Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радіо РОКС
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2, 3
Dr_ive
По поводу "почему слушать музыку на радио клева?" тут уже в теме про Радио One разобрались))
А по остальным вопросам - скажу так, в этой ветке отписались куча людей которые слушают АБСОЛЮТНО разную музыку, но общие их вкусы сойдутся именно в Дип пеплах, Оззи, Деф леппард и им подобным.
Поэтому думаю политика как раз правильная, ставить то что всем нравится, периодически разбавляя более узкими направлениями)))
Ska
Цитата
Ска, вы о чем вообще?..

Хорошо, зачем вам вообще радио РОКС?
Dr_ive
лично мне например в машине слушать.
I Kratkaja
А мне - в очередях.
Или даже дома. Качать кучу классического рока мне лень, в плейлисте у меня несколько другое. А тут врубил и слушай себе.
Эд
Ска, а мне, чтобы фончик под кофеек и бутеры был.
Макс
А я бы хотел по радиву слушать ... да тогоже Паштета, Пульса... и всех всех малоизвестных. Ибо вот так....
Влад Джааа
НЕт, я пожалуй послушаю классику . А вообще пусть Кьюр крутят по "Роксу" чаще и будет ваааще круто.
Deliverance
Цитата(Borax @ 23.9.2009, 10:08) *
Николай бьет в цель как АК-47! Все четко,бруталов и прочий АД неохота слушать после трудного трудового дня)

та зачем бруталофф)))) нет! че нить из детства - Lack of Comprehension, the Flesh and the Power it holds, Philosopher, на худой конец Voice of the Soul)))) или Cemetary Gates)))) the Darkest Hour и Hangar 18, или даже the Drappery Falls!!!!!!!!!!!!!!
HellFord
а Я ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ ДИДЖЕЙ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ НА ЭТОМ РАДИО? А СТАНЦИЯ ВООБЩЕ ОТЛИЧНЕЙШАЯ
I Kratkaja
О, а еще я сегодня, воспользовавшись тем, что там поют в основном по-аглицки, воткнула себе уши на лекции, дабы меня не отвлекала речь преподши.
Потому что лекцию-то я потом перепишу, а вот книга "Власть дискурса и дискурс власти" мне попала в руки очень ненадолго...
Pa4kul9Pyostrenky
а я вот, например, очень сагласен со Ска...дажэ дабавить, фпринцыпе, нечива...ну и можэт ещё дела фтом што йа диппапл с дэфлэпардам нилюблю...а ещё люблю слушать музыку каторую ХАЧУ слушать...
Borax
Цитата(Deliverance @ 23.9.2009, 17:37) *
та зачем бруталофф)))) нет! че нить из детства - Lack of Comprehension, the Flesh and the Power it holds, Philosopher, на худой конец Voice of the Soul)))) или Cemetary Gates)))) the Darkest Hour и Hangar 18, или даже the Drappery Falls!!!!!!!!!!!!!!

А что это за звери такие???
Ska
Так можно всю жизнь провести, слушая "классический рок" и вздыхая "дааа, вот были временаа..". Сказка о потеряном времени.
Gravenom
Цитата(Ska @ 24.9.2009, 13:55) *
Так можно всю жизнь провести, слушая "классический рок" и вздыхая "дааа, вот были временаа..".

ну я так собственно и делаю и считаю что лучший метал был сыгран в 80-х гг. и начале 90-х гг.
Ska
а на кой черт ты тогда взял гитару(ну или че там у тебя) в руки?
Gravenom
та я и когда хуй в руку беру тоже так считаю, причем тут гитара wink.gif
Dan Kolorados
Цитата(Gravenom @ 24.9.2009, 14:13) *
та я и когда хуй в руку беру тоже так считаю, причем тут гитара wink.gif

Батенька, да вы - извращенец!
я когда хуй в руку беру, меньше всего думаю о музыке)))))))))))))))))
Dr_ive
ггг))
Ска - ты не прав, кто-то вообще слушает классику, кто-то джаз и это дело вкуса, а не временного периода.
Другое дело если скажем ВИА "Мохнатые пчелки", то это уже безвкусица))

Вот скажи по-честному, тебе разве не нравится Lazy например?
Ska
Что это такое?

А этот ваш джаз в смойте в унитаз. Современные джааазмэны больше прутся сами чем публика. Все это какое увеселение для дам в вечерних платьях.
Эд
А я считаю, что лучшая музыка была сыграна Моцартом и МакГованом. И хуй в руках тут ни при чем.
Dan Kolorados
Цитата(Эд @ 24.9.2009, 14:27) *
И хуй в руках тут ни при чем.

Еще как причем!
в умелых руках и йух - балалайка))))
а если по теме - мне ващще безралично, хоть и сам когда-то имел отношение к радиве...
радует, что не только шонцон по радиве крутють, но у меня вся музыка в голове и на винте...
M9CHuK
Был приятно удивлен когда услышал это радио=)
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(M9CHuK @ 24.9.2009, 14:59) *
Был приятно удивлен когда услышал это радио=)

чему удивлён? первы раз услышал анфогивэн и стил лавин ю?
Влад Джааа
Приятно удивляет в этой станции отсутствие говна типа Тимати, Бл...ие, и прочих ацких упырей ( перечислять фсех безсмысленно)
god_father
Цитата(Ska @ 24.9.2009, 14:05) *
а на кой черт ты тогда взял гитару(ну или че там у тебя) в руки?

А он и не брал, как и я rolleyes.gif

Цитата(Dan Kolorados @ 24.9.2009, 14:15) *
Батенька, да вы - извращенец!
я когда хуй в руку беру, меньше всего думаю о музыке)))))))))))))))))

Ну почему же? Правильное музыкальное сопровождение тоже вещь полезная в этом деле. rolleyes.gif

Цитата(Ska @ 24.9.2009, 14:24) *
А этот ваш джаз в смойте в унитаз. Современные джааазмэны больше прутся сами чем публика. Все это какое увеселение для дам в вечерних платьях.

И снова ну почему же? Некоторые подстили джазза создают весьма комфортный фон для работы или отдыха. Особенно меня в этом плане радуют в последнее времяч японские пианистки.

Цитата(Эд @ 24.9.2009, 14:27) *
А я считаю, что лучшая музыка была сыграна Моцартом и МакГованом. И хуй в руках тут ни при чем.

Ещё как при чём! Поппади хуй не в те руки - Моцарта и МакГована могло б и не быть. а так руки были правильными и направили хуй в нужное место.

Цитата(Влад Джааа @ 24.9.2009, 16:26) *
Приятно удивляет в этой станции отсутствие говна типа Тимати, Бл...ие, и прочих ацких упырей ( перечислять фсех безсмысленно)

Ну говно не говно, а ребят крутят везде и они зарабатывают деньги.

А я вот вообще хочу радио, где будут весь день классику крутить! umnik.gif
Dr_ive
Нда... а если смыть джаз в унитаз, то столь Вами любимому новомодному року просто неоткуда было бы взятся.
Вообще подобные замечания (если они конечно серьезны) не делают Вам чести.
Pa4kul9Pyostrenky
неделают, факт...но думаю тут речь идёт имина о радиоротации, и фпринцыпе, до тех пор, пака по кисс фм не начьнут крутить Вэс'а Монтгомэри и Лаунж Лизардс - можна смело смывать в унитаз... и, думаю, што новомодный рок (да и любой, фпринцыпе) ничем классическмму джазу ниабязан и пересекаюцца ани в очень узких и тёмных закаулочьках...
Dr_ive
Ну почему же? истоки проследить можно - буги-вуги, свинг. Конечно прямой связи не увидим, но джазовые корни есть.
К тому же на многих рок-исполнителей (по их словам) повлияли такие ребята как Телониус Монк, Гилеспай, Амстронг и т.д.
А про ротацию, ну я думаю не стоит ждать от радио радикальных стилей, по крайней мере у нас, т.к. и для того формата что есть аудитория маловата. К тому же музыку они крутят в основном хорошую о чем многие уже отозвались.
Ну, а если кому не нравятся Пеплы, Леппард и Никельбэк, то это ж не значит что плохая музыка smile.gif
M9CHuK
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 24.9.2009, 15:02) *
чему удивлён? первы раз услышал анфогивэн и стил лавин ю?

Появлению радио! victory.gif
Ska
god_father

Цитата
А он и не брал, как и я

А него чет такое там написано в графе "банда", я и подумал шо лабает чувак. А он оказывается тяжелее хуя ничего и не держал  smile.gif

Цитата
И снова ну почему же? Некоторые подстили джазза создают весьма комфортный фон для работы или отдыха. Особенно меня в этом плане радуют в последнее времяч японские пианистки.

Я это и имею ввиду: ни на что кроме фона современный джаз не годится.

Цитата
А я вот вообще хочу радио, где будут весь день классику крутить!

Мне GTA с ее станцией для итальянских мафиози вспоминается.

Dr_ive

Цитата
да... а если смыть джаз в унитаз, то столь Вами любимому новомодному року просто неоткуда было бы взятся.
Вообще подобные замечания (если они конечно серьезны) не делают Вам чести.

Я очень серьезно. Весь современный джаз это безконфликтная спокойная муть. Ее место - в саундтреках. А к Телониусу Монку у меня никаких претензий нет. Только почитание.

Цитата
Ну почему же? истоки проследить можно - буги-вуги, свинг. Конечно прямой связи не увидим, но джазовые корни есть.
К тому же на многих рок-исполнителей (по их словам) повлияли такие ребята как Телониус Монк, Гилеспай, Амстронг и т.д.

Стоп, ты сначала говоришь, что новомодный рок вышел из джаза, а потом говоришь что старый рок вышел из джаза. Смею уверить, что никакой рок из джаза не выходил и ничего ему не должен. Ты их роднишь потому что и те и другие на гитарах играют? Рекомендую посмотреть на пост-рок. Он так называется потому, что более удачного слова подобрать не смогли. Суть пост-рока в том, что классическим рок составом (гитара, гитара, бас, барабаны) играется не рок музыка, а что то по смыслу близкое к техно и брейкбиту. Или там эйсид-джаз, который тоже не имеет отношения к джазу.

А даже если посмотреть на старый рок - ну что общего с Чарли Паркером у Игги Попа? Суть рока не в гармониях, я уже устал это объяснять. Суть рока в чуваке, который катается по битому стеклу и орет в микрофон. Ну и, конечно, в большом члене Джима Моррисона.

И что такое новомодный рок? Брит-поп что ли, которым в Донецке так увлекаются? Или что? Рок умер, если вы не в курсе.

Цитата
Ну, а если кому не нравятся Пеплы, Леппард и Никельбэк, то это ж не значит что плохая музыка

Значит. Вот, например, совершенно очевидно, что Нирвана играла панк под вдохновлением Лед Зеппелин. Группа Никельбек, ориентирующаяся на Нирвану - это черт знает что такое, римейк римейка. А Перпл - ну в двенадцать лет слушал, что мне их, всю жизнь теперь слушать?
god_father
Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50) *
god_father
А него чет такое там написано в графе "банда", я и подумал шо лабает чувак. А он оказывается тяжелее хуя ничего и не держал  smile.gif

Он менеджер этой группы. Кроме хуя и гитары в руках можно держать ещё много тяжёлых предметов. Кувалду, например.
Я это и имею ввиду: ни на что кроме фона современный джаз не годится.

А на что он должен ещё годиться?
Мне GTA с ее станцией для итальянских мафиози вспоминается

Хз, я в ГТА не играл.
I Kratkaja
Ох.
Вас самих еще не утомили разборки типа "мой рэп - потасовка, твой рэп - подтасовка"?
Ну ей-богу, тот факт, что вы слушаете ту или иную музыку - это последнее, чем следует гордиться.
Хеймдалль
Что-то в последнее время любая тема на форуме превращается в говносвалку и место для чьего-то самоутверждения и выпячивания собственной неизмеримой крутости и сознательности.
Поздравляют форумчан с открытием Донбасс-арены - "Ганьбааааа!.."
Открыли тему о концерте на День учителя - "Они все уебки! - Да вы сами уебки!"
Обсуждаем открытие новой тематической радиостанции - "Я умный, вы все долбоебы! - Нет это ты долбоеб, а мы умные!"
Пипец, скольким людям, оказывается, разъело мозг. suicide.gif

ПыСы: Тут сам собой вспоминается статус одного знакомого вКонтакте - "Вы все больные и не лечитесь!" umnik.gif
ПыПыСы: Еще раз обратите внимание, никому лично я это не адресовал. smile.gif А то знаю, что щас начнется...
Gravenom
Хейм прав
а радио Рокс ещё раз респект
Dr_ive
Хейму +1, но все же продолжаем возню (благо здесь она пока в рамках приличий идет smile.gif)

Ска - ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper? smile.gif
И я не говорил что рок (любой) вышел из джаза - я говорил что джаз оказал на него влияние. как пример (еще раз) буги-вуги. связь с рок-н-роллом очевидна по-моему.
что касается новых стилей и как и откуда они появлялись - это уже было мыто-перемыто.
Кстати - по поводу "суть рока не в гармониях"... как раз это некоторые новые направления и оспаривают. хотя соглашусь - для меня тоже кач и драйв больше значат))

нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял?
Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно.

А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела)
Вообще - чем ты недоволен?
Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово))
В принципе я бы радовался и скажем радио с классикой и с хип-хопом и с электронщиной (только не кисс-фм,а именно электронщиной) - потому как это не попса которая вездееее, потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!))
Gravenom
Цитата(Dr_ive @ 24.9.2009, 23:50) *
Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно.
А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела)
потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!))

отец прав. самая главная мысля всей темы victory.gif
Эд
Я стал ненавидеть это радио - на нем не крутят мой любимый айриш панк!!! И Моцарта не крутят, ублюдки!!!
DaLi
Эд,если на радио не крутят Моцарта, не стоит делать таких выводов, некрасиво.
Эд
Тань, включи опцию "чувство юмора".
Думаю, Ска меня понял правильно.
TallerOk
Цитата(bagira @ 23.9.2009, 7:09) *
А мне лично глубоко неинтересно, "откуда музыка слышна", главное, что она льется, и мне хорошоsmile.gif И почему я должна думать в этот момент о хитросплетениях инфраструктуры отечественного бизнеса Нажмите для просмотра прикрепленного файла? "хорошо"и "напрягаться" - взаимоисключающи wink.gif

Правильно. Не должна. Ты этим не планируешь зарабатывать. А я должен. Я - планирую. Поэтому и голова у меня работает несколько по-другому. Кстати, мне почему-то думается, что на этом форуме достаточно людей, имеющих планы, моим подобные.
DaLi
Эд, нассу в ботинок) Нравицца мне Рокс и фсе wub.gif
Ska
Цитата
А на что он должен ещё годиться?
Никто никому ничего не должен. Хочется делать "музыку для" - пожалуйста. Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться.

Цитата
ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper?
Современный джаз - ну глянь список участников фестиваля "Джаз Коктебель", например. И этот ваш Маркус Миллер, на которого дрочат не меньше чем на Сатриани. Red snapper, еще раз говорю, никакого отношения к джазу не имеет. Они стоят от джаза еще дальше, чем хип-хоп сделанный из джазовых семплов. Не надо ловиться на определение "эйсид джаз". Эйсид джаз - это четко выстроеная музыка имеющая некий jazz feeling (ощущение джаза), но это только за счет элементов саунда и используемых инструментов.

Цитата
нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял?
Если так рассуждать, то можно оправдать любой клон чего угодно. Народу нравится!

Цитата
Она стала неактуальной. И может интересовать скорее с археологической точки зрения (немного корявое определение, но другого подобрать не могу).

Цитата
Цитата
Ну ей-богу, тот факт, что вы слушаете ту или иную музыку - это последнее, чем следует гордиться.
Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. То, что я слушаю, это вообще никакого отношения не имеет к вопросу, я ни одного имени конкретного не называл. Радио перестало быть источником новых имен и двигателем новых явлений в музыке, вот в чем проблема.

Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"?
Влад Джааа
Цитата
Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку.
-эпоха тотального формата, рок музыка не исключение suicide.gif
Эд
А мне по спермоизвергателю, актуальна музыка или нет. Цепляет или не цепляет - так я ставлю вопрос.

Моцарта хочу!!!
god_father
Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15) *
Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться.

Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"?
И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь.
Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"?

Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость.
Хеймдалль
Цитата(god_father @ 25.9.2009, 13:53) *
Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость.

Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна victory.gif
Да и какие там тигры...
Dan Kolorados
факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку.

ее, по моему, уже вообще ничего не двигает...
тут причины, на мой взгляд, гораздо глубже:
музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления...
Эд
( грустно) Дэн, я об этом еще на старом Хардере не раз говорил... Именно развлечения и потребления! Т.е. стала товаром.
А что сейчас лучше продастся - хиты Пеплов и Саббата или мало-кому-известное творение новоиспеченных гениев? Да и где ж тех гениев столько взять, чтоб круглосуточный эфир забить?
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(Dan Kolorados @ 25.9.2009, 14:15) *
ее, по моему, уже вообще ничего не двигает...
тут причины, на мой взгляд, гораздо глубже:
музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления...

так ну можэт патамушто фсё што нада нашли ужэ? и пара патриблять и развликацца???
Ska
Цитата
Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"? И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь.
Современыные джазмены это паразиты, так понятнее?

Цитата
Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна
Да и какие там тигры...
Иди "Войну миров" читай.

Цитата
Цитата
А что сейчас лучше продастся - хиты Пеплов и Саббата или мало-кому-известное творение новоиспеченных гениев? Да и где ж тех гениев столько взять, чтоб круглосуточный эфир забить?
Бля, мне аж грустно стало. Охуенной музыки не стало меньше. Девушки поют, а реп больше не калл.

Хотя это верное замечание, что звезды ушли. Тут уж ничего не поделаешь, нам они надоели, да и устали они.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.