Ну, я тоже скажу пару слов о концерте.
Облом: взял фотик, хотел, чтобы видео и пару фоток на память осталось, так на тебе: аккумуляторы были севшими. Западло. Ну да ладно.
Спасибо всем участвовавшим и причастным, получил огромное просто удовольствие, хожу, друзьям рассказываю, как угарно было, корю: мол, не поехали - сами виноваты.
Теперь по порядку о группах, мнение, так сказать, человека из зала, который музыку делит на два жанра: любимая и не слушаю.
Откуда звук. Хороши ребята. Мне очень понравилось. Начали раскачивать зал, зажигательно так. Если бы еще все помнили, что первыми выступают... Сорвали такой эффектный ход конферансье: Откуда звук? Вопросил Покров, и тут должна бы, по идее, начаться музыка, но не все участники группы еще вылезли на сцену, как оказалось...
Класс. Кавера хорошо отыграли, песня "Рок" - вообще супер была! Даже не ожидал, что мне так понравится. Мое вам уважение.
Моторыкин блюз бэнд. В принципе, еще с самого начала хотел поехать посмотреть на 3 группы: Файрбол, Скарлет и Моторыкиных. И, хотя знал заранее, что 2х не будет, поехал - и не пожалел. Блюзмены выдали такое... Превосходно отыграны кавера, свои вещи прозвучали еще лучше... Было бы намного лучше, если бы было намного больше, имхо. Полный кайф.
4 линии. Увы, жанр который я называю "не слушаю". Не знаю, как называется стиль, однозначно не мое. НО! Как они выступили! Во-первых, эпатажный имидж. Во-вторых - эта бешеная энергия, этот драйв, эти прыжки на сцене! Браво, даже меня проняло. А зал - так, вообще, порвало. Запомнилась песня про Джека. Здорово сделано. Цепляет.
Слушать, конечно же, не буду - но удовольствие от живого выступления получил, и не маленькое. Здорово.
Кордон. Ну, классика - она и в Ясиноватой классика. Хайвей ту хелл орал так, что чуть не охрип. Остальное - тоже самое. Выступали в составе минус один человек - но, реально, выступили не хуже, чем с ним. Ну, последний кавер... Честно, поржал. В принципе, вокалист, он же гитарист, мог бы и не дублировать своим голосом пение делегированых от зала умельцев, хуже бы не получилось. Плюс за выступление, два плюса за хорошее настроение. Жаль, что так быстро закончилось...
Морзе. Слушал уже уходя, в своем стиле. Если бы начали с каверов - остался бы непременно послушать, но уж сильно меня хотели... пришлось линять.
Уходя, проходил мимо небольшой группки местных, один из которых орал во всю глотку "А мне похуй, я - панк!"
Улыбнуло.
В общем, делаю вывод: побольше фестивалей хороших и разных!