|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
21.3.2015, 0:22
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
(Driverson @ 21.3.2015, 0:36)  Так подожди, уже ж выбрали, не? Кто там выбрал???сказали выбрать и выбрали. Зомбэ все. (Gravenom @ 21.3.2015, 0:48)  Как и где? Тю. Я хочу жить ни в чем себе не отказывая где-нибудь ближе к тихоокеанскому побережью (IMG: style_emoticons/default/sun.gif) подымаешь попу, ноги в руки и вперёд (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) проверено, способ стопроцентный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 6:04
|
Активный участник

|
В сложных вещах и процессах глупые люди ищут для себя простые ответы. В силу своего развития. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 6:35
|
Активный участник

Банда:

|
(Gravenom @ 21.3.2015, 0:48)  Как и где? Тю. Я хочу жить ни в чем себе не отказывая где-нибудь ближе к тихоокеанскому побережью (IMG: style_emoticons/default/sun.gif) Коль, ну так, чемодан+вокзал... знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 10:30
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(vel @ 21.3.2015, 8:35)  Коль, ну так, чемодан+вокзал... знакомо? Я здесь хочу. У меня деды тут жили и воевали. И вообще я заебался кормить ваш Донбасс, Хуан Карлос Варела введи войска (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 11:38
|
Активный участник

|
не позорься (Masterox @ 21.3.2015, 12:02)  Интересно сколько народу за год прозрело что Донбасс кормит только говном? (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 12:38
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(Masterox @ 21.3.2015, 13:02)  Интересно сколько народу за год прозрело что Донбасс кормит только говном? (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) пока пенсионерам идут пенсии из украины - они не прозреют вот моему тестю пенсию перестали на украине платить - в феврале уже не перевели, он где-то, не выезжая из донецка, подсуетился и опа............ сегодня я с его картоки 5000 грн снял, в понедельник отвезут ему их, а он сепаратист - правда не боевой, но референдумный. так ему совсем даже не плохо - за квартиру не платят, две дочки в измаиле (моя жена и ее сестра) - я за них отвечаю, а жена в донецке работает. Почему бы в таком случае не быть против укров? хотя в целом, человек он отличный. бОльшая часть пенсионеров не нуждается в гаджетах разных, вкусном бухле импортном, поездках на рок концерты за границу и всяких других вещах не относящихя к процессу поел, по....л - пенсии украинские через окольные пути получают, кто-то еще дэнээровские подачки, гуманитаркой не брезгуют - и тоже могут себе позволить жить в народной республике............. молодежь............... кто-то через пару лет привыкнет, втянется............ а так - будут потихоньку разъезжаться по свету как ни крути - я не вижу условий, при которых дончане смогут жить хотя бы не хуже, чем украина...............
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 15:36
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Gravenom @ 20.3.2015, 23:48)  Я хочу жить ни в чем себе не отказывая где-нибудь ближе к тихоокеанскому побережью (IMG: style_emoticons/default/sun.gif) Ну вот кстати минимум двое соучастников сейчас где-то в районе тихоокеанского побережья - Сахалин, ДВ... (vel @ 21.3.2015, 7:40)  Ебать колотить))) "Коломия - не помия, а велике місто!" - старая коломийка.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 16:23
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(Masterox @ 21.3.2015, 12:02)  Интересно сколько народу за год прозрело что Донбасс кормит только говном? (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Я не думаю что будут сколь-либо массовые прозрения по этому поводу. На самом деле здесь всё очень просто - бОльшая часть инициативной и амбициозно (по отношению к собственной жизни) настроенной части населения, в основном молодежь и люди среднего возраста, уехала максимум уже осенью. По крайней мере я вижу это по всем своим друзьям и хорошим знакомым - люди разьехались по всей Украине, думая что возможно временно, но уже начали уживаться на новых местах. Когда начались полномасштабные боевые действия за аэропорт, когда заехали танки и грады, стало понятно (тем кто хочет понимать и захотел понять) что этот геморрой рассосется очень нескоро, а возможно и никода вообще. Те, кто остался и не уехал уже за 9 месяцев войны - априори согласились жить в таких условиях и никакое прозрение их не осенит.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 17:12
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(Gravenom @ 21.3.2015, 18:23)  Я не думаю что будут сколь-либо массовые прозрения по этому поводу. На самом деле здесь всё очень просто - бОльшая часть инициативной и амбициозно (по отношению к собственной жизни) настроенной части населения, в основном молодежь и люди среднего возраста, уехала максимум уже осенью. По крайней мере я вижу это по всем своим друзьям и хорошим знакомым - люди разьехались по всей Украине, думая что возможно временно, но уже начали уживаться на новых местах. Когда начались полномасштабные боевые действия за аэропорт, когда заехали танки и грады, стало понятно (тем кто хочет понимать и захотел понять) что этот геморрой рассосется очень нескоро, а возможно и никода вообще. Те, кто остался и не уехал уже за 9 месяцев войны - априори согласились жить в таких условиях и никакое прозрение их не осенит. да, а всяким захарченкам наплевать на отъезд активных -они и из пассивных бабла качнут я уже согласен в донецк только на экскурсию ездить - лишь бы прекратили стрелять, да убрали беспредел............ а так, раз народ хочет жить в "серой зоне" - пусть живут.......... хочется хотя бы иногда домой приехать............. был в сентябре, ноябре и январе - каждый раз дико видеть магазины, пустые улицы, привыкать к режиму жизни - сбегал на работу - иди домой и тд., но домой все равно хотца (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) (
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2015, 18:06
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
25-го мультивалютную систему официально вводят. Для части населения станет проще. ========================================================= Наши постоянные поставщики-харьковчане на просьбу ставить для их же, украинской, таможни мокрые печати на накладных неожиданно выдали: "Не-не-не, они потом смотрят, кто их ставит, и привлекают за сотрудничество, млять, с террористами!" (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |