|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
21.3.2015, 19:50
|
Активный участник

|
(Masterox @ 21.3.2015, 20:21)  Загнулась Украина без Донбасса как обещали? ЗА год? Нет) Так о каком корме вообще шла речь? Да,экономика просела(не только проблемы в донбассе тому виной) но у народа покупательская способность то осталась,да изменилась, но Украина живёт а не существует! Я так и думал. Спасибо за качественный экономический анализ Кстати, а ты контролируешь ситуацию по налогам, да? Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 20:58
|

просто мрачнец...

Из: отовсюду...
Банда: злые котяхи ;)

|
сто лет не был на Хардере... вспомнил вот, интересно стало - жив ли форум, и жив ли кто вообще (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) форум скорее мёртв, а из общения - срач 3-5 человек типа "Украина против ДНР"... за Украину, я так понимаю, в основном уехавшие из Донецка (ну либо потерявшие здесь бизнес)... за ДНР почти никто (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) эх... неужто все уехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 21:18
|
Активный участник

|
(johnny @ 21.3.2015, 21:57)  Как можно не видеть, что Украине пиздец за год без Донбасса настал?Как можно на умняке сравнивать уровень жизни стран без войны и ДНР с войной?Ребятки, протрите глаза.Харэ уже хуйню нести.Может ещё про древних укров расскажите и докажете что вы не Русские? А почему русские с большой?) Друже, какая разница кто они, или ты, что за деление на нации Детсад
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 21:38
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Ska @ 21.3.2015, 22:31)  типа если убрать войну чото изменится Ну да, безработных прибавится в лице ополченцев. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (Ska @ 21.3.2015, 22:31)  мультивалютная зона без валюты гг Вот именно, что пока ещё валюта есть. Пока и товар есть. Но надолго ли?.. Как считаешь, когда все ресурсы закончатся и народ обнищает вконец, он сделает то, на что надеется Украина? Начнёт ли он в открытую возмущаться новой властью, митинговать и свергать это правительство?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 21:57
|
Активный участник

|
(Driverson @ 21.3.2015, 23:38)  Ну да, безработных прибавится в лице ополченцев. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот именно, что пока ещё валюта есть. Пока и товар есть. Но надолго ли?.. Как считаешь, когда все ресурсы закончатся и народ обнищает вконец, он сделает то, на что надеется Украина? Начнёт ли он в открытую возмущаться новой властью, митинговать и свергать это правительство? )))))) Люди везде одинаковые. Да, люди сами организуют свой майдан без ТВ и опопопа
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 22:02
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(Driverson @ 21.3.2015, 23:38)  Как считаешь, когда все ресурсы закончатся и народ обнищает вконец, он сделает то, на что надеется Украина? Начнёт ли он в открытую возмущаться новой властью, митинговать и свергать это правительство? Кто там кого начнет свергать, я тебя умоляю (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Помитингуют у себя на лавочке возле подьезда, повозмущаются на диване или в кухне - на том и весь протест. (Driverson @ 21.3.2015, 23:38)  Как считаешь, когда все ресурсы закончатся и народ обнищает вконец, он сделает то, на что надеется Украина? Начнёт ли он в открытую возмущаться новой властью, митинговать и свергать это правительство? Кто там кого начнет свергать, я тебя умоляю (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Помитингуют у себя на лавочке возле подьезда, повозмущаются на диване или в кухне - на том и весь протест. (Driverson @ 21.3.2015, 23:38)  Как считаешь, когда все ресурсы закончатся и народ обнищает вконец, он сделает то, на что надеется Украина? Начнёт ли он в открытую возмущаться новой властью, митинговать и свергать это правительство? Кто там кого начнет свергать, я тебя умоляю (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Помитингуют у себя на лавочке возле подьезда, повозмущаются на диване или в кухне - на том и весь протест.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 22:22
|
Активный участник

|
(Gravenom @ 21.3.2015, 23:02)  Кто там кого начнет свергать, я тебя умоляю (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Помитингуют у себя на лавочке возле подьезда, повозмущаются на диване или в кухне - на том и весь протест. Кто там кого начнет свергать, я тебя умоляю (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Помитингуют у себя на лавочке возле подьезда, повозмущаются на диване или в кухне - на том и весь протест. Кто там кого начнет свергать, я тебя умоляю (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Помитингуют у себя на лавочке возле подьезда, повозмущаются на диване или в кухне - на том и весь протест. ТолиделоМайдан!
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 22:49
|

ШТО?

Из: енгард

|
(Pitt @ 21.3.2015, 23:26)  Основная масса тут мелет что попало. Последний хит - чувак оценил финансовые экономические возможности и потенциал Донбасса и покупптельскую способность, долю налогов и вал дохода по внутренни м ощущениям, стоит добавить вместо точки птнпнх, аплодисменты
А мощи нет так бомбят, а бомбят и блокируют - типа сами виноваты, какойто бред (Pitt @ 22.3.2015, 0:22)  ТолиделоМайдан! ЛАЛ) Питон, а я говорил что я экономист? Я приземлённый к реальной жизни вывод сделал. Я смотрю второй год подряд весной у тебя начинает бомбить пердак по поводу майдана, а потом притухает (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (Pitt @ 21.3.2015, 23:26)  Основная масса тут мелет что попало. Последний хит - чувак оценил финансовые экономические возможности и потенциал Донбасса и покупптельскую способность, долю налогов и вал дохода по внутренни м ощущениям, стоит добавить вместо точки птнпнх, аплодисменты
ТолиделоМайдан! ЛАЛ) Питон, а я говорил что я экономист? Я приземлённый к реальной жизни вывод сделал. Я смотрю второй год подряд весной у тебя начинает бомбить пердак по поводу майдана, а потом притухает (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (Pitt @ 21.3.2015, 23:26)  Основная масса тут мелет что попало. Последний хит - чувак оценил финансовые экономические возможности и потенциал Донбасса и покупптельскую способность, долю налогов и вал дохода по внутренни м ощущениям, стоит добавить вместо точки птнпнх, аплодисменты
ТолиделоМайдан! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Питон, а я говорил что я экономист? Я приземлённый к реальной жизни вывод сделал. Я смотрю второй год подряд весной у тебя начинает бомбить пердак по поводу майдана, а потом притухает (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 23:47
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
украина проживет без донбасса - уже доказала, в крайнем случае - дефолт, ничего страшного - аргентина несколько раз переживала
донбасс без украины = 0, потому что россия его содержать не будет
я работаю и в украине и в донецке - настроение покупателей разное, в украине стонут, а в донецке просто умирают - такое ощущение
Джон - ты не можешь понять, что эксперимент с ДНР убивает Донецк - т.к. Россия побаловалась и не пошла на присоединение, на полное финансирование, на открытие рынка и т.д.?
Украине тяжело, но это пусть больной, но целостный организм, а ДНР - это отрубленная рука, не более.............
сегодня общался с ополченцем (бывшим) - парню 24 года - в начале лета ходил в СБУ - потусовался несколько дней и ушел - ничего не платили и т.д. В конце лета, он пробился в Восток - осенью уже ездил на иномарке среднего класса и т.д, в начале января по башке так стукнуло, что его комиссовали - сейчас уже пришел в себя более менее......................
он без работы и без денег, мама и папа без работы - ездят в украину снимают пенсию, я говорю - что дальше? отвечает - хочу, чтобы было, как раньше
поймите, экономически ДНР - утопия, не способная существовать. Да, на ДНР е сейчас можно заработать, но для большинства населения это тупик, очнитесь.
а украина - как жила, так и живет - мало что изменилось: так же кретикуют правительсво, так же покупают дерьмо всякое не нужное, так же ходят по кабакам, уже планируют летний отдых, сдают ЗНО - предварительное и т.д. и т.п. - стонать стали больше, но с голоду не умирают и голые не ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
22.3.2015, 8:59
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(Pitt @ 22.3.2015, 1:51)  Так это очевидные вещи пишешь, естеств, рынков сбыта нет так некоторые не понимают, что украина - больна не смертельно, а Донецк при смерти - вот и вся разница. А были бы вместе - поболели бы вместе, да и глядишь выздоровели. я же не фанат Порошенко, Яценюка (хотя других все равно нет) - я не националист радикальный, я просто не могу понять: зачем ради лозунгов, не имеющих под собой основы (хунта, фашисты, деды воевали, бандера) стоило разрушать все "что было нажито непосильным трудом"?
|
|
|
|
|
|
|
|
22.3.2015, 10:12
|

Активный участник

Банда: Панда

|
(dagar @ 22.3.2015, 8:59)  так некоторые не понимают, что украина - больна не смертельно, а Донецк при смерти - вот и вся разница. А были бы вместе - поболели бы вместе, да и глядишь выздоровели.
я же не фанат Порошенко, Яценюка (хотя других все равно нет) - я не националист радикальный, я просто не могу понять: зачем ради лозунгов, не имеющих под собой основы (хунта, фашисты, деды воевали, бандера) стоило разрушать все "что было нажито непосильным трудом"? Вот это точно. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |