Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОСТАЛЬГИЯ
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
Buzz
Ну да. У меня была как-то ситуация, я ее уже на старом форуме описывал. Но тогда "благородный дон был сражен в левую пятку".
Еду на соревнования. Не то, чтобы опаздываю, но времени впритык. Еду в трамвае (пару остановок подъехать нужно было, время экономил). Впереди меня сидят две весьма симпатичные барышни (одна даже блондинка). И ГОВОРЯТ О БАЛЕТЕ! Правильно построенные фразы, нет ни признака "кокни" и "олбанского", обсуждают постановку - без намека на снобизм... Они действительно знали, о чем говорили... И как говорили! Я был в шоке! Но времени катастрофически не хватало - выходил на следующей остановке, меня уже ждали. До сих пор жалею, что не познакомился. Черт бы с ним, с этим временем и чемпионатом мира - а вот таких девушек больше не встречал...
skvo
на днях буквально : гуляя с собакой, иногда в парке, пересекаюсь с типочком (ярчайший представитель своего подвида гомосапиенсов) являющимся владельцем давольно милой боксерши. Парню лет 17-20 может меньше, спортсмен, боксер, честно, думала что все содержимое его черепной коробки осталось в свое врремя на ринге... Ан нет, оказывается. Разговор зашол по поводу " Зачем человеку собака" Цетировал мне восточных философов( мне ли? скорее вел дискуссию с самим собой), делал какие то выводы... Вообще произносил давольно умные вещи. была приятно удивлена.
Так может еще не все потеряно?
Натища
тема сивек раскрыта. Инвалидка - крутая, у моего деда точь в точ такая была. Половину картинок вообще не поняла
Эд
Картины ОЧЕНЬ зацепили! Особенно мужской сортир с надписью "Цой" на стене.
ГлЫбоко копнул дядька!
Margoth
Отличные картинки =) Причем не только как для совка
Gravenom
картины супер...особенно где мужики срут, только в совке такие туалеты были...причем в разных городах страны до сих пор такие есть...сам юзал
Эд
Грейвном, меня в этом сортире именно надпись ЦОЙ на стенке всплакнуть заставила.
skvo
Цитата(Эд @ 29.5.2009, 12:36) *
Грейвном, меня в этом сортире именно надпись ЦОЙ на стенке всплакнуть заставила.

в свое время надпись" Цой жив", украшала каждый уважающий себя забор.
Эд
Скво, так дело не в заборе, а именно в сортире!!! Хотя порой мужику забор может и сортиром стать, да.
Tourist
картинки говно. автор мудак
skvo
Цитата(Tourist @ 29.5.2009, 15:59) *
картинки говно. автор мудак

Турист, в твоем тонком восприятии живописи. никто не сомневался.
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
давайте, давайте жэ скорее сваиме тонкостями восприятия меряцца!
skvo
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 29.5.2009, 17:26) *
давайте, давайте жэ скорее сваиме тонкостями восприятия меряцца!

Ты б, чем другим мерятся научился, окромя тупых , не к месту высказываний... victory.gif

Специально для Туриста, тонкая живопись совковой эпохи.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну вот меня, что то , не тянит такой мазней дырки в обоях загораживать...
Tourist
оо! совсем же другое дело! ведь могут,если захотят,а? смотришь - и душа радуется ))
вот она СИла искусства!!
Эд
Ага, особенно фЭйс у чувака со второго снизу пейзажа. Уж больно счастливый!
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
всё, юль, я малчу... ты миня имина заткнула кстате за пояс вообще полностью целиком а такжэ до конца.. пусть только всё будет так как хочешь ты.. wink.gif
skvo
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 29.5.2009, 18:05) *
всё, юль, я малчу... ты миня имина заткнула кстате за пояс вообще полностью целиком а такжэ до конца.. пусть только всё будет так как хочешь ты.. wink.gif

Андрюша, свет очей моих... Я тебя обидела?
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
нет, канешна жэ нет...

проста я имина в чом та панимаю туриста... спореть нихачу... тем более, с тобой, юлинька... проста панимаешь, можна очинь натуральна наресавать какашку и сказать что это какашка самой красивой в мире девушки... и какой-нибудь этпакров неприменно скажэт шо аффтар капнул глубако... а вот лична я (думаю, как и турист) предпочетаю сматреть имина на саму девушку, а не на иё какашки.

wink.gif
Эд
каПнул или каКнул? попрошу уточнить - вдруг опечатка?
skvo
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 29.5.2009, 19:24) *
нет, канешна жэ нет...

проста я имина в чом та панимаю туриста... спореть нихачу... тем более, с тобой, юлинька... проста панимаешь, можна очинь натуральна наресавать какашку и сказать что это какашка самой красивой в мире девушки... и какой-нибудь этпакров неприменно скажэт шо аффтар капнул глубако... а вот лична я (думаю, как и турист) предпочетаю сматреть имина на саму девушку, а не на иё какашки.

wink.gif

Андрюшь, тут же ш по мимо девушки и какашки, есть еще куча закавырок, как то игра цвета, света, композиция, статика динамика и куча всякой мути, которая и отличает мастера, от делетанта... Ведь согласись, что можно нарисовать девушку так, что какашка бриллиантом на ее фоне будет казаться...
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
Юль, есть например группа Ария... они риальна например умеют играть и петь, звукоизвлечение там, подача, кач, все дела... но это всьо равно кал как никрути... и премеров можна таких привести массу... я взял имина арею шоп ниабидеть никаво из месных музыкантав... хотя.. я кншн право любавацца какашкаме я аставляю за ваме... wink.gif
Инфанта
ну и личико у дяденьки с предпоследней картинки. Не иначе как под дулом позировал
god_father
А я думал здесь ностальгию по советскому прошлому обсуждают... think.gif
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 29.5.2009, 18:00) *
А я думал здесь ностальгию по советскому прошлому обсуждают... think.gif

дискуссия зашла в тупик...
да и много ли здесь соучаснегов, помнящих чего-то из советского прошлого? а не знающих это прошлое по всяким говно-передачам и воспоминаниям кого-то?
да, жизнь была своеобразная...
но мне искренне жаль старую, советскую систему образования, так бездарно разломанную "як наслєдіє москалізма".
учили ведь нас доброму, мудрому, вечному...
мне жаль все те кружки, станции юных техников, дворцы пионеров и прочие заведения, которые исчезли...
раньше каждый второй мальчишка или паял чото, или самолетики-кораблики запускал, или еще чего...
раньше любой взрослый был авторитетом и имел право крикнуть: "что ж вы засранцы делаете, как вам не стыдно?!" и "засранцы" пунцовые от стыда ретировались со всег ног...
а щас что? сплошное тупое быдло...
несколько поколений без истории и будущего...
Tourist
сколь виртуозно данный "художник" не рисовал бы сортиры, не могу ему простить очернения Великой страны, где я имел честь родиться. поэтому я и говорю, что господин Шульженко - гАндон

Цитата(Dan Kolorados @ 29.5.2009, 19:17) *
но мне искренне жаль старую, советскую систему образования, так бездарно разломанную "як наслєдіє москалізма".
учили ведь нас доброму, мудрому, вечному...
мне жаль все те кружки, станции юных техников, дворцы пионеров и прочие заведения, которые исчезли...
раньше каждый второй мальчишка или паял чото, или самолетики-кораблики запускал, или еще чего...
раньше любой взрослый был авторитетом и имел право крикнуть: "что ж вы засранцы делаете, как вам не стыдно?!" и "засранцы" пунцовые от стыда ретировались со всег ног...
а щас что? сплошное тупое быдло...
несколько поколений без истории и будущего...

подпишусь
Эд
Крестный, так Арейя вроде как тоже советское прошлое и , наверное, кое-чье будуЮщее...

И, опять же, по теме.
СССР, наверное, все же был великой страной, да. Но мне в этой стране было однозначно неуютно. Щас в разы уютнее!
skvo
Цитата(Эд @ 1.6.2009, 17:11) *
Крестный, так Арейя вроде как тоже советское прошлое и , наверное, кое-чье будуЮщее...

И, опять же, по теме.
СССР, наверное, все же был великой страной, да. Но мне в этой стране было однозначно неуютно. Щас в разы уютнее!

Поддерживаю ph34r.gif
god_father
Ностальгируем товарисчи!!!
http://15kop.ru
Хеймдалль
Цитата(god_father @ 3.6.2009, 17:34) *
Ностальгируем товарисчи!!!
http://15kop.ru

Ага, кое-какие из этих автоматов и в 90ые оставались, в том же парке Щербакова старого образца. Кое во что я еще успел поиграть.
Серж
Цитата(skvo @ 28.5.2009, 13:05) *
Вот одиного из немногих художников (Шульженко Василий Владимирович 1949 г.р), которым удалось наиболее точно, на мой взгляд, передать жизнь совка:
ТАК О ЧЕМ НАСТАЛЬГИРОВАТЬ?

- Да уж...

Скво, не все так плохо, как намалевано. Страна не так давно после войны оправилась и тд и тп...

Кроме того, славить пролетариат может быть и неправильно (судя по картинкам),
но чем это хуже прославления элиты? Особенно нынешней украинской элиты, которая ни в моральном, ни в духовном плане элитой не является.
К тому же, совковый пролетариат - это нынешний середняк плюс низы общества. Т.е. сами же из тех ворот...

ПЫСЫ А автор все-таки редкий мудак. Хоть и талантливый

ПЫПЫСЫ
Имеем:
Первая подборка. Жопно-сортирные помои с резким запахом от руки автора явно ненавидящего совок
Вторая подборка. Явно идеализированный с политической окраской образ счастливого советского человека
ДОлжен быть третий "нейтральный" вариант!!! Просто красивые студентки в совковых платячках. Дети, НЕ построенные по линейке на прием в пионеры и тд.

Иными словами "Егора Летова" мы увидели, "Арию" тоже просмотрели... А где же "Сплин"???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.