Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PC игры, не только
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Etc.
Страницы: 1, 2, 3
Dan Kolorados
Цитата(Mick @ 12.11.2009, 13:03) *
Ребят, подскажите насчет NFS...

недавно прокатал весь андеграунд... ну, еще туда-сюда...
остальные - УГ... особенно Shift (или как его там)
лучше Порша нечего нет...
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 12.11.2009, 13:58) *
недавно прокатал весь андеграунд... ну, еще туда-сюда...

Ну из всей андерграундной серии мне разве что Мост Вонтед понравился.
innoxx
Цитата(Mick @ 12.11.2009, 13:03) *
Ребят, подскажите насчет NFS... начиная от Андерграунда я не играл не водну из них(кроме Most Wanted) какая игруля наиболее удачная? а то впадлу во всю серию играть, но хоть одну часть надо заценить точно)

Лучшая версия NFS - это Race Driver GRiD smile.gif)))))

зы. Если серьезно - таки стоит Шифт попробовать. Но все равно лучше Грида пока ничего не придумали))
god_father
Шифт это который последний? Братик говорит тупо содран с Toca Race Driver.
innoxx
Цитата(god_father @ 12.11.2009, 17:02) *
Шифт это который последний? Братик говорит тупо содран с Toca Race Driver.

Тогда уж скорее с его последователя - вышеупомянутого Race Driver GRID. Действительно пытались создать аналогичную игру) вышло вполне неплохо - лучше предыдущих НФСов, но все-таки хуже того же Грида)
Nimb
Цитата(god_father @ 11.11.2009, 13:07) *
смотря каких

Аллоды или Requiem. ph34r.gif
ЗЫ: НФС Шифт оч понравился после предыдущих гг. оч интересно покататься, да и с ГРИД очень схож. Ток вот более на руль адаптирован чем на клаву(((
god_father
Цитата(Nimb @ 13.11.2009, 8:12) *
Аллоды или Requiem. ph34r.gif
ЗЫ: НФС Шифт оч понравился после предыдущих гг. оч интересно покататься, да и с ГРИД очень схож. Ток вот более на руль адаптирован чем на клаву(((

В реквием играл, но заебали проблемы с обновлением.
Я в основном по браузеркам.
Melancholic
Из гонок можно отметить очаровательный FlatOut2
Nimb
Цитата(god_father @ 13.11.2009, 8:20) *
В реквием играл, но заебали проблемы с обновлением.
Я в основном по браузеркам.

Жаль... так бы погамали... А на счёт трабл с обновлением, так вот во 2 сезоне вроде исправили ph34r.gif
god_father
Цитата(Nimb @ 13.11.2009, 10:38) *
Жаль... так бы погамали... А на счёт трабл с обновлением, так вот во 2 сезоне вроде исправили ph34r.gif

В каком втором сезоне?
Я снёс его месяца два или три назад.
Играл за ксеноа, разбойник, кажись 12 лвл был на момент когда забил. Там пошли квесты где надо толпой проходить, а при моей частоте игры (2-3 часа в неделю, а то и реже) это сложновато.
Nimb
Цитата
В каком втором сезоне?

Ну... Игру обновили полностью и 2 сезон сделали типо полное одновление классов,скилов,шмотак, ездовых зверей... Вобщем новый клиент считай что... хотя месяц назад это и произашло вроде huh.gif Мож ты уже в новый Реквием играл 0_о...
god_father
Цитата(Nimb @ 13.11.2009, 13:03) *
Ну... Игру обновили полностью и 2 сезон сделали типо полное одновление классов,скилов,шмотак, ездовых зверей... Вобщем новый клиент считай что... хотя месяц назад это и произашло вроде huh.gif Мож ты уже в новый Реквием играл 0_о...

Не, япоследний раз играл толи весной толи в июне. Это были версии 3 и 4.
Dan Kolorados
меня больше интересует, когда близзард таки разродится новым Старкрафтом...
заморили...
как Металлика по пять лет анонсирует новый альбом, а на шестой выпускает, так и эти...
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 13.11.2009, 14:32) *
меня больше интересует, когда близзард таки разродится новым Старкрафтом...

Обещают в начале следующего года выпустить кампанию за терранов.
Anvord
Хардеровцы! Как на счёт зарубиццо в какую-нибудь онлайн игру? Или по сети? Хотя б в тот же КС. Лично моё предложение - Jedi Academy. Постреляемся, порубим друг друга световыми мечами happy.gif
god_father
Как ты себе это представляешь?
Anvord
Выбираем игру, в которую будем играть (с возможностью игры по сети). Дружно качаем програмку Hamachi, подключаемся к одной сети и играем happy.gif Вот только с выбором игры, наверное будут проблемы... Да и с реализацией данного плана тоже...
Melancholic
Я вот недавно вспомнил об одной игрушке, которая раньше, давненько давненько была на Sonу PS - и называлась она Wigiliante 8 или как то так, ну суть в том, что нада было выбирать себе транспортное срецтво, карту и начинать мочить товаристча всевозможным оружием которое там везде валялось... ТАк вот можэт кто то нить видел новое воплощение этой игры на РС. ибо это было бы забавно устраивать онлайн рамсы.... КАРМАГЕДОН - не предлагать))))))
god_father
Цитата(Melancholic @ 13.11.2009, 16:46) *
Я вот недавно вспомнил об одной игрушке, которая раньше, давненько давненько была на Sonу PS - и называлась она Wigiliante 8 или как то так, ну суть в том, что нада было выбирать себе транспортное срецтво, карту и начинать мочить товаристча всевозможным оружием которое там везде валялось...

Twisted Metal она называлась.
Melancholic
Цитата(god_father @ 13.11.2009, 19:17) *
Twisted Metal она называлась.

не, это именно Vigilante 8. хотя очень похоже
вот откопал видео...

http://www.youtube.com/watch?v=3h6K5lAzukU

Можно было еще играть вдвоем на одной приставке, экран надвое делился...
Хеймдалль
Прошел только что недавно скачанный Deus Ex 2. До этого трижды прошел первую часть, которая просто божественна! Вторая хорошая, но все-таки очень упрощенная, и система игры проще, и сама игра короче... Теперь жду третью часть, которую вроде в 2010 обещают.
...надеюсь, на Хардере есть поклонники этой серии...
ROCKY
Не самая подходящая тема, но все же...
Мы все используем флешки, но они имеют мерзкую привычку "вылетать"...
Погуглил на эту тему и достал из тумбочки 4 умершие флешки, нашел ВОТ ЭТОТ САЙТ. Там есть несколько программ для перешивки и инструкции.
Итог все четыре трупа реанимированы. Главное - определить модель контроллера памяти вашего зверька и выбрать подходящую программу. Вот собственно и все. Я доволен аки слон, т.к. появилось 4 флехи на 1, 4, 4 и 8 Гб smile.gif
Pa4kul9Pyostrenky
не самая патхадящая тема, нофсёжэ... вы ужэ сканируете адежду спомащью мабильнава? более чем реальный сервиси для вашэва телефона, можна видеть апсалютна всех людей (и некатарых жывотных), ф просто-таки первазданнам виде, или дажэ, как гаварят внароде фчёмматьрадила!
ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНА РАБОТАЕТ!!!
www.yaeshetoteblan.com
god_father
да, эта риально чоткайа тема! карочи я ахуивал от вазможнастеи этай приблуды! нивсигда правда приятна на эта самтреть, но вапще иминна чьотка, карочи, тьолак можна зырить без адежды!!111 главнае нисматрите на пацанов!!!!!111
Голос из шахты
Цитата(Melancholic @ 12.11.2009, 11:42) *
Я вообще растроен тем, какие щас игрушки выпускают.

Еще в школе играл в Blade of Darkness (после 15-го прохождения сбился со счету) - щас подобной игры нигде не найти - весь упор на графику и тупое долбление по левой кнопке мышы.

Или например Fallout 2. Готика 2, Диабло 2, немножко Sacred 1. или если сравнить Возвращение в Вульфенштейн который черт знает када выпустили и тот который сделали сейчас - кроме графики в нем нет ниче, что говорило бы поиграй в меня)))))

В Dragon Age поиграй - йа прошол и доволен очень smile.gif Щас второй раз прохожу! Тока обязательно ставь с патчем 1.02 а то в оригинальной воином пройти очень сложно...
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(god_father @ 2.2.2010, 4:15) *
главнае нисматрите на пацанов!!!!!111

можна на пацанов, тока если ты их падазреваеш, например, шо у них кортик спрятан в голенище сапага!
Melancholic
Цитата(Голос из шахты @ 2.2.2010, 9:03) *
В Dragon Age поиграй - йа прошол и доволен очень smile.gif Щас второй раз прохожу! Тока обязательно ставь с патчем 1.02 а то в оригинальной воином пройти очень сложно...

Я не прошол ибо играл в нее не долго, в силу нескольких обстоятельств.

1)играть на максимальных настройках нет возможности (что касаетса графики - то там все чотко.)
2)непонравился режим боя - в сравнении с Блэйдом оф даркнес - вопервых нетакой а вовторых вообще никакой.

вопщем я доиграл в нее до того момента где встречаешься с большими деревьями.
если со временем появится нормальный комп можэт и поиграю, а так нет смысла.

Вот вчера скачал Beyond Divinity - играю с удовольствием. хоть и старье - но очень приятно и интересно)))
Голос из шахты
Цитата(Melancholic @ 2.2.2010, 18:07) *
Я не прошол ибо играл в нее не долго, в силу нескольких обстоятельств.

1)играть на максимальных настройках нет возможности (что касаетса графики - то там все чотко.)
2)непонравился режим боя - в сравнении с Блэйдом оф даркнес - вопервых нетакой а вовторых вообще никакой.

вопщем я доиграл в нее до того момента где встречаешься с большими деревьями.
если со временем появится нормальный комп можэт и поиграю, а так нет смысла.

Вот вчера скачал Beyond Divinity - играю с удовольствием. хоть и старье - но очень приятно и интересно)))

Да, режим боя там как в Балдурс Гейт и Невервинтере и других играх от Bioware - оно больше на тактику. И сюжет мне понравился - там от рпедистории развитие событий зависит - прикольно! А в конце пишут к чему твои действия привели...

З.Ы. А я её играл в фулХД на на 24 монике своём - благо видюха GTX 285 rolleyes.gif

Кстате а третий Фооллаут не понравился? Я его раз 7 прошёл - по началу тож как-то отторжение возникло а потом как-то вникся...
Melancholic
Цитата(Голос из шахты @ 3.2.2010, 0:27) *
Да, режим боя там как в Балдурс Гейт и Невервинтере и других играх от Bioware - оно больше на тактику. И сюжет мне понравился - там от рпедистории развитие событий зависит - прикольно! А в конце пишут к чему твои действия привели...

З.Ы. А я её играл в фулХД на на 24 монике своём - благо видюха GTX 285 rolleyes.gif

Кстате а третий Фооллаут не понравился? Я его раз 7 прошёл - по началу тож как-то отторжение возникло а потом как-то вникся...

Да третий Fallout - та жэ история. первый раз я проходил его на компе с видеокартой Жэ форс 6600 ЛЕ - поэтому удовольствия я особо не получил, да и игра сильно быстро закончилась, на 15 уровне или ито меньше.

потом у мя появился ноут - я еще раз прошол но ужэ с дополнениями Пит и Анкоридж. Но сиравно опятьжэ на максимуме не поиграешь, позже я скачал все аддоны, но ужэ стало играть влом.

Опять жэ. новые игры выигрывают только за счет графики. но играть не получая ее неприкольно.

Хотя вот Обливион мне понравился.

Да и чет начал забивать на игры, мож какнить потом и поиграю в то что не поиграл щас))
°DISASTER°
Ну вот мля, вышла Мафия 2, которую я ждал ХЗ сколько. Прошел её и...никаких положительных эмоций.
Кто играл, какие мнения?
god_father
Графика симпатишная, неписи всё такие же тупые/скриптовые. Музычка как всегда радует.
Сама по себе игра коротковата, конечно, но в целом ничо. Главный герой убивает главного героя первой из первой части.
Ska
Дошел пока до момента после тюряги.

Сделали отличный город, но не поместили туда живых персонажей. У каждого ровно по одной черте характера. Это чтобы геймер вдруг не запутался? При этом все как по учебнику - мама волнуется что бы не связался с плохими пацанами, дружбан - бабник, старичок мафиозо в тюряге. Главный герой - ну вообще хер пойми кто. Подбор русских голосов - хуже не бывает, наверное.

На что тратить деньги непонятно - ну да, можно улучшить машину, например. Я потратил 600 баксов(за одну миссию выдается 200 примерно). Через две минуты я поехал на миссию, откуда уехал на "пирожке", увозя с собой пулемет и ящик с патронами. Крутая тачка(замок с четырьмя шпильками!) осталась в подворотне рядом с кучей угля. Пистолет и патроны за семь миссий я покупал ровно два раза.

Иногда игра выдает смешные ситуации. Еду за патронами, возле магазина меня задевают, гнут капот и едут дальше. Выхожу, стреляю вслед. Захожу собсна за патронами, меня встречает продавец с дробовиком и ложит парой выстрелов в живот. Решил, видимо, что я грабитель.

Реально крутой момент когда после мордобоев и борьбы за свое очко в тюряге мы попадаем в солнечные 50-е - рокенролл, тачки, бриолин. Хорошие миссии, только они и держат.

Tourist
после Мафии-2 сразу хочется снова поиграть в Мафию-1 ))
Alexx777
Вторая мафия - класс именно из-за сюжета. Плюс, люблю я пятидесятые... С удовольствием порубился. Сразу поставил высокий уровень сложности - потому проходится достаточно медленно и со скрипом. Кайф растягивается.
°DISASTER°
Цитата(Alexx777 @ 30.8.2010, 7:27) *
Вторая мафия - класс именно из-за сюжета. Плюс, люблю я пятидесятые... С удовольствием порубился. Сразу поставил высокий уровень сложности - потому проходится достаточно медленно и со скрипом. Кайф растягивается.

Просвети-ка, а что хорошего в сюжете? Как по мне - банальная, заезженная хрень.
И после третьей-четвертой миссии начинаешь понимать, что вся дальнейшая игра сведется к схеме:
- проснулся>поехал попиздел с кем-то в точку А> поехал замочил кого-то в точку Б>вернулся домой, лег спать
И что самое печальное, эти подозрения подтверждаются! Играть становится нудно до зеленых соплей.

Персонажи в игре просто никакие, я и имен-то даже не запомнил. С некоторыми больше одного раза за всю игру и не встречаешься.
Наверно именно поэтому по прохождению игры становится доступен "Семейный альбом", в котором вкратце рассказывается о всех персонажах в игре.
Но это тупо. Персонажи должны раскрываться по мере прохождения игры, а не в качестве факультативного чтения после прохождения. Это всё равно что посмотреть фильм, а потом читать отдельно про кого он вообще был и кто все эти люди.
Главный герой в игре - это отдельная тема. Ему не сопереживаешь, ему не сочувствуешь, его даже ничуть не жаль. Потому что Вито - тупая мразь, у которой нет никаких моральных ценностей. Убить кого-нибудь? Да как два пальца обоссать. Это не волевой персонаж, а бесхарактерная шестерка на побегушках. Было бы можно в игре застрелиться и увидеть финальные титры, я бы именно так и сделал.
И я не понимаю, что общего разработчики нашли между гопниками и мафией. Так как игра тупо про двух гопников.

З.Ы. Русская озвучка - полный шлак! Если и можно было максимально безэмоционально озвучить пластмассовых болванчиков, то 1С Софтклаб справились с этой задачей.
god_father
Цитата(°DISASTER° @ 30.8.2010, 10:25) *
Убить кого-нибудь? Да как два пальца обоссать.

Не, ну чо, Лео он же отказался убивать biggrin.gif
И вообще, вы не шарите, там весь смысл в подборке обложек Playboy umnik.gif
Alexx777
Просвети-ка, а что хорошего в сюжете? Как по мне - банальная, заезженная хрень.

Не совсем. После ГТА4, это - действительно хороший сюжет, просто потому, что такие в играх - достаточно редкие. Сюжет плюс атмосфера = очарование игры. Кстати, вторая часть намного хуже первой. Надоедает достаточно быстро. Минус разрабам.
И после третьей-четвертой миссии начинаешь понимать, что вся дальнейшая игра сведется к схеме:
- проснулся>поехал попиздел с кем-то в точку А> поехал замочил кого-то в точку Б>вернулся домой, лег спать
И что самое печальное, эти подозрения подтверждаются! Играть становится нудно до зеленых соплей.

Нудно играть в ГТА, где все тоже самое, только вместо одной миссии - два десятка таких же. А это - классический геймплей.

Главный герой в игре - это отдельная тема. Ему не сопереживаешь, ему не сочувствуешь, его даже ничуть не жаль. Потому что Вито - тупая мразь, у которой нет никаких моральных ценностей.

Собственно, а зачем сочувствовать гангстеру? Зачем его жалеть? Не захотел ящики таскать - извини, сам виноват, надо было в школу в детстве ходить, а не мелочь по карманам тырить. А если его ненавидеть - никто в игрушку играть не будет, в смысле, никто не купит...
Dan Kolorados

клон GTA?

из неновых игрушек года три назад меня протащило от "Космических Рейнджеров 2" - офигенно
Toxic
ребята, не расстраивайте меня smile.gif я пока ещё не играл, но бля.. я так ждал вторую часть... а тут "говно, говно.."
god_father
Не говно. umnik.gif
Dan Kolorados
а я решил вспомнить былое - гоняю щас в НФС - Порше. каааайф!
Ska
Цитата
Не совсем. После ГТА4, это - действительно хороший сюжет, просто потому, что такие в играх - достаточно редкие.

Ебануться! Да вы сравните хотя бы главных героев. У Нико хоть мотив какой-никакой был - выбраться из долбаной Сербии и завоевать Америку. А тут реально какой то дятел - "не хочу таскать ящики". Значит воруем бензин.

Цитата
а тут "говно, говно.."
миссии хорошие, сюжет говно

Цитата
И вообще, вы не шарите, там весь смысл в подборке обложек Playboy
biggrin.gif я не могу внятно ответить человеку на вопрос "Как ты выпаливаешь журналы?!"

расследование показало, что сценарист и постановщик первой части Даниэль Вавра ушел за полтора года до выхода второй. И сценарий потом правили. Естественно он уже не участвовал в постановке, а подача могла спасти простой сюжет.
°DISASTER°
Цитата(Ska @ 30.8.2010, 18:44) *
расследование показало, что сценарист и постановщик первой части Даниэль Вавра ушел за полтора года до выхода второй. И сценарий потом правили. Естественно он уже не участвовал в постановке, а подача могла спасти простой сюжет.

Ну, тогда понятно. Подача материала - это еще большая ценность, чем сам материал. Так как сюжет в Мафии 2 такой, что мне грешным делом сдается, что даже я придумал бы поинтереснее...
Alexx777
Цитата(Toxic @ 30.8.2010, 13:55) *
ребята, не расстраивайте меня smile.gif я пока ещё не играл, но бля.. я так ждал вторую часть... а тут "говно, говно.."

Меньше слушай, больше гамай.

2°DISASTER° - Придумай. Кто тебе мешает? Неужели частица "бы"? А как сделать так, чтобы ее не было? think.gif
Deliverance
эгегей! что там со вторым стариком? кто что может сказать?
god_father
Цитата(Deliverance @ 30.8.2010, 22:34) *
эгегей! что там со вторым стариком? кто что может сказать?

ну чо, играть стоит, платить - я бы не стал (ибо три раза платить за по сути одну игру это как-то уже перебор со стороны Метелицы).
Toxic
начал играть. ахуенно smile.gif
°DISASTER°
Цитата(Alexx777 @ 30.8.2010, 21:32) *
2°DISASTER° - Придумай. Кто тебе мешает? Неужели частица "бы"? А как сделать так, чтобы ее не было? think.gif

Кому оно надо? Даже во всех смыслах тысячу раз хороший сценарий или сюжет ничего не стоит, пока не попал в нужные руки. А заниматься беготней и пропихиванием у меня пока нет желанияsmile.gif
god_father
Цитата(°DISASTER° @ 31.8.2010, 15:42) *
Кому оно надо? Даже во всех смыслах тысячу раз хороший сценарий или сюжет ничего не стоит, пока не попал в нужные руки. А заниматься беготней и пропихиванием у меня пока нет желанияsmile.gif

Да и толку мало. У меня вот знакомый выиграл конкурс на написание лора (история мира, рас и т.д.) для одной рпг, обещали выслать футболку и включить в титры, в результате игра так и не вышла и футболку тоже не прислали.
Alexx777
Цитата(god_father @ 31.8.2010, 17:07) *
Да и толку мало.

Дело не в толке. Дело в том, что сказать: даже я бы мог лучше сбацать - каждый может, а сделать, хоть что-то, чтобы это было не пустым сотрясением воздуха... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.