И вот я вспомнил, что забыл выложить произведения, которые я писал для одной квестовой игры донецких разработчиков из команды
Jet Fun Do!, которая называется
Cruel Collections: The Any Wish Hotel. Об игре
здесь, на торрентах можно найти её саму.
Как по мне, игра чересчур пёстрая своей цветовой гаммой и слишком детская по духу. В квесты поигрываю, но этот не уверен, что буду проходить полностью. Тем не менее, композиции сочинял с душой, используя минималистский подход. Все полнометражные темы на
реальмьзике, в игре можно обнаружить дополнительные мотивы в роликах и некоторых зонах.
Первые два произведения преимущественно джазовые (к сожалению, летом я утратил абсолютно все свои проекты и заготовки, в том числе и исходники именно этих тем, из-за фатальной поломки внешнего жёсткого диска, поэтому пришлось рипать саму игру, а в ней с произведениями творится какой-то ужас ужасный - закомпрессирован и задавлен звук, сдвинут на правую сторону, посечён на фрагменты, рыпит местами и т.д. Что смог - исправил, так что звиняйте за качество). Третья и четвёртая - больше для эмбиента и фона, с прикольными напевчиками. Пятая тема, моя любимая, - напряжённая и малость агрессивная. Шестая - просто приятная мелодия. В общем, слухайте и играйте на здоровье!
=====================================================
После этого я всерьёз подсел на кинематографическую музыку (некоторые работы из последнего сборника также подогрели), поэтому решил готовиться к написанию настоящей, профессиональной музыки для кино и игр. Коммерческий проект, который на это будет ориентирован, я назвал
AlmaDyne и уже успел испытать дебютную тему "в действии", анонимно и втайне ото всех отправив на последний конкурс на рутреккере, где она заняла первое место в своей номинации. Произведение называется
"Crevice", оно единственное в этом проекте в свободном доступе, послушать/скачать можно
тут.
Ещё одно произведение
AlmaDyne под названием
"Linebreaker" я опубликовал на
audiojungl'е. Эпическая музыка с мощным оркестром, перкуссией, синтезом и хорами. То ли ещё будет!

(Хотелось бы верить, ибо пишу счас это, слушая "музыку" бомбёжки аэропорта).
=====================================================
Готова ещё инструментальная часть необычной темы от Fatal Crisis о насущном, но Алекс с текстом шо-та затянул... Наверное, о нашей ситуации в двух словах просто так не напишешь.