Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [21.04.09, 18.00], ДС «Дружба», Рок Фест «MАРШ МЕТАLLА»
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Зуй
Басист у ТОКа - прикольный чел))) с Варвиком на сцене фишки творил)
Nimb
Цитата(Gravenom @ 20.4.2009, 1:24) *
кстати да, к примеру Дена Зэт и Трилогия совершенно обьективно смотрелись бы ничуть ни хуже например ЧО

Полностью согласен да и Лапландию ещё приписать надо! Вод бы их в Дружбу! Был бы Ацки гарячО" skull.gif

На концерт не попал но читая отзывы думаю многова не потерял...
Rompal
Отзыв о мероприятии с сайта ТОКа
http://www.tokband.com/forum/viewtopic.php?t=498
KIR
все же приятно удивила группа ТОК. не ожидал...как по мне, у них был самый мощный саунд и хороший звук...группа конечно профессиональная!!!

Скарлетам респект)

как бы там не гнали на марш, хотелось бы чтоб это мероприятие развивалось (в плане приглашаемых групп - не только из стран бывшего СНГ, и в плане стиля - не только старенькое хеви) стало традицией в Донецке...
VladimirVolandBatura
Классный был концерт. Давку я пропустил так как бухал неподалеку, за что и попался мусорам. Эти суки сперва 40 грн содрали а потом указали место где "идите допивайте вон таааам то, если еще кто-то подойдет скажи я от Петровича". Прямо таки сбор капусты, твою мать! Если чесно, пошел только ради Маврика. Остальным коллетивам большой респект!
Зуй
А у нас менты по чирику содарали.Поймали нас когда мы в парашу ходили на мусорник через дорогу и шлаг баун
skvo
Не пошла принципиально, хотя друзья тащили. И не в том дело. что жаба давила, а в том, что Обелиски без Крупнова, как Кино без Цоя или Нирвана без Курта. Отстой отстоем! Ничего из предлогаемого, окромя Обелисков (при условии Крупнова на вокале), не уважаю, поэтому мои 60 гр ушли на коньяк, удавольствия больше, рак мозга тот же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.