У меня по основному месту работы тоже проблем нет, приходишь в банк в назначенное время и получаешь. А это за вторую работу, на пол-ставки, поэтому и половинка зарплаты. Внешкольное учреждение, Дворец Детского и Юношеского Творчества, кружок я там веду в этом году. Там зарплату в бухгалтерии в этот раз выдавали в городской, привезли из Донецка деньги, и кто не успел - тот опоздал. Просто три коллектива назначать на одно время за два часа до конца рабочего дня... маразм как есть. Короче, молчу.
А , ты про это. Ну да. Точь в точь у моей жены такое было. Тоже в ДДЮТ на полставки числится..Чем она занимается, сама толком не понимает, ибо и работы за 3 месяца особо не было. Но на прошлой неделе позвонили и "бегом в исполком за з/п, счет на секунды" ..Счет действительно был на секунды, поскольку раздававшие эту з/п уже собирались уезжать назад в Донецк, мы на такси едва успели.
(dagar @ 16.3.2015, 18:52)
только что трясло диван (на котором я лежал) - землетрясение
В Измаиле? Это Путин празднует в Крыму, а до вас отголоски доносятся)))
не поленился,посмотрел,пиздец печаль ребята, а ведь реально как пишут это только начало, восстанавливать никто нихуя не будет
кино не смотрел и не буду тратить время. А на твой пост отвечу на примере своего города.
так вот, я не знаю, что ты имеешь ввиду под "восстанавливать никто нихуя не будет", но у нас восстановлены были в первую очередь соцобъекты (или как там их правильно) - школы и больница. Больница (в трех минутах пешком от моего дома) была порушена очень серьезно, только во дворе я насчитал полтора десятка воронок, не говоря уже о попаданиях в само здание. Почти уже полностью восстановлена, только в отделении терапевтическом еще не доделали, но там жесть полнейшая была, потолок в решето, а дальше была крыша. Школы и сады в основном стекла. Это сделали. Занимаются рынком, который летом сгорел процентов эдак на 50.. Многоэтажки делают, на соседнем квартале месяц назад крыша появилась. В центре города в многоквартирке выгорел полностью верхний этаж вместе с крышей, недавно проходил - активно занимаются. У меня соседняя 9-ти этажка пережила 3 прямых попадания в 7-й, 2-й (балконы) и цокольные этажи. Недавно ходили спецы, чесали репы, что делать с перебитыми перекрытиями балконов. И само главное , как мне рассказывали ребята знакомые, которые восстановлением и занимаются, все материалы до последнего гвоздя из как раз этих самых гумкомвоев (где находили Януковича и тысячи псковских десантников с танками) ...
Это я за свой Ясинополь, как тут некоторые субъекты выражаются, рассказал.
А вы и дальше в своем Днепропетровске смотрите всякую хуйню.
Хотя, я помню вашу реакцию на заметку из укросми о " восстановленной жд в Дебальцево за 12 дней, которую вообще невозможно было восстановить".
3) местные жители, не боясь репрессий - отреагировали на него
-----------------------
днр
1) молчание официальных и неофициальных днровских сайтов
2) нет инфы
3) если бы местные начали кидать камни в ополченцев, чтобы было? а не все местные с радостью наблюдали, как по легковушке танк ездил
Сань, есть две существенные разницы между этими случаями.
В ДНР броня на повороте (где, как говорит Драйверсон, место само по себе не комфортное) переехала машину с ополченцами. В Константиновке (исходя из источников в виде местных) БУХИЕ вояки переехали коляску с ребенком.
Это очень большая разница. Я нисколько не сомневаюсь, что будь в Донецке на пути танка не машина с надписью там "Восток", а просто прохожая бабулька или ребенок, реакция была такая же.
Это я за свой Ясинополь, как тут некоторые субъекты выражаются, рассказал.
А вы и дальше в своем Днепропетровске смотрите всякую хуйню.
Хотя, я помню вашу реакцию на заметку из укросми о " восстановленной жд в Дебальцево за 12 дней, которую вообще невозможно было восстановить".
Ну и зря ты не глядел - там все снято с нейтральной стороны, а по-поводу восстановления я не совсем это имел в виду - 800млн нужно только на то чтоб восстановить жд мосты подорванные опочление, не считая автодорожных и прочих, промышленные объекты я даже не упоминаю - на разрушенных уже все поставили глухой крест. Больницы школы и тд ясно понятно восстановят - чё там восстанавливать были бы материалы!
Из: Донецк
(vel @ 16.3.2015, 22:27)
В ДНР броня на повороте (где, как говорит Драйверсон, место само по себе не комфортное) переехала машину с ополченцами.
насчет ополченцев - я видел обсуждения в Контакте, на уровне - мне сказал тот которой почти видел, на оф сайтах (которые я читаю регулярно) - инфы вообще нет.
насчет пьяности ВСУшников - тоже оф инфы нет и точно так же я в контакте видел на уровне слухов.
в любом случае - украинские сми сразу сообщили, а прокуратура задержала подозреваемых, народ бунтовал - в случае с ДНР полнейшая тишина
Джонни, так это обсуждают на украинском ТВ - без цензуры и все такое. Да, есть у человека мнение и он его высказывает и это мнение показывают по центральному украинскому ТВ. Такое невозможно в России, а тем более в ДНР.
по поводу аварии с танком в Донецке. у нас на роботе экономист был свидетилем это аварии. танк летел на всей скорости и протаранил проесжающую машину., не шла она в колоне. сказал, пиздят они. видел что в констахе творится? старнно..как специально делаются провокации с украинцкой стороны, по ходу, сдадут всё к ебеням
3) местные жители, не боясь репрессий - отреагировали на него
1) укросми выдвинули ряд всяческих предположений вплоть до "девочка сама выбежала и кинулась под броник" (интересно, с кондиционером или без ?), а броник не справился с управлением, потому что "местные в него кидали камни"
2) да да.. Снайпера майдана и прджигатели в Одессе.. где ?
3) коротко - Геращенко приказал стрелять на поражение по митингующим, если что. Кровавый Янукович, говорите? А, да, из свежачка - митингующие набухались и сами не понимают, зачем вышли на улицы по версии не самого "честного" 112-го.
Из: Донецк
(vel @ 17.3.2015, 9:32)
1) укросми выдвинули ряд всяческих предположений вплоть до "девочка сама выбежала и кинулась под броник" (интересно, с кондиционером или без ?), а броник не справился с управлением, потому что "местные в него кидали камни"
я читаю униан, цензор, остров, 062, правда украины, новости дн уа - нигде не было версии про "девочка выбежала", практически все написали, что МТ ЛБ нарушил правила дорожного движение. Брось ссылку на свой источник
я читаю униан, цензор, остров, 062, правда украины, новости дн уа - нигде не было версии про "девочка выбежала", практически все написали, что МТ ЛБ нарушил правила дорожного движение. Брось ссылку на свой источник
Если найду - обязательно скину. Где то ночью попадалось на глаза. Но уж в майданных кругах такая версия прочно ходит.
Читаю второй вариант и (цитирую) : "Между прочим - это не отменяет военного устава. Нападение на военные части ВСУ должно караться огнем на поражение. " Почему то сразу вспомнился февраль 2014-го и западные области Украины. Лицемерим, однако.
Теперь вопрос к Николаю Кошевому по поводу его реплики "нихуя никто восстанавливать не будет"..
Коль, в каком ныне состоянии дома профсоюзов в Киеве и Одессе?
О, еще вот дочитал из второго повествования : "И наконец - слово жителям Константиновки. Требовать правосудия - да. Требовать наказания виновных - да. Требовать до конца - но поймите наконец, что восстание за ДНР лучше не сделает. Требуйте в пределах закона и права, а не превращайтесь в хулиганов. Иначе, это сделает только больше трупов. И отметьте след. пункт. "
эээ, я чтото не понял, а когда год назад вовсю майданировали, тогда не думали, что трупов будет в сотни раз больше? А, тогда ведь мирный митинг был, я совсем забыл.
(Masterox @ 17.3.2015, 0:47)
800млн нужно только на то чтоб восстановить жд мосты подорванные опочление, не считая автодорожных и прочих, промышленные объекты я даже не упоминаю - на разрушенных уже все поставили глухой крест. Больницы школы и тд ясно понятно восстановят - чё там восстанавливать были бы материалы!
белочку по сто рублей уже завезли? хотя бы в Ясиноватую
Пора уже кстати. Скоро пасхи всякие, девятые мая и прочие православно скрепляющие праздники.
(dagar @ 17.3.2015, 5:20)
это обсуждают на украинском ТВ - без цензуры и все такое. Да, есть у человека мнение и он его высказывает и это мнение показывают по центральному украинскому ТВ.
На удивление да. Впрочем какое удивление? Так и должно быть. Частенько попадаю на довольно жесткую критику президента и премьера, коалиции и всех тех прочих, кто в главных ролях. При том что ТВ смотрю мало и понемногу.
Читаю второй вариант и (цитирую) : "Между прочим - это не отменяет военного устава. Нападение на военные части ВСУ должно караться огнем на поражение. " Почему то сразу вспомнился февраль 2014-го и западные области Украины. Лицемерим, однако.
Вэл, ты написал "укросми" - не надо путать высказывания отдельных личностей и информацию, которая идет от СМИ. Укросми написали все довольно объективно - авария, задержаны, беспорядки.
Все остальное - насчет того,что были пьяные, что мирные сами виноваты - это уже слухи.
В случае с днровской аварией имеем только слухи и полное молначине дэнээросми (регулярно читаю днр-ньюс, новороссия су, днр- онлайн, в контакте сводки от стрелкова)
(vel @ 17.3.2015, 10:52)
А мины все повытаскивали из полей? разве уже надо засевать при минусовой за окном?
уже вовсю завозить должны топливо, удобрения, шины/запчасти = по факту, как я уже говорил, опасаются это делать, даже те у кого есть возможность. Опасаются и мин на полях, и какой нибудь продразверстки (в любой форме) и возобновления боевых действий - все по чуть чуть пугает, а потеря урожая - это все для фермеров, поэтому посевная будет слабее, чем том году. И, кстати, к озимым тоже очень осторожно осенью отнеслись
Коль, в каком ныне состоянии дома профсоюзов в Киеве и Одессе?
Валера кажу тебе как очевидец - в Киеве идёт работа в доме профсоюзом он огорожен забором и оттуда раздаются звуки работы инструмента,сказать четко не могу - это ведут реконструкцию или демонтаж. Это я видел своими глазами когда был в Киеве и интересно было глянуть на поросят и огороды на Майдане,но как оказалось там не было абсолютно ничего подобного!