствую себя, как полярник... по Иьича временно заходили маршрутки... повезло
Melancholic
19.12.2009, 14:17
ктонить видел в действии маршруты 11а или 49 и 41?
avispanf
19.12.2009, 14:23
вчера видел 11а
Цитата([A] @ 19.12.2009, 15:23)

вчера видел 11а
Стрелять надо было!
Melancholic
19.12.2009, 14:29
Цитата([A] @ 19.12.2009, 16:23)

вчера видел 11а
ну думаю завтра ужэ будет норм с транспотром. поеду на роботу...
Цитата
ну думаю завтра ужэ будет норм с транспотром. поеду на роботу...
с учетом штормового предупреждения - врядли...
если эти Чудилы за сегодняшную ночь ничего не сделали с дорогами (а возможность была)... то теперь
Melancholic
19.12.2009, 15:05
Цитата(PTIZZA @ 19.12.2009, 16:45)

с учетом штормового предупреждения - врядли...
если эти Чудилы за сегодняшную ночь ничего не сделали с дорогами (а возможность была)... то теперь
Вчера и позавчера я не видил ниединого следа очистки. хотя рядом с исполкомом пролетарским живу. сегодня не выходил на улицу. хрен его. Можэт такое же быть с этим погодным катаклизмом как и с гриппом - шуму подняли... и нихрена толком не сделают. Короче дибилизм. В среду по всем каналам говорили - что запад занесло и теперь будет заносить восток. но на это нихто неотреагировал. Суки вопщем.
Melancholic
19.12.2009, 23:08
Блин, ТОлько что порвало. На пятом канале значит идут новости и какраз сюжэт про снег... но порвало название сюжэта. ----- НЭСПОДИВАНА ЗЫМА ------ Как ужэ говорили выше - действительно зима пришла достаточно несподивано в середине декабря! жэсть
Доехал более-менее нормально, правда, пришлось пешком пройти пару километров... обратно тоже относительно удачно, но маршрутку пришлось потолкать - не могли заехать на объездную))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.