Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 декабря. БЕКРЕВ В ДОНЕЦКЕ!
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
CUREtis
ТО ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗАШЛО....В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ....

Пусть в Донецке мне никто не доказывает,что есть круче люди...но факт остается фактом...При чем это имеенно фак!!! Нет лучше музыканта в Донецке, чем Константин БЕКРЕВ...Все группы Донецка не сравнятся с ним по манере исполнения песен, голос на высшем уровне....громкий, красивый....музыка не похожа группы МИР ОГНЯ на песни Агаты Кристи....Я знаю у группы МИР ОГНЯ большое будущее...просто запомните эти два слова....МИР ОГНЯ...это хорошая группа с новым уровнем исполнения рок музыки...искренние слова и все искренное....а такие группы просто разрывают на куски мозг......

Мне очень жаль, что Агата Кристи распалась из за сорры в коллективе братьев Самойловых...Я вчера получил все ответы на все мои пьяные вопросы. Я знаю что Костя верующий человек...но является язычником....Я знаю теперь что хорошие песни приходят ночью...Бекрев теперь знает что группа ПульS действительно хорошо играют и поют...Знает как нас в ББ наказали....Знает что в Донецке много пью...Я как всегда стесняюсь теперь....упал лицом на стол с едой...как всегда но не ожидал что вырубит меня...при чем при присутствии 10 человек и музыканта группы Агата Кристи..

Следующий квартирник примерно будет в марте...почти завершение Эпилога...Приедет ГЛЕБ САМОЙЛОВ)))

Я еще узнал, что Глеб очень большой друг КОСТИ....А СНЕЙК веселый парень и душа компании АГАТА КРИСТИ

в ЭПИЛОГ войдет 13 песен новых ( будет композиция музыку которую придумал покойный клавишник А. Козлов...они нашли музыку....) и остальные будут в аранжировке в новой....а это КАК НА ВОЙНЕ, СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА и тд. ЭПИЛОГ БУДЕТ включать 35 песен...

И уже скоро появятся афиши в Донецке...Эпилог. Донецк. Прощальный концерт....

пс...я специально выложил одно фото с байкерса, второе с квартирника...чтобы узнали...и чтобы видели что это не фотожаба)))
CUREtis
Большое спасибки хозяину квартиры....Спасибки ТЕБЕ Женька!!!! (Аджика)
Adjika
откомментирую Ивана ))))

Братья не ссорились!!!не звезди!!!! Костя сказал, у них просто разногласия в интересах музыки!!!
за то, что он ночью пишет, ничего подобного, он ответил, что хорошо пишутся песни утром, днем,ночью...
как пульс поет, он не так уж и знает, просто сказал, что слышал кавер Агаты от тебя и все!
на счет кварта с Глебсоным ты загнул...
ВАНЯ!!!???ты хть шото помнишь??что тебе отвечали, ассказывали?)))

теперь подробнее)))
Приехали Костя и орг Юлия часам к 11-30, костю развезло от усталости, он лег баиньки (просто ночь не спал, кварт в киеве тож пьяненький был))))...мы с Колей и Андрюшей и с Юлией поехали а БТИ (магазин атб) скупиццо на автопати да и пожрать. короче, многие пришли ранее, чем к 8...поэтому сам концерт уже был под градусом)) Кертис, испугавшись, что его убьют, за ложные предложения ОРГу, не пил, долго, сначала, минут аж 7-9 )) ...
Начало, свежий стих, песня, вопросы......тут погнали от вани пьяные допросы))) в основном про агату.... ну и пытаясь чем-то ему лизануть (вы хороший и тд))) потом Андрюша зае...л его вопросами про аккорды и умничаниями, но костя его красиво обломал)))

Само выступление прошло на ура!!!действительно, не стандартная игра, довольно смысловые тексты песен, стихи сочетались просто до задевания души!!!! Концертом даволен на все +стопицот!!!! по окончанию ребята скинулись набух....напоесть\покушать rolleyes.gif

и вот, самое интересноее и запоминающее)) ваня нажралось... давай признаваться (образно) Косте в Любви ))) в итоге, ему вызвали такси... пращался он за руку 3-4 раза, а на последний..... (как все было поедание\выпивание - ковер, на ковре не большой стол, все вокруг сидят попами и кушают ртами))))такая семейно-культурное выпадалово))...и так, на последний раз прощания Иван падает тупо на стол мордой лица ну и пузом тоже))))) все естественно со стола на пол!!!!))) biggrin.gif .... слава богу никого не обляполо)))его утащили в такси))))).....
Мне понравились слова Кости (прореогировал он норм, поржал как и все))) - он к этому долго готовился, что б так упасть, на меня никапли не пролилось!)))) ну что, понадопивались, поразъежалис кто куда, 2 девочки с москов и киев поехали к моей подружки спать, а ОРГ Юля и Подружка с киева ну и Звезда вечера остались ес-но у мну))) все, финал )))

ЗЫ Костя на утро неск раз вспоминал падение вавилонского Кертиса)))
ЗЗЫЫ Так же передал через ОРГА, что кварт этот ему понравилсо более, чем в Киеве))мы лучшие!!!))) tongue.gif tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CUREtis
Да Женька я круто упал)))) ахахаа сам сижу и ору с себя)))) я так и домой не попал...как в песне поется у Агаты Кристи...."Она везет меня домой, о Боже мой....я адрес не помню свой...ой ей ей))))" я так и домой не попал сижу похмеляюсь, люди которые меня увезли на работе...Я пью пивко и сижу в интернете...спонсоры оставили денег, ключи, пиво, сигареты...а сами на работе)))) Но вчера был серьезный разговор....где через шутку мне объяснили...Зачем так пить?))))
Yamihmih
Смотрю, было весело! biggrin.gif А много людей по билетам пришло?
CUREtis
ой...это сложный вопрос...я знаю что со стороны Андрея продались 4 билета....Это Надя, Валера, Вадим и его друг Сергей...с моей стороны 2 человека....Маша с которой мы гранитцы обходим и ее подруга с неправильной ориентацией в пространстве

А вот на райт хаус я так и не попал...Может там до сих пор билеты продаются....)))но знаю что за три дня когда я там был...в райт хаусе сказали что не один билет не продан....меня это весьма обидело....поэтому и вчера я туда не заезжал...
CUREtis
ахахааа Женько мне тут твой систер написал...я в полном замешательстве)))):

Я спросил у нее как я упал...

"Громко ))))))))))))))))))))) ток ката удачно )) никаво не обляпал )) все на пол упало и ты тоже )) ХДХДХД Он сказал что донецк Запомнит надолго )) особенно тепя ))))) и что ниде такова не видел ))"

Я еще в любви признавался Косте...но я думаю что в любви в плане музыки....а то мне что то сейчас не по себе....Я же не говорил что люблю как парня....
Gravenom
хе-хе, отэто угарели
vel
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 12:42) *
.Бекрев теперь знает что группа ПульS действительно хорошо играют и поют...

Если он так серьезно думает, то мне его искренне жаль. Я серьезно.
god_father
Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 13:21) *
а ОРГ Юля и Подружка с киева вечера остались ес-но у мну))) все, финал )))

Аджика сука хитрый - отправил девушку с гостями, а сам остался ночевать с двумя приезжими девушками rolleyes.gif
Тем более что орг Юля, на сколько я помню, ничё так, симпатичная.

Цитата(vel @ 9.12.2009, 14:04) *
Если он так серьезно думает, то мне его искренне жаль. Я серьезно.

Вэл, читай комент Аджики.
CUREtis
Цитата(Yamihmih @ 9.12.2009, 13:42) *
Смотрю, было весело! biggrin.gif А много людей по билетам пришло?

Были девочки которые приехали из Москвы, и много с Киева
Adjika
видео с телефона песни Грязный Р-Н-Р ) http://vkontakte.ru/video11400522_137247735
vel
Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 13:21) *
Приехали Костя и орг Юлия часам к 11-30,

Два вопроса сразу же...

1. Ваня там так яростно отзывался о Юлии, помнится..

2. Что значит 11.30, если Ваня, мать его так, объявлял о поезде Киев -Адлер на 11.50, который прибыл, кстати, в 12.05... ? Иван, для твоей ..опы вазелин заготовлен.
CUREtis
 Аджика ты меня специально на видео записал???? Я в шоке и в замешательстве....вроде я был еще более-менее трезвый или как там говорится.... 
vel
Ты с Аджикой еще успеешь пообщаться..
CUREtis
Цитата(vel @ 9.12.2009, 14:12) *
Два вопроса сразу же...

1. Ваня там так яростно отзывался о Юлии, помнится..

2. Что значит 11.30, если Ваня, мать его так, объявлял о поезде Киев -Адлер на 11.50, который прибыл, кстати, в 12.05... ? Иван, для твоей ..опы вазелин заготовлен.

КОСТЯ ПРИЛЕТЕЛ С КИЕВА НА САМОЛЕТЕ...на поезде почему то отказался....билеты сдали, думаю получили пол стоимости...а вот сегодня я даже не знаю чем он уехал в Москву...поездом или самолетом....но знаю 10 декабря, то есть завтра ЭПИЛОГ в РЯЗАНИ
Gravenom
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 14:42) *
При чем это имеенно фак!!! Нет лучше музыканта в Донецке, чем Константин БЕКРЕВ...Все группы Донецка не сравнятся с ним по манере исполнения песен, голос на высшем уровне....громкий, красивый.Я знаю у группы МИР ОГНЯ большое будущее...просто запомните эти два слова....МИР ОГНЯ...это хорошая группа с новым уровнем исполнения рок музыки...искренние слова и все искренное....а такие группы просто разрывают на куски мозг......

я думаю шо этот день был выбран неслучайно. действительно за миром огня будущее. ибо именно в этот день ушли из жизни Джон Леннон и Даймбег Даррелл, а родился Джим Моррисон. а тут первое выступление супермузыканта в Донецке, символически однако
CUREtis
не знаю шутка или трезвый разговор...Я не знал, что вчера...такой день веселый был в Донецке

день выбирался с расчетом....Глеб и Вадик попросили чтобы квартирник перенесли с 10 на 8, в Донецке...так как тур ЭПИЛОГ важнее всех квартирников 

Предстоящие концерты
10 декабря - Рязань клуб Планетарий
13 декабря - Волгоград (Волжский) клуб Mega Space, 19:00
15 декабря - Ульяновск ЦНТИ, 19:00
17 декабря - Саранск ДК, 19:00
www.agata.ru
-----------------------

январь - УКРАИНА. ЭПИЛОГ

февраль-март....США, КАНАДА
vel
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 14:25) *
февраль-март....США, КАНАДА

на кой хер нам сдались США и Канада?

Так что с поездом? зачем было делать объявление? А, Вань...
CUREtis
Потому, что мне сказали что будет поезд Киев - Адлер....и прибытие в 11:50...не знаю чего поезд опоздал....но все утро практически когда мы собирались ехать в Ясиноватую встречать...Костя был в Киеве...я думаю это расчет был...усталость, а на самолете сам знаешь быстро прилетишь в Донецк...

Мы 6 декабря 2008 Агату Кристи встречали с 6 утра на жд вокзале Донецка....а в итоге они ехали с Харькова на машинах...хотя фаны Харькова сказали, что видели часть аппаратуры агаты....погрузили в поезд...вот так воть

Все делается в последней момент, все меняется и изменяется...Откуда я мог знать, что все изменится в последний миг??? Мне Костя не говорил...Допустим....Ваня я передумал ехать на поезде, я полечу на самолете...
Dan Kolorados
таки получилось все...
рад, что мои предчувствия не оправдались...
люди хоть позитива хапнули...
CUREtis
  Костя сам говорил, что очень хочет в Донецке побывать, квартирник и тд...Говорил орг ЮЛЕ...И даже если бы один билет продался...Он приехал бы.Вы сами поняли, что он получил заряд энергии, массу удовольствия...Читали, что Аджика писал....ему очень понравился квартирник в Донецке...а не в КИЕВЕ. Я ему подарил подсвечник, напамять о встрече и Донецке.... Не знаю, что ему больше понравилось....подарок или мое падение....Во общем кто хотел тот пришел....Все получили массу эмоций и зарядки духа.... 
Dan Kolorados
ясен пень, все довольны...
если б я побывал бы на квартирнике Джеймса Хетфилда - тоже довольный был бы до жёппы...
vel
Ну, значит, так..
Я со всеми благими намерениями проторчал 20 минут на вокзале..Думал, увижу Кертиса, пожму руку этому великому человеку (Костя меня мало волновал), угощу пивом.. И что? Пришлось на средства, отложенные на пиво для Кертиса, купить вазелин в ближайшей аптеке. + потраченное время..

Ладно, шутки шутками..

Все группы Донецка не сравнятся с ним
Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется.
Поосторожнее с высказываниями.

Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку

Цитата(Dan Kolorados @ 9.12.2009, 14:42) *
ясен пень, все довольны...
если б я побывал бы на квартирнике Джеймса Хетфилда - тоже довольный был бы до жёппы...

Дэн, так может займемся... 
Adjika
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 15:40) *
  Я ему подарил подсвечник, напамять о встрече и Донецке....

тот который стоит у меня в шкафу??? think.gif
а я думаю, откудава это)))

[b]Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется.

[/b
]
смотри, а то закроет сайт!!!!))))

на счет самолета, он передумал в самый последний момент!!!это факт!!!!еще за день до кварта!!!)))))ваня не мог знать, ТК 2 дня бухал безпросветно!!!!)
CUREtis
Я Тебя понял Вел. Просто то что я пишу, пишу под эмоциями. Потом меня может попустить. Но я не думаю, что я изменю свое мнение....И...да...есть хорошие группы в Донецке...и Трешед и остальные мне группы нравятся....Но я что то выбираю для себя....Музыка нравится только тогда когда муражки по коже бегают....Это мое личное мнение...

Вел извини, что так получилось...что я написал, но он прилетел самолетом....и я даже не мог инфу изменить, написать что не поездом, а самолетом...

Пивка еще попьем....мой номер знаешь вроде 095-911-50-90...но нет возможности, у меня телефон украли и я только не давно карточку восстановил....Но телефона еще нет...есть другой выход....Музыкант группы ПульS Андрей...095-556-27-46...только так ты меня можешь найти в этом странном мире

Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 14:47) *
тот который стоит у меня в шкафу??? think.gif
а я думаю, откудава это)))

[b]Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется.

[/b
]
смотри, а то закроет сайт!!!!))))

на счет самолета, он передумал в самый последний момент!!!это факт!!!!еще за день до кварта!!!)))))ваня не мог знать, ТК 2 дня бухал безпросветно!!!!)

у тебя в шкафу думаю не только кое чего лежит....а мои вещи, сумка, гитара и тд...На счет того что он оставил или забыл я не знал, ну хорооошоу...значит так надо,,, зато в руке подержал)))) Значит Глебсону подарю в январе)))))
Dan Kolorados
Цитата(vel @ 9.12.2009, 14:44) *
Дэн, так может займемся... 

надо на офсайт Метлы телегу накатать...
типо, приезжайте к Донецким фэнам, ибо нех... соблазним их самогоном и салом ))
Хетфилду придецца развязать с бухлом, а Ульриха лучше не звать - кокса у нас нету...
кстати, я и повод придумал - 26 декабря у Ларса ДР.
только толмача найти надобно, ибо на аглицком наречии я плохо изъясняюсь...

про подсвечник и вазелин натолнуло вспомнить ангекдот:
- щас, больной, поставим вам еще свечечку!
- доктор, не надо! подсвечник уже болит!
vel
Дэн, с толмачами проблем нет..У меня куча знакомых есть преподов по аглицкому..некоторые даже по мяталу пруться..

мой номер знаешь вроде 095-911-50-90...но нет возможности, у меня телефон украли и

не знал....и зачем мне номер утерянного телефона...
CUREtis
он восстановлен номер....но нет телефона чтобы с этого номера куда то звонить
CUREtis
Вот, что пишет мне Вадик о произошедшем концерте...квартирнике....

..." все норм!) Ему больше всего понравилось, что перед падением ты сказал:"Увидимся на эпилоге!" и сразу брык!!!)))) надеюсь, что понравилось ему, я спросил, он говорит это андеграунд в хорошем смысле!!"
Она..
ну что ж..начнемс..итак..о самом кварте рассказывать не буду,абсолютно нет никакого желания..
на счет самого лучшего музыканта в Донецке,у каждого свои вкусы учтите это..
на счет самолета,если бы Ваня меньше бухал,а связывался со мной так как Женя,например,то вес знал за неколько дней до нашего приезда!почему изменились планы-так исторически сложилось..и Костя ни от чего не отказывался-решила я..дальше..
на счет билетов,тоже неважно..важно то,что люди,которые пришли получили массу удовольствия,пусть может и не до конца поняв ту энергию,которая исходила от Кости..

и еще..Костя не утверждал,что кварт в Киеве ему не понравился!перестаньте,пожалуйста,каверкать мои слова!в Киеве все было по-другому,т.к. тоже были свои причины..

за падение Ивану спасибо..мы все весело вспомнили,когда ехали на поезд..

и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься..

а Глебсоновский творческий ты организовывать будешь чтоли????? biggrin.gif искренне ему сочувствую тогда.. laugh.gif biggrin.gif

и мой тебе совет,не ляпай языком шо попало!твое счастье,что мне тебя было почему-то жалко да и настрой после кварта не тот был..уж поверь мне(с) в следующий раз я таки исполню то,что говорила!!!!и не у меня одной руки "чешутся"
Макс
Здраво и внятно. Молодец.
vel
Она...
Целую и жму руку!
god_father
Цитата(Она.. @ 10.12.2009, 17:21) *
и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься..

Ты что! Конечно они там есть! Они даже Ване на стену пишут... Правда почему-то в его же стиле haaa.gif
Alder
В рамках оффтопика. Кёртис, у тебя Jolana Galaxis Bass? Если да - испоганил ты инструмент. Аж обидно. Спасибо. Пожалуйста.

В рамках темы: Молодцы, что состоялся квартирник. И не берите с собой больше Кёртиса. Он успевает первый добежать до интернета и понаписать всякой чуши.
Adjika
причем бас мой!))
Alder
Аджика, мне было бы жалко.
Dan Kolorados
Цитата(Alder @ 10.12.2009, 18:44) *
И не берите с собой больше Кёртиса. Он успевает первый добежать до интернета и понаписать всякой чуши.

+500
ай-ай-ай...
нехорошо, Вань, чужими руками жар загребать....
Adjika
Цитата(Alder @ 11.12.2009, 0:27) *
Аджика, мне было бы жалко.

за то если угробит, он мне за него фендер отдаст))такие условия!!вот жду, когда по пьяне прое_т его))
vel
Цитата(Adjika @ 11.12.2009, 10:46) *
за то если угробит, он мне за него фендер отдаст))такие условия!!вот жду, когда по пьяне прое_т его))

Так, может, помочь ему?
Adjika
Цитата(vel @ 11.12.2009, 11:52) *
Так, может, помочь ему?

о, ты ж как раз хотел с ним пиффка попить )))
vel
Я? Когда?

Ааа..На вокзале..
да после этого я Куртису за шиворот лучше вылью..
Adjika
Цитата(vel @ 11.12.2009, 12:19) *
Я? Когда?

Ааа..На вокзале..
да после этого я Куртису за шиворот лучше вылью..

только потом видео выклади здесь сего мероприятия)))
Alder
Вел, помоги, ага. А потом с Аджикой договоримся - толкнем Фендер и пива попьем.
Эд
Прочитал отчет Куртиса, и возник вроде бы резонный вопрос.
Аджика, там на закуску грибы не подавали? И если подавали, то какие именно? Подозреваю, что мухоморы - только они, окромя псилоцибе, дают такой эффект!
Влад Джааа
Я думаю что Куртиса и от обычной вешенки продающейся на рынке вынесет (главное сказать ему что эти грибы реально галлюциногенные) 
Надя
Всё интереснейшее происходит неожиданно, вот и я узнала про кварт всего за сутки, а что попаду на него - вообще за пару часов до, так что времени было только собраться и ехать)) Вечер удался!) Спасибо всем организаторам за хороший вечер, ну и конечно Косте за его душевное талантливое творчество. Стихи, голос, музыка - всё отлично, вот когда говорят на любой дуде игрец.)
З.Ы.: Падение Пизанской башни было весёлым))
З.Ы. З.Ы.: Кто там Глеба и Хетфильда грозился привезти? Привезите плиз и Мета Белайми, век не забуду)))
Влад Джааа
Цитата(Надя @ 13.12.2009, 19:00) *
З.Ы. З.Ы.: Кто там Глеба и Хетфильда грозился привезти? Привезите плиз и Мета Белайми, век не забуду)))

Белайми лучше уж на Донбасс арену, ибо он архи-грандиозен и потребует 200кг педалбоардов...
eXiZtance
eXiZtance
а вот момент славы, когда ПульS понял, что они будут играть в марте на разогреве у Мир Огня

Кто то с кем то подрался)))

Цитата(Она.. @ 10.12.2009, 17:21) *
ну что ж..начнемс..итак..о самом кварте рассказывать не буду,абсолютно нет никакого желания..
на счет самого лучшего музыканта в Донецке,у каждого свои вкусы учтите это..
на счет самолета,если бы Ваня меньше бухал,а связывался со мной так как Женя,например,то вес знал за неколько дней до нашего приезда!почему изменились планы-так исторически сложилось..и Костя ни от чего не отказывался-решила я..дальше..
на счет билетов,тоже неважно..важно то,что люди,которые пришли получили массу удовольствия,пусть может и не до конца поняв ту энергию,которая исходила от Кости..

и еще..Костя не утверждал,что кварт в Киеве ему не понравился!перестаньте,пожалуйста,каверкать мои слова!в Киеве все было по-другому,т.к. тоже были свои причины..

за падение Ивану спасибо..мы все весело вспомнили,когда ехали на поезд..

а Глебсоновский творческий ты организовывать будешь чтоли????? biggrin.gif искренне ему сочувствую тогда.. laugh.gif biggrin.gif

и мой тебе совет,не ляпай языком шо попало!твое счастье,что мне тебя было почему-то жалко да и настрой после кварта не тот был..уж поверь мне(с) в следующий раз я таки исполню то,что говорила!!!!и не у меня одной руки "чешутся"

На счет того, что в контакте нет никого из Агаты Кристи кроме Кости Бекрева я знаю давно...Там одни фрики агатовские

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.