|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:58
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(vel @ 15.3.2015, 19:55)  Ты хочешь сказать, что в больших европейских городах, там , в Лондоне, Париже, Берлине нет бедных районов? Прям вот куда в Лондоне не зайди, везде все на уровне центра возле Биг Бена.
то , что в Англии как раз маленькие поселочки славятся своим комфортом, это давно известно. есть скорее всего, нигде нет идеальности, просто надо честно признать, что россия загнала большинство своих жителей в жопу и выпускать оттуда не пытаются, а украина попыталась оттуда выйти (может быть выбрала не правильный путь, не спорю), но тут же появилась россия и запретила украине эксперементировать вот отзыв русского про Самару Самара произвела неимоверно депрессивно-унылое впечатление. Такой разрухи я нигде в России не видел. Самара прочно заняла первое место в моем списке стрёмных городов. Теперь очень интересно посмотреть на Омск, который возглавляет аналогичный список у Варламова.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:59
|
Активный участник

Банда:

|
(dagar @ 15.3.2015, 19:55)  Обязательно пройдитесь по ссылке - там фотки самары 2014 г. (май), навряд ли ее остроили с тех пор
алкостолица России! По поводу подобных статеек - у кого стоит задача вступить в говно, то его обязательно найдет. Это уже (тут уж точно ) в этой теме не единожды обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 20:12
|
Активный участник

|
(johnny @ 15.3.2015, 20:02)  ой бляяяя, та ну нах...эти фото специально сделаны чтобы обосрать город...сфоткали исторический район.Опять таки создали вам ваше мнение.Вы принимаете только негатив за правду. Мне эти фотки напомнили Казань. Примерно таже картина. Да и чего душой кривить, Днепр в центре тоже местами такой-же по причине жадности,кто-то купил, а ремонтировать или строить не спешит и продавать жлобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 20:14
|
Активный участник

Банда:

|
(Sorrow79 @ 15.3.2015, 21:12)  Да и чего душой кривить, Днепр в центре тоже местами такой-же по причине жадности,кто-то купил, а ремонтировать или строить не спешит и продавать жлобится. НУ вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 20:34
|
Активный участник

Банда:

|
(johnny @ 15.3.2015, 21:24)  (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 21:03
|

|
так в том то и речь, что пора признать, что у нас все разваливается везде, что в Украине, что в России - только Россия сама по себе богаче легко продаваемыми ресурсами...................
надо, что - то делать, причем война в это что-то не входит
Джонни, ты думаешь, что благодаря тому, что Россия присоединила Крым - в ближайшем будущем что-то построят в Самаре? Если что-то построят, то вопреки.................
про донецк вообще говорить нечего - в донецке в ближайшее время ни один частник ничего не построит. Россия, я думаю, выделит денег на 10-к детских садов и пару больниц и все.................
переворот был в украине или революция - тем не менее, все работает, люди (как минимум местные) продолжают инвестировать деньги хотя бы в соственные квартиры - хотя бы, меняя обои, а донецк благодаря манипуляторам из россии и некоторым "романтикам" из Донецка низведен до пещерного уровня - найти, что пожрать
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 21:07
|

|
(vel @ 15.3.2015, 21:47)  ВаУ!!! 100 лет назад и цветное фото!! Вел, ты сейчас, как бы бюджетник? в школе работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 21:30
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
(dagar @ 15.3.2015, 22:03)  Джонни, ты думаешь, что благодаря тому, что Россия присоединила Крым - в ближайшем будущем что-то построят в Самаре? Ну как бы Самара с Июля прошлого года изменилась сильно и изменится ещё, самое интересное впереди.Сейчас две главные улицы выложены полностью в брущатку(подготовка к майдану) а две главные улицы проходят по всему городу, город не широкий а узкий, вдоль реки расположен, так что работы идут, уже успели запустить ещё одну станцию метро.К чемпионату мира по футболу 2018 всё будет ещё краше.По УкрТВ такого ж не говорят конечно и не скажут. И это...я некрымнаш если что.Мне вообще похуй на него.
Сообщение отредактировал johnny - 15.3.2015, 21:30
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 21:33
|
Активный участник

Банда:

|
(dagar @ 15.3.2015, 22:03)  переворот был в украине или революция - тем не менее, все работает, люди (как минимум местные) продолжают инвестировать деньги хотя бы в соственные квартиры - хотя бы, меняя обои, а донецк благодаря манипуляторам из россии и некоторым "романтикам" из Донецка низведен до пещерного уровня - найти, что пожрать Ну чо, я, несмотря ни на что, тоже инвестирую в свою квартиру. Мне говорят "ты что, война не закончилась, под боком линия фронта ", а я на этой неделе купил все материалы и в прихожей наконец то сделал потолок, а то на решетку из профиля уже надоело смотреть)) Да, на твой последний вопрос. Сейчас бюджетник и в школе. И опять же, несмотря ни на что строю планы на будущее. Конечно, очень жаль, что музыкальная деятельность накрылась в лучшем случае н ближайшие пару лет, за то в другом направлении черепушка активно заработала. Мне мой последний начальник, когда еще в достудийный период работал в институте, говаривал - "уныние это грех". Потому я и не ною в отличии от большинства как в зоне ато, так и за ее пределами.
|
|
|
|
|
|
|
  |