Полная версия этой страницы:
PC игры, не только
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаQuakeLive - online версия занаменитейшей компьютерной игры, зарегистрировавшись и скачав->установив небольшую (около 4 Мb ) программку можно играть в Quake непосредственно из браузера, причем вполне достойно (графика и сама игра примерно как Quake III Arena)... все почти как в Quake III, создается свой профиль настраиваеться управление и угол обзора, выбирается персонаж... зоны все более менее знакомые по Quake III, одним словом кайф-мороженое

все абсолютно бесплатно (незнаю надолго ли), надеюсь так будет и дальше...
P.S. физика игра также очень похожа на Quake III, но тем не менее, как мне кажеться, не идентична... хотя возможно виновата моя новая мышь....
god_father
1.3.2009, 18:58
Да да, видел это дело, но стало лень региться) Надеюсь как нить дойдут руки.
Кстати, стоит добавить, что проект запускают сами авторы Quake - id Software.
зашел.. зарегился)) да очень даже прикольно, пригодится тем кому на работе делать нечего)
графика вроде такая же, но что-то такое спецефическое, браузерное присутствует
офиные работники оценят

пс. вот только жаль он оперу не поддерживает

Скачивал вчера Doom 3 for Linux.
Почему-то особо не надеялся, что будет что-то стоящее.... Не тут-то было, идет все без тормозов и каких-либо неприятностей, а русификация даже лучше, чем в той версии, в которую я под виндой когда-то игрался.... Опшем, блеск!
скачать
Pa4kul9Pyostrenky
4.3.2009, 1:00
Dead Space
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Дум и квака для спартсменав и карейцкиг школьнекав...Вот это риальная тягушэчька...Видит бох, я нипаклоник шутэраф и хорараф, но эта игруля очинь патрясла и удивила миня...Ана, имина, являет сабой порт с xbox360 и порт настолька чётки...научились наканецта, суки, делать...Карочи, замес имина, из мультика типа "анимэ-хуянимэ", пра касмичиские виды жызни, савсем нигуманнно настроиные к землянам...мультег саветую пазырить, ибо, где канчаеца он - наченаеца игра! Уминя ниочинь сильная тачька и йа играю на минимальных требованиях и сиравно это фсё очинь красиво чётка и дерзко! Карочи, рекаминдую, имина, любителям харошых, интиресных, кайфовых и мудрых игор...
°DISASTER°
4.3.2009, 7:43
Мультик походу состряпали уже после выхода игры. Типа как предисловие. Игра прикольная, но жутко однообразная. Прошел ее всю и насчитал от силы несколько видов монстров.
god_father
4.3.2009, 9:08
А еще абсолютно конченная камера и что совсем странно для порта с х-коробки - так и не нашёл где подключить и настроить геймпад.
Pa4kul9Pyostrenky
6.3.2009, 10:17
камира, имина, афигеная, аще, кагпамне... ниабычьная, да, но кней очинь быстра превыкаеш...я типерь хачу, штоп вафсех играх такая была... аднаабразная, значит...ну фихиво...можэт быть...вот толька, какая ниаднаабразная тахда? кагпамне - фсё чётка, вопщимта... ебаштесь ф кваку, хуле...
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 6.3.2009, 9:17)

кагпамне - фсё чётка, вопщимта... ебаштесь ф кваку, хуле...

ээ, Пачкуля, че за батва? Дед Спасе зачетная игра конечно, я бы сам не против залабать, но мой камп не поволяет, так шо неча на кваку тут рамсить, угу... кавака тоже зачены, а теперь еще и бесплатны...
З.Ы. А шо, кто-нибудь играл в новый Сайлент Хил (в тот который после 4-ого не так давно вишел, наверное пятый), а то я пока в отпуске был так и не смог запустить его
Pa4kul9Pyostrenky
6.3.2009, 18:11
кстате, паповаду нипазваляет...йа играю, вопщимта на минимальнейшых графнастройках, и фсиравно ано ниибацца красивинька и чётинька...ищё с Биашока абратил внеманее, што парты с иксбокса какта нисильна жрут рисурсы, ватличии ат писи игор тавожэ калиберу...
Кто нибудь уже играл в Empire Total War? Отзовитесь, а то у меня есть подозрения на глюк, а не у кого спросить...
Цитата(Kadet @ 17.3.2009, 18:15)

Кто нибудь уже играл в Empire Total War? Отзовитесь, а то у меня есть подозрения на глюк, а не у кого спросить...
никак руки не доходят... ролик видил... офигеть просто))
а консольшики сдесь водятся?
Прусь от devil may cry 3(ps2),devil may cry 4(pc),Metal Gear Solid 1,2,3;Final Fantasy 7,8,9,10,10-2,12;Disgaea 1,2.
И вообще люблю экшены(из последних Mirror's Edge?жаль короткая),слешеры,jrpg,из гонок признаю только Grid(NFS превратился в г...хм посредственную штуку),стратегии(классика Blizzard и C&C),эдвенчуры не особо люблю,но Фаренгей прошел весь(шедевр),файтинги(Tekken,Soul Calibur,Guilty Gear,King Of Fighters,Vitua Fighter)?ретро(на коммуникаторе стоит эмулятор Sega).
Сейчас играю в F.E.A.R. 2:Origin,такой же как и первый,по началу не хватает динамично,но потом все приходит в норму,график подтянули,сюжет продолжение первой части.
а как жеж безконсольщиков?...я тут!
недавно: silent hill origins - короткая и простая
baldur's gate - только начала
the shadow of rome
Gravenom
31.3.2009, 15:05
в Dark Sector пока пистонюсь
Ну и как те DarkSector?
Когда обьявили релиз очень заинтерисовало,но после просмотра геймплей-видео я понял что ждет нас неч-то похожее на Gears of War по части геймплея и графики,ну и немного от Resident Evil 4(в ночных сценах очень похоже).
Купить и поиграть не решился из-зи вторичности идей геймплея.
Наконец то,вышел The Last Remnant.
Для всех неравнодушных к консольным jRPG,обязательно к ознакомлению.
Игра супер,Японские мастера из Square Enix(создатели серии Final Fantasy) потрудились на славу.
Необходимо знание английского языка.
Посоветуйте какой выбрать сервер для WoW: BC, PvP
Попробуй этотЛюди, а кто играет в Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy ?
Gravenom
9.11.2009, 18:45
Фанатам Call Of Duty 4Самая ожидаемая мною игрушка уже почти на прилавке. В своё время с таким же нетерпением я дожидался первой части Modern Warfare
http://games.compulenta.ru/475115/йииххуууууу
°DISASTER°
10.11.2009, 19:45
Цитата(Gravenom @ 9.11.2009, 20:45)

Фанатам Call Of Duty 4Самая ожидаемая мною игрушка уже почти на прилавке. В своё время с таким же нетерпением я дожидался первой части Modern Warfare
http://games.compulenta.ru/475115/йииххуууууу

Да уже в инете есть, можно скачать, только "таблетки" на нее нигде нет пока еще)
Gravenom
10.11.2009, 19:56
нема нема ещё, надо ждать пока наши умельцы стимовскую защиту сломають
Кто играет в Borderlands ? Отзовитесь, поиграем вместе =)
Цитата(Gravenom @ 10.11.2009, 19:56)

нема нема ещё, надо ждать пока наши умельцы стимовскую защиту сломають
вмест того чтобы сидеть и ждать можно например в кс заскочить
А любители онлайн игр тут есть?
чуток. вот недавно во Властелина колец рубался
god_father
11.11.2009, 13:07
Цитата(Nimb @ 11.11.2009, 10:46)

А любители онлайн игр тут есть?
смотря каких
Да все, разломали калл оф дьюти еще вчера
та говорят что криво как-то...
А кстати какую версию - от Нового диска или от С1?
Цитата(Dr_ive @ 11.11.2009, 14:55)

та говорят что криво как-то...
А кстати какую версию - от Нового диска или от С1?
Вышло два кряка вчера. Один от Razor1911, второй - от Skidrow. Вот второй - более прямой, и Стим не нужен для запуска.
Кряк подходит к любой версии.
Цитата(innoxx @ 11.11.2009, 15:10)

Вышло два кряка вчера. Один от Razor1911, второй - от Skidrow. Вот второй - более прямой, и Стим не нужен для запуска.
интересно, и кто же его выпустил?

)))))))))))))))
ребят, скажите, это только меня до сих пор прут квесты по типу The Legend Of Kyrandia (Book One, Book Two, Book Three) или стратегия Dune II или экшн Duke Nukem 3D???
Gravenom
11.11.2009, 21:10
Цитата(innoxx @ 11.11.2009, 17:10)

ага. говорят игра короткая.
придется ждать на дицке, бо у меня файловая система отказываетса качать один файл в 7.9 Ггб
Цитата(Mike @ 11.11.2009, 16:13)

интересно, и кто же его выпустил?

)))))))))))))))
Не понимаю, о чем ты)))))
Dan Kolorados
11.11.2009, 21:47
Цитата(Gravenom @ 11.11.2009, 21:10)

придется ждать на дицке, бо у меня файловая система отказываетса качать один файл в 7.9 Ггб

неужели еще кто-то кроме меня сидит на FAT32?
дык один логический диск ( не С:\) освободи и форматни в NTFS
Цитата(Alex B @ 11.11.2009, 17:29)

ребят, скажите, это только меня до сих пор прут квесты по типу The Legend Of Kyrandia (Book One, Book Two, Book Three) или стратегия Dune II или экшн Duke Nukem 3D???

Нет, меня тоже прут.
Кстати? вышел новый релиз Дюкена - Duke Nukem Forever
Хеймдалль
11.11.2009, 22:25
Цитата(Хеймдалль @ 11.11.2009, 22:25)

А Elite помнишь, га?
Хеймдалль
11.11.2009, 22:59
Не, че-то не помню... Может, и не играл.
Цитата(Exolon @ 11.11.2009, 22:30)

А Elite помнишь, га?

Элита - это мегопрей! Одна из любимейших игр)))
Кстати, для поклонников есть отличный римейк игры
http://www.oolite.org/
Хеймдалль
11.11.2009, 23:42
А в ADOM кто-то гамает (Ancient Domains of Mistery)? Текстовая rogue-like game, хотя правильнее сказать просто RPG, она сильно продуманная и широкая для рогалика))
Gravenom
12.11.2009, 0:12
Цитата(Dan Kolorados @ 11.11.2009, 22:47)

неужели еще кто-то кроме меня сидит на FAT32?
по ходу да

я с момента покупки компьютера не заморачивался такой х-ней как файловая система,

а тут отак от пришлось
та форматнуть один из дисков в НТФС канеш не проблема, проблема деть куда-то 100Ггб музыки...жалко удалять, итак самое хорошее оставил на компе, то шо часо слушаю
Цитата(innoxx @ 11.11.2009, 23:25)

Кстати, для поклонников есть отличный римейк игры
http://www.oolite.org/Да в курсе, но все равно не то. Спектрумовский оригинал - вот самое оно. Так же как Exolon: оригинал только на Spectrum 48k с тем самым звуком, все остальное - уже не то.
Dan Kolorados
12.11.2009, 8:10
Цитата(Gravenom @ 12.11.2009, 0:12)

жалко удалять, итак самое хорошее оставил на компе, то шо часо слушаю

удалять никак низзя...
у меня просто 3 логических диска... когда возникла такая же проблема с фат 32, просто с диска F перебросил все данные на D, а его потом форматнул...
Melancholic
12.11.2009, 11:42
Я вообще растроен тем, какие щас игрушки выпускают.
Еще в школе играл в Blade of Darkness (после 15-го прохождения сбился со счету) - щас подобной игры нигде не найти - весь упор на графику и тупое долбление по левой кнопке мышы.
Или например Fallout 2. Готика 2, Диабло 2, немножко Sacred 1. или если сравнить Возвращение в Вульфенштейн который черт знает када выпустили и тот который сделали сейчас - кроме графики в нем нет ниче, что говорило бы поиграй в меня)))))
Tourist
12.11.2009, 12:57
Цитата(innoxx @ 11.11.2009, 23:25)

это легенда! я в неё когда-то ещё на ZX-Spectrum игрался ночами )
а вообще самая шикарная игра в мире вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ребят, подскажите насчет NFS... начиная от Андерграунда я не играл не водну из них(кроме Most Wanted) какая игруля наиболее удачная? а то впадлу во всю серию играть, но хоть одну часть надо заценить точно)
Хеймдалль
12.11.2009, 13:04
"Или например Fallout 2. Готика 2, Диабло 2, немножко Sacred 1."
Ага, щас как раз в Fallout 2 играю)) А Диабло все-таки скучная шняга, хоть я и проходил ее пару раз. А вообще, одна из моих самых-самых любимых игр - TES 3 - Morrowind))
god_father
12.11.2009, 13:06
Цитата(Melancholic @ 12.11.2009, 11:42)

Еще в школе играл в Blade of Darkness (после 15-го прохождения сбился со счету) - щас подобной игры нигде не найти - весь упор на графику и тупое долбление по левой кнопке мышы.
Угу, при чем мне несколько раз рекомендовали игрушки с криками "да это в сто раз ахуеннее чем твой Блейд оф Даркнесс!", а на деле оказывалось очередным УГ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.