Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WonderGate
HARDER > ART'n'LIFE > ТВОРЧЕСТВО > Ноты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alexx777
Стесняюсь спросить: а какую часть своего организма ты именуешь "мышкой"? Я просто знаю одну часть тела, которая зовется "киской"... understand.gif
Driverson
Цитата(Alexx777 @ 13.6.2013, 19:58) *
Стесняюсь спросить: а какую часть своего организма ты именуешь "мышкой"?

Ну с хвостиком которая, белая и пушистая. rolleyes.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Господа коллеги-слушатели, я тут пряностей принёс, называются "Lesson 2. Chemical re-Action": http://www.realmusic.ru/songs/1177983
Кто догадался, что это следующий урок учителя-психопата после "Lesson 1. Alfa-Bat": http://www.realmusic.ru/songs/965619, палец вверх, ггг.)))
Но на всякий случай осторожнее, чуваки, тут даже рэпачина присутствует... skull.gif
Alexx777
От бы тебя, да за пропаганду наркотиков среди несовершеннолетних... Не меньше пятерика, да. ph34r.gif
Driverson
Ну чего, отрицательный пример несёт в себе также обучающий элемент, тебе ли не знать. tongue.gif
И вообще, это обычная школьная программа, чё тут не так?..
Alexx777
А я химию в школе не учил, может, и необычная? Откуда мне знать?
Driverson
Цитата(Alexx777 @ 11.10.2013, 17:55) *
А я химию в школе не учил, может, и необычная? Откуда мне знать?

Спроси у T. E. Acher'а. Он её, правда, тоже не учил, но зато преподавательской практики хватает, чтобы объяснить тебе основные положения этой дисциплины. biggrin.gif
Alexx777
Так ты ж с ним никого знакомить не хочешь? Типа, "это такой крутой чувак, такие офигенные тексты пишет, только, зараза, берет дорого за каждый, по триста баксов, потому я и работаю с другими текстовиками, на этого д...лб...н...г... Т.И.Эйчера бабла не напасешься."
Driverson
Ну, понимаешь, он пишет совершенно реальные тексты, основываясь на личном опыте. Честно говоря, фантазировать он не любит. Поэтому за фантазией я бегаю к другим текстовикам. К тебе, например.)))
Driverson
Мой белорусский коллега Зьмицер М. сочинил неординарное произведение на текст Алексея Евсеева об Эдгаре Аллане По, и мне было интересно записывать вокальные партии, ибо музыкально образ героя, на мой взгляд, был передан чётко: "Opium for Poe".
Прыемнага праслухоўвання.
Влад Джааа
Чертовски хорошо.
Driverson
Цитата(Влад Джааа @ 15.12.2013, 0:22) *
Чертовски хорошо.

Спасиб. Работаю теперь над тем, чтоб было хорошо дьявольски.
Driverson
Начал этот год с танцевальной электроники - "FunLand": http://www.realmusic.ru/songs/1205381 rolleyes.gif
В микс намешаны также гитары - чистые и перегруженные, этнические балалайкэ и много различных эффектов, эксперимента ради. Произведение концептуальное, в недалёком будущем будет ещё и со словами.

Кстати, помогите определиться с общим стилем, кто разбирается в этом жанре, - техно или что это?
Driverson
Я уже как-то писал а капеллы и битбоксы. Настало время их великого объединения, йоу! new_russian.gif

"Zero Index": http://www.realmusic.ru/songs/1209960
Driverson
В непростое для нас сейчас время подготовил с друзьями актуальное произведение в стиле акустический фолк-рок о народе, власти и извечных конфронтациях между ними - "Condemned To Rot Alive": http://www.realmusic.ru/songs/1221547

Акустическая гитара - Александр Чекменёв
Текст - Алексей Евсеев
Driverson
Опубликован в группах Донбасса релиз третьего сборника произведений: http://harder.dn.ua/index.php?showtopic=20...st&p=672234
Driverson
И вот я вспомнил, что забыл выложить произведения, которые я писал для одной квестовой игры донецких разработчиков из команды Jet Fun Do!, которая называется Cruel Collections: The Any Wish Hotel. Об игре здесь, на торрентах можно найти её саму.

Как по мне, игра чересчур пёстрая своей цветовой гаммой и слишком детская по духу. В квесты поигрываю, но этот не уверен, что буду проходить полностью. Тем не менее, композиции сочинял с душой, используя минималистский подход. Все полнометражные темы на реальмьзике, в игре можно обнаружить дополнительные мотивы в роликах и некоторых зонах.

Первые два произведения преимущественно джазовые (к сожалению, летом я утратил абсолютно все свои проекты и заготовки, в том числе и исходники именно этих тем, из-за фатальной поломки внешнего жёсткого диска, поэтому пришлось рипать саму игру, а в ней с произведениями творится какой-то ужас ужасный - закомпрессирован и задавлен звук, сдвинут на правую сторону, посечён на фрагменты, рыпит местами и т.д. Что смог - исправил, так что звиняйте за качество). Третья и четвёртая - больше для эмбиента и фона, с прикольными напевчиками. Пятая тема, моя любимая, - напряжённая и малость агрессивная. Шестая - просто приятная мелодия. В общем, слухайте и играйте на здоровье!

=====================================================

После этого я всерьёз подсел на кинематографическую музыку (некоторые работы из последнего сборника также подогрели), поэтому решил готовиться к написанию настоящей, профессиональной музыки для кино и игр. Коммерческий проект, который на это будет ориентирован, я назвал AlmaDyne и уже успел испытать дебютную тему "в действии", анонимно и втайне ото всех отправив на последний конкурс на рутреккере, где она заняла первое место в своей номинации. Произведение называется "Crevice", оно единственное в этом проекте в свободном доступе, послушать/скачать можно тут.

Ещё одно произведение AlmaDyne под названием "Linebreaker" я опубликовал на audiojungl'е. Эпическая музыка с мощным оркестром, перкуссией, синтезом и хорами. То ли ещё будет! victory.gif (Хотелось бы верить, ибо пишу счас это, слушая "музыку" бомбёжки аэропорта).

=====================================================

Готова ещё инструментальная часть необычной темы от Fatal Crisis о насущном, но Алекс с текстом шо-та затянул... Наверное, о нашей ситуации в двух словах просто так не напишешь. biggrin.gif
dagar
удачи victory.gif

Влад Джааа
Serious business umnik.gif
Driverson
(dagar @ 9.11.2014, 12:20) *
удачи victory.gif

(Влад Джааа @ 10.11.2014, 23:21) *
Serious business umnik.gif

Благодарям-с!

=============================================================

AlmaDyne -"Fastland Peak"
Driverson
За 2 дня до того, как мне разбомбили дом, успел написать следующий трек:

AlmaDyne - "Escape from Menace"
Driverson
Решил посочинять сейчас на новом месте минималистические композиции. Вот первая из них:

AlmaDyne - "Secret Verso"
Driverson
AlmaDyne - "Tranquil Heart"
Driverson
Сай-Фай Африка!

AlmaDyne - "Trapped by Quicksands"
dagar
(Driverson @ 21.4.2015, 6:44) *
Сай-Фай Африка!

AlmaDyne - "Trapped by Quicksands"

а духовой инструмент как записывался?
Driverson
(dagar @ 21.4.2015, 19:53) *
а духовой инструмент как записывался?

Это же библиотека сэмплов пресловутого бас-дудука)). Я лишь кардинально меняю конструкцию фраз и при помощи питч-редакторов подгоняю все нотки под свою тональность, а также регулирую общий темп, амплитуду и длины отдельных нот. В результате получается и живяк, и оригинальная мелодия. Работа похожа, кстати, на исправление очень хренового вокала, фальшивящего и кривого по сетке.
dagar
(Driverson @ 22.4.2015, 6:13) *
Это же библиотека сэмплов пресловутого бас-дудука)). Я лишь кардинально меняю конструкцию фраз и при помощи питч-редакторов подгоняю все нотки под свою тональность, а также регулирую общий темп, амплитуду и длины отдельных нот. В результате получается и живяк, и оригинальная мелодия. Работа похожа, кстати, на исправление очень хренового вокала, фальшивящего и кривого по сетке.

прикольно

а мы, эксперементируя с балканской музыкой, такой вариант использовали (совместно с Вэлом)

отправили в Болгарию записанную песню - две гитары, бас, там там - а болгары под эту песню записали свои дорожки - гайду (волынку) и кавал (дудку) и отправили нам - а Вэл все это соединил
Driverson
(dagar @ 22.4.2015, 12:46) *
а мы, эксперементируя с балканской музыкой, такой вариант использовали (совместно с Вэлом)

отправили в Болгарию записанную песню - две гитары, бас, там там - а болгары под эту песню записали свои дорожки - гайду (волынку) и кавал (дудку) и отправили нам - а Вэл все это соединил

Среди профессиональных композиторов распространён следующий метод: они сначала коллекционируют импровизационные фразы и лупы этнических или редких инструментов, а также вокалы, в определённых тональностях и темпах, выкупив у исполнителей полностью права на их труды, а также оплатив студийное время, затем используют это в невообразимых вариациях и совершенно разножанровых произведениях. Собственно, библиотеки готовых засэмплированных фраз и петель так и возникли позже. Сам хотел эксклюзивно так исходный материал записать и купить, так что про болгаров твоих буду иметь в виду.))
Driverson
AlmaDyne - "Templestone"
Driverson
Ещё одна лёгкая зарисовочка:

AlmaDyne - "Flight of Fancy"
Driverson
А теперь пошла тяжёлая артиллерия:

AlmaDyne - "Aftertaste Of War"

В самом прямом смысле. Перкуссию и ударные полностью заменяют звуки выстрелов, взрывов, пулемётных очередей, падающих гильз и т. д. Отрезок после второго припева и перед соло дисторшн-гитары содержит реальные баталии под аэропортом Донецка, которые я "заснял" на свой стереомик прям из окна своей студийной комнаты. Который, впрочем, отдал свою жизнь после того, как дом бомбанули Градом. Ну хоть память оставлю о нём.
Driverson
В качестве испытания новых софтовых синтезаторов, играюсь в электронику, взяв за образец абстрактно-кислотный стиль Джаррида Мендельсона (весь саундтрек дома Ордосов из игры Emperor: Battle for Dune). Пока получился трек "Out of Nothing".
dagar
Цитата
of machine guns and art duel recorded by the author from the window of his studio.

так надо втридорога продавать с такой рекламой! victory.gif
Driverson
Цитата(dagar @ 9.8.2015, 15:58) *
так надо втридорога продавать с такой рекламой! victory.gif

Не коммерческий формат.)) Коммерции всё равно, в каких условиях композиторы пишут свою музню.)) Важен только востребованный результат.))
Влад Джааа
Цитата(Driverson @ 6.8.2015, 1:14) *
В качестве испытания новых софтовых синтезаторов, играюсь в электронику, взяв за образец абстрактно-кислотный стиль Джаррида Мендельсона (весь саундтрек дома Ордосов из игры Emperor: Battle for Dune). Пока получился трек "Out of Nothing".

Чёт провтыкал релиз, нужно закотировать.
Driverson
Так, я снова здесь и с крутой темой в стиле Джека Трэммелла - "Ghost Minim". Бозону Хиггса посвящается. cool.gif
Влад Джааа
Out of Nothing - прям как "старые добрые" C&C порубился, я бы на мместе EA Games купил для их онлайновой C&C её.
Ghost Minim - эпичненько, нужно только будет не с ноута без басов послушать, а по человечески.
Driverson
Цитата(Влад Джааа @ 12.9.2015, 12:00) *
Out of Nothing - прям как "старые добрые" C&C порубился, я бы на мместе EA Games купил для их онлайновой C&C её.

У C&C для меня престижной планкой в стратегической музыке является игра Generals. Рэд Алерты и вообще сам Фрэнк Клепаки впечатления не производят, хотя и есть, чему поучиться.

Цитата(Влад Джааа @ 12.9.2015, 12:00) *
Ghost Minim - эпичненько, нужно только будет не с ноута без басов послушать, а по человечески.

umnik.gif tongue.gif
Влад Джааа
Цитата(Driverson @ 12.9.2015, 17:30) *
У C&C для меня престижной планкой в стратегической музыке является игра Generals. Рэд Алерты и вообще сам Фрэнк Клепаки впечатления не производят, хотя и есть, чему поучиться.

Дело вкуса, хотя для пары первых C&C сугубо по качеству звука не очень и много проходных тем. Это всё же не Марк Морган и не Брайан Тайлер.
Driverson
"Insignia" - эпическая музыка с хорами и без синтов. victory.gif
Driverson
Немного апокалиптического настроения: "Apotheosis of the End"
Driverson
Ура-а-а, в битву за царя-короля! "Struggle for the Tabernacle"
Driverson
"И да придёт спаситель!" Mediator
Driverson
Гибридный боевичок на тему научных исследований в области физики: Time Density
Есть там немного гитарки с дж-дж-дж.))
Driverson
Тёмная энергия, тёмная материя. Тёмная... эээ... масса? Dark Mass
radio
Могу ли крутить треки на этом Радио ?
Driverson
Цитата(radio @ 13.5.2017, 14:09) *
Могу ли крутить треки на этом Радио ?

Кроме тех, что на ОдиэДжангле, можно. Джангловские можно только с вотермаркой крутить, на радио это ведь нахрен не нужно.))

P.S. Запустил свою же тему, сорри. На днях обновлюсь, есть что показать. victory.gif
Driverson
"На днях" - это я, конечно, чересчур оптимистично зарядил. dry.gif Теперь мои шыдевры можно скачать и послушать в высоком качестве отсюда. victory.gif Без вотермарок, без контраста в сведениях групп треков, звучание улучшено по сравнению с теми версиями, что на стоках.
Driverson
Все пишут весёлые темки с укулеле, один я до сих пор обходил их стороной. Пришла пора исправляться, что из этого получилось, вы услышите в "Happy Diabolic Ukulele". balalayka.gif
AleCher
Круто!
dagar
саунтрек для любого сюжета, "аля красная шапочка" - сначала она безмятежно бежит по лесу, потом волк нападает, потом борьба и...... а вот, в конце как то триумф добра не ощущается think.gif

victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.