Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [16.12.09] ТОЛ В ДОНЕЦКЕ! ВПЕРВЫЕ!
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
avispanf
Цитата(Borax @ 16.12.2009, 11:52) *
Во скока,во скока????? dry.gif А по какому,по Московскому времени или по Киевскаму?

па татарскаму
логин
а что не понятного???? think.gif ...........на афишах и на билетах написано 16 ДЕКАБРЯ, 18:00!!!!! umnik.gif
god_father
Цитата(Gravenom @ 16.12.2009, 11:58) *
я тоже. то 16 то 17 дикобря, теперь время концерта через каждый час меняется....тоже нипайду, ебал я dry.gif

не, у миня проста работа(((
Эд
Погодьте!!! Как в Чикаго?!!!! Вроде другая инфа была!!!
Gravenom
Насколько я знаю концерт будет в Донецке, Эд! mellow.gif
god_father
хорош стебатсо
Alyoshaa
БЛЯ было очень круто, очень, очень круто! тока пацаны из ТОЛа всётаки текстами грубые слишком (Видать ваще на жизнь обиделись)
Боня
ТОЛ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Без коментариев!
Deliverance
ебать, мне понравилось!
это пиздец
[A]
god_father
А я из всего концерта видел тока как ТОЛ пытались на такси уехать :край:
Alyoshaa
Цитата(Deliverance @ 17.12.2009, 4:29) *
ебать, мне понравилось!
это пиздец
[A]

Понравилось- Это ничего несказать!!! Было просто МЕГАГИППЕРКВАДРОАЭРООХУЕННННННО ПРОСТО ПИЗДОРЕЗ КАКОЙТО pray.gif fun.gif clapping.gif crazy.gif !!!!!!

ДОНЕЦКУ НЕХВАТАЕТ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!!!!! Где же ты "Донецкое "БИНГО"???????? Где же вы спонсоры-рокеры????? Неужели все в Киеве???

А ЧИКАГОвцы охуели от такого мероприятия biggrin.gif и решили закончить это мясушко шоб ваще клюб не развалили biggrin.gif
Deliverance
Цитата(Alyoshaa @ 17.12.2009, 2:29) *
Понравилось- Это ничего несказать!!! Было просто МЕГАГИППЕРКВАДРОАЭРООХУЕННННННО ПРОСТО ПИЗДОРЕЗ КАКОЙТО pray.gif fun.gif clapping.gif crazy.gif !!!!!!

ДОНЕЦКУ НЕХВАТАЕТ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!!!!! Где же ты "Донецкое "БИНГО"???????? Где же вы спонсоры-рокеры????? Неужели все в Киеве???

А ЧИКАГОвцы охуели от такого мероприятия biggrin.gif и решили закончить это мясушко шоб ваще клюб не развалили biggrin.gif

Поехали завтра вечером Харьков с TRASHED!
В "Жаре" будем.
Alyoshaa
Цитата(Deliverance @ 17.12.2009, 5:23) *
Поехали завтра вечером Харьков с TRASHED!
В "Жаре" будем.

Неа, спасибо я после Киева никак неотойду. Ездили на Animal Jazzzz ------ Водка-поезд-водка-бинго-водка-поезд-водка-донецк-водка-ТОЛ skull.gif beee.gif
До сих пор "гусей" собрать не могу. А кто ж за меня денюжку в семью будет зарабатывать, когда папа в полном андеграунде biggrin.gif ???
Rozan
fun.gif fun.gif ТОЛ !
это было чертовски круто.
..из всех разогревающих самый сок это - Трахома.
n01se
Да говно этот тол beee.gif
Не на что было смотреть... идиоты с гитарами трясущие бошками достали уже... suicide.gif
Никакого шоу, ни зрелища, ничего что бы запомнилось.
ТРАХОМА хоть в костюмах выступают и то по приколу на них посмотреть, да и гитаристы жгут часто)

Вообще не понимаю смысл таких концертов, это наверное для тех кто любит послемится и помошется, но смотреть было не на что.

Еще проорал с ТОЛовского диджея, от никого толку не было вообще, слышно его было только в "Утопии" когда он минус пустил в начале. Изредка где-то пробивались звуки с КОРГовского точпада. Что он крутил на виниле для меня остается загадкой ph34r.gif (хотя визуально скретчил).
Gravenom
Цитата(n01se @ 17.12.2009, 12:09) *
Никакого шоу, ни зрелища, ничего что бы запомнилось.
Вообще не понимаю смысл таких концертов, это наверное для тех кто любит послемится и помошется, но смотреть было не на что.

та в принципе оно так и есть, на такие группы молодежжь приходит именно послэмится, музыка в данном случае вторична, все приходят угареть...
та и какое там шоу особое может быть, это ж не Светлана Лобода или Руслана..пацаны ж то вживую играют, поэтому могут либо трясти бошками, либо передвигатся по сцене и корчить рожи
n01se
Цитата(Gravenom @ 17.12.2009, 12:19) *
это ж не Светлана Лобода или Руслана..пацаны ж то вживую играют, поэтому могут либо трясти бошками, либо передвигатся по сцене и корчить рожи

Оззи откусывал голову летучей мыши))))
А вообще не согласен, я не говорю про вспышки сета, огонь и танцульки.
А про что-то тематическое, те же костюмы допустим как у Дэформа или на какой ни будь песне выпустить человек 10 саппорта в каких ни будь нарядах, пусть заводят толпу и всех заебуют... У биопсихоза допустим на концерт все приходят в одноразовых медицинских халатах, получается шара сперматозоидов вместо публики ))
Прозоров даже воды на публику не ливанул, а драммер не кинул палочку...

Хз, вобщем как по мне, так отвратительно.
Gravenom
Цитата(n01se @ 17.12.2009, 13:45) *
А про что-то тематическое, те же костюмы допустим как у Дэформа или на какой ни будь песне выпустить человек 10 саппорта в каких ни будь нарядах, пусть заводят толпу и всех заебуют... У биопсихоза допустим на концерт все приходят в одноразовых медицинских халатах, получается шара сперматозоидов вместо публики ))
Прозоров даже воды на публику не ливанул, а драммер не кинул палочку...

аа...ну если такого типа тогда ясно...Джи Джи Аллин гавно своё жрет кстати на концертах, тоже шоу не*уёвое umnik.gif
а сколько людей было? говорят 400-500 lupa.gif
Эд
Все ясно. 26го на свою презентацию беру ведро воды и летучую мышу.
Gravenom
Цитата(Эд @ 17.12.2009, 14:14) *
Все ясно. 26го на свою презентацию беру ведро воды и летучую мышу.

а гавно? unsure.gif
Эд
Не-не, я ненастолько модный и продвинутый!
Кстати, Грэйв, подгребай 26го! См. соотв. тему. Хоть сфоткаемся наконец-то!
vel
Цитата(Gravenom @ 17.12.2009, 13:17) *
а гавно? unsure.gif

У меня тут кошка на балконе насрала.. Могу подгнать замороженные какашки..Это на тот случай, если выступающему не получится на сцене выделить.
Gravenom
Цитата(Эд @ 17.12.2009, 14:20) *
Хоть сфоткаемся наконец-то!

27-го flirt.gif
26-го я в Харькове буду ph34r.gif
god_father
Цитата(n01se @ 17.12.2009, 12:45) *
Оззи откусывал голову летучей мыши))))

А что творил Элис Купер, так это вообще неописуемо)
Цитата(n01se @ 17.12.2009, 12:45) *
я не говорю про вспышки сета, огонь и танцульки.

Хотя взть тех же Раммштайн с их фаершоу, или Tool/A Perfect Circle, уже не говоря о дедушках Pink Floyd с их самолётом пролетающим над публикой...

Цитата(Gravenom @ 17.12.2009, 12:50) *
аа...ну если такого типа тогда ясно...Джи Джи Аллин гавно своё жрет кстати на концертах

Жрал. Больше не жрёт - помёр давно.
Эд
Больше не жрет? Отравился?

Грейв, 27го я после 26го буду. Точняк тогда фото с обезьянкой получится...
Дима123
Ну Плазмэтикс ваще кадилаки взрывали! Еб.

Цитата(Эд @ 17.12.2009, 14:42) *
Больше не жрет? Отравился?

Грейв, 27го я после 26го буду. Точняк тогда фото с обезьянкой получится...

Не не отравился а переел umnik.gif
Эд
И коронеры написали дагноз "переед собственного говна". Вот это шоу, вот это я понимаю!
Mick
а фотке все стисняються выкладывать? think.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.