|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
15.3.2015, 15:33
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
(Gravenom @ 15.3.2015, 15:49)  То есть ты хочешь сказать, что с поялением торгово-развлекательных центров, бизнес-центров, офисных улеев, супермаркетов, пиццерий, кафешек совковость исчезла? Ну ок, на фото исчезла. Ты ещё забыл добавить "новых жилых домов"которых в Самаре построено оочень много.Дохрена 24х этажек, со своим паркингом, площадкой.Строятся целые районы.Например южный город, Кошелев красавец давно отстроенный, реально как в Европе. (Gravenom @ 15.3.2015, 15:49)  А если немного с центра в окраины заехать? Я уже не говорю о глубинке, где большинство россиян живет в засратых хрущевках, панельных потрескавшихся девятиэтажках с гнилой канализацией. Я не знаю с чего ты это взял...хотя знаю, тебе по укрТВ сказали. Я не отрицаю что есть убитые дома, но я не видел, а значит таковых очень мало(я сейчас про Самару говорю,а это далеко не первый город в России) (Gravenom @ 15.3.2015, 15:49)  Сколько новых красивых школ и больниц построили? Не считал, все больницы в которых я был изумительны. Школ очень много новых.Сейчас подыскиваем именно новую школу для родственника малого, хотят его предки перевести со след.года.Выбор велик именно на новые школы, т.е. с нуля отстроенные здания.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 15:42
|
Активный участник

Банда:

|
(johnny @ 15.3.2015, 16:36)  Вел, та я просто хочу донести до людей, что не всё так как говорят, далеко не всё.Обидно, вроде все нормальные люди, но мозг промыт люто. Жень, это что об стенку лбом (Влад Джааа @ 15.3.2015, 16:34)  Не нужно проецировать на меня свои копрофильские гомосекс. фантазии и совковость. Жп не лижу, грамот не получаю,совком в отличии от тебя не являюсь. Подтверждением же твоей клинической совковости золотая коллекция твоих цитат в моей подписи. Тогда добавь в подпись и мою цитату, только без купюр, ок? Ты Владик не совок. Ты Владик просто мудак и чмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 16:02
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(johnny @ 15.3.2015, 16:33)  Ты ещё забыл добавить "новых жилых домов"которых в Самаре построено оочень много.Дохрена 24х этажек, со своим паркингом, площадкой. И сколько простых смертных самарцев могут позволить себе квартиру в таком новострое? Я когда говорю о населении росии и совковости, то имею в виду подавляющее большинство. Причем тут частные случаи, когда в овермиллионном городе строят новые микрорайоны. Это частное дело и частная бизнес инициатива. Их строят потому, что пока ещё есть спрос. Строят для 0,5-1% людей, у которых есть средства на квартиру или которые уверены в своей ипотечной способности. (johnny @ 15.3.2015, 16:33)  я не видел, а значит таковых очень мало (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) Про очень много новых школ и изумительные больницы ты конечно повеселил не менее чем с Белочкой за 100 рублей и кучей работы с большими з/п в Самаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 16:06
|
Активный участник

Банда:

|
(Gravenom @ 15.3.2015, 17:02)  И сколько простых смертных самарцев могут позволить себе квартиру в таком новострое? Коль, давай будем объективны. Сколько смертных украинцев смогут позволить себе хотя бы просто квартиру ?
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 16:37
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
(vel @ 15.3.2015, 16:22)  Вот там где выделено применимо к любому европейскому городу, к тому же Лондону, хоть я там и не бывал, а второе предложение , конечно, если судить п оих же собственному кино (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) , то и к США ))) И не поедешь Валечик, и не увидишь, потому что ты создал себе манямирок, в котором в Ясинополь приезжает Сепультура, а ДНР догоняет и перегоняет США по темпам роста экономики. А то что америкосы и европейцы не скрывают неизбежное наличие социальных проблем, только делает им честь,. А если по раиському телевизору показывают порядок и скрепы, а такие уебки как саратовский поц рвут потом тут жопы, то никогда там ничего не изменится и нахуй бы нужен был такой вншнеполитический вектор.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 16:48
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Ахуенный текст от Варламова, глас вопиющего в пустыне (' date='15.3.2015, 18:37) Обама - чмо! Сколько мы будем терпеть выходки американцев? Когда они уже отстанут от нас, чтобы в России наступил порядок? Из-за этого Обамы невозможно ни припарковаться правильно, ни машину помыть, ни парковку оплатить. А если серьезно, то у меня другой вопрос. Госпропаганда активно уверяет, что во всем виноваты американцы. И кризисы они устраивают и оранжевые революции. Военные базы у них по всему миру, везде зоны их интересов, заполонили весь мир своими компьютерами, машинами, одеждой. Прививают нам свои ценности, доллар свой смогли даже в ДНР засунуть, как официальную валюту. Я уже молчу про то, что интернет, в котором мы сидим, проект ЦРУ. Я, честно, не знаю про истинную роль американцев в революциях, войнах и финансовых кризисах. Но как у невольного потребителя российской пропаганды у меня возникают вопросы. Все эти рассказы выглядят как признание неограниченной власти и величия США. Как им удается устраивать у нас под носом революции? Как они провернули все это на Украине, и почему Россия не смогла им помешать? Почему, Россия не может устроить свою оранжевую революцию в Англии, Франции или Польше? Ведь все методички написаны, почему бы не воспользоваться чужим опытом? Когда Соловьев, Киселев или наши политики целыми днями рассказывают, какие американцы могущественные, великие и как все у них просто получается, я думаю, а не на американцев ли работают рожи в телевизоре? А лучшего пиара США еще никто не делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 16:51
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
(Gravenom @ 15.3.2015, 8:47)  Вангую доллар по <200 до начала лета. Запомните этот пост (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) Так вижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 17:06
|
Активный участник

Банда:

|
(naik @ 15.3.2015, 17:37)  И не поедешь Валечик, и не увидишь, потому что ты создал себе манямирок, в котором в Ясинополь приезжает Сепультура, а ДНР догоняет и перегоняет США по темпам роста экономики. По крайне мере кто то да приезжал)) А сейчас я занят созданием другого мирка пока вы там майданируете в киевах. Ах да, забыл на твой вопрос ответить "Ктоеслинепутен?" ЖИРИНОВКИЙ ! блядь, глючный хардер))) ЖИРИНОВСКИЙ!!!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 17:20
|
Активный участник

Банда:

|
(naik @ 15.3.2015, 18:16)  Жирик клоун, ставлю на Кужугетыча Жирик клоун, но он, как придворный шут, рубит правду матку в глаза без цензуры)) Ну, пускай тогда Кужугетыч, я не против.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:14
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
(Gravenom @ 15.3.2015, 15:49)  А если немного с центра в окраины заехать? Я уже не говорю о глубинке, где большинство россиян живет в засратых хрущевках, панельных потрескавшихся девятиэтажках с гнилой канализацией. еще можно вспомнить, что газификация России болтается в районе 50-60 процентов мирок, в котором в Ясинополь приезжает Сепультура, АААА вот специально не стал вспоминать эту историю))) вообще, Валера и Джонни демонстрируют вместе с населением России самую настоящую совковость: нам все хотят нагадить мы во всем правы, а кто не согласен у нас ядерные ракеты (президент вон в кино рассказывает) и так далее во всем практически а, еще вот вам прогноз: 80, а может и 100 рублей за доллар к середине лета это если Путин вдруг не отстранен и Россия в срочном порядке не начнет восстанавливать экономику, выводить войска и пытаться отменить санкции т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:34
|
Активный участник

Банда:

|
(Ska @ 15.3.2015, 19:14)  а, еще вот вам прогноз: 80, а может и 100 рублей за доллар к середине лета это если Путин вдруг не отстранен и Россия в срочном порядке не начнет восстанавливать экономику, выводить войска и пытаться отменить санкции т.п. Че ты там употребляешь? поделись рецептом
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:47
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(johnny @ 15.3.2015, 14:50)  Gravenom Вечером да, в темноте всё красиво. Новых зданий навалом, фотки в основном днём.Города красивые, если не лень, полазь по гугл панорамам и посмотри ближе, или не пиздите того, чего не знаете.Совка в России нет и не будет, вы блин жертвы пропаганды. Вот Владик например типичный совковый парень, подкопать, потом начальству настучать- жопу полизать и получить за это грамоту. Донецк тоже так выглядел.............. и пока еще и выглядит а теперь поищи фотки Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.................... (vel @ 15.3.2015, 16:22)  Вот там где выделено применимо к любому европейскому городу, к тому же Лондону, хоть я там и не бывал, а второе предложение , конечно, если судить п оих же собственному кино (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) , то и к США ))) Блин, спор у вас дурацкий и все вы, хм... я в 91 году жил две недели небольшом городе недалеко от Лондона - Гилфорд. Чистенькие, аккуратные улицы - в основном застроенные двух этажными жилыми домами (без высоких каменных заборов), огромный торгово развлекательный центр (тогда мне показался огромным), куча супермаркетов, кафе/баров всяких, общественный транспорт в котором к тебе никто в жару не прижимается и т.д. и т.п. навряд ли что-то изменилось в худшую сторону (johnny @ 15.3.2015, 16:36)  Вел, та я просто хочу донести до людей, что не всё так как говорят, далеко не всё.Обидно, вроде все нормальные люди, но мозг промыт люто. я работал в фирме, которая продавала жилую недвижимость за рубежом, продавала в основном русским - неоднократно бывал на выставках в Москве и Питере, общался с клиентами - те у кого есть деньги (в большей своей массе) - стремятся эти деньги вывезти за границу.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:55
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(Влад Джааа @ 15.3.2015, 17:46)  Обязательно пройдитесь по ссылке - там фотки самары 2014 г. (май), навряд ли ее остроили с тех пор алкостолица России!
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:55
|
Активный участник

Банда:

|
(dagar @ 15.3.2015, 19:47)  я в 91 году жил две недели небольшом городе недалеко от Лондона - Гилфорд. Чистенькие, аккуратные улицы - в основном застроенные двух этажными жилыми домами (без высоких каменных заборов), огромный торгово развлекательный центр (тогда мне показался огромным), куча супермаркетов, кафе/баров всяких, общественный транспорт в котором к тебе никто в жару не прижимается и т.д. и т.п. Ты хочешь сказать, что в больших европейских городах, там , в Лондоне, Париже, Берлине нет бедных районов? Прям вот куда в Лондоне не зайди, везде все на уровне центра возле Биг Бена. то , что в Англии как раз маленькие поселочки славятся своим комфортом, это давно известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2015, 18:57
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(vel @ 15.3.2015, 18:06)  Коль, давай будем объективны. Сколько смертных украинцев смогут позволить себе хотя бы просто квартиру ? давай причем тут украинцы? а вот некоторая часть жителей папуа новой гвинеи живут например на помостах на кронах деревьев. разговор вообще был о поднимающейся с колен росии и совковости
|
|
|
|
|
|
|
  |