Влад Джааа
10.9.2009, 7:56
А что там за вторая группа на афише?
ну да, теперь нам группу добавили, ребята говорят что по стилю не подходят как то...
"то конечно клево все,но по-стилю мы слишком разные!!!незнаю как пацаны наши отреагируют на это.............мож даже и не будем играть.........."
Вот как....ну мы тогда больше денег заработаем
Влад Джааа
14.9.2009, 15:56
А... видел видел.
ну вот афиша...загрузил еле...
когда успел увидеть?
Цитата(CUREtis @ 14.9.2009, 16:58)

когда успел увидеть?
каждый день в сборнике клипартов а-ля allday.ru
ysromaha
15.9.2009, 17:39
Ну и чё? Это "утирание носа" присутствующей на Форуме публике, или призыв бросать всё, покупать билеты и "ломиться" в Харьков. Немного нескромно. Впрочем, дело ваше. Вы бы, господа, разместили это объявление не на донецком, а на харьковском Форуме. Это было бы и актуальней и выгодней (по-крайней мере для Вас, причём как в моральном, так и в материальном смыслах) Могу сказать одно хорошее - раз уж выступаете, то уже молодцы, не смотря ни на что. Надеюсь, на Харьковском Форуме Вас примут с почётом и уважением.
Уй и побьют их харьковчане... В Агате публика особая собирается!
Блин, все никак не решусь отыграть там в айриш дэй...
у нас много друзей в Харькове, поэтому не побьют...Да реклама есть на харьковских форумах и сайтах афиш об этом концерте
Влад Джааа
16.9.2009, 12:20
Цитата(CUREtis @ 16.9.2009, 13:19)

у нас много друзей в Харькове, поэтому не побьют...Да реклама есть на харьковских форумах и сайтах афиш об этом концерте
Ну тогда может в Луганск?
Концерт группы перенесен на 12 октября...
А что Луганск?
Афишу апнула.
А цена 20/25 это сколько?
А что, группа Пульс не оплачивает проживание-проезд-пропитание для своих преданных фэнов?
20/25 $ у.е.
а ты что хочешь поехать на концерт?
http://www.agata.kharkov.ua/
Цитата(CUREtis @ 20.9.2009, 8:56)

а ты что хочешь поехать на концерт?
http://www.agata.kharkov.ua/глянул райдер этого клуба..
там выступать вообще невозможно..разве что караоке ..
мы со своей аппаратурой едим
god_father
20.9.2009, 11:11
Цитата(CUREtis @ 20.9.2009, 12:08)

мы со своей аппаратурой едим
Как вам поможет факт того, что вы едИте со своей аппаратурой?
а зачем нам нужно помощь?
а зачем нам нужно помощь?
Лучше расскажи про свою аппаратуру. мне аж интересно стало.
сет лист группы ПульS не много изменился...
01 Интро
02 Искушение
03 Билли Джин (памяти М.Джексона)
04 Дезертир
05 Ай Лавь Ю
06 Никому
07 Письма
08 Я не верю
09 Экзистенция
10 Как небо
11 Милая
12 Ненависть
12 КИл
13 тАКСИ
CUREtis
10.10.2009, 20:29
Всё завтра группа уезжает в Харьков в 21:18. Только билет не купили ударнику, билеты закончились...Если не отдадут бронь, то ударник сам уедет в 23:30 на другом поезде...Весело))))
CUREtis
11.10.2009, 13:03
В концерте 12 числа глобальное изменение:
Первая группа выступает "Кубики детям" минут 20 программа, вторая "ПульS" (Донецк) программа 1час - 1,5 часа и третья "Умбиликус" ( бывшая Игры Разума...которая играла на разогреве у группы "Агата Кристи" и которые записали альбом, свой на студии Братьев Самойловых) 1 час
Группа "Умбиликус" отказывается пока играть так как им предложили играть бесплатно!!! Но у группы ПульS есть мозги и они предлагают весь гонорар разделить по полам, ну почти по полам. "Кубики детям" -30 %, "ПульS"- 35% "Умбиликус" - 35%
Пока идут переговоры с Константином Багмуцким на счет концерта. Думаю будет все хорошо, мы с Костей общались и думаю все таки это будет очень интересный концерт. Две группы любители творчества Братьев Самойловых и думаю сыграем вместе...тьфу а плакат уже готов...ну и нафиг его
P.S. День у ПульSов начался с 07:00 - подьем, завтрак. В 08:00 Машина..и поехали на кладбище к другу, товарищу Сергею Глазунову. Помянули его((( Потом поход по домам и вот подготовка, слаживаем вещи, сценические костюмы в сумки...
Driverson
11.10.2009, 13:11
Цитата(CUREtis @ 11.10.2009, 14:03)

P.S. День у ПульSов начался с 07:00 - подьем, завтрак. В 08:00 Машина..и поехали на кладбище к другу, товарищу Сергею Глазунову. Помянули его((( Потом поход по домам и вот подготовка, слаживаем вещи, сценические костюмы в сумки...
Ждём продолжения отчёта за сегодняшний день, начиная с 09:00!
ysromaha
11.10.2009, 21:32
Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.

Группа "Умбиликус" отказывается пока играть так как им предложили играть бесплатно!!!
Командовать парадом буду я!
Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. (Остап Бендер "Золотой телёнок")Цитата(CUREtis @ 11.10.2009, 14:03)

Но у группы ПульS есть мозги и они предлагают весь гонорар разделить по полам, ну почти по полам. "Кубики детям" -30 %, "ПульS"- 35% "Умбиликус" - 35%
... А Козлевичу?! По справедливости!..
... Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…но уже дороже
... Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
... Вы не в церкви, вас не обманут. Будет и задаток. С течением времени. (Остап Бендер)
... С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. (Остап Бендер)
... Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты. (Остап Бендер)
... Золотой телёночек в нашей стране ещё имеет кое-какую власть! (Остап Бендер)
— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!

В концерте 12 числа глобальное изменение ...
ОБОСРАТУШКИ!
CUREtis
13.10.2009, 18:25
группа ПульS живьем, здоровые вернулись домой...Ехали с Харькова в Донецк на трех электричках, с пересадкой...В 02:30 выехали с Харькова и вот только, что добрались на улицу Щетинина. Концерт отличный! На высшем уровне. Группа ПульS порвала и разбросала по ветру умы и души Харьковчан...Взорвали всех, все после композиции Искушение с отрытыми ртами стояли...Вау, аплодисменты, шок...слезы)))
CUREtis
13.10.2009, 19:18
Не знаю почему, но почему то Кёртису стало плохо и не по душе...До концерта, за 15 минут... рядом, возле арт кафе "Агата" он стоял, курил и слезы лились по щекам, не знаю почему...Думаю, что вспомнил покойного друга Сергея Глазунова. Скоро будет фото, видео отчет о концерте
вот фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот...фирменный бас CUREties
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и воть...
Нажмите для просмотра прикрепленного файласимпатичный басист)))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
бас охуенни,
и бицуха в поряде.
Ой... Я теперь даже боюсь там после Куртиса выступать!
ебааааа...
°DISASTER°
13.10.2009, 21:40
Не знаю как они делят гонорар конечно, но судя по фоткам становится ясно как они делят хавчик в группе...чисто пидисят на пидисят!
И Куртису жратвы достается меньше всех..пиисят съедает драммер, а остальные пиисят все остальные члены группы вместе с саппортом.
CUREtis
13.10.2009, 22:00
Концерт группы ПульS начался после выступления супер команды "Кубики детям" (Харьков). Все слова сказанные на концерте...
Кёртис в микрофон говорит:
"Добрый вечер Харьков, добрый вечер арт кафе "Агата", добрый вечер зритель. Сегодня с Вами Донецкая группа "ПульS". Огромное спасиииииббббоооо! Вам, что Вы сейчас собрались здесь и хотите услышать как Мы играем". Дорогой зритель я в первую очередь Хочу поблагодарит арт директора арт кафе "Агата" за возможность выступить в этом кафе. Спасбо большое организатору, Марине Соколенко!!!Первую песню, композицию которую Мы попытаемся воспроизвести))) называется "Искушение"...01 Интро...Порождались и уходили в историю земли древние цивилизации, оставляя в памяти о Себе мифы, легенды, истории.Люди поклонялись солнцу, а солнце дарило людям тепло, жизнь и свет. Но люди не жили в мире1 И когда в неправедных делах и помыслах доходили до последней черты!!! Солнце жестоко карало людей, превращая их землю вызженную пусссттттыыынннююююю".
02 "Я не верю". Песня памяти нашего друга и товарища Сергея Глазунова, который трагически погиб в автокатастрофе 19 сентября 2008 года. Песня называется "Я не верю"...
03 "АйЛавьЮ". Предисловие...Партизаны делают подступы к моему сердцу, роют окопы, строят мечети. А я так и не понял где моё небо? Где мои бля черти...Песня для всех влюбленных. Посвящается моей любимой девочке, которую зовут Викаааа!!!
04 "Экзистенция"
05 "Как небо" Аля The Cure
06 Ненависть
07 Милая
08 "Песня группы "Игры Разума", группы "Умбиликус" УРА! "Звезда"
09 А сейчас сюрприз! Песня группы "Агата Кристи" из альбома "Эпилог"..."В такси"
Спасибо Харьков! ПОКА. Всем приятного вечера
..на станции "Донецк" гитарист группы забыл процессор в поезде. Кто найдет, оставьте себе или верните за большое вознаграждение
Gravenom
13.10.2009, 22:25
это вынос мозга
А хде фотки фанов ревущих в экстазе и пускающих слёзы???
CUREtis
13.10.2009, 22:34
Ну в поезде после концерта на станции "Красный Лиман". В поезде был парень ехал с нами аж с Харькова до Красного Лимана. Хотел автограф. Я маркером расписался у него на руке. Написал. ПульS Донецк и подпись....
CUREtis
13.10.2009, 22:54
вот еще фото
+ еще
еще
и
°DISASTER°
13.10.2009, 23:01
Што-то в зале по-моему вообще никого...опять же судя по фоткам...
CUREtis
13.10.2009, 23:15
это саунд чек. А сам концерт записывали на видео) скину в контакт, залью...дам ссылку
Влад Джааа
14.10.2009, 7:21
Всё таки без клавишника играли?
не успели с новым клавишником отрепетировать программу, поэтому играли в троем. Мы и в начале когда собрались играли втроем, пока не пришел в группу клавишник. Сейчас он болеет, лежит в больнице
ysromaha
14.10.2009, 9:41
Если вы без клавишника "порвали" Харьков, я силой своего воображения представляю, как это было бы с клавишником...
Просто не уладывается в мозггг...
Ну а когда видос в контакте будет?? Так сказать насладиться видами порваного Харькова
Цитата(FRY @ 14.10.2009, 10:44)

Ну а когда видос в контакте будет?? Так сказать насладиться видами порваного Харькова

Клочки летели до Изюма (с)
Влад Джааа
14.10.2009, 9:51
Ну пусть хоть видео сначала опубликует , что ли ......
Сейчас мой друг из Харькова выкладывает видео в контакт. Думаю, вечером будет. Сам хочу глянуть
PieceOfMeat
14.10.2009, 10:01
Эх, вот перепели бы Билли Джин как это сделал Корнелл
Тогда бы и я клочками (с) полетел.
Цитата(Anazky @ 14.10.2009, 10:48)

Клочки летели до Изюма (с)
Судя по кол-ву розданных в поезде афтографов, там был один "клочок" и ехал он до красного лимана

ну так написано
чисто подумалось вот, а он был в сознании когда ему афтограф маркером малевали?
Цитата(FRY @ 14.10.2009, 11:02)

Судя по кол-ву розданных в поезде афтографов, там был один "клочок" и ехал он до красного лимана

ну так написано
чисто подумалось вот, а он был в сознании когда ему афтограф маркером малевали?
Красный Лиман - это вообще-то своего рода Мекка продвинутой и безмерно глубокой музыки на настоящее время. Поэтому упомянутый выше пациент - как истинный кёртисоман - был не то что в полном сознании, а скорее всего в готическом астрале, что ли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.