Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [30.05.09] Панк фестиваль в ДС Дружба
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3
sadistt
Тараканы! (МСК)
Порт (812) (Питер) ??
Li.Me (Амстердам)
Bottle Juice (Симферополь)
Cash$Carry (Донецк)
Sunnydale (Мариуполь)
Anyway! (Минск) ??
10-20 без выходных (Харьков)
Дуглас ( Тель Авив)

Возвращение Носорога)))) Список буит , уточнятся ...........

пишите ....... билеты 50 грн.......
avispanf
Цирроз?
Макс
Задуманное ОЧЕНЬ ХОРОШОу! Алексей, во сколько?
ЗЫ Дуглас, замечу с Юпитера.
Gravenom
опять панкота beee.gif
ArieZ
может Kataklysm на разогрев пригласите)) сюда бы нормально бы влезли Насморк, в такой составчик.
Tourist
ТАРАКАНЫ! ништяк.
god_father
Дугласы в Джружбе - ништяк!
ase21
AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif fun.gif fun.gif fun.gif fun.gif fun.gif beee.gif
Натища
Дугласы панки? wow.gif
Макс
Цитата(Натища @ 4.4.2009, 17:40) *
Дугласы панки? wow.gif

Пара -панки!
Отец
Да разве это панк? Шваль прозападная. Одну группу от другой не отличишь. Слепое копирование запдного масскульта.
m@x
На Тараканы! приду при любых раскладах.
Отец
Цитата(m@x @ 5.4.2009, 1:20) *
На Тараканы! приду при любых раскладах.

Этот человек по кличке "Сид" бессовестно косит под Рамонес. Человек с развитым вкусом никогда бы не клюнул на эту плохо слепленную дешёвую подделку. В этот день, 30 марта, дворец спорта наполнят пустышки. Если в Дружбе обрушится потолок, нам, панкам, не будет жалко итих недочеловеков, пресмыкающихся перед западной поп музыкой
Mick
что-то будет стремно я так думаю...никогда у нас вроде стоко панков не было
Clayman
информация точная? а то не получилось бы как с расмусом
god_father
Цитата(Clayman @ 5.4.2009, 11:50) *
информация точная? а то не получилось бы как с расмусом

Организаторы другие кагбе. Тех Марш Металла должен был привозить.. А потом они же сказали что будет Пэйн.. А в результате будет Маврин.
А тут другая организация. Тут носороги.
GuT
Douglas в Дружбе!!!! Прийду обязательно!, да еще в такой оправе! Тараканы и Дуглас вот на что прийду! обязательно!
Clayman
в любом случае жду, скрестив пальцы, подтверждения на сайте тараканов))
NOS
Вотето коктель!! Я просто обязан там быть!!!
Santa
Весч!!! Офигеть!!! Вот это МЕГО!!!!!!!
ROCKY
Пхе, панкота.... Как ни пытался, ничего там не нашел...Есть кое-какие интересные ответвления, и то, в лице определенных групп...
А так.... Шота не допру кайфа в этом.
Пошел бы туда толкьо если бы кто-то за это заплатил ))))))))
Шота, репертуар на носорогофф не похож
sadistt
всем велком ........... это не похоже на Носорогов? Роки а ты Носорог?

ДА ВСЕ БУДУИТ!!!!!!!! ДРУЖБА и ВСЁ .......

бля я устравию втрой конккурс : Железный Капут ( часть два)........ мне не нужно денег))) мне нужны демки)))
велком одну я уже слушаю( в смысле демку)

я одну поставлю команду ( ВЫБОР !)
Gravenom
Цитата(sadistt @ 6.4.2009, 13:05) *
Железный Капут ( часть два)........ мне не нужно денег))) мне нужны демки)))
велком одну я уже слушаю( в смысле демку)

это будет метал конкурс? куда демки слать? rolleyes.gif
Макс
Цитата(sadistt @ 6.4.2009, 12:05) *
всем велком ........... это не похоже на Носорогов? Роки а ты Носорог?

бля я устравию втрой конккурс : Железный Капут ( часть два)........

Афиши када будуть?
naik
Цитата(sadistt @ 6.4.2009, 12:05) *
бля я устравию втрой конккурс : Железный Капут ( часть два)........ мне н

А за название нового конкурса отбашляешь аффтарские MojoHead'у laugh.gif
Макс
Цитата(naik @ 6.4.2009, 13:44) *
А за название нового конкурса отбашляешь аффтарские MojoHead'у laugh.gif

Re: Учите юр.мат.часть smile.gif , можноконечно Rock- zugrunder!? Но я думаю, на Железный капут.... аффторские не могут распросстранятся. smile.gif, однако "Железный капут" как ТМ собственность Компании AFL PRODUCTIONS .
Africa
victory.gif Супер!!! Я обязательно буду)))))))))))))))))))))))))))))
ARA
Орги, как прокомментите это:
30/05/09 - Киев (источник http://www.port812.ru/)
Gravenom
я не орг...но прокомментю...страница не найден, ошибка 404 suicide.gif
Toxic
в адресе скобка в конце - лишняя smile.gif
http://www.port812.ru
god_father
Цитата(ARA @ 7.4.2009, 20:07) *
Орги, как прокомментите это:
30/05/09 - Киев (источник http://www.port812.ru/)

Ну если не заметили, то в изначальном списке данного феста Порт812 стоит с двумя вопросами (сообщение не редактировалось), что вероятнее всего означает тот факт, что их участие не гарантировано.
Влад Джааа
Когда то , давным давно, в далёкой - далёкой галактике.. Были панки - Егор Летов и Джо Страммер. На счёт участников этого мероприятия ничего сказать не могу.
ase21
...в ближайшее время ни один, ни второй с концертом в Донецк не собираются...да и врядли куда-нюбудь когда-нибудь собирутся...имеем то, что имеем...а ити или не ити - личное дело каждого...
sadistt
Цитата(ase21 @ 8.4.2009, 16:37) *
...в ближайшее время ни один, ни второй с концертом в Донецк не собираются...да и врядли куда-нюбудь когда-нибудь собирутся...имеем то, что имеем...а ити или не ити - личное дело каждого...

Уважаемый а ваша фамилия как? вы администратор Тараканов?

Тараканы подтверждены сто процентов с Портом ведутся переговоры по поводу переноса концерта в Киеве в пользу нашего феста...
god_father
Цитата(sadistt @ 9.4.2009, 20:39) *
Уважаемый а ваша фамилия как? вы администратор Тараканов?

Тараканы подтверждены сто процентов с Портом ведутся переговоры по поводу переноса концерта в Киеве в пользу нашего феста...

В том посте что ты процитировал надо полагать имелись в виду Егор Летов и Джо Страммер.
sadistt
Цитата(god_father @ 9.4.2009, 20:54) *
В том посте что ты процитировал надо полагать имелись в виду Егор Летов и Джо Страммер.

охренеть....... и ещё Рамонес, Сид Вишес и прочее...

а я то думал suicide.gif я говорю про фест! а не обсуждаю концепцию панк рока...

будьте бобры ... давайте про конкретное событие))))
Влад Джааа
Нормальное событие, давно бы пора провести хоть какой нибудь панк фест с человеческим лицом.

Возможно даже пойду  rolleyes.gif
ase21
Уж я не из провокаторов))))))))...Спасибо Крестному за пояснения...
...С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!
sadistt
Вот и чудненько... Ждёмс только Портов..... А так всё, решили ....

Инфо о командах ждите в этом топике...
sadistt
skull.gif и снова я .........

пока кратенько........

Тараканы (Москва, панк-рок)
альбомы:
1992: Duty Free Songs
1995: Best Before...
1997: Украл? Выпил?! В тюрьму!!!
1998: Посадки нет
2000: Попкорм (Мы научили мир сосать)
2002: Страх и ненависть
2003: Улица Свободы
2004: Ракеты из России
2006: Властелины вселенной
2008: Unplugged Unlimited

Группа образовалась в 1991 году. За 19 лет существования выпустили 10 альбомов.
Начиная с альбома «Страх и ненависть» (2002), Тараканы! стали играть всё более техничный и более современный панк-рок.
В исполнении Тараканов! он традиционно сочетает поп-панк, рок-н-ролл в стиле The Ramones и элементы металла, и намерено не содержит элементов русского рока. Альбом «Властелины вселенной» (2006) содержит элементы панка, поп-панка, рока и даже пост-хардкора.
В 2006-м признаны «Панк группой года» по версии Российской Альтернативной Музыкальной Премии RAMP.

Порт (812) (Питер, поп-панк)
альбомы:
ПОРТ 812 - 2002
Я Убиваю Поп-Панк - 2004
ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ - 2006

Первоначально образовалась группа Маррадёры (осень 1992), которая играла хардкор.
Весной 2000 года они решили сменить названи и стиль музыки. название ПОРТ, было временным, лишь бы как-нибудь обозначить данную музыку. И название никому особо не нравилось. Но так как никто ничего другого и дельного предложить не мог, то название такое и осталось. Чтобы название было хоть немного звучным и ассоциативным добавили три цифры 812, которые являются телефонным кодом города, в котором они все живут и очень любят. А именно - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Вот и получилось, что в принципе ПОРТ(812) - это, собственно говоря, то же самое ,что и ЛЕНИНГРАД, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
в 2008 ПОРТ(812) стали официальным представителем Atticus и Macbeth в России.

Li.Me (Донецк, Поп-панк)

альбомы:
...твою мать! (2006)

Группа «Li.Me» образовалась в 2003 году.
За 5 лет существования успели отыграть множество концертов в Украине и России.
Записан альбом "...твою мать!" 2006. Сейчас заканчивается работа над 2-м студийный альбомом и дебютным клипом группы.
Группа является самым ярким представителем своего стиля в Донецке и не только.

Bottle Juice (Симферополь, поп-панк)

Группа Bottle Juice существует с 2001 года.

С 2007 года Bottle Juice начинают свою активную творческую деятельность. Регулярные репетиции и концерты, значительно повышают качество материала группы и уровень живых выступлений.
В сочинении собственного музыкального материала, Bottle Juice всегда остаются оригинальными, демонстрируя чётко выраженную индивидуальность и особое видение своей музыки в Punk-Rock пространстве.
Концерты Bottle Juice - это всегда Драйв и Азарт на сцене, Здоровская энергетика и Качественно-Мощная подача в зал!
Начиная с 2007 года, отыграно более 50-ти концертов по Крыму и городам Украины.
Совместные концерты: 1,5 кг отличного пюре, СМЕХ, Порт(812), 100pydOFF, 10-20 Без Выходных, Кожаный Олень, Robots Don't Cry, SпортLото, Школа, Li.Me и другими.
Сейчас заканчивается работа над полноценным альбомом группы и подготовка к туру по Украине и всему СНГ.

.sunnydale. (мариуполь, pop punk/easy core)

Группа образовалась осенью 2007 года.
Осень 2008го - новое рождение группы, после трех смен состава.
Новое рождение - новая история. И она уже достаточно насыщена.
Отыграны концерты в нескольких городах Украины.
Группа стремительно завоевывает любовь слушателей и старается делать все возможное, чтобы на концерте никто не оставался равнодушным или спящим в уголке )
Основу стиля составляет позитивная и жизнерадостная музыка, слегка разбавленная лирическими нотками и бодрыми боевичками из набирающего обороты "позитивного хардкора".

Anyway! (Минск) поп-панк

Альбомы:
Please, posterise me (2008)

образовались Летом 2004 года
Весной 2006 года Anyway! записали свой первый мини-альбом (ЕР), состоящий из шести композиций. А в сентябре на песню "Вот и все" был снят видеоклип.
18 марта 2006 Anyway! выступали на фестивале Extreme Nation в Москве с группами Тараканы!,Элизиум, Приключения Электроников, Фантастика, Блондинка Ксю и другими.
Осенью 2006 в Минске проводился open-air фестиваль "Наш город", на котором Anyway! заняли третье место.
Конец года и начало нового 2007-го оказались весьма насыщенными. Anyway! сыграли ряд клубных концертов с местными и зарубежными группами (самые известные - Useless ID (Израиль), Смех (Москва, Россия), Houba (Чехия).
А в начале сентября состоялась первая поездка музыкантов в Западную Европу. Это был мини-тур по Чехии. Концерты в Ловосице, Праге, Усти-над-Лабеме принесли Anyway! много положительных эмоций, новых знакомств и поклонников.
В октябре 2008 Anyway! выпускают свой первый полноценный альбом.

и ещё чуть ....

Douglas (оркестр депрессивной песни и пляски).

Группа начала свою жизнедеятельность в 1992 году с дуэта и разрослась со временем до неоправданных габаритов. Музыку Douglas не укладываются ни в одну из известных музыкальных стилистик, потому как включает искореженные элементы всех стилей от романсов и хард-рока, до классики. Сами участники шоу называют это «пара панк». Так нам всем удобнее. Состав группы настолько часто менялся, что никто из членов группы не может вспомнить как та или иная песня звучала в оригинале. Именно поэтому за всё существования идеи Douglas записать удалось только 4 песни. Остальное – только вживую.
Africa
ОГО! Становится интересней!!!
Антоха
Если правда будут ТАРАКАНЫ, то это просту супер!!!! Давно пора провести такой фестиваль в Донецке. Нужно идти сто процентов. И цена билетов очень приемлемая.
Clayman
ещё как пора. народ в донецке нифига кроме киша и русскорокового шлака не видит, пора бы уже нормальную музыку людям показать
Натища
Clayman, потише с выражениями и ярлыками.
Tourist
Цитата(Clayman @ 10.4.2009, 21:09) *
ещё как пора. народ в донецке нифига кроме киша и русскорокового шлака не видит, пора бы уже нормальную музыку людям показать

пора. покажи
Gravenom
я бы если и пошел то только на саннидэйл, остальное порожняк..
а Тараканы как раз и есть смесь киша с русскороковым шлаком...панки tongue.gif
Clayman
Цитата(Gravenom @ 11.4.2009, 10:03) *
а Тараканы как раз и есть смесь киша с русскороковым шлаком

расскажи лучше что ты куришь, я тоже так хочу rolleyes.gif
god_father
А что, в Тараканах есть что-либо оригинальное?
Просто они были одними из первых в бывшем СССР, кто начал играть поп-панк и около того.
Gravenom
и я абсолютно не вижу ничего ориганального ни в Тараканах, ни в НАИВ, ни в Приключениях Электроников..к примеру Кукрыниксы или КиШ - тут да, не поспоришь...обычный поп панк, которого на МTV навалом...да, они пишут неплохие песни, хорошо играют, но приставка техничный панк меня ввергает в недоумение
Clayman
Смотря что подразумевать под оригинальностью.. Тараканам нужно новый жанр в музыке открыть, чтобы считаться оригинальными? Да и ровняются они не на эмтивишный поп-панк, а на Ramones, Bad Religion и др. классику. К тому же формулировка оригинальны/неоригинальны не совсем уместна к сему мероприятию, скорей нравится/не нравится. Кому нравится - те и придут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.