|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
22.3.2015, 10:18
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
(dagar @ 22.3.2015, 9:59)  так некоторые не понимают, что украина - больна не смертельно, а Донецк при смерти - вот и вся разница. А были бы вместе - поболели бы вместе, да и глядишь выздоровели.
я же не фанат Порошенко, Яценюка (хотя других все равно нет) - я не националист радикальный, я просто не могу понять: зачем ради лозунгов, не имеющих под собой основы (хунта, фашисты, деды воевали, бандера) стоило разрушать все "что было нажито непосильным трудом"? ибо люди долбоёбы..а долбоебизм не лечится.лозунги и на майдане звучали не мение долбоебизней. а насчёт Степана Бандеры я,вообще, не давно узнал толком..большенстов, мне кажется, и до сих пор понятия не имеют кто это такой (dagar @ 22.3.2015, 9:59)  так некоторые не понимают, что украина - больна не смертельно, а Донецк при смерти - вот и вся разница. А были бы вместе - поболели бы вместе, да и глядишь выздоровели.
я же не фанат Порошенко, Яценюка (хотя других все равно нет) - я не националист радикальный, я просто не могу понять: зачем ради лозунгов, не имеющих под собой основы (хунта, фашисты, деды воевали, бандера) стоило разрушать все "что было нажито непосильным трудом"? ибо люди долбоёбы..а долбоебизм не лечится.лозунги и на майдане звучали не мение долбоебизней. а насчёт Степана Бандеры я,вообще, не давно узнал толком..большенстов, мне кажется, и до сих пор понятия не имеют кто это такой блять, что с Хардером?? блять, что с Хардером??
|
|
|
|
|
|
|
|
22.3.2015, 19:55
|
Активный участник

|
(dagar @ 22.3.2015, 10:59)  так некоторые не понимают, что украина - больна не смертельно, а Донецк при смерти - вот и вся разница. А были бы вместе - поболели бы вместе, да и глядишь выздоровели.
я же не фанат Порошенко, Яценюка (хотя других все равно нет) - я не националист радикальный, я просто не могу понять: зачем ради лозунгов, не имеющих под собой основы (хунта, фашисты, деды воевали, бандера) стоило разрушать все "что было нажито непосильным трудом"? Абсурд. Опять не с той стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 4:21
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Pitt @ 21.3.2015, 18:52)  А как вы определили кто кого "кормит" а кто кого не "кормит" ? Ко всем вопрос))))) Та ну бля, ну не может 1 регион кормить целую страну, если она размером в 25 таких регионов. (johnny @ 21.3.2015, 20:57)  Как можно не видеть, что Украине пиздец за год без Донбасса настал?Как можно на умняке сравнивать уровень жизни стран без войны и ДНР с войной? Пиздец на стал не без Донбасса, а с войной в нём, хотя и без войны и с Донбассом он давно приближался, ибо госдолг рос. В Украине каждый день на войну тратится, пиздится и распиливается туева хуча бабла, так что говорить что войны в Украине нет - это как то ну эээ... (dagar @ 22.3.2015, 8:59)  я же не фанат Порошенко, Яценюка (хотя других все равно нет) - я не националист радикальный, я просто не могу понять: зачем ради лозунгов, не имеющих под собой основы (хунта, фашисты, деды воевали, бандера) стоило разрушать все "что было нажито непосильным трудом"? (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (OZZY @ 22.3.2015, 10:18)  блять, что с Хардером?? он поломался и его некому починить.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 5:52
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
В украинский парламент внесен проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о прохождении воинской службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства». В частности, в закон «Про Вооруженные силы Украины» вносится новая редакция ст. 5. Согласно этому изменению, власти страны разрешат иностранцам и лицам без гражданства проходить службу в ВС Украины и носить украинскую военную форму, сообщают «Известия». Не успел погуглить, правда или нет, на работу пора, но если правда - то очень красивый расклад получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 8:31
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(Alexx777 @ 23.3.2015, 7:52)  Не успел погуглить, правда или нет, на работу пора, но если правда - то очень красивый расклад получится. встречал на украинских сайтах подобную инфу еще на прошлой неделе, но углубляться не стал если кто-то что-то внес в парламент, это еще не значит, что это примут. Это очень предварительная "сенсация", которые любят выпячивать журналисты
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 9:27
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(Pitt @ 23.3.2015, 5:59)  Конечно не может, но и не может крымль и домбас быть сугубо дотационными, наверное, и если нет цифр реальных на этот счёт а налоги как мы знаем предпр все крупные регистрируют в киеве то что-то нето, хотя вся западная часть в прибыли а весь восток на дотациях, вот я лично хз кто там кого "кормит" да и не парился по этому поврду Это вот ключевой момент. У всех в Донбассе была работа, платили з/п, пенсии, пособия и никому никакого дела не было кто кого кормит и дотирует. Та же самая фигня и с языками. Как люди могли повестись на эти примитивные, искажающие реальность лозунги я до сих пор не понимаю. (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Крым и Донбасс обьективно дотационные, а западная Украина действительно прибыльная. Просто масштабы разные и тему с дотациями часто искажают, перевирают и вертят как угодно для своей аргументации. Сто раз это обсуждали, кто хотел уже прочитал материалы на эту тему и уяснил суть вопроса. (dagar @ 23.3.2015, 9:31)  если кто-то что-то внес в парламент, это еще не значит, что это примут. Это очень предварительная "сенсация", которые любят выпячивать журналисты да, там вносят столько всякой хуйни порой. тут своих кормить, одевать и обеспечивать нечем, так давайте ещё легионеров наберем. они то тут точно за 3к воевать не будут или будут, но говнари и бомжи всякие.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 10:51
|

ШТО?

Из: енгард

|
(Gravenom @ 23.3.2015, 10:27)  Крым и Донбасс обьективно дотационные, а западная Украина действительно прибыльная. Просто масштабы разные и тему с дотациями часто искажают, перевирают и вертят как угодно для своей аргументации. Сто раз это обсуждали, кто хотел уже прочитал материалы на эту тему и уяснил суть вопроса. Вот забыли все что кроме Восточной и Западной Украины есть еще центральная Из-за ситуации на Донбассе экономика Днепропетровской обл. выросла почти в 1,5 раза В январе 2015 года по сравнению с январем прошлого года экономика региона выросла почти в 1,5 раза. Об этом сообщила пресс-секретарь Днепропетровской облгосадминистрации Елена Кальянова. «Говоря об экономической ситуации в области, мы должны отметить, что наш регион является на сегодняшний день единственным наименее пострадавшим от кризиса. Доля Днепропетровщины в объемах реализации промышленной продукции в общеукраинском показателе увеличилась за год до 20 процентов», — сообщила Кальянова. Она объяснила, что, преимущественно, это связано с трагической ситуацией, в которой оказались предприятия Донбасса. Например, из-за закрытия многих из них днепропетровские предприятия вышли «в плюс» по чугуну на 13,2%, по стали — на 17,4%, проката — почти на 25%. Прирост производства кокса составил 10,7%, ферросплавов — 54%. По материалам: rbc.ua http://www.06252.com.ua/article/774499Днепр как не странно всегда был наравне с Донбассом, если не выше,по производству промышленной продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 12:21
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(Masterox @ 23.3.2015, 14:00)  Я давно не видел ничего настолько прекрасного) (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) \ гуглить некогда.... это правда, насчет балалаек?
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 12:29
|

ШТО?

Из: енгард

|
(dagar @ 23.3.2015, 13:21)  \ гуглить некогда.... это правда, насчет балалаек? Вроде как правда Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка была запрещена в царской России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью". Разумеется, в СССР запрет был снят, но в в США сей экстремистский инструмент остался под запретом. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 14:49
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Masterox @ 23.3.2015, 15:17)  Неслабо...самый высокий уровень у Киева, следом Донецк,Днепропетровск,Луганск... Через 5 дней, 24 декабря, там ещё одна дотация подписана, уже не фигурирует Донецк-Луганск, зато Киеву больше 200 лимонов отводится.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 15:20
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Pitt @ 23.3.2015, 4:59)  хотя вся западная часть в прибыли а весь восток на дотациях Очень утрировано. (Gravenom @ 23.3.2015, 9:27)  Крым и Донбасс обьективно дотационные, а западная Украина действительно прибыльная. Из западных прибыльная только Львовская область, а на Донбассе большинство дотаций пилилось на госшахтах. А так тот же АКХЗ делал нехуйный такой вклад в ВВП. (Gravenom @ 23.3.2015, 9:27)  тут своих кормить, одевать и обеспечивать нечем, так давайте ещё легионеров наберем. они то тут точно за 3к воевать не будут или будут, но говнари и бомжи всякие. Это скорее не для того чтоб набрать, а для того чтоб легализовать тех легионеров, которые уже есть в Азове и прочих батальонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 15:41
|
Новичок

|
Донецкая давала чуть-чуть меньший вклад в ВВП чем Днепропетровская обл. к тому-же выручка была валютная (экспортная). Правда не стоит забывать про распилы бюджета через госпредприятия, про фактические и "тендерные" цены на уголь и т.д. Все неоднозначно, но области (Луганская, Донецкая) НИКОИМ образом не дотационные на 100%, Донецк может и жил не по доходам, но не только он так делал.
|
|
|
|
|
|
|
  |