"Президент РФ Владимир Путин выразил свои соболезнования родным и близким деятеля, заявив, что «это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». " одни провокации, то украинцы сами Волноваху обстреляют, то оппозицию подстрелят. обложили кругом русского медведя подлые люди
Та Немцов всю жизнь в оппозиции, если бы хотели заткнуть рот, заткнули бы не убивая, ну или ноги в цемент и в Москву реку.Чо ж раньше то не кокнули, по тихому ж можно было и никто б не обвинял Кремль?А тут прям возле Кремля...показуха ж ёпт.
Сообщение отредактировал johnny - 28.2.2015, 23:28
Цитата(Driverson @ 1.3.2015, 0:34)
ВНИМАНИЕ: ВСУ готовятся к новому штурму Донбасса, проводят обманные маневры и сосредотачивают большие силы
Я шо в Харьков в среду ехал бронетехнику из Донецкой области вывозили, шо из Харькова сегодня днем - то же самое (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)
Честно говоря пох на Немцова - но его убийство это показатель абсолютной безаказанности в Рашке, где забирают в мусарню если 5 человек стоят вместе на улице, где сажают за вращание верунов на оси, а убить в итоге могут рядом с кремлём. Ну и своеобразный знак что самое время валить нах если не поддерживаешь действующую власть.
Из: гой
Цитата(johnny @ 28.2.2015, 23:28)
А тут прям возле Кремля...показуха ж ёпт.
Показуха, да. Но тут есть два варианта: 1. Та самая жертва, о которой говорит Путин и ко; 2. Демонстрация силы: "Смотрите, мы можем грохнуть оппозиционера прям возле Кремля и хуй вы что докажете, так что сидите и не отсвечивайте".
И все таки народ у нас анализировать не может. Только готовый продукт.
Цитата(god_father @ 1.3.2015, 5:47)
Показуха, да. Но тут есть два варианта: 1. Та самая жертва, о которой говорит Путин и ко; 2. Демонстрация силы: "Смотрите, мы можем грохнуть оппозиционера прям возле Кремля и хуй вы что докажете, так что сидите и не отсвечивайте".
Ненене. Никаких первых, только второй, только. Других и быть не может.
Цитата
м. Ну и своеобразный знак что самое время валить нах если не поддерживаешь действующую власть.
НУ, как я могу тебе сказать, правда или нет))? Мне Захарченко лично не отчитывается. Но судя по всему, так и будет рано или поздно. Посмотрим.
А цены резко скакнули, вот это правда. Я вчера пошел на рынок с твердым намерением купить мясо, хоть сколько бы оно не стоило, ибо кто знает, сколько будет стоить через пару дней.
маман мне докладывала, что мясо 90 - 100 грн кг и продавцы жалуются, что притока извне нет и скоро еще подорожает
каждая машина, которая с грузом проезжает в донецк - платит сейчас нереальные суммы......................
У нас на рынке 70-90 мясо вчера было. Но и точка во все времена была самая дорогая в городе ( на 15-20% дороже, чем в магазине) даже несмотря на то, что хозяйство свиное недалеко находится. Я брал по 80 с брюшины , там сала было 20% от силы.. натолкал 3 метра сарделек и утрамбовал морозилку. А в Бруснице местной мясо полный отсутствие и работники разводят руками.
Захарченко заявил, что лично займется контролем цен, вот и результат сразу налицо. Объясните мне, дорогие сторонники ДНРии, как могут быть цены ниже украинских хотя бы, если одно из первых что сделали - это таможня. А теперь они хотят с России везти продукты. Мать пишет с Луганской области - на рынке в принципе нет мяса кроме куриного, сахар в начале недели подорожал до 30. Дебальцево уже отвоевано и прямая дорога Донецк-Луганск вроде есть не?
Немцова зачем убивать ФСБ? Там же целый прикормленный антимайдан в главе с православным байкером Хирургом. Адрес Немцова не секрет никакой был, у него под домом пикеты стояли. И глава государства, что бы до всех точно дошло, говорит что это точно провокация. Следствие тут же говорит, что версии это: провокация, русские радикалы, или, внимание, исламский след от французских журналистов. Следствие ведет генерал, который вел дела ЮКОСа, Савченко, о геноциде в Южной Осетии и так далее. И, под стенами Кремля, уж камер понатыкано, можно хоть с десяти точек все рассмотреть.