Из: Донецк
Цитата(борис-Pitt @ 27.5.2014, 20:06)
Энтони, прав для тебя в первую очередь нардеп.... мда.
Причём тут "прав для тебя в первую очередь нардеп"? Сравнение просто точное. Ведь не запрещается указывать авторство цитаты?
Цитата(борис-Pitt @ 27.5.2014, 20:14)
нездоровые те, кто сейчас постит хихи да хаха сюда, когда ситуация такая, что нацик гвардия ебашат все подряд.
А я вот несколько видеороликов посмотрел, где славянские ополченцы на боевых точках хихи да хаха, когда ситуация такая, потом сами ебашат всё подряд, затем снова хихи-хаха и снова ебашат из гранатомётов. Ну и опять хихи да хаха, как дети. Как ты это прокомментируешь? Лично у меня создалось впечатление, что мы на форуме уж куда более серьёзней относимся к войне в нашем регионе, чем сами участники и зачинщики этих боевых действий.
Из: гой
Цитата(Pitt @ 27.5.2014, 20:14)
нездоровые те, кто сейчас постит хихи да хаха сюда, когда ситуация такая, что нацик гвардия ебашат все подряд. нездоровые те, кто пишут тут нацистские лозунги. да, да, ребята, я вас такими считаю. знаю вас лично, очень разочарован в вас.
Нас - это кого? Может приведёшь цитату где я или например Алекс или Антонио писали здесь нацистские лозунги?
Причём тут "прав для тебя в первую очередь нардеп"? Сравнение просто точное. Ведь не запрещается указывать авторство цитаты?
бляха.. я не то написал...
хотел написать КОЛЕСНИКОВ ДЛЯ ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАРДЕП.
Цитата(Driverson @ 27.5.2014, 20:26)
А я вот несколько видеороликов посмотрел, где славянские ополченцы на боевых точках хихи да хаха, когда ситуация такая, потом сами ебашат всё подряд, затем снова хихи-хаха и снова ебашат из гранатомётов. Ну и опять хихи да хаха, как дети. Как ты это прокомментируешь? Лично у меня создалось впечатление, что мы на форуме уж куда более серьёзней относимся к войне в нашем регионе, чем сами участники и зачинщики этих боевых действий.
да нет, все на самом деле серьезно. я их понимаю, не задавай странные вопросы. люди гибнут, а всякие токсики тут свастики постят и нац лозунги кидают. это глупо, мягко говоря
Цитата(Pitt @ 27.5.2014, 21:22)
хотел написать КОЛЕСНИКОВ ДЛЯ ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАРДЕП.
Блин, я даже не помнил, как этого нардепа и звали-то, думал, счас ты к этому ещё прицепишься! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Помню, как написано - нардеп сказал. Фишка в сравнении самопровозглашённых восточных республик страны с Сомали. А вот это уже действительно грустно, ибо, пардон, такое сходство мы и наблюдаем.
Блин, я даже не помнил, как этого нардепа и звали-то, думал, счас ты к этому ещё прицепишься! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Помню, как написано - нардеп сказал. Фишка в сравнении самопровозглашённых восточных республик страны с Сомали. А вот это уже действительно грустно, ибо, пардон, такое сходство мы и наблюдаем.
Цитата(Pitt @ 27.5.2014, 23:48)
как инструмент воздействия может быть врагом.
Объясняю: у слова "враг" есть несколько значений. Одно из них переносное - "то, что приносит вред".))
Цитата(Pitt @ 27.5.2014, 23:48)
враг в данном случае поросенок и его продюссеры вместе с шестерками, которые что в 2004м, что сейчас намутили хуйню, причем полную это очевидно.
Да вообще нет ничего очевидного во всей этой политической кухне. Но я искренне надеюсь, что более-менее нормальную модель правления в Украине удастся создать.
Да вообще нет ничего очевидного во всей этой политической кухне.
Ага...т.е. верим только в ложь или в другую ложь.Третьего не дано.Пора уже включать мозги и здравый смысл.Почему так мало ополченцев, почему мы мужики не идём воевать?А потому, что нет чётко обозначенного врага.Враг хитрый, за океаном, воюет нашими же руками, против нас самих.