В течение трех дней на UMC перебои со связью. Но у нас телефоны Киевстара, нас это вроде не касалось. У сына два номера - и Киевстаровский, и UMCшный. А сегодня он Киевстаровский не взял. Поздно, вечер. Жена, как нормальная мать, звонит уточнить, когда чадо будет дома. Тимке, как вы знаете, 25-й годок, но ребенок всегда есть ребенок (многие этого еще не знают, но узнают, надеюсь). Гудки... И отвечает какая-то пьяная образина, назвавшаяся Сережей. Мать в ауте. Еще раз набирает номер - та же пьяная образина начинает посылать подальше. Перезваниваю со своего телефона. Меня посылают сразу, даже без антимоний.
Жена пьет корвалол. Я никогда не иду в те места, куда посылают, снова набираю - начинаю разборки на повышенных тонах. Клиент на том конце провода слегка привядает, но уверен в своей правоте. Какая первая мысль? Ага. Ребенка убили, ограбили, в лучшем случае - просто утащили телефон. Но только редкие идиоты-мазурики при этом отвечают на входящие. Эта мысль слегка успокаивает, но чтоб сильно - так нет.
Сын был не один. Джентельмен пошел проважать даму. Нормально. Методом эмпирического научного тыка и кувалдометрическим способом из Киевстаровского телефона выковыриваем телефон дамы. Набираем.
ЙО! Нас снова и почти сразу начинает посылать тот же (во всяком случае - очень похожий!) пьяный голос, к которому присоединяется еще пара женских. Лексику передать?
Но я уже почти совсем озверел

. Отвечаю в такт и так же, а человек не понимает, какого хрена его беспокоят на его номер. Но фишка - он этот номер назвать не может!
Я совсем озверел, начинаю раскручивать маховик (сам корвалолчику хряпнул). Начинаю напрягать людей, способных разрешить ситуацию. Хотя ментам и прочим

звонить, сами знаете, бесполезно. "Подожди до утра". "Не паникуй".
Ага-ага. До утра. Но эти люди тоже пытаются позвонить на UMC-номер. И... Им указывают путь. Начинаю звереть уже не только я. Естественно, что дежурный номер в офисе UMC тут же затыкается. Потом кто-то подает умную мысль - давайте попробуем позвонить со стационарного телефона. И.... Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробились!!!! Не сразу, и не просто со стационарного... Ну, не важно, детали.
Конец счастливый, но перенервничали все просто о*****о. Включая некоторых нештатских.
Чадо было весьма недовольно. Как вы отвечаете в подобных ситуациях? Ага. АШОЯМАЛЕНЬКИЙ?!!!
Ну ладно.
И чтоб я после этого перешел на UMC?!!!!!! Уж лучше ваще мобилу в Кальмиус.
Блин.
Да уж...весело. Я бы рехнулась. Но всеж теперь крыть ЮМС - тоже не логично, Лайф тоже может накрыться - один раз позвонила подружке, а там товарищ абрэк какой-то ругаеться и кричит что зарэжэт!....
Ололошечке

21 век
А как же раньше без всех этих мобильных приблуд обходились? И ничо
Паштет (Иприт)
18.6.2009, 8:36
у меня UMS глючит последнее время страшно, звонишь -не соединяет, то обрывает, был недавно глюк, что пополнил счёт на 25, а халява пришла только через 4 дня... а у друга было чтопополнился с автомата, а халява пришла через 2 месяца...
но без связи в наше время тяжело, Лайф не лучше, я бы сказал хуже, тоже намучился в своё время, когда посеял карточку Лайфа попьяне, даже не обидно было, а кореш просто из своей карточки Лайфа медиатор сделал...
god_father
18.6.2009, 8:43
И только мне как всегда всё похуй © Олег
У меня ДиДжус вид Киевстар

А вот когда дозвониться нельзя кому-то потому что его оператор тупит - это да, это беда...
нда, перешел с киевстара на мтс, т.к. все знакомые на нем - дешевле стало пипец конечно... но связь - гамно!!!!!
а про историю топикстартера да...
какой-нить бюргер наверное не поленился бы пойти в больничку взять справку об ухудшениии здоровья, осветить эту историю в масс-медиа и чуток покачать лаве))))
ну или хоть годик позвонить бесплатно))))
У меня пока, тьфу тьфу тьфу, глюков не было..А вот у товарища..Пополнил счет на 25 грн.Сделал звонок (говорил меньше минуты) на городской номер донецкий(в банк звонил) и.... на счету все теже 8 копеек.
перебои есть везде. зато на МТС сидят почти все, от чего этот оператор почти халявный
Буквально на днях - телефон мой несчастный разбомбили. Как оказалось. Сообщения о пропущенных вызовах пришли спустя 2 часа после их свершения. Причем и со стационарного, и с МТС - результат был нулевой...
То, что посреди разговора связь прерывается, - уже оскомина, ей-богу.
Насчет халявности - а деньги-то куда-то уходют

И постоянно разные суммы, что особо весело, и за разговор, и за смс.
Ночью пришло служебное сообщение:" Услуга "супер" отключена". Чешу репу в задумчивости - что бы это могло означать?
Цитата
зато на МТС сидят почти все
- на самом деле, это по востоку Украины такая ситуевина, в центральных областях Киевстар рулит. особенно это видно по территориальным акциям

а вот по поводу
Цитата
перебои есть везде.
... хм. есть. но по сравнению с Киевстаром, связь гамно шо пипец.
Цитата
Ночью пришло служебное сообщение:" Услуга "супер" отключена". Чешу репу в задумчивости - что бы это могло означать?
троллите или серьезно??
25 дней прошло с пополнения счета. айда покупать пополняшку))
А все из-за этих гребанных халявщиков, которые рассказывают рецепт борща, про сына наркомана и про то, как я хорошо потрахалась вечером, и полное описание своего ничтожного дня, вплоть до того в какой сортир бегала блевать.
Сотовый телефон уже давно превратился из делового инструмента в кухонный. И это печально (с)
Иве, спрашивал вполне серьезно! Я на этот тариф только недавно перешел и пока еще не раскурил, что там и как.
Спасибо, пополню.
Эксолон, дай "пять"!
Цитата
еще не раскурил, что там и как
тогда представляю удивление увидев этот месадж...
- услуга "супер" отключена...
типо минус 2 к дефу, минус 3 к атаке
Базз, ну тебя юэмсишники и развели... Пс.кошки?!Люблю...
А с меня вообще 2 года UMC (МТС) пытались сбить штраф за контракт.. Телефон с контрактной симкой (надо ж было вляпаться) был утерян на втором месяце безвозвратно.
Ни копейки жиды все равно от меня не получили и не получат..Судами грозили, письма, повестки приходили.. В жопу их всех!!!!
god_father
18.6.2009, 14:50
Цитата(vel @ 18.6.2009, 15:17)

А с меня вообще 2 года UMC (МТС) пытались сбить штраф за контракт.. Телефон с контрактной симкой (надо ж было вляпаться) был утерян на втором месяце безвозвратно.
Ни копейки жиды все равно от меня не получили и не получат..Судами грозили, письма, повестки приходили.. В жопу их всех!!!!
Ну вообще-то сразу по утере надо было позвонить и сообщить об этом факте чтоб карточку заблокировали и приостановили контракт если не желаешь восстанавливать номер. А так - сам виноват.
Цитата(vel @ 18.6.2009, 15:17)

Правильно, якорь им в глотку
Цитата(god_father @ 18.6.2009, 15:50)

Ну вообще-то сразу по утере надо было позвонить и сообщить об этом факте чтоб карточку заблокировали и приостановили контракт если не желаешь восстанавливать номер. А так - сам виноват.
Та хрен с ними..Я ничего, кроме телефона (не жалко, старый был, собирался новый купить) не потерял..
А они потратились на кучу писем, суд, который без меня прошел..В итоге я заслал знакомого адвоката, который все уладил просто по дружбе. Уже год ничего от них не слышно.
Melancholic
18.6.2009, 19:40
Я ужэ года 2 на лайфе... Такой жэсти как соединение неизвестно с кем небыло... но был период когда реально раздражало, что дозваниваешься кому нить с 15 раза... но он длился не долго - пару месяцев... Щас вроде все ок... но качество связи сёравно хотелось бы лутше...
А вот у меня када телефон украли, у меня тогда лайф был, почти самое его начало, мне нравилась вообще обстановка и то как меня обслуживали в точках лайфа, пополнение и решение вопросов быстро и без гемора и очереди, все с улыкой. так вот потерял телефон, пришел в точку, они заблокировали старую симку, попросили пойти и положить на счет 10 грн, я оплатил тут же в кассу, пока я 2 минуты платил, мне уже вынесли новую симку, которую тут же мне дали. я поставил новый тел эту карточку и вышел из магазина. где то через 7-8 минут после пребывания в авторизованой точке Лайфа я был уже с новой симкой и заплатил при этом 10 грн. без пыли и шума. а вот когда как то друг юмс карточку проипал, вот я с ним ездил в сервисный Юмс-ный центр, нас пол дня ипали мозги, в итоге создрали 30 грн еще! вот так.
det20002000
19.6.2009, 8:57
А у мя Лайф и МТС, и ДДжуз где-то дома валяеЦЦо, так что пох, всегда есть откуда звякнуть
Цитата(vel @ 18.6.2009, 14:00)

Уже год ничего от них не слышно.
Готовят теракт в ДК.Машиностроителей.......Внедрили уже своего охранника.Скоро появятся бородатые,темнокожие строители......Watch out,VEL!!!!!!!!!!!!
god_father
19.6.2009, 12:44
Цитата(qwert @ 19.6.2009, 12:18)

Готовят теракт в ДК.Машиностроителей.......Внедрили уже своего охранника.Скоро появятся бородатые,темнокожие строители......Watch out,VEL!!!!!!!!!!!!
Нет, они просто подсказали директору ДК идею про песню "Караван" чтоб довести ею Вела до самоубийства.
Точняк.А ведь если ее долго слушать останется только одно лекарство:"Горячая ванна да холодная бритва"(с) Lenny ( Rock"n"roller )
°DISASTER°
21.6.2009, 21:01
МТС - это оператор развода, что давно не секрет. Сами схемы снятия со счета денег изначально расчитаны на развод.
А недавно сотрудница вынуждена была постоянно у меня клянчить трубу с МТС, потому что у неё тупо сняли всё бабло со счета, уведя его в глубокие минуса.
Звонок с разборками к оператору приводил к чему-то типа
- Мы разбираемся с этой проблемой. Извините, но это не так быстро...
- Простите, а как мне пользоваться телефоном? Мне клиентам звонить нужно весь день.
- Ну...вы можете пополнить счет, чтоб баланс был положительным, а мы как разберемся, вам на счет начислят то, что было ошибочно снято.
- Молодцы. Как тупо снимать бабло по своей ошибке, так это вы делает быстро, а как разрулить свои бока, так пол дня жду и глухо.
- Извините, но....бла-бла-бла...
та ну! Вот Талер не даст соврать, мне 10 февраля как-то смс от МТС пришла. Содержание дословно: "Шановний абоненте! 0.78 грн. помилково зняті 09.02.09 - 10.02.09 повернено на Ваш рхунок. Вибачте за незручності". Или это у меня какой-то другой МТС?
Вотт Базз Всегдаа Такк... Создаст тему (серанет) и фсе... ищи свищи...
Хоть бы отписался ради приличия...
пс. Кошки?! Люблю...
°DISASTER°
21.6.2009, 22:20
Цитата(Натища @ 21.6.2009, 22:05)

та ну! Вот Талер не даст соврать, мне 10 февраля как-то смс от МТС пришла. Содержание дословно: "Шановний абоненте! 0.78 грн. помилково зняті 09.02.09 - 10.02.09 повернено на Ваш рхунок. Вибачте за незручності". Или это у меня какой-то другой МТС?

Нет, это они специально написали, чтоб были подобные люди, которым было что написать в подобных темах в их защиту
ну да, они знали что Баз создаст тему, и заранее подумали, об смс для Натищи, чтобы ей было чем их оправдать
Как по мне: на фоне бардака всякое бывает. Кому-то вернули и даже извинились, но чаще бывает наоборот.
Например мне:
На днях написал три смски - закончились деньги
Пополнил, сделал один звонок, через полдня смотрю от 25ти грн на счету всего 15. Куда делись 10грн (или немногим меньше) - все знают
Цитата(Серж @ 22.6.2009, 20:16)

ну да, они знали что Баз создаст тему, и заранее подумали, об смс для Натищи,
ну чо. просто положительный имидж надо както держать.
на самом деле мтс - реально отстойник, не только по уровню стоимости , но главное , как правильно отметил Диз, полное отсутствие суппорта - они откровенно кладут на клиента, причем даже корпоративного.
По поводу топика: коллега на работе мне сказал на полном серьезе - у мтс ща проблемы, потому что это с лайфа все поубежали и прибежали к ним. Я в ответ ржал как конь в голос. Оказывается коллега сделал такой вывод на основании того что астеллит в квартальном отчете (который дескать видел его кореш) написал о том что количество клиентов лайфа снизилось.
Ну ясен же пень что тут на лицо манипуляция с общественным мнением.
Так же как и отчеты о том что клиентов мтс и джинс вместевзятых больше чем неглухих и не_немых жителей укроины.
god_father
23.6.2009, 10:33
Цитата(ЯД @ 23.6.2009, 10:49)

корпоративного.
Копропротивного скорее.
Цитата(ЯД @ 23.6.2009, 10:49)

Так же как и отчеты о том что клиентов мтс и джинс вместевзятых больше чем неглухих и не_немых жителей укроины.
И это при том, что как минимум больше половины этих неглухих/ненемых не пользуются МТС.
°DISASTER°
25.6.2009, 8:29
Свежак от сотрудника. Вчера у него сняли 30 денег, на счету стало -10 грн. Позвонил к оператору, типа что за херня? Говорят что у них сбой в системе, деньги вернут в течение двух недель. На вопрос "А как пользоваться в это время телефоном?" порекомендовали пополнить счет. Вот вам и МТС мля, совсем опухли скоты.
Шота опять жопа какая то... не могу никому дозвониться
god_father
25.6.2009, 10:17
Видать билинговую систему чинят, ололо
Блять,как работать?????? Нет связи! Скотство! Ненавижу!
пы сы: но на ЛАЙФ никада в жисти не перейду....пусть ринат ахметов из других бабло качает
god_father
25.6.2009, 12:36
Киевстар (djuice, Мобилыч), Пчелайн.
Киевстар-ДАААААААА!

У мя был....нармальный,такой.
Dan Kolorados
25.6.2009, 17:12
да нормальный оператор МТС... был...пока эти дрочилки с дозвоном не начались...
а вот у кого нет суппорта - дык это пипл-мать-его-нет...
ваще глухо...
°DISASTER°
25.6.2009, 22:07
Юзаю тихо-молча Utel и не гу-гу, тут тебе и видеозвонки и полноценный 3G и интернет со скоростью 1,5 Мбит/сек по 10 коп за метр.
Но я вам ничего не говорил, пользуйте МТС))
avispanf
25.6.2009, 22:09
уже неделю Ютелом пользуюсь.
продам два остальных телефона с мтс и лайф.. и забью на все
Adeptess
25.6.2009, 22:55
у меня постоянно мтс глючит - то ошибка сети, то симкарты. если второй случай ещё можно списать на глюки телефона, то первый уже "на совести" оператора. а карту менять так неохота.
god_father
26.6.2009, 3:38
Цитата(°DISASTER° @ 25.6.2009, 23:07)

Юзаю тихо-молча Utel и не гу-гу, тут тебе и видеозвонки и полноценный 3G и интернет со скоростью 1,5 Мбит/сек по 10 коп за метр.
Но я вам ничего не говорил, пользуйте МТС))
не, ютел конечно весчь заебизь.. пока не столкнёшься с их техподдержкой.. У сотрудника был их модем. Как-то раз на 3 дня пропал инет, на вопрос "а, собственно, какого чёрта, господа?" был ответ "мы починим и переведём вас на другой тариф". В результате, нихера не перевели, нихера не возместили,плюс ещё и прислали на второй адрес (там при покупке регистрируется адрес прописки и адрес проживания) счёт на 300грн. И стандартный ответна вопрос "А схуяли?" - поломалось обордование.
Dan Kolorados
26.6.2009, 6:24
вот-вот...
все эти новоиспеченные операторы беспроводного интернета - бакланы и дрочеры...
никто ни за что не несет никакой ответственности... а с учетом цен (8-10 коп за метр) ващще гамасеки...
700 Мб х 0,1 грн = 70 грн. webануцца...
°DISASTER°
26.6.2009, 8:28
Да техподдержка у всех просто замечательная. С ней прям как с милицией - хорошо, когда нет необходимости с ней связываться вообще. Но, иногда всё же приходится...
И если необходимо выбирать - я выберу не тот вариант, где самая лучшая техподдержка, а тот, где мне реже придется к ней обращаться.
Опять же, по личному опыту. Самая лучшая техподдержка только у той фирмы, где директор - твой хороший знакомый, где с начальником службы техподдержки за годы знакомства была выпита не одна бутылка водки. Где ребяткам-инженерам, решающим твои проблемы, дана команда - сделать любой ценой, а не как всегда, потому что клиент в данном случае может не только послать подальше, а еще и ткнуть носом в хреново сделанную работу. А при крайней степени раздраженности - плюнуть, и сделать все сам да еще и счет выставить...
Цитата(Buzz @ 26.6.2009, 9:06)

Опять же, по личному опыту. Самая лучшая техподдержка только у той фирмы, где директор - твой хороший знакомый, где с начальником службы техподдержки за годы знакомства была выпита не одна бутылка водки...
я бы сказал, что это хреновая служба техподдержки, для того, чтобы техподдержка хоть как-то функционировала, необходимым условием является отсутствие в ней всех этих постсовковых элементов

, в общем "нашего брата"...
Цитата
.где директор - твой хороший знакомый, где с начальником службы техподдержки за годы знакомства была выпита не одна бутылка водки
Даже ЭТО не всегда помогает....
Накаркали, блин..
Пришло тока шо сообщение -"услуга СУПЕР отключена".. А ведь не так давно пополнял и денег хватает на счету..Проверил, точно..НОЛЬ бесплатных минут на сегодня.
Вот ведь уроды жидярские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.