Полная версия этой страницы:
Инфаркт от UMC
I Kratkaja
26.6.2009, 16:02
А что такое услуга "супер"? Мне тоже недавно пришло. Осталась в недоумении.
Цитата(vel @ 26.6.2009, 16:19)

Накаркали, блин..
Пришло тока шо сообщение -"услуга СУПЕР отключена".. А ведь не так давно пополнял и денег хватает на счету..Проверил, точно..НОЛЬ бесплатных минут на сегодня.
Вот ведь уроды жидярские.
У меня как-то оставалось жалких 20 копеек на счету, при этом не пополнялся буквально дня три-четыре. В итоге пришла та же хрень ("Услуга СУПЕР отключена") в виде смс-ки. Скажем так, простимулировало. Но. Вечером того же дня "забил" на счёт 25 украинских денег, думаю, всё в порядке и начинаю прозвон всех подряд знакомых и не очень абонентов. Потом каким-то задним чутьем решил-таки проверить счёт: как оказалось, всё это время я телефонил не за халявные минуты, а тратя деньги, причем по нереальным тарифам (хохмы ради сделал звонок на минуту с копейками - со счёта сразу же "снесло" почти две гривны)... И только на следующий день утром, когда поток матюков в адрес МТС-ников слегка поиссяк, пришла бодрая смс-ка "Услуга СУПЕР включена". Самый прикол: накануне увидев, что денёг осталось меньше половины и планомерно достигнув точки кипения, я несколько раз пытался связаться с каким-нить долбаным оператором. Наивный...
З.Ы. Кроме всего прочего, весьма был "рад" узнать от родственником, что при пополнении - оказывается - автоматом снимается пять грибасов за функцию "Бесплатные смс" - честно говоря, я уже отвык переписываться, и мне эта опция нах нужна, но кто же меня спрашивает...
god_father
26.6.2009, 16:59
Цитата(I Kratkaja @ 26.6.2009, 17:02)

А что такое услуга "супер"? Мне тоже недавно пришло. Осталась в недоумении.
Ну типа позволяют тебе сколько то там минут в день бесплатно пиздеть с другими абонентами МТС (включая Джинс). Правда разговор вроде рвётся каждые сколько-то там, кажись каждые 30 минут. Но пипл хавает - халява ведь!
Dan Kolorados
26.6.2009, 19:41
Цитата(Anazky @ 26.6.2009, 17:30)

оказывается - автоматом снимается пять грибасов за функцию "Бесплатные смс"
вероятно, у вас соответствующий тариф, включающий плату за смс. у меня такой х-ни нет - 25 грн положил, и никто ничего не снимает лишнего.
но, естессно, пока бесплатные минуты не начислят при пополнении - снимают бабло только в путь... а с момента пополнения до момента активации бесплатных 100 минут в день может пройти немало времени ( у меня - до суток).
а ващще нефиг трандеть попусту...
да, МТС ( как и остальные) - педоразы, но альтернативы-то нет....
я считаю, что за 25 грн в почти месяц 100 минут в день разговоров - это неплохо.
перестанут меня устраивать их услуги - перейду на другого оператора.
god_father
27.6.2009, 0:10
Альтернатива есть всегда.
Даже если тебя съели, у тебя остается как минимум два выхода © народная мудрость
Dan Kolorados
27.6.2009, 10:44
Цитата(god_father @ 27.6.2009, 1:10)

Альтернатива есть всегда.
Даже если тебя съели, у тебя остается как минимум два выхода © народная мудрость
ну, я смену оператора как альтернативу не рассматриваю - у каждого дофига боков, как ни крути...
god_father
27.6.2009, 13:17
Цитата(Dan Kolorados @ 27.6.2009, 11:44)

ну, я смену оператора как альтернативу не рассматриваю - у каждого дофига боков, как ни крути...
Ну ты знаешь, у КС я боков пока что меньше наблюдал. Единственный бок - не самые выгодные тарифы, зато без наёбок типа лайфовских.
Последний прикол от Лайф понравился - 35 коп за минуту, без ограничения по минутам и т.п. Ага. Именно за минуту, т.е. тарификация по минутам и если ты проговорил 1 мин 1 сек снимут как за 2 минуты. Но в рекламе этого не говорят, это написано на сайте, в дополнительной информации о тарифе, который скрыт пока не нажмёшь кнопочку и написано довольно таки запутанно.
Dan Kolorados
27.6.2009, 13:43
Цитата(god_father @ 27.6.2009, 14:17)

Единственный бок - не самые выгодные тарифы
О! это не самый маленький бок )))))
Цитата(god_father @ 27.6.2009, 14:17)

Именно за минуту, т.е. тарификация по минутам и если ты проговорил 1 мин 1 сек снимут как за 2 минуты.
у МТС щас та же петрушка.
но за 25 грн меня их услуги устраивают. пока, по крайней мере. кстати, когда у МТС были траблы с дозвоном - смс ходили исправно.
god_father
27.6.2009, 14:15
Цитата(Dan Kolorados @ 27.6.2009, 14:43)

О! это не самый маленький бок )))))
Ну если сравнивать со звонками с Супер МТС на городские и других операторов (или когда отключили услугу Спупер) - 1 грн за минуту, то довольно таки выгодно.
У меня сейчас тариф 65 коп/мин+27 коп соединение на любой номер в Украине, на 8 800 только соединение, смс 11 коп, ммс - 35коп (djuice fun). На данный момент могуне напрягаясь дать кому-то позвонить на любого оператора, и не парюсь если самому надо. Звоню редко ибо не люблю долго говорить по телефону. 30 грн хватает в среднем на 3-4 недели.
мрачнец какой-то, ну были 1 единственный раз глюки полдня, но чтобы системно да с такими "лозунгами"???может потому что я МТС-контрактник?))трачу на связь 50грн в месяц, чаще всего просиживаю в "минусах", кстати, лично для меня, очень удобно). на контре уже 5 лет и валить если честно в падлу)
Цитата(Ramon @ 30.6.2009, 13:20)

мрачнец какой-то, ну были 1 единственный раз глюки полдня, но чтобы системно да с такими "лозунгами"???
в натуре, развели тут гнобление МТС...было как-то на позапрошлой неделе шо полдня дозвониться нельзя было и всего лишь. Я пользуюсь МТС уже пять лет, одним и тем же номером и абсолютно доволен, сменил за это время уже около трех тарифных моделей, обьездил всю страну и никогда проблем со связью не было, чего не скажешь о Лайф - использую его практически только для инета, та и то скорости хватает только на просмотр мыла и аську
Аналогично. Лет семь - проблемы только под Новый Год. Иногда сообщения-отчеты запаздывают.
У всех знакомых так же.
Друг тоже параллельно использовал Лайф для интернета. Теперь перешел и тут на МТС,
у Лайфа постоянная перегрузка, сбои.
А насчет глюков и пропажи сети у МТС - есть одна знакомая, у нее все эти проблемы.
Но главная ее проблема - затертая карточка, у которой барахлят контакты.
Ей лень пойти ее поменять - вот с ней и невозможно говорить по МТС.
Цитата(Bluesboy @ 8.7.2009, 11:39)

Аналогично. Лет семь - проблемы только под Новый Год. Иногда сообщения-отчеты запаздывают.
У всех знакомых так же.
Друг тоже параллельно использовал Лайф для интернета. Теперь перешел и тут на МТС,
у Лайфа постоянная перегрузка, сбои.
А насчет глюков и пропажи сети у МТС - есть одна знакомая, у нее все эти проблемы.
Ей лень пойти ее поменять - вот с ней и невозможно говорить по МТС.
Тха, если отчеты запаздывают, значит СМСки тоже запаздывают.
Или я не прав. Кто причастен, разъясните эту ситуацию с подтверждениями. Может быть такое, что человек получил сообщение, а подтверждение еще не пришло, и наоборот.
Цитата(Gravenom @ 6.7.2009, 11:21)

в натуре, развели тут гнобление МТС...было как-то на позапрошлой неделе шо полдня дозвониться нельзя было и всего лишь. Я пользуюсь МТС уже пять лет, одним и тем же номером и абсолютно доволен, сменил за это время уже около трех тарифных моделей, обьездил всю страну и никогда проблем со связью не было, чего не скажешь о Лайф - использую его практически только для инета, та и то скорости хватает только на просмотр мыла и аську
Согласна!
Цитата(Bluesboy @ 8.7.2009, 11:39)

Кстати, вариант
Цитата(Exolon @ 8.7.2009, 11:44)

Может быть такое, что человек получил сообщение, а подтверждение еще не пришло, и наоборот.
Может. Как-то отправила смс, через 3 минуты пришел ответ, а за ответом через пару минут - отчет о доставке моей смс.
Не значит. Посылал важные смски и поверял по домашнему, пришло ли.
Смс практически всегда приходит вовремя, отчет часто запаздывает.
То же самое с услугами кто звонил и т.п.
Дозвон неплохой, но небезграничный, поэтому явно существую приоритеты.
Цитата(Bluesboy @ 8.7.2009, 12:39)

Аналогично. Лет семь - проблемы только под Новый Год.
ну раньше да, но конкретно в этом и прошлом году абсолютно никаких проблем, дозванивался и отсылал смс весь вечер и ночь
Позвольте скажу слово, как человек непосредственно касающийся технологий связи и мобильных сетей в частности.
Та ситуация, которая описана в первом посте, могла произойти с ЛЮБЫМ АБОНЕНТОМ на ЛЮБОМ ОПЕРАТОРЕ. И именно ночью. Объясняю почему. В связи с увеличением нагрузки на сети операторов все операции по внедрению оборудования на центрах коммутации (в машзалах, кому угодно), его предварительному тестированию и отладке проводятся в часы наименьшей нагрузки на сеть, а это как не крути, именно ночь. И КРОСС в этих операциях задействован тоже. Именно по этой причине попадали не на тот номер. А когда позвонили со стационарного телефона, то бишь через другой КРОСС, то попали туда, куда нужно. И это не вина оператора, а стечение обстоятельств. Сами понимаете, что работы проводились либо с целью расширения сети, либо с целью улучшения качества обслуживания - хотели как лучше, получилось как всегда.
По поводу вопроса об смсках и отчетах - возможны два варианта: и тот, когда задерживается смска, и тот, когда задерживается отчет. В первом случае задержки связаны с тем, что в личной "карточке" абонента в базе данных фигурирует информация отключен/недоступен и т.п. При чем она не всегда обновляется сразу же при включении телефона или выхода из мертвой зоны. Во втором случае, задержки объясняются загруженностью служебных каналов, т.к. все текстовые сообщения передаются именно по ним. Но у текстовых смсок по сравнению с отчетами более высокий приоритет. Поэтому сразу распихиваются все смски в очереди, а уже потом отчеты
Цитата(Ritchie @ 8.7.2009, 19:26)

Позвольте скажу слово, как человек непосредственно касающийся технологий связи и мобильных сетей в частности.
Та ситуация, которая описана в первом посте, могла произойти с ЛЮБЫМ АБОНЕНТОМ на ЛЮБОМ ОПЕРАТОРЕ. И именно ночью. Объясняю почему. В связи с увеличением нагрузки на сети операторов все операции по внедрению оборудования на центрах коммутации (в машзалах, кому угодно), его предварительному тестированию и отладке проводятся в часы наименьшей нагрузки на сеть, а это как не крути, именно ночь. И КРОСС в этих операциях задействован тоже. Именно по этой причине попадали не на тот номер. А когда позвонили со стационарного телефона, то бишь через другой КРОСС, то попали туда, куда нужно. И это не вина оператора, а стечение обстоятельств. Сами понимаете, что работы проводились либо с целью расширения сети, либо с целью улучшения качества обслуживания - хотели как лучше, получилось как всегда.
только хотел написать

)) именно так
SevaZloy
13.7.2009, 12:59
МТС - честная контора... хотя что произошло со мной - образец действий хохла (когда евреи плачут)...
Ситуация- мне позарез нужна программа, не важно какая, я нахожу ее на сайте, который дает ее за СМС, за которые якобы снимает 85 коп.... ну хрен с ним, плачу- в итоге все со счета снимается...но в итоге даже регистрации на сайте нет! Как я обожаю всякие судебные разбирательства(!), собираю пакет электронных документов (письма, подтверждения , скринсерверы)- ну все таки когда то должен произойти процесс- "народ против лохотронщиков", азарт горит...пиар заряжен... - так они мне возвращают деньги с двух сайтов, облом моей пиар-компании - зато я опять на месяц за счет возврата средств -"услуга Супер МТС подключена"
Тут на медне курьёз был... Стоим на остоновке после работы. Курим. Сотрудник говорит:
- Вчера смс от мтс пришло с однимсловом "Для", вот думаю первую букву перепутали...
ему в ответ:
- Да то они хотели прислать "бля, пополни счет нах..."
Ну, поржали... Утром беру телефон, смотрю... и у меня "ДЛЯ"
°DISASTER°
16.7.2009, 13:07
Ситуация на днях
Клиенты жаловались, что не могут дозвониться сотруднику. А у нас с этим строго , если в рабочее время недоступен на телефоне - получи в глаз.
Сотрудник клянется-божится, что очень даже был доступен всё это время и утверждающе трясет перед носом включенной трубой. Проверяем - я ему звоню = "абонент не может принять звонок", при этом абонент стоит напротив меня с включенным телефоном в руках и пожимает плечами. Дозвонился до него с третьего раза.
И я больше чем уверен, что каждый время от времени при включенном телефоне и "пятью палках уровня сигнала" получает СМС-ки "Вам звонили...номер телефона...перезвоните", буд-то бы ты был не на связи. Если не получаете таких, значит вам мало звонят.
Так же нередко бывает, что звонишь человеку, а тетка в трубе сообщает "Абонент не может принять звонок", а через пол минуты приходит СМС "Абонент снова на связи". Я в таких случаях перезваниваю еще пару раз, потому что иногда со второго-третьего раза абонент чудесным образом уже на связи.
И такую дрочь я замечаю часто и сугубо у МТС. У других операторов, услугами которых я пользуюсь, такого бреда не наблюдал - когда ты на связи, а до тебя не дозваниваются, потому что ты якобы вырублен.
god_father
16.7.2009, 13:59
Бывает и у Киевстара, но в разы реже. У сотрудника, да и у меня пару раз, бывало что звонят, говорит недоступен, а ему тут же сообщение о пропущенном.
С лайфом не знаю как - никогда не пользовался дольше 5 минут.
МТС честная контора??? с каких это пор? деньги пиздят со счёта регулярно, давно уже б перешёл на другой оператор, вот только у всех с кем общаюсь тоже мтс
Dan Kolorados
27.7.2009, 9:55
чото появилось желание назвать МТС некими резиновыми изделиями...
пришла намедни смска.. дескать с 15 августа чтоб была халява на 25 дней надо пополнять счет минимум на 30 грн...
мля, а ваучеров на 30 грн я чото пока в продаже не видал...
так что, пока я не увижу в продаже пополняшек на 30 грн, МТС - гандоны...sad, but true...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.