Полная версия этой страницы:
КОНКУРС ! «Рок Донбасса»
Вокалист группы ARADON, Маша Вукерт
была просто великолепна.
Вокалист группы ДЖЭМ, Евгений Фоменко
поразил своими вокальными данными.
Слаженно как группа, сработали:
ИЛЛЮЗИЯ и Soul Mirrors
Но то всего лиш моё мнение, но я не в жюри.
Завтра после 19.00 мы будем знать кто вышел на второй этап.
С уважением Sanych.
Подскажите господа,"Джем" - это команда из снежного или нет?
dimadjem
21.3.2009, 23:59
Да, господа, "ДЖЕМ" - команда из Снежного.
Цитата(dimadjem @ 22.3.2009, 0:59)

Спасиб, так и запишем)
что-то не уследил за участниками,так бы пришел вас послушал.
Все молодцы))
а IN HATE порадовал))) приятнейший музон)))
Цитата(dimadjem @ 22.3.2009, 1:59)

Жаль что не было Сепсиса из Снежного! И по стилю и по возрасту чуваки бы смотрелись на разогреве ахрененно! И плюс играют хорошо! Наших донецких металистов в Снежном уделали на раз! Кстати, не в обиду организаторам, но промо мероприятия попахивает колхозом

) и совком немного
°DISASTER°
22.3.2009, 16:37
Можно поинтересоваться, а почему группы "Туши Свет" и "Джеблс" не участвуют в конкурсе?
Они как бы уже признаны лучшими группами Донецка и априори заслуживают место на сцене со звездами?
Просто любопытно.
Barrabek
22.3.2009, 17:15
[quote name='Sanych' date='2.3.2009, 18:22' post='501431']
Знаете ребята, и дамы.
Все что Вы говорили, с Вашей стороны конечно правильно.
Но простите за дерзость - Половина это чуш !!!
"По теме бабок"
надеюсь Вы не мечтаете о бесплатных:
Площадка
Аппаратура
Охрана
Реклама
Налоги
Управления культуры
и поверьте до хрена ИХ таких .........
В Дружбе не проведёш концерт без подписи мать его главного пожарного калининского р-она. и тд. и тп..
Тут просто сказывается качество организаторов. Проводя мероприятие, всегда подписываешься на дикие расходы - это понятно и так. Но вопрос - какова цель мероприятия. Сто пудов, цель организаторов не протащить на сцену лучшие группы, а срубить простых денег. При "серьезной" организации, несложно (даже в кризис) находятся генеральные спонсоры, люди, быстро решающие документальные вопросы и пр. Можно сколько угодно описывать статьи расходов. Только вот НЕКРАСИВО это. Коль уж разводите народ, так хоть преподнесите это как-то красиво.
И точно ясно одно: организующие такую систему - никак не могут быть полезны любому музыкальному продвижению. Не стоит основывать свои дела на неосведомленности масс о их ведении. По крайней мере в такой узкой музыкальной тусне.
Barrabek что касаемо Вас,
Написали вы свое сообщение в 17.15
Следовательно на мероприятии вы не были.
Так какого ........... Вы задаете мне этот вопрос
здесь а не в Байкере ? лично ?
Коль ВЫ такой умный, пришел бы и предложил своё видение о подобных мероприятиях.
И если оно действительно достойное, поверь я бы первый ратовал за его воплощение.
Не в обиду, но попробуй понять что говорить о том что не нравится это еще не все, предложи и тебя услышат.
Группы приглашенные на второй этап:
ARADON
ИЛЛЮЗИЯ
ALMAGESTA
SCARLETH
С уважением Sanych.
Цитата(°DISASTER° @ 22.3.2009, 16:37)

Можно поинтересоваться, а почему группы "Туши Свет" и "Джеблс" не участвуют в конкурсе?
Они как бы уже признаны лучшими группами Донецка и априори заслуживают место на сцене со звездами?
Просто любопытно.
Вы
°DISASTER° я так понял написали свое сообщение в 16:37
И тоже не были на мероприятии, а ведь этот вопрос поднимался,
но Вы видимо пропустили ответ. Жаль.
god_father
22.3.2009, 22:11
Саныч, вообще-то иногда, даже по выходным, людям бывает чем заняться помимо хождения в бебе.
Pa4kul9Pyostrenky
22.3.2009, 22:27
Цитата(god_father @ 23.3.2009, 0:11)

Саныч, вообще-то иногда, даже по выходным, людям бывает чем заняться помимо хождения в бебе.
Я благодарне санычу за организацию!!! и за все!!!
как говориЦо "бедьнинько но чистенько"
Цитата(god_father @ 22.3.2009, 23:11)

угу, и воще-то даже по выходным внапряг бывает приехать из другого города.
А сидя в инете можно было бы и ответить на вопрос, имхо д.б. не в напряг
Кукушкина мы так и не получили

а вцелом все понравилось, кроме входа - сначала он 0 грн. стоит, потом приходишь говорят 10 грн., а спустя 20 минут заходять твои друзья и стоимость входа состовляеть 15 грн.=))))
Поясните неучам по какому принципу "впускали"=)))))))))))
Цитата(piaNINA @ 23.3.2009, 9:44)

Кукушкина мы так и не получили

а вцелом все понравилось, кроме входа - сначала он 0 грн. стоит, потом приходишь говорят 10 грн., а спустя 20 минут заходять твои друзья и стоимость входа состовляеть 15 грн.=))))
Поясните неучам по какому принципу "впускали"=)))))))))))
Впускали по времени, до пол пятого по 10 грн. после по 15
хнык. а я вчера в пол 4го пришла(к началу сейшна) и 15 заплатила=)))))
ага все как и планировалось)))) скосили с входа , с музыкантов...жюри не такое как обещали.... в общем развод удался...
Цитата(piaNINA @ 23.3.2009, 10:33)

хнык. а я вчера в пол 4го пришла(к началу сейшна) и 15 заплатила=)))))
Так нужно было ко мне подойти, я решил бы эту проблему.
buffullobill
23.3.2009, 11:23
АААААААА Саныч ЖЖЁТ!!!!!!!!
Вы реально запарили гнать!! Вы сидите дома и только критикуете!! Никого насильно никуда не звали и не тянули! Вы не пришли пропили эти деньги или что то еще.... так молчите и радуйтесь если по вашему мнению это было более достойное приминение деньгам!!! Тех кто заплатил и выступил помоему все устраивало!
Просто музыканты получили билеты по более низкой цене чем в кассах и возможность выступить... что еще не ясно??
Цитата(NOS @ 23.3.2009, 11:55)

Вы реально запарили гнать!! Вы сидите дома и только критикуете!! Никого насильно никуда не звали и не тянули! Вы не пришли пропили эти деньги или что то еще.... так молчите и радуйтесь если по вашему мнению это было более достойное приминение деньгам!!! Тех кто заплатил и выступил помоему все устраивало!
Просто музыканты получили билеты по более низкой цене чем в кассах и возможность выступить... что еще не ясно??
веди себя тише... по моему это для высказывание мнений? билеты ниже чем в кассах? ага сначала 250 грн за 20 минут игры и ещё и билеты купили))) ржу не могу....
да вот это реально развод так развод)))
умееш считать?? билет на железный занавес 30 + билет на марш 60 = 90..... в моей группе 4 человека 250/4 =62.5 пусть небольшая разница но есть))) плюс получили возможность выступить + выступим и на студии 8 меня лично все устраивает!!
Цитата(NOS @ 23.3.2009, 12:07)

умееш считать?? билет на железный занавес 30 + билет на марш 60 = 90..... в моей группе 4 человека 250/4 =62.5 пусть небольшая разница но есть))) плюс получили возможность выступить + выступим и на студии 8 меня лично все устраивает!!
успехов.... чуваки ещё и со студии 8 косанут..... поздравляю вас ! вы лохи))) причем полные...

да давно я так не смеялся...
ну извини... на личности переходить не буду и что бы не опустится до втоего уровня!..
и обосновать свое мнение ты я так понял не можеш потому что ты не привел ни одного факта в подтверждение своего мнения!
Цитата(NOS @ 23.3.2009, 12:15)

ну извини... на личности переходить не буду и что бы не опустится до втоего уровня!..
и обосновать свое мнение ты я так понял не можеш потому что ты не привел ни одного факта в подтверждение своего мнения!
я уже приводил.... это простая математика.....
сбор с команд тысячи две.... с билетов на байкере пусть ещё штука, плюс на студии если повезет ещё две....
пять тысяч гривен как с куста.... причем Барабек уже писал что для организации концерта в Дружбе это ничто... итог...
организаторы по любому где то берут спонсорские деньги... я тупо не верю что это не так... а это лаве уходит в сад)))
в итоге это развод... а кого развели это лох))) без всяких переходов на личности...
buffullobill
23.3.2009, 12:31
Даааааа, РЖУНИМАГУ : НЕ скоро у нас еще что-то изменится!!!!!!
Группы получили то что хотели. И еще получат. Никакого развода небыло. А куда там идут деньги - какая разница?

Главное что все довольны.
конечно кто признается что он .....))) ладно успехов....
KrivBass
23.3.2009, 12:40
Я в ШОКЕ. Когда же ВЫ, уважаемый СадисТ, перестанете считать чужие деньги.
Хотите заработать - заработайте. Завидовать - нехорошо.
Цитата(KrivBass @ 23.3.2009, 12:40)

Я в ШОКЕ. Когда же ВЫ, уважаемый СадисТ, перестанете считать чужие деньги.
Хотите заработать - заработайте. Завидовать - нехорошо.
я не считаю чужие деньги ))) я смеюсь... конкурс должен быть бесплатен!!!!! если вы помните "Знай Наших!" это был яркий пример... так что не надо ля ля...
KrivBass
23.3.2009, 13:08
to СадисТ
Блин, смеетесь, ну так смейтесь дома в кулачок!
Захламили всю тему! Читать противно!
Куда смотрят Администраторы!?
Цитата(KrivBass @ 23.3.2009, 13:08)

to СадисТ
ещё раз! чувак давай ты будешь указывать кому ни будь другому!!! вы хотели мнения и вы его получили... а развод остается разводом....
просто хреново что люди на это ведутся...
Deliverance
23.3.2009, 13:15
куда смотрят музыканты? платить за собственное выступление - палки в коляса другим! конечно говорить о банальной оплате проезда для группы и "прописке" не имее никакого смысла! зачем оплачивать группе проезд - если можно найти под боком маломальски какую-нить группу которая сама тебе заплатит)))))))))))) если бы все имели бы головы на плечах то такой ситуции в принципе возникнуть не могло бы
Я понимаю музыкантов, я за то, что бы не пропускать ни одной возможности выступить. Но я против каких либо конкурсов.... ибо если с умой допущений можно сравнить качество исполнения, то качество композиции сравнить невозможно. Мексимум это голосование публики, но не так что пришла на концерт всей.... но вобше нахрен конкурсы
+1 to sadistt, Deliverance, AleCher - платить за собственное выступление - это тупо... имхо.
buffullobill
23.3.2009, 15:49
Цитата(KrivBass @ 23.3.2009, 5:08)

to СадисТ
А я бы на месте администрации, вообще закрывал бы темы с намеком на лохотрон.......
А то мы то трепемся здесь, кто- то "ЗА", кто-то "ПРОТИВ" , а рейтинг у темы растет - ПИАР мать её акция!!!!
А не потому ли Кукушкина не было, шо уважаемый дядько-рокер решил не учавствовать в таких разводняках?
Да и шо на Садиста обижаться, если он называет вещи сваими именами - кто Лох тот Лох.
И пока музыкантеры не будут уважать себя к ним и будут относиться именно как к лохам каторых можно развести на бабло под предлогом супер-сейшена на 20 минут в рыгаловке ББ.
А пацанчики из Жеблс тупо решили попиариццо за чужие бабки))))
Короче тут все повязано! Мафийа!
Саныч, а что ты всех заманиваешь в ББ с тобой там базарить? Чо мешает тебе отвечать прям тут? Сюда далеко ходить не надо, а в ББ жеж и вход платный!
Акция "Скажи Санычу свое мнение и заплати 15 денег"
Саныч как организатор ты никакой, если мимо твоего носа взымают плату за вход, которую еще и повышают. А ты никого об этом не предупреждал.
А репутацийа это дело наживное, ты свою уже нажил

Суваженяим, Пакемон
god_father
23.3.2009, 16:22
Цитата(buffullobill @ 23.3.2009, 15:49)

А я бы на месте администрации, вообще закрывал бы темы с намеком на лохотрон.......
А то мы то трепемся здесь, кто- то "ЗА", кто-то "ПРОТИВ" , а рейтинг у темы растет - ПИАР мать её акция!!!! 
А я бы на твоём месте не указывал администрации что делать, ага
Цитата(Pukemon @ 23.3.2009, 16:13)

Пакемон
Ну вот если следовать правилам английской грамматики, то ник читается и переводится несколько иначе. При чем в не лучшую для тебя сторону..
buffullobill
23.3.2009, 17:12
Цитата(god_father @ 23.3.2009, 9:22)

А я бы на твоём месте не указывал администрации что делать, ага
Нууууууууу началось.........

Щас начнем Шерифа включать (только вот выпады не в том направлении)!!!!
....Кто тебе указывает что????? Я просто выразил свое мнение и не более того!!!
god_father
23.3.2009, 19:41
Я тоже)
участникам проекта продали билеты на марш металла со скидкой.
куда пойдут деньги это уже личное дело "продавцов". зачем лезть в чужой кошелек? кто на чем смог, тот и
заработал. покупатели получат то, за что заплатили. где развод?
Gravenom
23.3.2009, 21:54
хорошо ещё хоть что пока не надо платить деньги, чтобы поговорить с Санычем!
полностью согласен с Садистом и прочими оппонентами Саныча...тупо развод молодых групп, которым тупо негде выступить, на их стремлении показать себя любой ценой и хоть немного засветится. понимаю группы, у всех был такой этап в карьере, но нужно хоть чуточку уважать себя
с уважением Николай Валерьевич!
А вы не хотите отослать демки конкурсантов черному обелиску и т.д.? Пусть выскажут свое авторитетное нение

и честнее будет и по законам гостепреиства- мол выбирайте с кем на одной сцене играть будете
buffullobill
24.3.2009, 10:28
Уважаемый Саныч! Буквально час назад позвонил хороший человек и сообщил, что Студио 8 вроде бы на днях продали.
?......
Цитата(NOS @ 23.3.2009, 11:55)

Да, я вот выступил, до сих пор радуюсь. Что порадовало ОСОБЕННО:
1. Уже упомянутая цена на билет с плавающей запятой. Притом, что изначально она была заявлена равной нулю. Сурприс, так сказать, для друзей и родных...
2. Звук на сцене. Неповторимое сочетание треска, грохота и пердежа. Хотя, следует отдать должное, в зале было много лучше.
3. Барабаны. Это ваще супер! Вернее, с барабанами все довольно неплохо, но вот сцена под ними... Мне доставило огромное удовольствие играть на них, сидя с торчащими до плеч коленками (стул по высоте не регулируется) и пытаясь совместить сопцна драмминг с подхватом и постановкой на место тарелочных стоек, малого барабана и левой педали кардана. Слава богу хоть в этот раз слева от установки стоял гитарный комбик и уменьшил количество прыгающих частей установки.
Видимо, такие спартанские условия, по мнению организаторов, и должны являться фактором, выявляющим истинные таланты среди ламеров, которые умеют только качественно играть. Тем более, что данное мероприятие проходит именно в байкерсе уже не первый год.
В довершение всего по описанным в пункте 3 причинам я лишился фирменного Ямаховского карданного вала. Его напрочь заклинило и больше никогда не расклинит. Аминь! Мне не жалко совсем потратиться на новый, но тратиться, к сожалению, некуда.
гы деньги ушли санычу и джбелсу... поиграли? ну и как быть лохом?
god_father
24.3.2009, 13:50
Так, хорош вопить тут защитникам и противникам. Все всё восприняли как хотели. А в очередной раз начинать срач уже не интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.