|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
28.2.2015, 7:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 28.2.2015, 7:24)  а что там? Та вот скинули мне... Блин.. начал искать, оказалась деза.. Мол, многотысячные митинги сепаратистов.. Ну иво нафиг.. Пойду вложу деньги в пиво и мясо, пока гривня не упала до полтинника))
Сообщение отредактировал vel - 28.2.2015, 7:29
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2015, 7:31
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 28.2.2015, 8:29)  Та вот скинули мне... Блин.. начал искать, оказалась деза.. Мол, многотысячные митинги сепаратистов..
Ну иво нафиг.. Пойду вложу деньги в пиво и мясо, пока гривня не упала до полтинника)) Пиво среднее водки Вреднее
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2015, 12:33
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
ссылкаЦитата Убийство произошло буквально в 200 метрах от Кремля и Красной площади - на Большом Москворецком мосту, по которому Немцов вместе со своей спутницей шел пешком в сторону Замоскворечья. Цитата Спустя всегда три часа после убийства полиция начала обыск квартиры Бориса Немцова, из которой были изъяты документы, записи и жесткий диск компьютера убитого политика.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2015, 13:58
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Toxic @ 28.2.2015, 13:25)  какие-то блять лихие 90-е начались.. По моему, это очевидно было еще год назад
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2015, 17:14
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
доллар продают по 32 грн, покупают по 25 грн - опять валютчики опасаются укрепления гривны
свинина на рынке - 70 грн (подорожала на 10 грн)
в Измаиле почти в каждой семье есть "плавик" (моряк) - работают за долларовую з/п - поэтому довольно много (в соотношении к общему количеству населения) семей довольны обесцениванием гривни. Также много работающих с портом зарабатывают в валюте - расчеты за перевалку грузов в у.е. идут, тоже не очень против.
Те, кто не имеет доступа к СКВ обвиняют долларополучателей в том, что из-за них быстро растут цены............. если бы не было спроса - продавцы не смогли бы поднять.
Вот знакомый один ходит на самых убитых кораблях по Черному морю, в самых низких чинах - опыта мало, английкий не знает и т.д. и т.п. - 400 - 500 у.е. в месяц.
Всякие помощники капитанов, главные механики - это уже тысячи в месяц (есть еще много факторов - знание языков, не самый последний).
Капитан - это уже большой современный дом, квартира в Одессе, лексус и т.д. и т.п.
Знаю одного "плавика" среднего звена, который как бэ не за "русский мир", но про СССР вспоминает с ностальгией............ хотя он младше меня на год. шо он там помнит?
Сообщение отредактировал dagar - 28.2.2015, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2015, 17:40
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 28.2.2015, 17:54)  Ой, можно подумать, он кому-то там сильно мешал в России. Немцов кончился еще в девяностые. Зависит от того, правда ли следующее: "По словам Ильи Яшина, убийство носило политический характер. «Борис систематически получал угрозы, но не придавал этому значения. Хочу подчеркнуть: Борис в последнее время активно работал над докладом «Путин. Война», у него, по его словам, были доказательства причастности российских военных к вооруженным действиям на Украине. Это политическое убийство, которое носит абсолютно заказной характер», – сказал он."Хотелось бы заглянуть, конечно, в этот доклад...
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2015, 22:01
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(Driverson @ 28.2.2015, 19:40)  Зависит от того, правда ли следующее:
"По словам Ильи Яшина, убийство носило политический характер. «Борис систематически получал угрозы, но не придавал этому значения. Хочу подчеркнуть: Борис в последнее время активно работал над докладом «Путин. Война», у него, по его словам, были доказательства причастности российских военных к вооруженным действиям на Украине. Это политическое убийство, которое носит абсолютно заказной характер», – сказал он."
Хотелось бы заглянуть, конечно, в этот доклад... Цитата «Давайте представим себе час дебатов моих с Путиным. Ну, просто — моих с Путиным. Начнём например с простого вопроса: почему российские солдаты погибают, а вы как Верховный главнокомандующий, господин Путин, отрекаетесь от этих солдат? И врёте, что они не воюют? А мы их могилы видим, этих солдат. Мы их видим в Костроме, эти могилы. Мы их видим в Пскове. Мы их видим в Нижнем Новгороде, где я губернатором работал. Почему вы, Верховный главнокомандующий, отрекаетесь от собственных солдат? Вы разве имеете право быть верховным главнокомандующим после этого? Почему вы врете, что там нет нашего оружия? Вы же в Минских соглашениях, господин Путин, сами зафиксировали "Торнадо-С" что вы отведёте. А знаете ли вы, что "Торнадо-С" — это системы залпового огня современные — что они есть только на вооружении российской армии, что они поступили в российскую армию только в 2012 году? Вот вы в Минских соглашениях это подписали». Честно говоря пох на Немцова - но его убийство это показатель абсолютной безаказанности в Рашке, где забирают в мусарню если 5 человек стоят вместе на улице, где сажают за вращание верунов на оси, а убить в итоге могут рядом с кремлём. Ну и своеобразный знак что самое время валить нах если не поддерживаешь действующую власть. Цитата "В общем ничего нового" Еще хотел бы добавить - жаль что вместо Чечетова не выкинули Доктора ШТО (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Masterox - 28.2.2015, 22:13
|
|
|
|
|
|
|
  |