Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль "Легенды HARD & HEАVY METAL"
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4
ATLIKA
Fireball точно будут?
CUREtis
Fireball давно их не видела?
god_father
Цитата(CUREtis @ 24.10.2009, 0:33) *
Fireball давно их не видела?

Вань, уж кто кто, а Атлика Фаерболов знает хорошо. Просто есть такой вариант, что их барабанщик уезжает с Єйприлами на гастроли на єтот период...
vel
Да, поступила точная информация, что Файрболл не будет..Ну как говорится, удачи на гастролях.

А для остальных команд появилась возможность сыграть по паре лишних песен..Или кто еще выйдет на сцену..Желающих, слава богу, предостаточно.
naik
Эйприл...
buffullobill
ОКТОБЕР, ..........ЗЭ ТВЕНТИ ФОРЗ=)))))))))))
Alexx777
Эх, файрболов не будет... хотел на них посмотреть да их послушать... ну да ладно, все равно, ехать надо.
Кстати, кто местные, не в курсе, после феста в Макеевку еще реально будет уехать? Не на таксо...
god_father
Цитата(Alexx777 @ 26.10.2009, 16:17) *
Эх, файрболов не будет... хотел на них посмотреть да их послушать... ну да ладно, все равно, ехать надо.
Кстати, кто местные, не в курсе, после феста в Макеевку еще реально будет уехать? Не на таксо...

А чё б и нет? Там будет автобус до Ветки после концерта. Приедешь в Донецк ещё 9ти не будет а там уже куда душе угодно.
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 26.10.2009, 17:19) *
А чё б и нет? Там будет автобус до Ветки после концерта. Приедешь в Донецк ещё 9ти не будет а там уже куда душе угодно.

с учетом того, что это будет суббота - придецца чутка яйцы поморозить на крытом...
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 26.10.2009, 16:25) *
с учетом того, что это будет суббота - придецца чутка яйцы поморозить на крытом...

Не обязательно на крытом - смотря куды нада.
На Гвардейку - 23, 24 ходют часов до 10 вечера, 7 троллейбус и того дольше.
В центр - 121 до ночи ходит.
STORMBRINGER
да,товарисчи! довожу до сведения тем кто ещё не в курсе,что 31-хелоуин! поэтому всем приезжающим дрэсс код соответствующий!) umnik.gif ) ЛЮДИ поимпровизируйте,проявите немного фантазии....одеться в мертявячинастайл skull.gif (ну или на ваш выбор think.gif ) купить и вырезать тыкву,этже так просто а эмоций будет куча!) кто желает участвовать во всём централизованно и присоединиться к основной группе пишите в личку!
god_father
Я буду, как всегда, в костюме Годфазера umnik.gif
STORMBRINGER
Цитата(god_father @ 26.10.2009, 19:27) *
Я буду, как всегда, в костюме Годфазера umnik.gif

фаз + ещё один!))интересно что придумал сам Вэл?
vel
Цитата(STORMBRINGER @ 26.10.2009, 19:45) *
фаз + ещё один!))интересно что придумал сам Вэл?

Ха... А то ты не знаешь
STORMBRINGER
ну чё нить аццкое)) а что конкретно не предпологаю! biggrin.gif think.gif think.gif
vel
Итак, нарэшти трэк лист каверов!!!

?!Откуда звук!?
zz top - la grange
acdc - back in black

Coredon
Metallica ” the four horsmen”
Deep Purple ”Mad dog”
AC/DC ”Highway to hell”
Anthrax ”Madhouse”
Manowar ”Metal Daze”

Бух Бэнд
Black Sabbath ”War Pigs”
Megadeth ”Hangar 18”
Metallica ”Master of Puppets”
Slayer ”South Of Heaven”

Моторкин Блюз Бэнд

Black Sabbath ”N.I.B.”
Ozzy Osbourne ”I don’t now”

Morze
Deep Purple ”Space tracking”
Iron Maiden ”Fear of the Dark”

Scarleth

Metallica ”Welcome home (Sanitarium)”
Metallica ”Motorbreath”

+
группа -сюрприз (заместо Файрбола) также с парочкой каверов.
Gravenom
по ходу надо отдельный кавер фест Металлике делать. все её играють
god_father
Цитата(vel @ 26.10.2009, 22:18) *

Scarleth

Metallica ”Welcome home (Sanitarium)”
Metallica ”Motorbreath”

1. А раньше другие кавера заявляли(((
2. Слабо представляю как Юля будет Металицу перепевать think.gif
vel
Цитата(Gravenom @ 26.10.2009, 23:22) *
по ходу надо отдельный кавер фест Металлике делать. все её играють

Не могу не согласится..За почти 25 лет у них накопилось материалу..
vel
Цитата(god_father @ 26.10.2009, 23:22) *
2. Слабо представляю как Юля будет Металицу перепевать think.gif

Та ладно..Проорете с БухБэнда..А главное, с состава..
от того, что был на Пантера трибьюте, осталось два чела -я и гитарист..Зато куча вокалов и сюрприз в виде еще одного участника.
Alexx777
Заинтриговал, ох, интриган...
STORMBRINGER
ох Вэл,ты главное до окончания выступления вашего сюрпризу этому не давай пить!))а то я помню их выступления у вас....ох было время!!) suicide.gif
Fixxxer88
Цитата(STORMBRINGER @ 26.10.2009, 18:12) *
да,товарисчи! довожу до сведения тем кто ещё не в курсе,что 31-хелоуин! поэтому всем приезжающим дрэсс код соответствующий!) umnik.gif ) ЛЮДИ поимпровизируйте,проявите немного фантазии....одеться в мертявячинастайл skull.gif (ну или на ваш выбор think.gif ) купить и вырезать тыкву,этже так просто а эмоций будет куча!) кто желает участвовать во всём централизованно и присоединиться к основной группе пишите в личку!

И где же куча восторженных и безумноглазых ответов "ДАААА, Я НАРЯЖУСЬ В АДСКОГО КЕНТАВРА-ЗОМБИ И ВАС ВСЕХ НАПУГАЮ (ну это как минимум) ДАВАЙТЕ, Я СОГЛАСЕН!!!1111 nosferatu.gif " Больше активности! Больше энтузиазизма!!!
Toxic
ВНИМАНИЕ!!
ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО БИЛЕТОВ ПО 20 ГРН!
НЕ ПРОВТЫКАЙ!

контакты:
ICQ - 190293123
тел - 066-3182683
morethe@mail.ru
Эд
Да Вэл просто наестся в хламину и будет привычно похож на упыря. Я и сам такое не раз проделывал.

Блин, если Илья с Эйприлами в Мазгву лабать едет - так это и у нас репы не будет... Постараюсь приехать, если ветер не изменится!
vel
Я уже очень давно не наедаюсь на концертах в хламину.. так шо, Эд, ты малость не прав..
А вот видеть тебя буду очень рад..И совсем е проч по чарци чего нибудь опрокинуть..Но только опосля.
Эд
( как бы намекая) Ну это ты опосля...

Во сколько там начало?
vel
Цитата(Эд @ 29.10.2009, 13:16) *
( как бы намекая) Ну это ты опосля...

Во сколько там начало?

начало музни или опосля?

музни в 16.00, а опосля уже видно будет.
Borax
Цитата(vel @ 29.10.2009, 12:36) *
начало музни или опосля?

музни в 16.00, а опосля уже видно будет.

ООО,Валера красава)
Okean
опосляете тут творческий вечер smile.gif
vel
ВЕДУЩИЙ

ЭД ПОКРОВ !
Toxic
не ну если так, то полюбому надо ехать! smile.gif
fun.gif
buffullobill
А я только собирался пить бросить)))) think.gif
vel
***********fun.gif. M I T O L. fun.gif************
leshiy
Ну как настрой? свинячий грипп никого не разгонит? Предлагаю ударить по нему тяжметом и огненной водой beer.gif
Fixxxer88
поколбасим...
Alexx777
На встречу приходить, исключительно продизенфицировавшись медицинским спиртом, путем залития его внутрь. Ни один вирус не выживет. Пошел дезинфицироваться. balalayka.gif
vel
Цитата(leshiy @ 31.10.2009, 10:45) *
Ну как настрой? свинячий грипп никого не разгонит? Предлагаю ударить по нему тяжметом и огненной водой beer.gif

Lf e;//Ds nj elfhbkb mellow.gif
Dan Kolorados
Цитата(vel @ 31.10.2009, 21:39) *
Lf e;//Ds nj elfhbkb mellow.gif

в переводе означает:
"да уж..вы то ударили"
как прошло-то ?
vel
Таксс.. бутылочка пивка открыта..уже отдохнул..Можно и свое резюме накалякать..

Итак.

первые были "Откуда звук".. Вот, я был малость позапарен, да и к тому же, они со своим звукорежем были...Помню слабо.Но вроде неплохо выступили. ZZ Top был крут, хоть и слабо узнаваем.

Моторкин блюз бэнд.... За Оззиковское I' dont now готов целовать ...ля ля ля... Короче, круто исполнили..Тем более, что это одна из моих самых любимых песен ващее.. Та и всю прогамму классно отблюзили и отрокенннорлиллли..

4 линии... Хоть и не заметил каверов, но должен признать, был поражен..Поющий, при чем, круто поющий драммер.. Это что то. Парни с гитарами и в трусах.. И последняя песня про "Дом, который построил Джек" просто шедевр.

Кордон... 20 минут плотной классики металла...В связи с растянувшимся временем парни сыграли еще Сепультурку и Пантерку..Жаль, на Сепультуре пришлось выйти, но вроде было угарнейше. Пантера вместе со зрителями архибардачно получилась, но все равно клева.

Морзе.. Ну, молодцы..Это уже команда со стажем, тут больше добавить нечего.. Дип Перпл и Айрон Мэйден имена кавера..

Ну и Покров был неотразим.
leshiy
Вел, прости засранцев pray.gif
Dan Kolorados
надеюсь, видео будет...
я, как обычно, был занятнах(((((
vel
Цитата(Dan Kolorados @ 31.10.2009, 23:01) *
надеюсь, видео будет...
я, как обычно, был занятнах(((((

Вот из-за таких занятых шоу бизнес у нас в полном анале...

Ничего личного.. rolleyes.gif Просто, надеялся познакомиться.

Кстати, камеры не припомню..
А вот крутые фотики были.
Dan Kolorados
я тоже...
все никак не доеду...
на сейшен дико хотелось, но уже за неделю знал, что хрен мне, а не поездка...
надо будет плюнуть на все, выбрать как-то выходной, да приехать...
vel
И как сказал Покров...

Все кто не приехал - Козлы!

опять же, ничего личного, и тем более, не мое изречение..

Народу было больше, чем на рокине, но все равно, мало..
50 билетов...
STORMBRINGER
Вэл,спасибо за мероприятие,звук в принципе был хороший(но как по мне ударные громковато). думаю в следующие разы не будет таких совпадений и массовых соскоков с плэй листа(видимо из за свинного грипа ))) ) и всё удастся! victory.gif
vel
Цитата(STORMBRINGER @ 1.11.2009, 0:07) *
думаю в следующие разы не будет таких совпадений и массовых соскоков с плэй листа(видимо из за свинного грипа ))) ) и всё удастся! victory.gif

Да..Очень жаль, что не было аж трех групп..
Alexx777
Ну, я тоже скажу пару слов о концерте.
Облом: взял фотик, хотел, чтобы видео и пару фоток на память осталось, так на тебе: аккумуляторы были севшими. Западло. Ну да ладно.
Спасибо всем участвовавшим и причастным, получил огромное просто удовольствие, хожу, друзьям рассказываю, как угарно было, корю: мол, не поехали - сами виноваты. rolleyes.gif
Теперь по порядку о группах, мнение, так сказать, человека из зала, который музыку делит на два жанра: любимая и не слушаю.
Откуда звук. Хороши ребята. Мне очень понравилось. Начали раскачивать зал, зажигательно так. Если бы еще все помнили, что первыми выступают... Сорвали такой эффектный ход конферансье: Откуда звук? Вопросил Покров, и тут должна бы, по идее, начаться музыка, но не все участники группы еще вылезли на сцену, как оказалось...
Класс. Кавера хорошо отыграли, песня "Рок" - вообще супер была! Даже не ожидал, что мне так понравится. Мое вам уважение.
Моторыкин блюз бэнд. В принципе, еще с самого начала хотел поехать посмотреть на 3 группы: Файрбол, Скарлет и Моторыкиных. И, хотя знал заранее, что 2х не будет, поехал - и не пожалел. Блюзмены выдали такое... Превосходно отыграны кавера, свои вещи прозвучали еще лучше... Было бы намного лучше, если бы было намного больше, имхо. Полный кайф.
4 линии. Увы, жанр который я называю "не слушаю". Не знаю, как называется стиль, однозначно не мое. НО! Как они выступили! Во-первых, эпатажный имидж. Во-вторых - эта бешеная энергия, этот драйв, эти прыжки на сцене! Браво, даже меня проняло. А зал - так, вообще, порвало. Запомнилась песня про Джека. Здорово сделано. Цепляет.
Слушать, конечно же, не буду - но удовольствие от живого выступления получил, и не маленькое. Здорово.
Кордон. Ну, классика - она и в Ясиноватой классика. Хайвей ту хелл орал так, что чуть не охрип. Остальное - тоже самое. Выступали в составе минус один человек - но, реально, выступили не хуже, чем с ним. Ну, последний кавер... Честно, поржал. В принципе, вокалист, он же гитарист, мог бы и не дублировать своим голосом пение делегированых от зала умельцев, хуже бы не получилось. Плюс за выступление, два плюса за хорошее настроение. Жаль, что так быстро закончилось...
Морзе. Слушал уже уходя, в своем стиле. Если бы начали с каверов - остался бы непременно послушать, но уж сильно меня хотели... пришлось линять.
Уходя, проходил мимо небольшой группки местных, один из которых орал во всю глотку "А мне похуй, я - панк!"
Улыбнуло.
В общем, делаю вывод: побольше фестивалей хороших и разных!
Toxic
хороший получился концертик... спасибо Велу. всё было организовано хорошо.
жаль только холодно в зале.. согрелся только во время выступления... smile.gif
кстати, оказывается многие не знают, но песня "Джек" это старая песня группы ТТ-34 (просто многие говорили: "ебать чуваки ахуенно придумали эту песню") smile.gif а вообше 4 линии - молодцы. раскачали.

вопрос: там была девочка фотограф в прикольном платье... ГДЕ ФОТКИ?! smile.gif
buffullobill
Не буду выЁживаться и разводить демагогию по-поводу специфики звука в помещении типа "понравилось-не понравилось", а скажу просто спасибо за органицацию и за то, что кому-то все это еще надо. А вышло - как вышло, благо народу понравилось.... victory.gif
Единственное чего не догнал, так это каким боком Limp Bizkit относился к легендам Hard and Heavy - это да.......для меня вопрос think.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.