Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что со Studio 8?
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
Gravenom
кто в курсе в каком состоянии сейчас Студио 8 в плане работоспособности и в плане проведения концертов? а то я прослышал тут о гиге 21 апреля с участием Синнер Блидз, Енормити, Парристицид и Датуры...а слухи ходят будто бы её кто-то выкупил и после последнего панковского концерта решено эту лавочку прикрыть.
unsure.gif
god_father
Последний панковский концерт не состоялся.
Wizard
интересно с чем это связано? или срок аренды подошел к концу?
god_father
Видать кроме сейшенов прибыли небыло, в виду абсолютной убогости заведения.
Borax
ПРОСТО ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!!!!! crazy.gif
Wizard
Цитата(god_father @ 26.3.2009, 8:32) *
Видать кроме сейшенов прибыли небыло, в виду абсолютной убогости заведения.

да там когда Шоутехник был дела тоже не очень шли походу
MIK
так что же все таки случилось то на сомом деле то?
Эд
Вроде бы все ж сменился владелец. Я во вторник в ББ встретил одного из экс-сотрудников Студио. Он спросил, не будет ли где каких сейшенов. Отвечаю: а где их делать? вон Студио было, так его перекупили. Он грустно: ну да...
Без комментариев.
ЯД
а работать студия8 начала примерно полтора года назад.
сколько проработала зубровка - ктонить помнит?
Эд
Вроде год с небольшим.
god_father
Цитата(Эд @ 26.3.2009, 13:35) *
Вроде год с небольшим.

Кажись всё таки больше. Или тот год мне показался ну оооочень длинным..
Wizard
да... с Зубровкой время было вечностью)))
Зубровка.. зубровка fun.gif хочу ее воскрешения fun.gif
TallerOk
«А смысл?» ©
Эд
Визард, да запросто! Находишь энную сумму бабла, выкупаешь ее или берешь в аренду, и вперед!
Кредит в банке, ага!
god_father
Цитата(Эд @ 26.3.2009, 14:52) *
Визард, да запросто! Находишь энную сумму бабла, выкупаешь ее или берешь в аренду, и вперед!
Кредит в банке, ага!

Кого выкупаешь? Зубровку? Так там на её месте сечас Otp Bank.
Wizard
Цитата(Эд @ 26.3.2009, 14:52) *
Кредит в банке, ага!

не кредит в банке сейчас это просто suicide.gif нереальные проценты... причем чем больше сумма тем круче..
а вот если ограбить банк то да))) кто со мной?

"или лучше ограбить кафешку, можно больше взять у посетителей!!"©
Borax
Если грабить банк то тада лучше ККК ДОНЕЦК восстанавливать!
Wizard
Цитата(god_father @ 26.3.2009, 14:56) *
Кого выкупаешь? Зубровку? Так там на её месте сечас Otp Bank.

это не проблема... был банк - нет банка
к тому же не обязательно именно там делать Зубровку

Цитата(Borax from Sotos @ 26.3.2009, 14:58) *

думаешь стоит?
Эд
Не, Боракс, Какашка - сложно. Слишком много денег на ремонт уйдет.
Визард, вообще-то я пошутил, если честно. Был бы умный - сам бы так поступил. Хотя, скорее, нет...
Wizard
Цитата(Эд @ 26.3.2009, 15:03) *
Не, Боракс, Какашка - сложно. Слишком много денег на ремонт уйдет.
Визард, вообще-то я пошутил, если честно. Был бы умный - сам бы так поступил. Хотя, скорее, нет...

ну это понятно..
без наличия нормальных денег и опять же опыта в такого рода вещах не стоит даже начинать ИМХО
и вообще как никак кризис!!!
Эд
Зубровка и Студио не выполняли главного закона: публика должна оставлять в заведении деньги либо каждый день, либо только по выходным, но МНОГО.

Конечно, со всех сторон Студио - шикарный вариант для рок-заведения! Самый центр, два зала, вся инфраструктура внутри и т.п. Но, сцуко, дорогой же вариант!!!!
Borax
Эд,когда ценообразованием в баре занимаецо бычье-тупоголовое, о дешевизне не может быть и речи,а значит нет спроса,а отсутствие спроса делает заведение банкротом!!!!!!! Потому,что на бутылке пива нельзя наценять 4 грн.!!!!!!!!!!
Юристка
Какие 4 грн? Оболонь ту же саму они по 4 покупали, например (я Оболонь не пью, потому могу в цене ошибиться), а продавали по 10 - бюджетное пиво, понимаешь!
god_father
А учитывая что у серьёзного заведения должны быть договора на поставку по цене завода... Вобсчем цены у них не соответствовали.
Borax
Цитата(god_father @ 27.3.2009, 11:38) *
А учитывая что у серьёзного заведения должны быть договора на поставку по цене завода... Вобсчем цены у них не соответствовали.

Чтобы получить "цену завода" необходимо продавать 2-3 двадуати-тонные машины в неделю, пропускная способность данного заведения не позволяла продавать такие объемы,а значит и получали они по высокой цене...тут вопрос в другом....зарабатывать нужно не на ОХРЕНЕННО ВЫСОКОЙ НАЦЕНКЕ(тем более что целевая аудитория - РАБОЧИЙ КЛАСС) ,а на ОБОРОТЕ, привлекать недорогой выпивкой большее кол-во людей....а при таких раскладах как уних были - КОНТРАБАНДЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
MIK
Цитата(Borax from Sotos @ 27.3.2009, 13:56) *
КОНТРАБАНДЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!

Вот истинный пример того как НАШ человек всеегда найдет выход из ситуации! victory.gif та все верно, нехрен задирать цены, надо думать прежде всего головой! они не думали наверно.
Wizard
мне вот всегда было интересно узнать что думают организаторы подобных заведений
если они конечно думают об этом...
AleCher
Забавно то, что они даже не обеспечили достаточное количество этого пива.... ведь его даже по той цене раскупили
°DISASTER°
А экс-охранник Студии 8 был замечен в компании таких же серьезных пацанчиков в штанях, шныряющими по злачным местам подле Золотого Кольца.
Ну, знаете, есть там возле трамвайной остановки рыночек, где тусуется определенный контингент.

А про Какашку забудьте. Ее готовят к сносу. На ее месте будет очередной бизнЫс-центер.
Borax
Открылась студия-8,позавчера....
vel
Цитата(Wizard @ 26.3.2009, 9:44) *
да там когда Шоутехник был дела тоже не очень шли походу

Это место проклято, потому что под ним старое кладбище скифов и сарматов..Их шаманы еще в 100-м году нашей эры прокляли это место..Вот потому и не ладится там ни у кого.
А последний концерт Оригами вызвал гнев языческих богов и растеклось дерьмо повсюду и пыталось помешать выступлению эмопедиков зловонием своим.
Wizard
Цитата(°DISASTER° @ 28.3.2009, 23:55) *
А экс-охранник Студии 8 был замечен в компании таких же серьезных пацанчиков в штанях, шныряющими по злачным местам подле Золотого Кольца.
Ну, знаете, есть там возле трамвайной остановки рыночек, где тусуется определенный контингент.

знаем... обещают разнести там все к чертям... и сделать "не только георафический центр города, но и культурно-развлекательный"
рынок убрали, но бомжатник тем не менее остался umnik.gif

по поводу охранника: вот я в дебрях соцсетей видел его фотку на байкерзе поющего. Мне вот интересно что он тогда пел??
Цитата(vel @ 29.3.2009, 7:56) *
Это место проклято, потому что под ним старое кладбище скифов и сарматов..Их шаманы еще в 100-м году нашей эры прокляли это место..Вот потому и не ладится там ни у кого.
А последний концерт Оригами вызвал гнев языческих богов и растеклось дерьмо повсюду и пыталось помешать выступлению эмопедиков зловонием своим.

охренеть blink.gif я то думал все наивно просто...
MIK
Цитата(vel @ 29.3.2009, 7:56) *

ого! вот это да. biggrin.gif а они знали об этом?
Asket
Цитата(vel @ 29.3.2009, 8:56) *

Не знаяю как насчет скифов и сарматов, а немецкое кладбище времен Великой отечественной там таки было.
А то что место проклятое - факт, его даже строители называли "Титаник", поскольку заливало его регулярно и капитально.
PTIZZA
Цитата
...по поводу охранника: вот я в дебрях соцсетей видел его фотку на байкерзе поющего. Мне вот интересно что он тогда пел??

Этот "охранник" записал у нас в студии лет эдак 10 назад полноценный альбом песенок аля "Последняя осень"... человек - бывший боксер, ныне тренер, музыка хобби, человек нормальный и не злобный, невзирая на внешние признаки..
°DISASTER°
Цитата(PTIZZA @ 29.3.2009, 12:17) *
Этот "охранник" записал у нас в студии лет эдак 10 назад полноценный альбом песенок аля "Последняя осень"... человек - бывший боксер, ныне тренер, музыка хобби, человек нормальный и не злобный, невзирая на внешние признаки..

Не об том охраннике речь, этого чела приглашал Хардер. А я говорил об встроенном в Студию8 охраннике.
vel
Цитата(Asket @ 29.3.2009, 10:40) *
Не знаяю как насчет скифов и сарматов, а немецкое кладбище времен Великой отечественной там таки было.
А то что место проклятое - факт, его даже строители называли "Титаник", поскольку заливало его регулярно и капитально.

А!!! так то было не наших далеких предков, а немецко-фашистких захватчиков говно, растекающееся по клубу..Понял..Эхо войны!
Эд
Плять!!!! Тот самый охранник из Студио по имени Витал ( который у сцены стоял на пати) - шикарный чувак! Пишет песни, весьма ништяково их поет и т.п. Птица ж об нем и говорил!!!!

А если Студио таки открылась - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гектооооор!!!!!!!!!!!!
°DISASTER°
Цитата(Эд @ 30.3.2009, 10:08) *
Плять!!!! Тот самый охранник из Студио по имени Витал ( который у сцены стоял на пати) - шикарный чувак! Пишет песни, весьма ништяково их поет и т.п. Птица ж об нем и говорил!!!!

Ты тоже читаешь между строк или мне еще раз повторить предыдущее сообщение?))
Эд
Диз, так я ж не тебе писал, а тем, кто нидаганяит. Впрочем, неважно...
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(vel @ 29.3.2009, 8:56) *

вот-жеш дурак, прости Господи...
vladische
Цитата

это да... помню, посещал там какие-то сейшены, может даже с участием СОТОСа wink.gif
давно это было, наверное больше 10 лет назад, я волосатым был ещё... (второй мой период волосатости)
sadistt
Цитата(vladische @ 1.4.2009, 14:54) *
это да... помню, посещал там какие-то сейшены, может даже с участием СОТОСа wink.gif
давно это было, наверное больше 10 лет назад, я волосатым был ещё... (второй мой период волосатости)

ага это я устраивал жирная точка была...
Konovaloff
Пустил слезу, Леший. Бывали дни весёлые...
Borax
Цитата(vladische @ 1.4.2009, 14:54) *

Три сейшена,из четырех,с участие СОТОС на ККК Донецк,устраивал сам СОТОС и сотоварищи. А вообще это место в апреле 1999 года открыл СОТОС, а группа INSIDE(в которой я тогда пел) была на разогреве. Если есть люди которые помнят,отпишитесь,будет круто если кто помнит..... тогда приходил сам Бешенный Заец!
Tourist
я помню с тех сейшенов только Фантасмагорию - крутая была группа
Borax
Ага,с Корнеем,Валерой,Эдом и конечно же Максом(Юродиевым) большая честь была играть. Хороший опыт с хорошими музыкантами!
Mick
Цитата(Borax from Sotos @ 1.4.2009, 20:29) *
Ага,с Корнеем,Валерой,Эдом и конечно же Максом(Юродиевым) большая честь была играть. Хороший опыт с хорошими музыкантами!

Кстати никто не знают,чем они сейчас занимаются?
А Корней не тот ли, что потом ещё с Земфирой чет мутил?
vladische
Цитата
Если есть люди которые помнят,отпишитесь,будет круто если кто помнит.....

если честно - мало что помню... помню вроде СОТОС был, но точно не один, давка была мрачная (по идее тогда если мы пошли, то почти 100% на СОТОС, из донецких я почти никого и не знал), мы с товарищем уже хорошо разогретые подошли, а потом в магазинчике напротив винилова взяли (креплёного дешевого) пару бутылок, денег было мало, пил я крепко тогда... винилово это пили на концерте, к концу товарищ блевал, пили вроде не только мы, и блюющие были... я не блевал (к тому времени уже лет 5 wink.gif ) но накачался так, что смутно помню концовку и что было после концерта... хоть не встряли никуда, и то хорошо...
кстати да, год был скорее всего 2000-й (не 10 лет назад)... но памяти нет уже нихрена...
Borax
Цитата(Mick @ 2.4.2009, 0:02) *
Кстати никто не знают,чем они сейчас занимаются?
А Корней не тот ли, что потом ещё с Земфирой чет мутил?

Он самый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.