.
1152 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Влад Джааа
сообщение 7.3.2015, 12:08
Сообщение #9281

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

(dagar @ 7.3.2015, 10:49) *
ну, не было такого, что сначала у всех большие зп, а потом начнем развиваться...............

с маленьких зп начали развиваться - з/п стали расти

потом с 2008 череда непрерывных кризисов, рост аппетитов у налоговиков - зарплаты пришлось снизить

бизнес реагирует на ситуацию, а государство на нее как бы тоже должно реагировать, а не тупо все время повышать свои расходы

насчет того, как "хорошо жили при януковиче"

в конце 2013 г. я столкнулся с такой цифрой (спущенной из областной налоговой, от очередного "стоматолога" - бондаренко), что начальник местной налоговой сказал, что ему все надоело и он не против, если я в суд пойду

в 2013 г. в октябре мне попытались доначислить более 1 млн грн неуплаченных налогов, а к этому еще и штрафы полагались (процентов 40, наверное) - после этого у меня на нервной почве онемела рука и я бегал по всяким больницам.

в начале 2013 нас проверили до конца 2012 - там удалось отбиться меньшими суммами, т.е. 1,5 млн с меня пытались сбить только за часть 2013 г. И им было все равно - заплачу я, пойду в суд или просто соглашусь на уничтожение своего бизнеса.

летом 2013 г. были начаты проверки против 3-х моих "единоналожников" (Чп на едином налоге) - этого вообще никогда не случалось

в конце 2013 г. наехали лично на меня за то, что я якобы, в 2009 г продавая недвижимость не заплатил налоги - а речь шла о недвижимости за 5 миллионов гривен

в середине 2013 года у меня работало где-то 35 человек, которые получали зп - какую никакую, но опять же регулярную......................

после всех этих налоговых проблем я стал закрывать магазины, увольнять людей, уменьшать зп - потому что стало понятно, что меня "заметили" и поставили в стойло "на дойку" и надо резко уменьшаться, а то и вовсе закрываться

поэтому я ничего не имел против того, что януковича убрали, вместе с его "командой"

Собстивенно ссылка на кошернейший пример как обеспечивалась социалка "при святом 8 гривнедолларовом Януковиче. Всё было настолько хорошо, что описанная dagar ситуация проводилась весьма массово, да. Умилил и тот факт, что доблестные в данном случае ещё и маски-шоу "мордой в пол" сделали для иностранных инвесторов.

К слову, когда там хардер уже кони двинет, а то им пользоваться нереально.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 13:20
Сообщение #9282

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

хардер сейчас похож на Украину от которой оторвали по куску Донецкой и Луганской области, плохо, но работает, а вот те куски, которые отвалились.....................

(Влад Джааа @ 7.3.2015, 14:08) *
Собстивенно ссылка на кошернейший пример как обеспечивалась социалка "при святом 8 гривнедолларовом Януковиче.[/url] Всё было настолько хорошо, что описанная dagar ситуация проводилась весьма массово, да. Умилил и тот факт, что доблестные в данном случае ещё и маски-шоу "мордой в пол" сделали для иностранных инвесторов.

когда производителей имели это вообще отпад - часто забирали у создателей, а потом оказывалось, что даже ворованным не так уж легко управлять................

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 7.3.2015, 13:41
Сообщение #9283

Активный участник

Банда:

только что вернулись с ДК железнодорожников. Террористы согнали почти 600 человек в большой зал и полтора часа терроризировали заложников концертом, посвященным террористическому празднику 8 марта))).

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 14:22
Сообщение #9284

(vel @ 7.3.2015, 15:41) *
только что вернулись с ДК железнодорожников. Террористы согнали почти 600 человек в большой зал и полтора часа терроризировали заложников концертом, посвященным террористическому празднику 8 марта))).

да, в КНДР всегда такие праздники массово празднуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) тренируйтесь

а у нас вчера Евген Литвинкович (Х-фактор, кажется) выступал - ДК было забито, хотя билеты от 100 грн

--------------------------------------------------

читал форумы приднестровские, как-то никогда не задумывался на тему того, а с чего там началось.................. оказалось молдавские ФАШИСТЫ напали на русских

русских пугали тем, что если победят молдавские фашисты, то молдавия присоединится к румынии и в этом новом государстве русскоязычные будут людьми второго сорта

потом было пару провокационных расстрелов - в т.ч. и школьников - которых не совсем понятно кто расстрелял

жители приднестровья (некоторые, судя из форумов) - тоже не могут понять ради чего все началось

Сообщение отредактировал dagar - 7.3.2015, 14:24

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 7.3.2015, 14:35
Сообщение #9285

Активный участник

Банда:

Ну, по поводу Приднестровья. Есть у меня знакомые как с Молдовы, так и с Приднестровья, и никто не может убедительно сказать , где лучше, а где хуже.

А про КНДР ты зря... )))

Кстати, доляр снова пополз вверхь?

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 14:38
Сообщение #9286

(vel @ 7.3.2015, 16:35) *
Ну, по поводу Приднестровья. Есть у меня знакомые как с Молдовы, так и с Приднестровья, и никто не может убедительно сказать , где лучше, а где хуже.

А про КНДР ты зря... )))

измаил, продажа (утром) - 27,5 грн за доллар

западная сегодня считала 29 - 32- не знаю, почему такая разница, видимо не могут сегодня купить и переживают, что с понедельника опять доллар вырастет

а насчет КНДР - Корейская НАродная Демократическая Республика, а ДНР даже на демократичность не претендует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) в экономике играются в "Монополию", а политике строят КНДР - привыкать надо

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 15:47
Сообщение #9287

только что получил Турбо - началось с того, что уже по запаху было слышно, что это то самое................

вкус, не липкая жвачка, хорошо надувается, стикер - все ОК. Немного разачаровало то, что по форме немного отличается - Турбо было прямоугольным - вытянутым, а это Турбо более короткое...... но все равно, уже угостил пару человек, из тех, кто знает .................... стоит 2 грн штука (вместе с доставкой)

-------------------

насчет того, что украина загнивается (как и капитализм, кстати - все загнивается и загнивается):

в Измаиле Новая Почта переехала в новое помещение, более современное, теплое, оборудованное............... и поставили всякие плакаты, информационные бумажки............. стоял в очереди, от нечего делать читал их рекламу. Висит бумажка, на ней написано: "Відділиння які будуть відчинені незабаром" и дальше название города и номер отделения, вот примерный список:

Бердянск, отд №16
Бровары, отд №3
....
....
....
Киев - и список из 32 НОВЫХ ОТДЕЛЕНИЙ!
...
....
Харьков - 4 НОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯ!

совсем не похоже на то, что экономика остановилась, больше похоже на то, что все идет своим чередом

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 16:19
Сообщение #9288

скорее всего национализировали Эпицентр в Донецке

только что обратился ко мне клиент (врач одной из донецких больниц) и сказал, что ему дали зарплату ваучерами на товары в Эпицентре - он пошел туда, хотел их поменять на летние шины, но летних шин там не нашел - только зимние, в общем предложил мне поменять лето на зиму.

т.е. государство (ДНР) дает зарплату гос служащим (врачам) ваучерами магазина............... почему-то мне кажется, что это государственный магазин (в их понимании).............

никто еще такого не слышал?

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 7.3.2015, 17:56
Сообщение #9289

R

Банда: Holy Ananas

(dagar @ 7.3.2015, 17:19) *
скорее всего национализировали Эпицентр в Донецке

только что обратился ко мне клиент (врач одной из донецких больниц) и сказал, что ему дали зарплату ваучерами на товары в Эпицентре - он пошел туда, хотел их поменять на летние шины, но летних шин там не нашел - только зимние, в общем предложил мне поменять лето на зиму.

может Эпицентр налоги заплатил ваучерами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 18:16
Сообщение #9290

теперь хожу в магазин и постоянно цены смотрю (с донецком сравниваю, т.к. с кем только не говоришь в донецке - на цены жалуются)

сахар фасованный - 15,99 грн/кг - я сегодня слышал, что в Донецке - 30 грн

масло подсолнечное рафинированной Чумак (1л) -24 грн, но есть и более дешевые фирмы - в Донецке - 40 грн

сегодня продал в Измаиле 1 шину - 925 грн, вчера в Донецке 6 таких же по 1250 грн

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.3.2015, 18:48
Сообщение #9291

Активный участник

(dagar @ 7.3.2015, 19:16) *
теперь хожу в магазин и постоянно цены смотрю (с донецком сравниваю, т.к. с кем только не говоришь в донецке - на цены жалуются)

сахар фасованный - 15,99 грн/кг - я сегодня слышал, что в Донецке - 30 грн

масло подсолнечное рафинированной Чумак (1л) -24 грн, но есть и более дешевые фирмы - в Донецке - 40 грн

сегодня продал в Измаиле 1 шину - 925 грн, вчера в Донецке 6 таких же по 1250 грн

6 к 1му?

Без обид, но мне бы в голову не пришло заказывать жвачку турбо а потом тут писать об этом тем более в такое время и на кучу страниц

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 19:10
Сообщение #9292

(Pitt @ 7.3.2015, 20:48) *
6 к 1му?

Без обид, но мне бы в голову не пришло заказывать жвачку турбо а потом тут писать об этом тем более в такое время и на кучу страниц

почему? тут весь город целыми днями что-то в инете заказывает/продают, только это и обсуждают - женщины сапоги меряют, мужики мультиварки прячут по углам (чтоб жена до 8го марта не увидела), дончанки шубами б/у торгуют через OLX - я это пишу к тому, что Украина, как жила, так и живет - можно же было и в Донецке так жить......................

Веткин таки вернулся!

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 7.3.2015, 20:06
Сообщение #9293

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

(vel @ 7.3.2015, 13:41) *

Ну тут зависит от того кто выступал, может и реально терроризировали если Басков какойнить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(dagar @ 7.3.2015, 14:22) *
читал форумы приднестровские, как-то никогда не задумывался на тему того, а с чего там началось.................. оказалось молдавские ФАШИСТЫ напали на русских

русских пугали тем, что если победят молдавские фашисты, то молдавия присоединится к румынии и в этом новом государстве русскоязычные будут людьми второго сорта

потом было пару провокационных расстрелов - в т.ч. и школьников - которых не совсем понятно кто расстрелял

жители приднестровья (некоторые, судя из форумов) - тоже не могут понять ради чего все началось

Помимо прочего там тоже была проблема языка и правительство Молдовы приняло очень спорный закон о языках, где за использование любых зяков, кроме молдавского, в официальной сфере наказывалось чуть ли не уголовкой.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 20:51
Сообщение #9294

Захарченко о взрыве на Засядько

"Директор шахты здесь, он дает показания и пояснения. Причиной взрыва послужил выброс метана. Но почему это произошло, будем разбираться. Я не исключаю, что это была диверсия, тем более что информация о подготовке украинской стороной терактов и диверсий у нас была", - сказал "глава ДНР".

не похоже ли на КНДР, 37-й год и все такое?................

ДНР будет национализировать Засядько, заявил Заярченко - ну, что же еще на одно работающее предприятие меньше............... это последняя шахта, которая покупала у нас шины, еще осенью работал Шахтерск антрацит - но потом они сказали, что все - кончились патро... деньги.....

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 7.3.2015, 21:03
Сообщение #9295

Активный участник

Банда: ЖОПА

(dagar @ 7.3.2015, 14:22) *
да, в КНДР всегда такие праздники массово празднуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) тренируйтесь

а у нас вчера Евген Литвинкович (Х-фактор, кажется) выступал - ДК было забито, хотя билеты от 100 грн

Саня, ты ситал только то, что можно читать, а точнее что нужно.Оппозиционные форумы все заблокированы для Украины.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.3.2015, 21:20
Сообщение #9296

(johnny @ 7.3.2015, 23:03) *
Саня, ты ситал только то, что можно читать, а точнее что нужно.Оппозиционные форумы все заблокированы для Украины.

первый раз я увидел заблокированные сайты в донецке - 062 и остров - до этого я никогда не сталкивался с тем что, что блокируют сайты

в Украине я регулярно читаю ДНР-народ.ру, днр-ньюс и новороссия.су - их никто не запрещает

с чего ты решил, что какие-то форумы заблокированы для украины......

я просто зашел на приднестровский форум (первый который в поиске выпал) - пмр. что-то там и почитал тему про конфликт - там были в основном сторонники Смирнова, антюфеева и т.д., но там были посты и противников того, что произошло

факт остается фактом - в Приднестровье использовали риторику про "молдавских фашистов" - в Измаиле много молдаван и до этого я их часто встречал - они всегда улыбаются, всего боятся - напоминают мне тайцев..........................

кстати, я сейчас плачу больше налогов в украине, чем платил в прошлом году............ а кроме этого плачу еще и в ДНР более 5000 грн ежемесячно................. потому что в прошлом году меня налоговики не "доили" (не до меня было)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 8.3.2015, 1:51
Сообщение #9297

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

(vel @ 7.3.2015, 15:35) *

Утром Харьков считал 31, в обед 28.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 8.3.2015, 1:57
Сообщение #9298

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

(dagar @ 7.3.2015, 17:19) *
т.е. государство (ДНР) дает зарплату гос служащим (врачам) ваучерами магазина............... почему-то мне кажется, что это государственный магазин (в их понимании).............

никто еще такого не слышал?

Слышал от соседа сразу после НГ, что для Эпицентра какие-то карточки дают, по которым скидка не менее 50%, а кое-какой товар чуть ли не бесплатно. Но где, кто и как даёт эти карточки, так и не выяснял.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 8.3.2015, 6:41
Сообщение #9299

Активный участник

Банда:

(Driverson @ 8.3.2015, 2:51) *
Утром Харьков считал 31, в обед 28.

Вчера товарищ в Макеевке прикупил соточку за 27.

Дагару - я вчера прикупил 10 сахара кило по 22 .

Ходфазеру - местная самодеятельность. Но я, как таки орг всяких концертов, могу оценить на 4+ ... Тем более, выступал препод моей малой, от которого она в восторге (отдали в музыкалку) )))

Всех с праздником!!!! Как хорошо с утра обнаружить литрушку пива и под Мэйден это дело употребить)

(dagar @ 7.3.2015, 16:47) *
в Измаиле Новая Почта переехала в новое помещение, более современное, теплое, оборудованное............... и поставили всякие плакаты, информационные бумажки............. стоял в очереди, от нечего делать читал их рекламу. Висит бумажка, на ней написано: "Відділиння які будуть відчинені незабаром" и дальше название города и номер отделения, вот примерный список:

Бердянск, отд №16
Бровары, отд №3
....
....
....
Киев - и список из 32 НОВЫХ ОТДЕЛЕНИЙ!
...
....
Харьков - 4 НОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯ!

совсем не похоже на то, что экономика остановилась, больше похоже на то, что все идет своим чередом

батальйону Азов ведь надо посылки пересылать)))

спрос рождает предложение.. Ты ж бизнесмен, должен понмиать)))

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 8.3.2015, 8:42
Сообщение #9300

розы 70-80 грн, тюльпаны 20 грн, какая-то хрень в горшке (купил дочке вместо хомячка) - 40 грн

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему