Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что со Studio 8?
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
god_father
Не, я тогда на "сейшены" не ходил, я помню только программы 1,2,3,4 и Бомбер-рок по макеевскому Орион ТВ. От туда я и узнал названия Сотос, Фантасмагория, Бредор и еще каие-то..
а Сотос в живую первый раз видел на двухдневном Знай Наших в Щербакова (спасибо Лешему за них)
Mick
Цитата(Borax from Sotos @ 2.4.2009, 0:52) *
Он самый

круто жизнь развернула этого Корнея! Наверное мало кто вообще из нынешних его слушателей знает шо он раньше Техникал дез нарезал)
Konovaloff
Он нарезал все стили подряд. И играл тогда чуть ли не во всех группах Донецка. А ещё в 1997году учавствовал в конкурсе гитаристов в Красной Шапке, организованным Рок-посольством. Ему тогда было 15 лет. Он меня тогда поразил своей гитарной техникой и безбашенностью мыслей. А потом зачем-то стал играть на бацгитаре. Вот это я считаю круто жизнь развернула!
innoxx
Кстати, а кто-нибудь знает, чем щас Корней занимается?
Ну, кроме того, что пишет второй альбом и иногда играет концерты?smile.gif
Konovaloff
Звонил нам на прошлой неделе. Спрашивал нет ли у нас на продажу Хаммонда.
Серж
Цитата(Эд @ 26.3.2009, 16:28) *
Зубровка и Студио не выполняли главного закона: публика должна оставлять в заведении деньги либо каждый день, либо только по выходным, но МНОГО.

Один раз побывал на Студио - очень не понравилось. Что это за прикол из серии а-ля "король и шут в дружбе"?
Открыть гардероб, видимо, в планы хозяев заведения не входило. "Они ж там все панки - и так сгодится"
Кто ж в бычатнике будет деньги оставлять?
А в остальном классно, да и место располагает
Bluesboy
на вконтакте такая новость висит: "project is closed /wait news / soon opening of our new club"

Это вот что конкретно означает, кто-то знает?
god_father
Вчера слышал, что 2го мая было официальное закрытие Студии 8.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.