Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [17.05.09, 14.00], бул. Пушкина (Голова), Акция "Надія. Життя. Підримка та розуміння"
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Boa_Juzzzzzzzzzzz
Всё вчерашнее представление, несмотря на мрачный повод и такое же небо, вызвало кучу позитива. Отдельный респект чуваку, который залепил пачкой презеков в башку мрачной пигалицы в чёрном, вещавшей со сцены всякие гадости cool.gif

Видео
Pitt
спасибо всем
впервые увидел бомжмош
Tourist
Цитата(naik @ 18.5.2009, 12:17) *
РовнаКрива - лучшие!!! Внатуре второе рождение у команды.

Троха красава!
ATLIKA
Всё было отлично! Получила массу удовольствия! Всем большущее спасибо!
Gravenom
фотки? lupa.gif
Сергей Ивлев
Концерт вышел славный. Володе отдельное спасибо за звукорежессуру. Очень порадовал звук барабанов - к слову, барабанщики все собрались толковые и ритмы выбивали сильные!)) Народ был весёлый, группы интересные и профессиональные. В плане концертной части у меня нет никаких претензий.
А по поводу всяких конфликтов - межрелигиозных или на почве различных интересов, мнений, взглядов и т. д. и т. п. Мне кажется, для этого нужно выбирать другое время. После концерта, в конце-концов, но не тогда, когда группы стоят на сцене и переминаются с ноги на ногу, чувствуя себя поневоле виноватыми, только непонятно в чём? И уж никак не в минуту молчания памяти жертв СПИДа, как будто все жертвы СПИДа сплошь и рядом сектанты. Да и вообще, дискуссии нужно уметь вести на трезвую голову, а не по пьяной лавочке перекидываться лозунгами, у кого позаковыристей будет. Неприятно вышло, пошло и грубо.
Ведь и так понятно, что люди, проводящие какие-то акции, непременно хотят что-то сказать и о себе и от себя, не зря ж они старались? Если мне не нравится, что они говорят, я не стою и не развешиваю уши. А прийти и получить отличный концерт, похвалить его, а затем обосрать организаторов - по-моему, это недостойно.
Эд
В чей огород камень - понятно. Так вот....
В адрес организаторов я говорю НЕ ПО ПОВОДУ МУЗЫКАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ! Я ж не орал, что Грэйс или Трилогия - уроды и бездари! Опять же: я говорил о СЕКТАНТАХ! Причем не называя конкретно названия какой-либо организации! Чего ж это орги все на свой счет приняли?!
Опять же - дак они ж сами говорили о свободе, вот я своей свободой и воспользовался!

Кстати, насколько я понял, я не одинок в своих взглядах? Кто-то ж какой-то даме презерватив на лоб прилепил?

... Да, порой я веду себя пошло и грубо. Что поделаешь - детские комплексы, дурная компания, подворотни...
Блин, надо будет как-нибудь скинуть ссылочку на тот шабаш, что эта компания в Юности как-то заряжала... Всеь этот вчерашний быдломош сказкой покажется!
Nimb
Чувствую было весело жаль не попал...(((!
piaNINA
Было отлично, спасибо оргам
Сергей Ивлев
2 Эд.
Говоря твоими же словами "не нужно все принимать на свой счёт". Не ты один выступал вчера против церквей, сект или конкретных пасторов. Я говорю об уважении, пусть даже и к врагам. Если бы ты кричал: "Долой секты!" в момент, когда со сцены выступал какой-нибудь пастор и зазывал к себе, это нормально, это твоя свобода покричать. Главное, чтобы это не стало поводом к тому, чтобы сорвался концерт. Потому что всё-таки музыкальная составляющая вчера преобладала над, так сказать, идеологической.
Просто момент для криков оказался неудачным. Это спровоцировало маты с обеих сторон, чуть ли не потасовку. И в итоге настроение было испорчено отнюдь не у организаторов, а у музыкантов и у тех людей, кто зажег свечи в минуту молчания.
NOS
Да могу сказать было весело! Порадовал звук! Понравились вобщемто все особенно Грейс и Стороны света! Насчет какогото конфликта наверное что то пропустил потому как ушел раньше ехать домой далеко свет не ближний! Оргам зачет все круто было по чаще бы так.
Прикольный человек в панамке людей развликал!
Непонравилось единтсвенное что какоето быдло с зади кидали бумажки и какуюто еще херь в сторону сцены!
Pitt
та все было круто! а кто не умеет себя вести того надо изгонять дубинами. кто с мечем придет тот от меча и погибнет. только группы не все радовали. можно было чето посовременней звать.
Pitt
Короче перечитал шо тут пишут. йо майо...ну как не стыдно. я хоть и имел конфликтную ситуацию с Володей, я против того, что пишут данецкие митолисты. Так и концертов может и не быть. Ребята старались, сделали классный концерт. Спасибо еще раз огромное! Только в след. раз группы поновее бы хотелось видеть. ИМХО.
kay
немного фоток by Rocker и PiaNina.
сорри если кто видел)
Pitt
ну йо майо! ну киньте фото бомжслэма плиз!!!
Pitt
а чо тему не переносят??? будет продолжение?
god_father
Цитата(Pitt @ 19.5.2009, 11:12) *
а чо тему не переносят??? будет продолжение?

Ась? Всё уже перенесено))
KaЯp
извеняюсь за качество
maxx
)))
фото с обезьянкой )
Эд
Кто эти двое рядом со Мной?! Почему они Меня обступили?! Я напуган!!!
KaЯp
хотели рубас попросить на подстрижку, но сами испугались и поэтому решили просто сфоткаться degenerat.gif
buffullobill
А все равно круче "Ровна-Крива" не было никого rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.