|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
27.2.2015, 11:49
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
Колян Печально что ты ведёшся на такую хуйню...по-любому есть хуёвые больницы...автор показал несколько больниц и составил твоё мнение о всех больницах России.А съёмки ну прям доказательные шо ппц, особенно про душ для беременных, показали только душ, а вот почему то недовольных беременных женщин, которые там должны кишить с возмущениями не сняли...Клиники в Самаре отличные, мне пришлось по ним побегать на первых порах. Я понимаю что сложно представить в России хорошие больницы, да это тяжело в нынешних условиях пропаганды. Ещё понравился писающий мальчик, которых в Донецке, Киеве ,Львове т.д. дохуя. Надеюсь ты пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 12:31
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(johnny @ 27.2.2015, 12:49)  Колян Печально что ты ведёшся на такую хуйню...по-любому есть хуёвые больницы...автор показал несколько больниц и составил твоё мнение о всех больницах России.А съёмки ну прям доказательные шо ппц, особенно про душ для беременных, показали только душ, а вот почему то недовольных беременных женщин, которые там должны кишить с возмущениями не сняли...Клиники в Самаре отличные, мне пришлось по ним побегать на первых порах. Я понимаю что сложно представить в России хорошие больницы, да это тяжело в нынешних условиях пропаганды. Ещё понравился писающий мальчик, которых в Донецке, Киеве ,Львове т.д. дохуя. Надеюсь ты пошутил. как бы то ни было все у кого в россии есть деньги и власть - стремятся эти деньги тратить на западе, а у кого денег нет - вынуждены находить что-то хорошее в российский больницах и т.д. у меня дядя/тетя - крымаш из Питера - они и при украинской власти в крым ездили только для того, чтобы с родственниками пообщаться и при российской ничего не изменилось - полубрезгливо пользовались тем, что там было понастроено, а потом "отмучавшись" там ехали в Испанию, Грецию................... система построенная в постсовке проигрывает не идельной, но более социально ориентированной системе, построенной на западе
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 12:39
|

Активный участник

|
Цитата(dagar @ 27.2.2015, 13:31)  как бы то ни было все у кого в россии есть деньги и власть - стремятся эти деньги тратить на западе, а у кого денег нет - вынуждены находить что-то хорошее в российский больницах и т.д. Вот этого не понял если честно.Российские больницы лучше чем Украинские, я не вынужден находить чтото хорошее, я увидел и удивился, всё. В любой стране люди стремятся тратить деньги заграницей и это неудивительно. Всем интересно посмотреть мир. Так что я не понял к чему ты это написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 14:03
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 27.2.2015, 10:18)  А уж "перемирие" слышно уж очень отчетливо. Пару минут назад от перемирия сигналки в машинах во дворе сработали и окна заскрипели. Дык от вас и стреляли. От нас сегодня тоже - обрубили тишину ополченцы из чего-то тяжёлого и непонятного. Цитата(johnny @ 27.2.2015, 11:51)  пендосам невыгодно, чтобы у кого-то возникали мысли, что с Россией можно о чем-то договорится. Как ты смотришь на то, что Россия и США объединятся в одну мировую государственно машину, перестанут уничтожать друг друга и займутся, наконец, устройством благополучия более мелких народов и стран?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 14:09
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 14:03)  Дык от вас и стреляли. От нас сегодня тоже - обрубили тишину ополченцы из чего-то тяжёлого и непонятного. Точно не от нас. Да и приземления у меня были громче, нежели пуски. Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 15:03)  Как ты смотришь на то, что Россия и США объединятся в одну мировую государственно машину, перестанут уничтожать друг друга и займутся, наконец, устройством благополучия более мелких народов и стран? И настанет коммунизм во всем мире )))
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 14:31
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 27.2.2015, 15:09)  Точно не от нас. Да и приземления у меня были громче, нежели пуски. От вас, от вас. Почитай, что жители твоего же города пишут в инетах, уже звонили-узнавали, сказали, тренировки шли. Цитата(vel @ 27.2.2015, 15:09)  И настанет коммунизм во всем мире ))) Почему коммунизм? Демократия, глобализация. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 14:33
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 15:31)  От вас, от вас. Почитай, что жители твоего же города пишут в инетах, уже звонили-узнавали, сказали, тренировки шли. Жители моего города и не такое напишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 14:57
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 15:37)  Валера! Не паникуй.)) Всё хорошо, никто ни в кого не стреляет. Пока что.) Дык я и не паникую. Смотрю фильму и медленно попиваю пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 15:26
|

Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 15:03)  Дык от вас и стреляли. От нас сегодня тоже - обрубили тишину ополченцы из чего-то тяжёлого и непонятного. Как ты смотришь на то, что Россия и США объединятся в одну мировую государственно машину, перестанут уничтожать друг друга и займутся, наконец, устройством благополучия более мелких народов и стран? Тю, да зашибись...один фиг демократии нет, везде коммунизм сплошняком.В Украине вон уже за георгиевские ленты на открытках с работы увольняют, в Америке тоже митинги разгоняют, сразу же пизды дают палками.Демократия существует до тех пор пока она в угоду правительству и народ не начинает возбухать. В общем я за то чтобы бабки которые уходят на вооружение, шли на развитие стран, космоса и т.д.Но это будет когда человек перестанет быть алчным и жадным ублюдком.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 16:19
|

QRZ?

Из: EATHER

|
М-да... Такое впечатление, что жители Донецка никогда не были в донецких же больницах. Типа кардиологии 20-ки или 23-й, 13-й больницы, 25-й... Это же вообще ниже плинтуса. А так называемые "амбулатории"? На Гладковке никто не был? Вот не надо мне про здравозахоронение украинское сказки только рассказывать! Если б не война, так от проводимых "реформ" вымирали б. С тем же темпом, если не быстрее. Когда внучка должна была родиться в прошлом году, я чуть с ума не сошел, решая - куда невестку пристроить. Только бы не в Калинина, не в "тройку" или к Чайке! Родили. Под таким прикрытием, чтоб какой-нибудь "профессор" не влез, что лучше вам и не знать. А потом педиатр... Ну нету в Донецке педиатров! Вывели! Как класс. А вакцина для прививок - ее просто нет. На Украине. Короче, уехала моя внуця в Россию. Сын потом по скайпу говорит:"Папа, ты еще помнишь советское здравоохранение? Так вот, тут дочку чуть не облизали!!!" И прививки есть, и педиатры, и наблюдение и т.д., и т.п.
Блин... Сорвался, не удержался... Ну не люблю, когда люди треплются без знания предмета хотя бы на стартовом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 16:25
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(johnny @ 27.2.2015, 13:39)  Вот этого не понял если честно.Российские больницы лучше чем Украинские, я не вынужден находить что-то хорошее, я увидел и удивился, всё.
В любой стране люди стремятся тратить деньги заграницей и это неудивительно. Всем интересно посмотреть мир.
Так что я не понял к чему ты это написал. для российской элиты это не только посмотреть мир, это регулярно пользоваться бытовыми удобствами этого мира - школами, высшими учебными заведениями, больницами, курортами - т.е. богатая Россия (да и бедная Украина, наверное) не в состоянии в своей модели построить нормальную цивилизованную страну. И если Украина хотя бы декларирует необходимость построения такого мира (пусть у нее не получается), то Российские правители своему народу говорят, что в России и так все отлично, хотя сами в то же время предпочитают западные стандарты
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 16:31
|

Fane of Soul

|
Цитата(johnny @ 27.2.2015, 16:26)  Но это будет когда человек перестанет быть алчным и жадным ублюдком. И когда это будет? Цитата(Buzz @ 27.2.2015, 17:19)  М-да... Такое впечатление, что жители Донецка никогда не были в донецких же больницах. Типа кардиологии 20-ки или 23-й, 13-й больницы, 25-й... Это же вообще ниже плинтуса. О да-а-а... Только у частников больницы хорошие, а все городские и государственные... (IMG: style_emoticons/default/fu.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 16:36
|

QRZ?

|
Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 17:31)  О да-а-а... Только у частников больницы хорошие, а все городские и государственные... (IMG: style_emoticons/default/fu.gif) Лечиться за деньги - желаю успеха. Будете лечиться, пока деньги будут. Хоть всю жизнь. На радость платной медицины. Когда врач лечит за деньги, ему НЕ ВЫГОДНО ВЫЛЕЧИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 16:50
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 27.2.2015, 9:00)  на украинских ресурсах пишут, что разгон был несанкционированный и на начальника РОВД уже дело завели............ Там странно - Аваков извинился и уволил начальника ровд, а пресс-служба написала что никого менты не разгоняли, драка началась без них и менты только помогли разнять эту драку. Ну прям паиньки такие. Цитата(dagar @ 27.2.2015, 9:00)  а теперь представьте митинг против чего нибудь в ДНР........................................ Я конечно тоже люблю этот аргумент, но в ДНР кагбе военное положение объявлено, при котором митинги без команды начальства запрещены, тащемта. Цитата(vel @ 27.2.2015, 14:57)  Дык я и не паникую. Смотрю фильму и медленно попиваю пиво. Медленно - это правильно. Чтоб не закончилось раньше времени. А то бывает взял мало, а ночью не купить (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Цитата(johnny @ 27.2.2015, 15:26)  В общем я за то чтобы бабки которые уходят на вооружение, шли на развитие стран, космоса и т.д.Но это будет когда человек перестанет быть алчным и жадным ублюдком. Т.е. никогда. (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 16:54
|

Fane of Soul

|
Цитата(Buzz @ 27.2.2015, 17:36)  Лечиться за деньги - желаю успеха. Будете лечиться, пока деньги будут. Хоть всю жизнь. На радость платной медицины. Когда врач лечит за деньги, ему НЕ ВЫГОДНО ВЫЛЕЧИТЬ! Бросьте, это единичные случаи. Практически чаще только платная медицина и помогает. Цитата(god_father @ 27.2.2015, 17:50)  Я конечно тоже люблю этот аргумент, но в ДНР кагбе военное положение объявлено, при котором митинги без команды начальства запрещены, тащемта. А я слышал, возле ОГА, вроде, собирались раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 17:13
|

QRZ?

|
Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 17:54)  Бросьте, это единичные случаи. Практически чаще только платная медицина и помогает. Что-то не знаю таких случаев... Исправлять за них приходилось, не раз и не два (работа такая (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) )...
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 17:31
|

Fane of Soul

|
Цитата(Buzz @ 27.2.2015, 18:13)  Что-то не знаю таких случаев... Исправлять за них приходилось, не раз и не два (работа такая (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) )... Ну, наверное, так повезло.)) Вообще, бесконечное лечение пациента я, как звукорежиссёр, могу представить как бесконечную запись клиента в студии.)) Или как продавец - бесконечно продавать клиенту нерабочую деталь, которая замене не подлежит.)) Всему есть предел, и люди не так глубоко черствы, особенно врачи, как получается из ваших слов. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) И уж если это наши люди, за которыми надо было исправлять, то речь, скорее, об отсутствии компетентности требуемого уровня, нежели в проявлении ими такого цинизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 17:42
|

QRZ?

|
Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 18:31)  Ну, наверное, так повезло.)) Вообще, бесконечное лечение пациента я, как звукорежиссёр, могу представить как бесконечную запись клиента в студии.)) Или как продавец - бесконечно продавать клиенту нерабочую деталь, которая замене не подлежит.)) Всему есть предел, и люди не так глубоко черствы, особенно врачи, как получается из ваших слов. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще хуже, поверьте. Обгадившись донельзя, вызывают нашу службу, да еще и с пациента умудряются деньги за вызов срубить. Дескать, иначе не приедут. Приезжаем, а на нас смотрят волком. Мы-то не в курсе, что "уже оплачены" (служба-то государственная, зарплата). Цитата(Driverson @ 27.2.2015, 18:31)  И уж если это наши люди, за которыми надо было исправлять, то речь, скорее, об отсутствии компетентности требуемого уровня, нежели в проявлении ими такого цинизма. Не. Товар-деньги-товар. Классика. Рекомендую сходить на экскурсию в онкологию.
|
|
|
|
|
|
|
  |