|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
26.3.2015, 18:17
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Gravenom @ 26.3.2015, 10:52)  Хз. Мне например за зимний больничный из Соцстраха два месяца подряд заплатили ровно 20-го числа, отец ровно 24-го числа каждый месяц получает пенсию в Ощадбанке (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) А оформляли где? Есть ощущение, что может зависеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2015, 19:06
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(god_father @ 26.3.2015, 20:17)  А оформляли где? Есть ощущение, что может зависеть. В смысле? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Больничный на предприятии оформлял, они сами потом передают в Соцстрах.. Предприятие оплачивает первые 5 дней больничного, остальные дни Соцстрах. Отец 15 лет на пенсии, получает в Ощадбанке по месту жительства. Или ты хотел взять в цитату предыдущее сообщение Токсика наверное? (IMG: style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2015, 20:58
|
Активный участник

|
(dagar @ 26.3.2015, 21:21)  92-й в донецке - 23,5 грн, в измаиле я заправляюсь 95-м по 19,5 грн (есть дешевле, есть дороже)
в Донецк украинский бензин не идет, только русский.
скорее всего есть монополия государственная (днровская), ну точнее полный контроль - куда идет очень много денег бензиновых......................... денег тех людей, которые все еще живут в донецке. кого-то они кормят и не плохо А в 2013 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 и т д цены были одинаковые? Курс $, еда и т д, не помнишь? (dagar @ 25.3.2015, 14:07)  прямо на заседании правительства, в прямом эфире - арестовали двух руководителей МЧС Украины - за откаты и т.д. - в прямом же эфире предъявили обвинения................
неужели началось? наконец-то сверху................ это не в мусорные баки сажать...............
в это время, как и в случае ДТП с танком - где пустили в соц сети слух, что это была машина сопровождения, по поводу перестрелки под Панорамой (на ильича) пустили две версии: шалил никому не известные хулиганы (это более менее официальная) и .... правильно, задерживали ДРГ (это "вконтактовская")
в то же время опять ДТП на Артема - как минимум один погибший, обывательский жигуль и джип осовободителей. ДНРовские ресурсы традиционно молчат (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2015, 21:11
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(Pitt @ 26.3.2015, 22:58)  А в 2013 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 и т д цены были одинаковые? Курс $, еда и т д, не помнишь? никогда не было разницы в цене на бензин 20-30%. Сейчас кто-то из днровской верхушки очень хорошо наживается на поставках бензина в донецк. каждый сделал свой выбор, кто-то уехал, кто-то остался................ каждый сам кузнец своего счастья............... если завтра погода будет хорошая - на рыбалку пойду............... оросительный канал от дуная - карасей ведрами домой носят
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 0:30
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Pitt @ 26.3.2015, 22:21)  Каждый сделал свой выбор. Разве свой? Каждый сам сделал выбор из тех, что нам дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 6:56
|
Активный участник

Банда:

|
Вчера скуплялся за рубли в местном магазине. Если исходить из курса НБУ, то покупать у нас в рублях выгодней, чем в гривнах. ))
Пример. Бутылка пива 9,75, цена в руб на нее 20. Заходим на сайт НБУ и при всяческих пересчетах получаем или 8,19 грн или 23.81
Так что, если завалялись рубли, то у нас ими выгодней расплачиваться, потому как курс немного другой, чем в Украине.
жду поток камней в свой огород от великих хардеровских экономистов )))
Так что, если завалялись рубли, то у нас ими выгодней расплачиваться, потому как курс немного другой, чем в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 9:06
|

|
(vel @ 27.3.2015, 8:56)  Вчера скуплялся за рубли в местном магазине. Если исходить из курса НБУ, то покупать у нас в рублях выгодней, чем в гривнах. ))
Пример. Бутылка пива 9,75, цена в руб на нее 20. Заходим на сайт НБУ и при всяческих пересчетах получаем или 8,19 грн или 23.81
жду поток камней в свой огород от великих хардеровских экономистов ))) даже, если не заходить на сайт НБУ, а посмотреть по чем можно сдать рубли в донецке, то окажется что курс 0,4 грн за 1 рубль, т.е. если я продаю украинский товар (купленный в украине), то я за него расчитываюсь гривнами. например, цена товара в моем магазине 10 грн за штуку ты даешь мне за этот товар 20 рублей я идут меняю рубли на гривну и получаю 8 грн т.е. чтобы такие умные меня не обманывали - я должен поднять цену товара в гривнах на 20% (даже, чуть больше) и всего-то делов. Тогда я поимею тех, кто принесет в магазин гривни и меня не поимеют те, кто принесет в магазин рубли. вот такая математика у министров из ДНР - все для народа а украинского товара в донецке все равно больше, чем российского
Сообщение отредактировал dagar - 27.3.2015, 9:07
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 9:28
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Как вывозят и разрушают предприятия Луганска. http://mignews.com.ua/regiony/lugansk/5185704.htmlЕсли правда, то это пиздец... Луганщина всегда жила бедно, но теперь ей просто пиздец. У кого-то есть там знакомые, кто-что знает
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 9:54
|
Активный участник

Банда:

|
(naik @ 27.3.2015, 10:28)  Как вывозят и разрушают предприятия Луганска. http://mignews.com.ua/regiony/lugansk/5185704.htmlЕсли правда, то это пиздец... Луганщина всегда жила бедно, но теперь ей просто пиздец. У кого-то есть там знакомые, кто-что знает А может их просто спрятали на время войны? Мол, пока дешевле будет вывезти все в более спокойное место, чем дожидаться, когда это все разбомбят в пух и прах и вообще ничего не останется. Ну, это мое предположение, можете не обращать внимания.. Ведь новостные порталы с доменом ua истинную правду вещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 11:02
|

|
(vel @ 27.3.2015, 11:54)  А может их просто спрятали на время войны? Мол, пока дешевле будет вывезти все в более спокойное место, чем дожидаться, когда это все разбомбят в пух и прах и вообще ничего не останется. Ну, это мое предположение, можете не обращать внимания.. Ведь новостные порталы с доменом ua истинную правду вещают. читал даже на прореспубликанских ресурсах - несколько производств ориентированных на россию - действительно перенесли в Россию -- с частью сотрудников под "производством" понимаю станки, тех документацию, заготовки всякие............ не то, что их украли - собственники демонтировали и перевезли для Луганска это плохо, естественно - для собственников может быть даже лучше в любом случае, как я уже писал - деньги из этой зоны убегают
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 11:05
|
Активный участник

Банда: AMOK

|
(vel @ 27.3.2015, 11:54)  А может их просто спрятали на время войны? Мол, пока дешевле будет вывезти все в более спокойное место, чем дожидаться, когда это все разбомбят в пух и прах и вообще ничего не останется. Ну, это мое предположение, можете не обращать внимания.. Ведь новостные порталы с доменом ua истинную правду вещают. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 12:27
|
Активный участник

|
П’ЄСА. ЗАСІДАННЯ Кабінет міністрів України. Засідання уряду десь посеред літа… Яценюк: так, починаємо перекличку - Міністр аграрної політики? Голос із зала: арєстован на вході в Кабмін Яценюк: за що? Той самий голос: відімо за корупцію… Яценюк: це хороша новость. – Міністр енергетики? Голос із зала: застрелєн учора участковим в собственному под’єзді за неуплату комунальних платежей Яценюк (з сочуствієм): я ж його предупреждав… - Міністр культури? Голос із зала: сам сів, явка з повинною… Яценюк: принято, міністр інфраструктури? Голос із зала: тіки-шо дзвонив, зараз буде За двер’ю роздається шум якоїсь возні і вистрєл… Потім в двері просовується голова працівника УДО, яка каже: “ізвіняюся за шум”… Яценюк: Я так понімаю, міністра інфраструктури вже не буде… Голос із зала: вже ні… Яценюк: Ну, раз такоє дєло, шо нікого нема, то я сам засідання проведу Зорян Шкіряк: не проведеш Яценюк: чого? Зорян Шкіряк: бо ти арєстован за корупцію Яценюк: це позитивна новина, ніхто не буде наживатися на державних… Зорян Шкіряк: заткнись, собака… Завіса…
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 12:49
|

|
(Sorrow79 @ 27.3.2015, 14:27)  П’ЄСА. ЗАСІДАННЯ Кабінет міністрів України. Засідання уряду десь посеред літа… Яценюк: так, починаємо перекличку - Міністр аграрної політики? Голос із зала: арєстован на вході в Кабмін Яценюк: за що? Той самий голос: відімо за корупцію… Яценюк: це хороша новость. – Міністр енергетики? Голос із зала: застрелєн учора участковим в собственному под’єзді за неуплату комунальних платежей Яценюк (з сочуствієм): я ж його предупреждав… - Міністр культури? Голос із зала: сам сів, явка з повинною… Яценюк: принято, міністр інфраструктури? Голос із зала: тіки-шо дзвонив, зараз буде За двер’ю роздається шум якоїсь возні і вистрєл… Потім в двері просовується голова працівника УДО, яка каже: “ізвіняюся за шум”… Яценюк: Я так понімаю, міністра інфраструктури вже не буде… Голос із зала: вже ні… Яценюк: Ну, раз такоє дєло, шо нікого нема, то я сам засідання проведу Зорян Шкіряк: не проведеш Яценюк: чого? Зорян Шкіряк: бо ти арєстован за корупцію Яценюк: це позитивна новина, ніхто не буде наживатися на державних… Зорян Шкіряк: заткнись, собака… Завіса… яценюка уже вроде бы вызвали - как свидетеля, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 13:27
|
Активный участник

Банда:

|
(Sorrow79 @ 27.3.2015, 13:27)  П’ЄСА. ЗАСІДАННЯ Кабінет міністрів України. Засідання уряду десь посеред літа… Яценюк: так, починаємо перекличку - Міністр аграрної політики? Голос із зала: арєстован на вході в Кабмін Яценюк: за що? Той самий голос: відімо за корупцію… Яценюк: це хороша новость. – Міністр енергетики? Голос із зала: застрелєн учора участковим в собственному под’єзді за неуплату комунальних платежей Яценюк (з сочуствієм): я ж його предупреждав… - Міністр культури? Голос із зала: сам сів, явка з повинною… Яценюк: принято, міністр інфраструктури? Голос із зала: тіки-шо дзвонив, зараз буде За двер’ю роздається шум якоїсь возні і вистрєл… Потім в двері просовується голова працівника УДО, яка каже: “ізвіняюся за шум”… Яценюк: Я так понімаю, міністра інфраструктури вже не буде… Голос із зала: вже ні… Яценюк: Ну, раз такоє дєло, шо нікого нема, то я сам засідання проведу Зорян Шкіряк: не проведеш Яценюк: чого? Зорян Шкіряк: бо ти арєстован за корупцію Яценюк: це позитивна новина, ніхто не буде наживатися на державних… Зорян Шкіряк: заткнись, собака… Завіса… Якщо українською, то будь ласка, без помилок ))) Перейду на русский. .Все помните анекдот про "останивку" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 13:43
|
Активный участник

|
(vel @ 27.3.2015, 13:27)  Якщо українською, то будь ласка, без помилок ))) Перейду на русский. .Все помните анекдот про "останивку" ? Это черкасский суржик.
|
|
|
|
|
|
|
  |