|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
30.3.2015, 15:13
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(Driverson @ 30.3.2015, 15:20)  А я вот всё не могу зарегистрировать расчётные книжки. Арендодатель с января не появляется, договор аренды никто не продлевает с нами, и знаете, что заявили в налоговой? Из-за этого именно мы будем платить штраф! Причём, они вполне даже допускают мысль, что самого арендодателя может уже и не быть в живых. Но мы всё равно платим штраф с первой же проверки, которую они обещали уже через неделю сделать. "Народность" во всей красе, я смотрю. звоните на горячую линию налоговой - жалуйтесь, есть шанс доказать свою правоту вы реально ничего не нарушили (Эд @ 30.3.2015, 14:44)  А я вот с сегодняшнего дня официально работаю на радио Новороссия-Рокс https://vk.com/novorossiarocks Помау донбасские группы нынешние и бывшие в эфир ставить начинаем. Кстати, Дагар поставил бы с удовольствием! А сегодня по заявкам будет Пипл Ит Пипл. От так! спасибо за предложение, но Миша прав - я его (радио) послушиваю иногда (через твою ссылку в контакте), но участвовать в этом не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2015, 16:17
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(dagar @ 30.3.2015, 16:13)  звоните на горячую линию налоговой - жалуйтесь, есть шанс доказать свою правоту
вы реально ничего не нарушили Хай присылают проверку, на нашем пятачке вааще никто не оформил даже перерегистрацию. Люди либо распродаются/лись, либо морозятся от всех этих ДНРовских законодательных норм. Мы, наоборот, хотели как честнее. Кстати, где-то читал, что найти кто выдаёт чеки от ДНР после покупки - это целый квест. Востину так. Мне нигде не выдавали, ни за что. Даже в самой налоговой продают и ничего такого. Парадокс, однако. И всё же... может, кому из местных выдавали такой чек? Я-то предпринимателей вижу, покупающих их пачками и регистрирующих. Но а потом куда они их? (dagar @ 30.3.2015, 16:13)  спасибо за предложение, но Миша прав - я его (радио) послушиваю иногда (через твою ссылку в контакте), но участвовать в этом не хочу А если б авторские отчисление делали?)) ================================================== А, ещё: несколько дней как появилась в общественном транспорте зазывалка добровольцев в армию ДНР.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2015, 16:57
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Роки, я Лешего видел, когда еще Рок-кузня работала - заходил он к нам.
Миша, Дагар, ваше право. А я вот очень не хотел бы, чтобы мои песни звучали на, условно говоря, прокиевских радио. Будем мериться, чья правда правдивее?
sb, если ты покажешь хоть одну мою статью, написанную на заказ - с меня минимум пиво. А сюда на радио меня пригласили. И меня это предложение вполне устроило.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2015, 18:38
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(Toxic @ 30.3.2015, 17:53)  мне вот отэта зазывалка очень нравится ) (не знаю, может было уже.. видос старый) типичное быдло. смотреть противно как это животное к людям доёбуется. второй, тот который бородатый, включил "доброго полицейского" и на умняке что-то там втирает о защите своего дома, не будь терпилой и прочий набор чисто пацанских фраз. в бандане это же Гиви? грузчика с Иловайска наличие автомата прям окрыляет я смотрю. спивался бы потихоньку у себя в подсобке или на складе, а так с этой новоросией прям призвание и смысл жизни нашел. в люди выбился внимание на себя обратил
|
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2015, 21:17
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Эд @ 30.3.2015, 14:44)  А я вот с сегодняшнего дня официально работаю на радио Новороссия-Рокс Официально ты не работаешь, потому что какое в пизду официальное трудоустройство на радио Новороссия-Рокс? (Toxic @ 30.3.2015, 17:53)  мне вот отэта зазывалка очень нравится ) (не знаю, может было уже.. видос старый) Ну как Николя заметил - типичные гопари с типичными текстовками "а чо ты как не пацан?". (Gravenom @ 30.3.2015, 19:38)  в бандане это же Гиви? Не, не он, хотя голос похож. Там вроде звучит погонялово Север. Ну и я так понял он с России.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.3.2015, 2:03
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
(Эд @ 30.3.2015, 11:57)  Миша, Дагар, ваше право. А я вот очень не хотел бы, чтобы мои песни звучали на, условно говоря, прокиевских радио. Будем мериться, чья правда правдивее? Эд, просто в одних местах быть хочется, а в других нет. Правдами мериться нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.3.2015, 20:09
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Ska @ 31.3.2015, 20:12)  зачем эти постоянные хождения с протянутой рукой? Кажется, это политикой называется. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2015, 12:32
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Фазер, а по трудовому договору - это не официально? Я в этих делах не шибко шарю. Миш, да не вопрос! Вот мне, например, хочется быть именно в Донецке. Невзирая ни на что. Поэтому и все вроде вкусные предложения отмел. Кстати, Дагар, с чего ты взял, что половина заявок в стол заказов приходит из Расеи? Вчера проверяли - все наши/, местные, из области.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2015, 16:47
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
(Эд @ 1.4.2015, 13:32)  Фазер, а по трудовому договору - это не официально? Я в этих делах не шибко шарю. Миш, да не вопрос! Вот мне, например, хочется быть именно в Донецке. Невзирая ни на что. Поэтому и все вроде вкусные предложения отмел. Кстати, Дагар, с чего ты взял, что половина заявок в стол заказов приходит из Расеи? Вчера проверяли - все наши/, местные, из области. Вы развращаете молодых наваросав своим загнившим пендосским роком
|
|
|
|
|
|
|
  |